5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ12069

1 :ひよこ名無しさん:04/11/16 16:00:12
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんかクソでも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する。

■質問者へ
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。

■参考
本スレURL保存所5       ←スレを立てたら報告はこちら
http://jbbs.livedoor.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1080531615
もの質外部避難所11      ←鯖がdjときはこちらに集合
http://jbbs.livedoor.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1023693236
物質避難所
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/qa/1090823822/

837 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:43:14
>>832
2/10を最後に行って無い。

838 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:43:35
>>833
(´・ω・`)ショボーン

839 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:43:40
>>832
俺1年くらい。
渋谷の吉野家が最後

840 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:43:41
らずべりーどりーむがいちばんすきだにゃ

841 :820:04/11/17 03:43:47
誰か教えて

842 : ◆Q6pm.3CAFE :04/11/17 03:43:47
レベッカはロンリーバタフライが好きだ

843 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:43:50
>>829
CPUソケット交換修理という手もあるが金かかるのでおよしなさい

844 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:44:14
>>839
ビックの隣のか?

845 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:44:17
牛丼復活したらまた私のHPに載せようかな

846 :まーち ◆cC1gzQQQQQ :04/11/17 03:44:17
>>823
(〃▽〃)キャー♪  あ、76th NO.1 the star〜

847 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:44:25
aikoって全部同じ曲に聴こえる

848 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:44:28
レベッカってNOKKOって人?

849 :820:04/11/17 03:44:38
だれか・・・

850 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:44:44
>>843
新しくマザーボード買った方が安いんですね

851 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:44:53
赤いマフラーとラインがイイネ

852 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:44:55
良コテと言えば?

853 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:45:00
>>849
さっき答えた

854 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:45:04
>>844
ビンゴ


855 :まーち ◆cC1gzQQQQQ :04/11/17 03:45:07
theいらんかった・・・

856 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:45:26
820は騙り?

857 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:45:29
>>849
ん?ちみはだれ?

858 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:45:34
結構みんなレベッカ聞いてるんだな

859 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:45:36
>>848
うん

860 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:45:39
>>849
答えを催促するときは>>820と書込たまえ

861 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:45:48
a

862 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:45:49
「押すな!」という警告を無視してパパさんが押し続け、最期に爆死

863 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:45:57
吉野家で、一回で良いから並マルキューでって注文してみたい

864 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:46:10
>>795
分る人教えてTT

865 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:46:11
>>847
それいう人多いんだよな。俺にはその感覚がよく分からないんだが

866 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:46:11
LOVE IS NULLPO

867 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:46:18
お前らなぜ地球軍にいる?

868 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:46:28
>>862
押すなは押せって意味だよ
ダチョウ倶楽部見てればわかる

869 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:46:39
>>864
有料のなら腐るほどあるだろうな

870 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:46:40
吉ブーって吉野家が考え出した言い方だったんだな。

871 :コテ ◆V3F2l1A53w :04/11/17 03:46:43
煮干し買ってきた。ウマー

872 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:46:43
>>850
実例をあまり知らないのではっきり言えないけど多分
スキルのある奴は自分でCPUソケットをすげ替える
でも買い直した方がいい

873 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:47:05
特盛牛なしって頼んでみた

874 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:47:06
>>862
何を押したんだよ

875 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:47:09
>>867
他の軍に入れてもらえなかった

876 : ◆Q6pm.3CAFE :04/11/17 03:47:25
>>864
有料?無料?

877 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:47:49
正直戦争やりたい

878 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:47:49
なんかのスイッチだろ

879 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:47:51
ネギなしって頼める?

880 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:47:54
アニオタって排他的で汚い言葉使いたがるよな。
漫画オタよりアニオタ、アニオタよりギャルゲオタの方がその傾向ある。
普段抑圧されてるからああなるのか?

881 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:47:57
DIONN軍だがなにか?

882 :820:04/11/17 03:48:08
>>820
復活できるの?

883 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:48:09
ピザMサイズとカップラーメンと水分1リットル飲んだら苦しくなってきた
でももったいないから吐かない
たぶん夜食食って2キロくらい太ったと思う

884 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:48:14
僕は、コーンフレークの色々な種類を買って来て、それを全部透明な瓶に詰め替えて、
棚に並べるのが好きです
こういう趣味って、食べ物を粗末にしてるのでしょうか?

885 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:48:14
>>879
いけるよ。

886 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:48:16
>>872
そうですか・・・素直に買い換えることにします
有難うございました。
これでまた貯金が・・・orz

887 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:48:17
>>851
ラインいいね赤いマフラーてのは聴いたことないななんのCDに入ってる?

888 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:48:17
肉だけがいい

889 :まーち ◆cC1gzQQQQQ :04/11/17 03:48:27
>>836
がむしゃらなだけでなく いい意味での激しさとテクが身につけばいいよな 世界を見て来い!ってかんじー

890 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:48:46
>>882
たどたどしいアンカーリンクにワロタ

891 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:48:47
大盛り杉田かおるだく

892 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:48:49
偽820は何がしたいの?

893 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:48:51
赤いタンバリンだろ

894 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:48:55
>>876
無料であれば
外国にありそうだけど探しても分らないTT

895 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:49:00
たまねぎの芯が入ってた時は(´・ω・`)ショボーン

896 :コテ ◆V3F2l1A53w :04/11/17 03:49:01
>>864
そろそろ無料の最強鯖を決めないか?
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1087711591/

ttp://www.kooss.com/hp/
が参考になるけど、
個人運営の知り合いの自鯖を借りるのが一番かと。
企業運営で広告無しってのはなかなか無いニョ



897 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:49:17
>>883
油分取りすぎ

>>884
並べるだけなら うん
順番に食えよ

898 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:49:24
今誰かの声がした

899 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:49:25
>>884
別にいいんじゃね?

900 :820:04/11/17 03:49:29
てか何も押しとらんのに連打するなって言われて
規制リスト息・なんでだんだだん

901 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:49:35
理想は絶対俺が死なない戦争

902 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:49:43
>>886
KM400でよければ2000円送料別で売ってやるぞ

903 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:49:54
>>898
ララアの声じゃないか?

904 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:50:10
>>887
夏にマフラーだった…
アルバムは小さな丸い好日

905 :まーち ◆cC1gzQQQQQ :04/11/17 03:50:11
>>848
うん

906 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:50:25
>>884ちょっと分かる
フレーク好きだけど毎朝フレークってやっぱり体に悪いかな?

907 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:50:48
吉野家の領収書で杉田かおるを頼んだら出来るかな

908 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:51:03
上の住人がセックスはじめやガッた!!!!!

909 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:51:17
俺はいつになったらPCに詳しくなるのかと

910 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:51:24
>>903
ララアとはいつでも遊べるから

911 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:51:25
>>896
参考になりました
どうもです

912 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:51:29
>>908
またか、平日なのに?

913 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:51:29
>>907
ズゴッグ様宛が出来るくらいだから出来るだろ

914 : ◆Q6pm.3CAFE :04/11/17 03:51:35
>>894
>>896と被るけど

無料サイト集Kooss.com 
ttp://www.kooss.com/ 
Free Information/無料DB 
ttp://freeinfo.cc/ 
タダものではない! 
ttp://www.tadamono.to/ 

広告なしで無料ってだけで厳しいかも

915 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:51:45
HDDはシーゲートが一番いいよな?

916 :コテ ◆V3F2l1A53w :04/11/17 03:51:47
>>907
コンビニで「矢沢永吉」で領収書お願いしたけど出来たよ

917 :まーち ◆cC1gzQQQQQ :04/11/17 03:51:55
みんな 古いのにレベッカとか知ってんだな もしかしてジジイタイム?

918 :820:04/11/17 03:51:59
無視線といて!!!!

919 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:52:03
>>915
ええ

920 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:52:10
>>913
>>916
できるんだ・・・やってみようかなw

921 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:52:19
電車男のフラッシュが見たいのですがどこで見れますか?

922 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:52:19
>>904
ファーストか。ファーストは新譜で買うしかないかなー
最新の奴と夏服は買ったよ

923 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:52:21
1stガンダムで一番不可解だったのがララァ
あいつが出てきて物語をめちゃくちゃにした

924 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:52:30
カイジの最後に指を切り落とされるのって何編だっけ?

925 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:52:34
>>880

926 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:52:36
>>917
昔からこの時間はオサーンタイムですにょ

927 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:52:46
>>906
毎朝はちょっと偏るかな
フレークを瓶につめて(できるだけ色が違うものを)、並べると、なんかアートみたいで奇麗なんだよね

928 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:53:07
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ff/1092330110/

929 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:53:10
>>915
ジー音がうるさい
好印象なのは日立IIBMとWD

930 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:53:21
ジオングが赤くないのはなんで?

931 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:53:21
俺の祖先は藤原氏
おまえらは?えたヒニンか?w

932 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:53:25
>>917
まーちは30代か
第二次ベビーブームの人やね

933 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:53:27
>>924
鷹の団編

934 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:53:33
>>924
涙のティッシュ箱編

935 : ◆Q6pm.3CAFE :04/11/17 03:53:43
>>921
電車男のサイトに落ちてない?

936 :ひよこ名無しさん:04/11/17 03:53:45
>>924
Eカード編のおまけみたいなもんだ

158 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)