5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【期間社員】三菱自工・ふそうの期間工【派遣】

1 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 08:22:13
要望が多かったので立ててみました。

【関連スレ】
自動車工場の期間従業員は・・・PART40
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1113758090/

2 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 10:27:54
2

3 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 19:40:53
3

4 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 05:01:32
4

5 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 08:07:22
三菱スレ発見しました! 私は今三菱にいますが 今いる寮はバッチグーですね。 会社にシャワーも付いてるし ロッカーの鍵も付いてるし、ウガイの機械も付いてる。ちぇけらー

6 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 18:48:33
誰もいない希ガス

7 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 20:30:31


8 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 00:08:57
馬鹿ボンなみんなへ。いつ迄 みんなで豚ゴヤに入ってるの!漏れの部屋は 10畳のオートロック付きだぜぇい

9 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 05:23:44
他社経験ありなら、一度ここで味をしめたら もう他へは戻れません。だからみんな2CHをやらない。 というか他の仕事は出来なくなるね。今日は漏れのライン 合計で3時間は機械故障してたよ 一日で。楽楽です。さぁみんなも 三菱へおいでよ。

10 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 05:24:30
ちなみに三菱はタトゥー天国です

11 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 07:26:52
三菱USO発見機。

12 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 11:52:19
今日もオッパイに囲まれ 電車でユラユラ そんな漏れは今日から4連休だよん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)