5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト休んじゃった人のスレ

1 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 01:07:26
理由はともあれ今日バイト休んでしまった人!

2 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 01:07:51
2


3 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 01:08:01
3


4 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 01:08:21
四様

5 :1:2005/06/22(水) 01:08:24
ちなみにバックレはスレ違いですのでよろしく。

6 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 01:08:42
5ルバチョフ

7 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 01:09:30
>>5
フォルァ(;゚∋゚)

8 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 01:10:44
以上、糞スレ

    糸冬    了

    ーーーーーー完ーーーーーーーーー

9 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 12:04:24
この時期に体調を崩して休んでしまった・・・。
行くの嫌だけど休んだら休んだで気まずいorz

10 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 12:18:41
連日の猛暑に弱り果ててた
所に…
深夜の高熱キタ━━(゚∀゚)━━ツ!!!
休みたく無かったので深夜
に朦朧としながら夜間緊急
病院へ…。行った甲斐も無
く本日休んでしまいました
○| ̄|_

11 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 12:21:01
ドンマイ。そしてお大事に〜。

12 :10:2005/06/22(水) 12:30:15
>>11
アリガdございます(´д⊂)
休む勇気も必要ですよね…
あぁ…また39度越えorz

13 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 14:13:20
休んでしまいました
入って一週間もたってないのに・・・ヘボ自分

14 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 14:21:36
頭が痛い・・・それ以上に生きていたくないから取り敢えず休んだ。○| ̄|_


15 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 14:23:38
体調が悪いならいいよ許すよ

16 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 14:44:23
>>15
頭が悪い場合はどうな・・・いや、なんでもない。

17 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 00:35:47
何か動けない程の熱で休ん
だのに明日行きづらいな…
。・゚・(ノД`)・゚・。

18 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 01:08:43
ズル休みじゃないから堂々といこうぜ!・・・という自分も
病気で休んだわけだが今日行きづらかったorz

19 :17:2005/06/24(金) 05:54:46
>>18殿
ナカ━ヽ(゚∀)人(∀゚)ノ━マ
お互いがんがって生きまし
ょう。

20 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 10:31:37
昨日寿司屋の面接に行って即決。
店長はだら〜としてて口が悪い…。
で今日無理言って初勤務。バイトは野郎ばかりだから私は違うぞ!期待してくれと思ってたら喉痛が悪化。すごい頭痛&吐き気で休んでしまった。。
電話したら店長の無言の間が辛かったが、なぜかその後少し治まった;;
あと10分耐えれば良かった。。
いつも初勤務は体調が悪くなる方いますか?
店長、ごめんなさい!!
次回は倍頑張ります。
今切ないです(/Д`)

21 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 14:15:28
>>20
前に1度腹痛ならあったな〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)