5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ12336

1 : ◆flash..1IQ :04/12/08 14:39:21
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、知ってると書くし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんかクソでも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってよし!

【銀の錠】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する。

■質問者へ
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。

■参考
本スレURL保存所5        ←スレを立てたら報告はこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/490/1080531615/
もの質外部避難所12      ←鯖がdjときはこちらに集合
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/490/1101364883/
物質避難所
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/qa/1102206728/

290 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:41:28
レス返す価値もない糞コテだから

291 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:41:38
>>281
電撃ひとすじだけど

292 :パヨラッシュ ◆O/OvcLoB/2 :04/12/08 15:41:43
>>287
この前の同和問題アニメでこんな事を言っていた・・・




何だっけ?忘れちゃった(´・ェ・`*)テヘ

293 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:41:47
>>277
日本もパクリパクリうるせーなー
韓国と変わらない

294 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:41:49
なんと孫六

295 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:42:04
■ご協力お願いします
・NHKに、報告の電話、メールを入れる
・ひきつづき「愛はかげろう」の有線リクエスト作戦を続ける
・スポーツ新聞、週刊誌などに事を通報する。
・ネット上で啓蒙活動をして、問題意識を広める。
・「愛はかげろう」のCDを寒流コーナーに移動させる

■問合せ先
●NHK 視聴者コールセンター
<昼間>0570-066066 受付時間:午前9時〜午後11時
<夜間>0570-066066(留守番電話)受付時間:午後11時〜午前9時
<FAX>03-5453-4000  24時間受け付けております。
  NHKオンライン ttp://www.nhk.or.jp/
  個別の番組: ttp://www.nhk.or.jp/toppage/e-mail/channel/sogo.html
  番組が特定できない場合:https://www.nhk.or.jp/plaza/mail/index.html
  その他ご意見ご要望:https://www.nhk.or.jp/plaza/mail/index.html
●日本音楽著作権協会(JASRAC) ttp://www.jasrac.or.jp/
●放送倫理・番組向上機構 ttp://www.bpo.gr.jp/


296 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:42:08
ブギーとかさあ恥ずかしいよw

297 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:42:34
デスノートはもうダメだろ

298 :パヨラッシュ ◆O/OvcLoB/2 :04/12/08 15:42:53
>>293
言うべきところは言わなくちゃいけないだろが!

299 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:43:14
>>297
腐女子人気=売れる だからまだまだ大丈夫

300 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:43:19
>>263眼がちかちかすんだけどどこが悪いんだろ。
枚数が少ないのか?
>>239
ようするに三人組が踊ってるのがオリジナルのマイヤヒービデオクリップ?


301 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:43:43
アニメイトって行ってみたいんだけどオタク以外が行くと浮く?

302 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:43:44
山口もえと熊田曜子

303 :パヨラッシュ ◆O/OvcLoB/2 :04/12/08 15:44:06
>>301
(´・ェ・`)俺行ったけど浮かなかった

304 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:44:13
>>289
サンデーにはモンキーターンがあるじゃないか。

305 :パヨラッシュ ◆O/OvcLoB/2 :04/12/08 15:44:33
>>289
今日から俺は!

306 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:44:58
デスノは本当にどっからどう見ても腐女子漫画になりさがったな
残念だ、正直5巻は買う価値ないと思ってる

307 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:45:03
>>301
視線感じると思うよ

308 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:45:10
>>301
俺,逝ったけど浮きまくりだった

309 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:45:19
サンデーは今はガッシュでは?
絵キッショイから読んでないけど

310 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:45:19
>>303
そりゃそうだろうよ

311 :パヨラッシュ ◆O/OvcLoB/2 :04/12/08 15:45:20
(´・ェ・`)今日満喫行こうかな

312 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:45:38
会って次の日にセックル求めて来た 

萎えるわ、そういうの 
もっと心の繋がりとかを深めてからにしてくれってマジ 
すぐセックルすれば男がみんな喜ぶとでも? 


313 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:45:44
>>292いつどの局放送?クオリティーどうだった?


314 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:45:51
ニュース速報

315 :パヨラッシュ ◆O/OvcLoB/2 :04/12/08 15:45:51
>>310
(´・ェ・`)なぜ?

316 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:45:52
>>311
あなたは無職ですか?
昨日の夜中もいましたよね?

317 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:46:10
そんなことないです。あなたがそういうことを言うからです。

318 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:46:27
横田さんの遺骨は別人

319 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:46:32
嘘の中で最もやっかいな嘘は
他人をだます嘘ではなく自分をだます嘘であると
私は思っています。

320 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:46:33
ジャンプで人気あるのは テニプリ、ナルト、グレイマン、苺100% でしょ

321 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:46:49
放送事故きたーーーーーーーーー

322 :パヨラッシュ ◆O/OvcLoB/2 :04/12/08 15:46:58
>>313
KBC(九州朝日放送)
クオリティーはそうだね〜夏休みの朝にやってる昔の怖いアニメレベルかな

323 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:47:07
俺は月刊ジャンプしか読まんよ

324 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:47:28
おまえの策略はうまくいかなかったようだなwww

325 :パヨラッシュ ◆O/OvcLoB/2 :04/12/08 15:47:47
>>316
(´・ェ・`)そんな事を見ず知らずのあなたに言うつもりもありません
      それに失礼だと思いませんか?そんな事たずねて?
     どういう教育を受けてきてるんですか?

326 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:47:48
おい!やっぱり横田めぐみさんの遺骨は別人だと判明したぞ!
公明党幹部がそう語ったそうだ

327 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:47:53
不眠症の人って時間たくさん使えて充実してそうだけど実際はどうなの

328 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:47:57
今日はヘキサゴンみて銭金はビデオ

329 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:48:08
NHKにようこそ!って面白い?

330 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:48:11
みなさんが会いたいひとに会えますように

331 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:48:35
>>325
人を試して、つつきまわすもんじゃない

332 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:48:39
国士舘してもいい?

333 :パヨラッシュ ◆O/OvcLoB/2 :04/12/08 15:48:42
>>326
今までの検証と公明党幹部の発言どっちが大切なんだよ

334 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:48:47
ヘキサゴンって誰が司会してるの?

335 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:48:48
>>330
いじわるだこいつ

336 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:49:12
>>330
誰にも会いたくない

337 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:49:14
>>333
わからんけどDNA鑑定の結果だとさ

338 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:49:16
>>327
そう言えば、自分の言葉には意味がないと言った人がいたな

339 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:49:17
>>328
紳助が居ないほうが面白いってのが悲惨だな

340 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:49:30
>>334
島田紳介

341 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:49:33
国士舘する って言葉もう流行っちゃってんの?

342 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:49:40
>>334
きょうはダウンタウン 先々週はロンブー 来週は知らん

343 :パヨラッシュ ◆O/OvcLoB/2 :04/12/08 15:49:57
紳介は元旦番組に出て復帰するよ

344 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:50:04
まだ鍋の材料も買いに行ってないんだけど

345 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:50:18
【共同】横田さんの遺骨は、犬の骨と判明 <15:43>

346 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:50:21
漏れよく嘘付くんだけどさ、
なんていうか会話の中で円滑な流れを作る為に嘘がでてくるんだよね。
空気を読んでその空気に合わせた発言をする、
それが結果的には嘘だったって事で。
そう考えると嘘をつかない香具師ってのは
空気が読めない発言をする香具師ともとれる。
さて、どっちが良いんだろう。

347 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:50:30
>>343
新年って素敵やん?

348 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:50:30
>>344
もうお湯とご飯でいいと思うよ

349 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:50:31
親近感湧きます

350 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:50:34
>>345
まじかよwっ

351 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:50:36
童貞AV男優

352 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:51:03
>>348
それお粥だよぅ

353 :パヨラッシュ ◆O/OvcLoB/2 :04/12/08 15:51:04
>>345
マジでか!?
それはひどいぞ?

354 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:51:14
ここいらで質問しとくか
風邪を引くにはどうすればいい

355 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:51:20
ついでにサマワの自衛隊は来年の6月
都議会選挙に合わせてサプライズ撤退するらしい

356 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:51:28
妙なテンションが支配している気がする。 気のせいだろうか

357 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:51:31
AV男優って顔バレしますか

358 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:52:00
生活に少しでも役立てれば良いね

359 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:52:03
おかしいな。そろそろおれの人生にも小さいころ離れ離れになった幼馴染が現れてもおかしくないのに

360 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:52:03
SFCのアクションリプレイって知ってる?

361 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:52:16
遺骨、横田めぐみさんのものでないと判明
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1102488210/

362 :パヨラッシュ ◆O/OvcLoB/2 :04/12/08 15:52:13
>>347
(´・ェ・`)年末の方が素敵やん

363 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:52:24
>>353
ニュー即スレ乱立してる

364 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:52:34
そんなひねくれた性格だかわ嫌われるんだ

365 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:52:34
>>327
寝てないから頭も冴えないし体もまともに動かない
こんな状態で時間が有っても何も出来ない。

366 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:52:38
えんどう豆から作りました

367 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:52:54
人工少女

368 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:53:09
おまえがその鍋の材料を買いに行ってる間に
俺がその鍋を囲むであろうものたちを消し去ってやろう

369 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:53:13
>>365
あんまり寝てないと目ちいさくあらないか?

370 :パヨラッシュ ◆O/OvcLoB/2 :04/12/08 15:53:33
東大、公立出身者が増加=「親は高額所得者」間違い−03年の学生生活実態調査
 年々増え続けているとされた中高一貫私立校出身の東大生の割合が減り、
公立校出身者が7ポイントも増えたことが、同大の2003年の学生生活実態調査で分かった。
学生生活調査室室長の羽世羅文学部教授は
「地方出身の女子学生が増えたことが影響しているのでは」と分析している。
(時事通信)

371 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:53:37
長い孤独が続くの?

372 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:53:44
まだ未来の自分からドラえもん送られてきてない奴いる?

373 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:53:59
どうやったら快眠できるかな

374 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:54:12
浮かぶ雲のように
だれもボクをつかめない

375 :パヨラッシュ ◆O/OvcLoB/2 :04/12/08 15:54:15
>>363
(´・ェ・`)ネタスレか

376 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:54:17
反対語を調べたいのですがさくっと検索できるところないですか

377 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:54:18
>>372
俺なんか二年ぐらい前に届いた

378 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:54:19
>>354
とりあえず風邪の菌が多く舞ってる場所に行く。
その後はなるべく寒いかっこうで寝るとか。

379 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:54:27
>>372
所得税払えないから送り返した

380 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:54:28
マジのニュースだったのかよ
どうせ物質のニートの言う事だからと嘘だと思ったわ

381 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:54:30
>>368
箸とかお椀とか?

382 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:54:30
>>357
汁男優なら大丈夫!

383 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:54:31
トリップ自分でつくれるそふとは何処からおとすんですか?

384 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:54:44
ごめんさっきからニヤニヤしてるのおれ

385 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:54:46
BUMPのボーカルの年っていくつだ?

386 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:55:10
>>384
お前かコラーー!!!

387 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:55:13
このまま皇室に男子が生まれなくて
紀宮・秋篠宮も死んだとしたら
次の天皇ってもしかして黒田さん?

388 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:55:25
>>381
おまえの愛する家族を消してやるのさ!!!

389 :ひよこ名無しさん:04/12/08 15:56:00
>>387
皇太子の次の王位継承権は愛子さまにある

390 :パヨラッシュ ◆O/OvcLoB/2 :04/12/08 15:56:19
『タイタニック』、安っぽいシーンのナンバー1に
 イギリスで2000人の映画ファンを対象に行われたアンケートで
『タイタニック』の1シーンが歴代映画の安っぽいシーンナンバー1に選ばれた。
投票数が最も多かったのは、『タイタニック』でレオナルド・ディカプリオ演じるジャックが、船首で「世界の王者だ!」と叫んだシーン。
次いで、『ダーティ・ダンシング』の終盤でパトリック・スウェイジが隅に座っているベイビーの手を取るシーンと
『フォー・ウェディング』のエンディングでアンディ・マクダウェルとヒュー・グラントが雨に打たれているシーンが選ばれた。(FLiX)

172 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)