5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ヤマト運輸・横浜ベース part2☆

1 :新ベース長:2005/06/22(水) 02:27:11

引き続きヤマト運輸・横浜ベースについて話し合いましょう。
荒氏やコピペ厨はスルーの方向で。

前スレ
【案外多い】ヤマト運輸・横浜ベース【26‐99】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1095790168/


2 :新ベース長:2005/06/22(水) 02:27:58
Q、ここで働きたいんですが?
A、折り込み広告に求人案内が載っていますが
大抵募集中なのでベースに電話してみて下さい。

Q、作業する上で何が必要ですか?
A、安全靴とヘルメット、軍手です。
ヘルメ(プラスチック帽子)は450円、給料から天引きです。
安全靴は持っている方は自前で構いませんが
持ってない方は2800円、やはり給料から天引きで。
軍手は各自で用意して下さい。
一応ベース内の自販機で2種類、110円と280円の物が売っています。

Q、労働場所は選べますか?
A、選べません。初日の運次第です。

3 :新ベース長:2005/06/22(水) 02:28:20
Q、到着・発送とはなんですか?
A、到着作業と発送作業です。
22:30からの作業が到着作業、それまでが発送作業です。
到着作業は全国から横浜市に入ってくる荷物の仕分け、
発送作業は横浜市から全国に向けて送る荷物の仕分け作業です。

Q、体力に自信が無いんですが
A、悪い事は言いません、他のバイトを探してください。

Q、どのような交通手段がありますか?
A、基本的には個人の自由です。しかし交通費の支給はありません。
駐車場・駐輪場はありますので各自好きなもので通勤して下さい。
尚、駐車場・駐輪場共に、繁忙期は込み合いますのであしからず。
公共機関ですとJR新杉田駅から徒歩10分、京急杉田駅から徒歩20分弱です。

Q、以前ここでバイトした事あります。また働きたいんですが?
A、印鑑・身分証明書(免許・保険証等)、銀行口座の解る物を持参し
事務所に行って経験者である事を伝え、翌月の予定を入れるだけです。
あまりに遅すぎると締め切られてしまう事もありますのでご注意下さい。

4 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 03:26:32
新スレ乙です。

5 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 05:33:52
キャリアとマネージはたぶん新東京が一番もらってる。発送バイトが時給1250円だし、ベース予算も新東京が一番だからね。浜ベースもたぶん黒字ベース・ベスト5には入るんじゃないかと思うから、キャリアやマネージの給料も他ベースに比べたらいいほうだよ。

6 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 05:42:47
全国売上一位の新東京は、発送バイトが時給1250円なんだから、当然キャリアの給料もいいだろうが、浜ベースもベスト5には入るはずだから、当然キャリアの給料も赤字ベースのキャリアよりかは給料はいい。

7 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 05:51:31
ここで一つ疑問。浜ベースの発送バイトはなぜ時給1000円??契約はなぜ時給1030円??繁忙期以外でもあと、プラス100円はほしいね。

8 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 09:05:23
→948
そいつは多分、一年程前にキャリアになったOだと思われ
クールの同い年ぐらいのヤツラとは、仲良くやってるみたいだけど
一階の人(社員もバイトも)9割は嫌ってるな。


9 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 09:46:45

前スレ消化するまではsageでよろ。


10 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 10:38:52
クールの社員はそれぞれ何らかの原因で嫌われてるよね。
クールで背が小さくて目がデカくて社員なみっていうか
社員以上にでしゃばって仕切ってる男の契約社員がいるらしい。
会社の中で権力があったり強い人にはごまをすったり良い顔してるけど、
同じ契約社員やアルバイトには相当デカイ態度をとってるみたいだよ。
最近は社員のことまでバカにして、自分がクールで一番使えると勘違いしてる。


11 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 12:20:06
8で言ってるやつも同じ、偉い人にゴマすって、
契約やバイトを見下してる!!
上にゴマすって、八つ当たりに女を泣かしてるみたい…
年上でも馬鹿にして、礼儀というか一般常識が無い!
同じヤマト人として恥ずかしい!!

12 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 12:47:55
使えない派遣バイトに高い金を出し、契約とバイトにはたいして出さない、アホ新ベース長!
それとアホ社員。浜ベースも終わりですな!

13 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 12:57:26
沢山グッドウィルの派遣がきてるけど何のために来てるの?
バイトの頭数増やせないから?
時給上げればもっとくるのに

14 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 13:05:47
そのうちに、契約がキレだして、ボロボロ辞めればアホベース長も目が覚めるよ。
黒字ベースなのに赤字ベースと同じ時給じゃダメ!新東京や南東京を見習わないといけませんな!

15 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 13:40:28
桜井さん元気?

16 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 13:46:15
元気だよ〜

17 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 14:51:41
11で言ってるヤツと8で言ってるヤツは年も同じで仲が良いらしいからとる行動まで同じなんだね。
でも、同じムカつくんでも社員じゃなくて契約がでしゃばってるってもっとムカつかないか?
クールでは自分の嫌いな人には挨拶されても無視するくらい偉そうにしてるくせに、地位の高い人や下のラインの人には良い顔してるらしいしね。
本当は辞めたいけど自分が辞めたら大変なことになるとか言って、相当自信過剰なヤツだよ。
お前なんか早く辞めろってみんな心の底では思ってるっつうの!

18 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 19:50:23
マネージ、キャリア、契約の半数は使えないバカ!マネージのT氏やキャリアのW氏はそれぞれの役割を果たしてるけど、キャリアのKとマネージNとOは口ばかり。

19 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 22:48:59
ヤマト運輸・社員の部屋
http://www.freepe.jp/i.cgi?51525354
携帯サイトです


20 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 23:16:47
相変わらずシューターの契約は毎日誰かがキレてる。
社員は変わらず役立たず!

21 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 23:53:23
>>18
キャリアのW氏って漏まえ…キャリアの中では一番使えない奴じゃんかよw


22 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 00:00:37
使えないのはKだよ。あいつは他のキャリアが仕事してるのに、休憩室でくっちゃべってるアホ!

23 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 00:12:14
W氏が使えないに一票!!

24 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 00:48:37
Wが使えないなら、Kは解雇だぞ?

25 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 00:52:36
俺元クールだけど
>>8>>10
言ってることが本当だから激ワロス

26 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 01:47:23
以前にクールに不祥事が続いた為、ラインのキャリアと
クールキャリアのOをトレード話があったらしいが、いつの間にか流れた・・・
クールのOがラインに来るのにビビッてるとか、ライン側が、
↑が無能なせいで左遷されるのは迷惑とかなんとか・・・

27 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 01:51:04
そりゃあ、ヒドイ(><)

28 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 01:52:07
だいたいキャリアなんてそんなに人数いらない。余計なもの飼ってるベースはクソだよ!

29 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 02:33:12
クールはSが事務所行ってAに変わってから駄目になった。
Aは能無し七光だし駄目だろ・・・
それで不祥事続きの時に事務所とマネージ軍団がキレテ、
8と10に無銭もたしてやったらしばらくうまく回っちゃってたんだよな〜
・・・確か。
大体なんで契約に無銭持たせてんだ?

30 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 06:30:37
クールだけではなく一階でも年上に対して言葉使いがなってない、キャリアがいる。
いくら契約、バイトだろうが、一応一般社会人の先輩なんだから、言葉使いに気配りは大切だよ!仕事してるのは明らかに契約とバイトなんだし!

31 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 07:08:19
10は契約のくせに無線持ってる時があった気がするな・・・。
それにクール室では自分の気に入らない事があると、同じ契約だろうがバイトだろうが関係なく
怒鳴り散らしてるらしいしね。
キャリアOの言うことは聞くけどマネージAのことは、朝礼中バカにして鼻で笑ってるのが
あからさまみたいだし。


32 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 07:25:49
それに、契約Nもでしゃばりすぎだわな!
ありゃー単なるアホとしか言いようがない

33 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 07:33:10
マネージSもダメだね。すぐにキレる。

34 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 08:21:00
10単純すぎてワロエルwってかクール爆笑だな!!
ようするにOしか上司ってミトメてないんだろ?
まあAは仕事しないでクールの契約と付き合ってるってウワサ出し、
仕事できない屁たれっぷりはベース内でも有名だからな。それでBからクールにとばされたんだろ?
前ベース長なんかベース辞退からとばそうとしてたらしいジャン。
Aもガキにワロワレテなんも言い返さないのかね?
そういや10も一時期キャリアのウワサあったけど、
なんも無いってことは見捨てられたか?w

ま、浜ベースのクールは変なやつが多いってことだ!w

35 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 08:51:07
Aは確かにIと付き合ってるよ。Iはいろんな男に携番聞くような男好きって話聞いたことあるな。
そういえば、Oが今付き合ってる女とAが前に付き合ってたって噂も聞いたことあったなぁ…。
ヤマト乱れすぎ!



36 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 08:56:40
しょせんマネージとキャリアはほとんどバカだから仕方ない
んな事より仕事しろ!!って感じだな
まぁー新ベース長も能無しバカだから似たり寄ったりか

37 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 09:14:36
クールはよくも悪くも色々あるんだね。そう考えると一階は平和なのかな?

38 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 10:09:18
Oが今付き合ってる女は確かにAと付き合っていたらしい…
ベース社員内で問題になって、捨てられた!w
ちなみに、その女はAからOに移る間にもう一人Sとも付き合っていて
Sに飽きたからOに乗り換えたと言う話し…
ヤマトの女は怖いね(TT)

39 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 10:13:13
女には甘い会社だから、世間的にはブスでもチヤホヤされる仕組。

40 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 10:18:45
シューターの契約Mもそうだがね!デブりブスなのになぜかいつも男と話ししてる
可愛いのに限ってあまり男とは話ししてない

契約Sもそうだがね

41 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 10:22:22
て、言うか横浜が乱れすぎ!厚木に少しいたけど、厚木はこんなんじゃなかったね
横浜のマネージとキャリアのレベルが低いだけなんだよ

42 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 10:32:14
マネージのYとHは能力高いね!MとNはバカに輪を書いたバカ

43 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 10:33:35
契約Sって何物?鼻高々の天狗態度はやめてほしいな!

44 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 11:06:33
→38の女もブスなの?
ブスなのに、そんなに男を乗り換えまくれんの?!

45 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 11:07:32
何らかの問題があったって噂では聞いたことあるけどOと今付き合ってる女とAは何で別れたの?
Aがクールに回されたのもそれが原因だったりするの?

46 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 11:11:37
38の女は微妙…。何でそんなに男を変えられるのか理解不能…。
ラインに父親も母親もいて家族でヤマトに来てるみたい。

47 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 12:30:44
38の女は、顔はヤマトの中じゃ普通かなぁ?
スタイルは凹凸の無い寸胴(TT)性格は男好きw
総合評価は...


48 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 12:44:37
>>47ヤマトの中で普通
これって一般世間では並以下って事だな。
一般世間でも通用する女は契約Tくらいなもんだろ。それ以外はヤマトで可愛く見えてもヤマトを出ると並以下になるという現実w


49 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 13:11:41
Aと付き合ってる女はどんなヤツ?

50 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 13:11:47
マネージとキャリアを首都圏内のどこかのベースと、トレードしたほうがいいんじゃない?

51 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 13:13:44
ほんとそう思う。出来ることなら一日でも早くトレードしてほしいもんだよ。
でも、あんや使えない奴等どこも引き取ってくれないか。

52 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 13:16:41
マネージT以外全員トレード!

53 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 13:57:54
マネージで使えるのはT氏くらいだよな。使えるって言うかそつなく仕事をこなすって感じだよな。
逆にOは最近評判悪いね。元々仕事出来てた訳じゃなくて人柄とか契約上がりっていう親近感で人気があったのに
最近は何をしてるか解らないけどただ威張り散らしてるって感じ。若い契約でOがムカつくって奴、かなり多いよ。
こいつこそトレードに出した方がいい。
まぁ田舎ベースの井の中の蛙だから東京のベース行ったら何も出来ないだろうが。

54 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 14:04:48
Oってどういう感じの人?

55 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 14:35:55
>>54
えらが張ってて帽子の上からメット被ってる。

56 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 15:10:34
たまに面接担当してる。いきなりスチールの上でどなりちらしたりね!
マネージのT氏は人柄もよくて、年上のバイトや契約に対してもちゃんと敬語を使ってるし、仕事も他のアホマネージよりやってる。

57 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 15:32:05
T氏はどんな人?

58 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 16:07:27
>>57
T氏は中肉で唇が厚い人。この人外部から来たんじゃなかったっけ?
この人見てるとヤマトだけで育った他のキャリアとかマネージとは一味違うなって思うな。
キャリア連中もずっとベースに居ないで他の会社とは言わないまでも関連企業に出向して色んな経験積ませればいいのに。
一応大企業のヤマトなんだからそういう所で企業規模を活かせばいいのに。
今のキャリアは荷物じゃなくて経験を積めと言いたいよ。

59 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 16:44:28
しょせんベース育ちだからね!
最低でも物流や他のベースに研修ぐらいは行ってみるべきだよ。
今の浜ベースだと、T氏がマネージでは一番いいんじゃないかな??
Oにツメノアカ飲ませてやりたいよ

60 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 17:00:02
T氏が一番で後はどれも目くそ鼻くそ。ベース育ちはろくなもんじゃない。
今のキャリアは>>59さん言うように浜ベース以外に言ってベース以外の世界を見てくるべき。皆揃いも揃ってプラプラしてるのを捕まえられた連中だから尚更だよ。
じゃなきゃ将来Oみたいな能力ないのにわめくだけの困ったちゃんになるだけだよ。

61 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 18:17:48
仕事ができる以外に、部下にも気配りができて、なおかつ状況判断ができ、冷静でなきゃマネージは務まらないと思うね。浜ベースのT氏以外のアホマネージやキャリアは、大阪ベースに行けば、自分の能力の無さを痛感させられるよ!
大阪ベースはマネージやキャリアは契約以上に動いてるらしいからね

62 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 21:48:57
Aと付き合ってる女について知ってる人、何か教えて!

63 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 23:48:18
>58
中肉のTか。
最初定年間近のTかと思って、なんであれの肩もつのかとw

>>40
契約Sのヒントプリーズ

64 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 23:53:39
定年間近のTはダメだね!あれは存在自体腹が立つ
契約Sってたまに外回りしてる奴ではないか?

65 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 00:06:54
あー、アレね・・・手伝ってるつもりらしいけど、
実は男にチヤホヤされたいから、やってるだけ!
外回りが言うには、やる事が中途半端で男の後に付いて回ってるだけで
正直ジャマらしい・・・けど、マネージ連中のお気に入りだから
何も言えないって。可愛そうに(TT)


66 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 00:10:15
外回りってまた人が減ったような??誰か辞めた?

67 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 00:13:52
外回りって、ここ数ヶ月調子悪くないか?

68 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 00:27:33
>>65

ちっちゃい方のS?
それともクールのOと付き合ってる家族ぐるみの方のS?

69 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 00:30:29
どっちもちっちゃいけどね、家族ぐるみの方のSみたい・・・

70 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 00:36:46
やはりそうか

しかしなんであの家族って特権与えられてるのかねえ
所詮気が強くて口が悪い方が勝つ会社なんだな
キレたもん勝ちっつうか

ところで聞きたい
あの制服を着ていると女の子が可愛く見えると思わないか

71 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 00:43:57
あそこの親父さんは、とても良い人だよ。
母娘は、それに反比例してるけど・・・

ヤマト制服=女のレベルが低いって刷り込まれてるから
自然と可愛く見えちゃう一種のヤマト病だな・・・
これが見えたら、もう末期症状だ(TT)

72 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 00:57:34
外回りの調子が悪いって?人が減ったとか?

73 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 01:02:51
>>71
親父さんは物腰柔らかくて話せる人だぞ。
確かこの親父さんは前のベース長から電話で直に契約にならないかと誘われたらしい。
そこらへんのいきさつで馬鹿女房が勘違いして特権的意識を持ってるのかも

74 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 01:07:43
メール便とシューターの女の子、どうやって振り分けられるの?
自分の希望で移動できんの?

75 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 01:12:02
そういえば、川崎ベースから来た人がいるって聞いたけど、どこでやってるの?

76 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 01:32:13
>>75
川崎で契約やってた人でしょ?A押しやったりB押しやったり日によって違うみたい

77 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 01:39:27
>>74
自分の希望で移動できる人間なんてヤマトにいないよw

78 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 02:07:22
川崎って横浜より超ハードだってキャリアのKが言ってたけど?
ウチよりハードなベースでやってた人なら横浜ってヘタレって思うだろうね

79 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 02:15:02
>>78
使えないKが超ハードと言うなら使える人からすればあまり変わらないんじゃないか?w

80 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 02:15:31
間違いなくそう感じるだろうね
実際に浜ベースはアホベースだから、そう思われてもしようがない!

81 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 02:19:36
使えないキャリアKが、ここは川崎に比べたら楽チンとナメた発言してたよ?
オマエが仕事してないだけだ!言いたかったけどね

82 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 02:22:30
新スレになってから個人攻撃が激しくて展開的にはおもろいなw

83 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 02:30:52
キャリアKが楽チンなんて言うようじゃ、浜も終わりだな
万分率も川崎に負けてるみたいだね

84 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 02:35:15
契約Tの体臭はなんとかならんのか!
すれ違うたびに臭くてたまらん

85 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 02:41:59
契約Yさん毎日そばにいるからクセーと思ってるだろうなぁー

86 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 02:52:27
>>78
川崎の到着だと、流しは派遣が占拠。(社員の指示)
バイトは消去法でパンク候補のシューターに配置される。
新人バイトを下作延(2100番地まである)等に当たり前のように入れるから
バイトがやめて人手不足→シューター負担増


87 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 02:58:58
それ聞いたら横浜楽チン発言もわかる
川崎は生き地獄??

88 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 03:12:35
よくそんなベースで契約やってたよなぁー
能なしマネージやキャリアはぜひ川崎でやって勉強するべきだ!特にマネージO!

89 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 03:19:00
川崎行ったら、マネージOは自分の能力の無さを痛感して嫌気がさしてヤマトを退社するぞ!

90 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 08:34:54
確かにS家族の親父さんは良い人らしいよね。
でも、それに比べて母は偉そうに仕切ってるし娘は男好きでOと付き合ってるせいか
態度デカイし最低な母娘だよな。
娘はよくみんなに見せつけるように休憩室でイチャイチャしてるみたいだし…。
あと、最近男好きSの後釜らしき女が出現してきたみたいだよ。
それも、もちろん男好き!こんなバカ女両方と付き合う男の気が知れないね。
やっぱりヤマト社員はアホだ。

91 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 09:33:38
前に厚木でやっていた人から
話を聞いたら、厚木は楽だったとか
言ってたな

92 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 09:54:04
ぜ‥全部発送の話し??スゴすぎ…
そのてん到着は平和なのかもな…

93 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 10:23:22
>>92
だよね。到着は平和なんだとおもた。

94 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 10:45:36
平和かな?言わないだけで結構いろいろあると思うけど(*_*)

95 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 10:47:53
クタクタで他人の事なんてかまってるヒマありませんから‥。発送よっぽどヒマなんだな。

96 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 12:35:58
仕事は仕事!プラベートはプライベート!
ケジメはちゃんとつけてますから(^^)v

それに発送の19時〜21時の時間帯はいつでも繁忙期並みに
切羽詰ってますから、サボってる奴・仕事ができない奴は
とても目立つし、イライラする!!


97 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 12:38:57
横浜が一番楽チンである事には間違いないな
川崎が地獄である事も!

98 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 12:43:24
川崎って物量が少くて日曜なんかは、社員・バイトを出勤させる
人件費が無駄にかかるって事で、集約してんじゃないの?

99 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 12:48:21
>>94
95じゃないけど>>95と言うことね。

100 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 13:02:39
川崎そんなに地獄かなあ?何かの罠?

101 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 13:50:34
BSが全部(?)川崎ベースに流れるってマジ?!

102 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 14:24:36
キャリアKが横浜は全然楽チンって言ってるんだから、間違いない!
T氏以外のアホマネージ見ればわかる!
どれだけ横浜がアホベースかって

103 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 14:26:27
つまり、そのアホベースでやってる俺らも同類って事??

104 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 14:27:48
そりゃキャリアKは何もしてないんだから楽って感じるに決まってるよw
ちゃんと仕事をこなしてる人は間違っても楽チンなんて言わないだろ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)