5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ12090

1 :(・3・) エェー:04/11/18 21:59:58
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんかクソでも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する。

■質問者へ
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。

■参考
本スレURL保存所5        ←スレを立てたら報告はこちら
http://jbbs.livedoor.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1080531615
もの質外部避難所11      ←鮪が??ときはこちらに集合
http://jbbs.livedoor.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1023693236
物質避難所
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/qa/1090823822/
物凄い勢いで誰かが物質を立てるのを応援するスレ3
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/qa/1098615615/


952 :ひよこ名無しさん:04/11/19 00:31:19
女がレズるのより,男がホモるほうが抵抗感大きいのかな
女同士だと普通に手繋いだり乳触るし

953 :キャバクラ幕府 ◆KYABA.3PsI :04/11/19 00:31:26
>>923
建物はしらん!建築士に聞いてくれ!

954 :ムッシュ改+ ◆DASH/wXFGw :04/11/19 00:31:26
>>939
ねーこねこねこ

955 :ひよこ名無しさん:04/11/19 00:31:27
>>949
死体は前者

956 :ひよこ名無しさん:04/11/19 00:31:35
>>946
嘘ですゴメンなさい
マジこえーよ

957 :サト ◆SATO//KuHk :04/11/19 00:31:37
>>939
なんか目がやべーんですけど???

958 :ひよこ名無しさん:04/11/19 00:31:39
↓このスレで一番のアホ

959 :ひよこ名無しさん:04/11/19 00:31:41
>>946
つ giko_qwtw6@hotmail.com

960 :ひよこ名無しさん:04/11/19 00:31:44
>>952
ちょっと抜いてくる

961 :ひよこ名無しさん:04/11/19 00:31:45
>>930
うーむ・・・こまったな
自分で描くかなぁ・・・

962 :束は微かな ◆GionEWiFj2 :04/11/19 00:32:01
>>911
たまたま

>>933
マツダ車壊れやすいよ
母親のトリビュートが故障を連発させてる

ちなみに代車のデミオを一回俺が運転してみた
意外に使いやすかった
ミニバンを少し見直した

963 :ひよこ名無しさん:04/11/19 00:32:02
>>952
男だって普通にちんこ揉み合うし

964 :キャバクラ幕府 ◆KYABA.3PsI :04/11/19 00:32:04
>>925
ワタシ ニホンジンジャナイネ コノクニノ ヒトタチハ ガクガナイネ

965 :ひよこ名無しさん:04/11/19 00:32:21
登山関連を語ってる板を教えてください。
よろしくお願いします

966 :ひよこ名無しさん:04/11/19 00:32:21
再生に必要なこーデックが無いと申されたんですけど・・・
どうしたらいいものか?

967 :ひよこ名無しさん:04/11/19 00:32:29
>>956
一億ならいいじゃねーか

968 :ひよこ名無しさん:04/11/19 00:32:33
キャバー昼間は本当にありがとうね!
元気でたよ!

969 :キャバクラ幕府 ◆KYABA.3PsI :04/11/19 00:32:40
>>950
×ウィングラード
○ウィングロード

970 :ひよこ名無しさん:04/11/19 00:32:45
>>966
入れなさいよ

971 :ひよこ名無しさん:04/11/19 00:32:54
>>966
波動拳

972 :ひよこ名無しさん:04/11/19 00:32:57
>>964
キャバ在日説浮上

973 :束は微かな ◆GionEWiFj2 :04/11/19 00:32:58
>>952
大きくないけど
俺男友達に結構甘えるし。ホモじゃないけど

974 :ひよこ名無しさん:04/11/19 00:33:01
>>965
登山キャンプ
http://travel2.2ch.net/out/


975 :ひよこ名無しさん:04/11/19 00:33:02
>>967
おまえが一億渡してそれなりの仕事させるなら
何させる?

976 :コテ ◆V3F2l1A53w :04/11/19 00:33:16
>>966
コーデックを片っ端からDLしてみる

どうしても見つからなければ
VLC media player
を使って再生してみる。
これはコーデック無しでほぼ全ての動画を再生できるから
いざというとき重宝できるよ。

977 :ひよこ名無しさん:04/11/19 00:33:20
>>970
どれを?
どこで?


978 :ひよこ名無しさん:04/11/19 00:33:22
じゃあ、今からキャバの携帯にFAXながしまーーーーす。

979 :サト ◆SATO//KuHk :04/11/19 00:33:26
>>966
拡張子は?

>>969
べんご!
でもフロントは取り外しできなかったよ?
あなた様みたく

980 :ひよこ名無しさん:04/11/19 00:33:29
>>969
http://www.bomb.tv/
わかつきちなつあったよ

981 :ムッシュ改+ ◆DASH/wXFGw :04/11/19 00:33:31
>>961
まぁ決まったらメールでもなんでもよこしやがりなさい

982 :ひよこ名無しさん:04/11/19 00:33:44
>>973
また君はそういう発言をする・・・

983 :えふちゃん ◆H71862kjk6 :04/11/19 00:33:49
>>965
http://travel2.2ch.net/out/

984 :ひよこ名無しさん:04/11/19 00:33:54
コーデックだから拡張子はaviに決まってる

985 :ひよこ名無しさん:04/11/19 00:33:55
>>976
コーデックなシ?内包してるんだろ?チガウの?

986 :ひよこ名無しさん:04/11/19 00:34:09
>>980
これだけはかわいいなと思う

987 :キャバクラ幕府 ◆KYABA.3PsI :04/11/19 00:34:15
>>962
でも最近のミニバンは若者向けで
従来のオッサンタイプから一気にフォルム変わったよな
日産のセダンはだんだんシブくなってる
ってか外国人受けよさそうになってる

988 :ひよこ名無しさん:04/11/19 00:34:19
>>981
あれ?めずらしくやる気満々だ

989 :ひよこ名無しさん:04/11/19 00:34:20
>>984
釣れたw

990 :サト ◆SATO//KuHk :04/11/19 00:34:23
DivXをいれろ
九割は化帰結する

991 :ひよこ名無しさん:04/11/19 00:34:31
拡張子?なんですかいな

992 :ひよこ名無しさん:04/11/19 00:34:33
>>981
完成して評判良かったらそのときにまた改めてお願いするよ
それまで自分で描いた糞絵つかっとくことにする

993 :ひよこ名無しさん:04/11/19 00:34:35
そもそもコーデックってなに

994 :ひよこ名無しさん:04/11/19 00:34:42
なぜホモが気持ち悪いかというと
毛が多いからだ。単にそんだけ。

995 :ひよこ名無しさん:04/11/19 00:34:42
コーデックの入れ方はこーでっく

996 :キャバクラ幕府 ◆KYABA.3PsI :04/11/19 00:34:43
>>968
うんうん^^よかったね!

997 :コテ ◆V3F2l1A53w :04/11/19 00:34:44
>>985
確か「コーデック不要」ってのがウリだったと思う<VLC

998 :ひよこ名無しさん:04/11/19 00:34:50
999

999 :ひよこ名無しさん:04/11/19 00:34:54
くぁqwせdrftgyふじこlp

1000 :ひよこ名無しさん:04/11/19 00:34:56
 

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

165 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)