5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらの見分け方

1 :ひよこ名無しさん:04/11/10 14:09:19
教えて

2 :ひよこ名無しさん:04/11/10 14:09:42
モナーモナー言ってるのが2ちゃんねら

3 :ひよこ名無しさん:04/11/10 14:12:03
金持ちのことをぼるじょあというやつ

4 :ひよこ名無しさん:04/11/10 14:13:46
それってガイシュツだよ

5 :ひよこ名無しさん:04/11/10 14:20:20
逮捕をたいーほといってしまう

6 :ひよこ名無しさん:04/11/10 14:35:05
たいほー
は違うんだな

7 :ひよこ名無しさん:04/11/10 15:00:32
チャンネルという言葉に敏感である

8 :ひよこ名無しさん:04/11/11 19:58:49
春日三球・照代の照代がクモ膜下出血による心不全で死去。
石橋貴明がコンサート終了後、待ち構えていた暴走族に囲まれ追走される。
間寛平、坂田利夫、結城哲也の3人が殺害された暴力団幹部の誕生パーティーに出席していた事が発覚。
横山やすし運転の乗用車が接触事故
板橋区高島平のアパートで声帯模写の佐々木つとむの他殺体発見。
若井けんじが交通事故による内臓破裂で死去。

天皇陛下の自粛ムードが高まるなか、明石家さんまと大竹しのぶは結婚。
中田ボタン賭博容疑で逮捕。
木村一八がタクシー運転手を暴行し吉本興業が解雇を発表。また父親の横山やすしの謹慎も発表。

横山やすしが飲酒運転事故。吉本興業から解雇が発表され芸能界から永久追放。
横山やすし運転の乗用車が、赤信号を無理に右折りし、ミニバイクと衝突。
横山やすしがレストラン店員を蹴り暴行の疑いで姫路区検に書類送検。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)