5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■エイジスでバイトしてる人■16棚目

1 :現役SV:2005/06/20(月) 23:30:12
前スレが埋まったので、新しくスレ立てますた。
直営、北海道、四国、九州の垣根を越えてマターリしませう。
当然荒らしは放置プレイで。

テンプレは皆様でよろしゅう。

2 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 00:17:04


3 :名無しさan:2005/06/21(火) 00:19:57
>>1


4 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 01:10:13
>>1重複
ダンプ削除してこい

5 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 01:13:59
誘導

エイジスでバイトしてる人 16棚目
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1119257001/l50

6 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 01:29:47
ダンプ削除ダメだよ
某池沼DOで池沼SVがJでミスったよ

7 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 02:12:29
名古屋のオサン本番もうすぐだぞ
土下座の練習あと1000回くらいやっとけ

8 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 04:04:28
海野先の人っている?

9 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 07:38:12
あのなちゅよりもミスターエイジスよりも名古屋人がウザすぎる件について

10 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 02:54:19
このスレもーダメなのね〜

11 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 03:19:35
>>10
エイジススレもういっこあるよ〜

12 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 07:37:30
11ありがと。知ってた〜

13 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 22:46:47
お前ら就職どこに決まった?

1 ゾウ 投稿日:04/08/23 13:47 ID:ceSocDIy

俺動物園。
まじでラッキー。これから遊んで暮らせる。

2 イヌ 投稿日:04/08/23 13:48 ID:ogio0832q

良かったな。俺は介護犬になる。
ヒトのためになるって悪くないぜ。

3 ニワトリ 投稿日:04/08/23 13:50 ID:riKiegGw2

俺も食肉工場勤務が決まってるけど、
実際どんな仕事するのかよくワカンネ。
でも俺たち就職決まって良かったよな、お互い頑張ろうぜ。



14 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 07:33:12
臭い。マジ臭い。
洗濯して、風呂入って、靴もかえてくれ。目にしみる異臭はかんべんしてくれ。(┰_┰)車中も現場も辛すぎる。

15 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 07:46:02
age


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)