5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一掃の】ネクシィーズ広島支店 見込み1【夏】

1 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 00:18:53
満を持して、中四国最大の広島支店スレッド始動です。
いよいよこちらにも、波が押し寄せて参りました。
営業停止、解雇…etc

のべ数百人に上る広島に在籍中(していた)皆さん
社員/バイト/派遣問わず、大いに雑談しましょう。





17 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 15:25:59
まー、それくらいで実名さらし上げしちゃう人が居るのが東京なんだねえ
雰囲気悪そう

18 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 15:31:11
晒されても仕方ないくらいと判断されるようなことを
したり言ったりするのが渋谷の社員なんだねー
それくらい上からの圧力がきついんだねー
なんせ同じ建物の最上階に役員達がいますからー

19 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 15:34:35
>>17
無線たんは渋谷スレでは結構なことを言ってますよー


20 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 15:34:58
さらされるような事したんだ?

21 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 15:38:18
結構なことって具体的にどのレス?

22 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 16:42:01
どのレスも言ってることが現状とはかけ離れた感じ
中立若しくはバイトの味方のフリして何気にいつも会社を擁護してる
関わったことのない人間を関わったと偽って悪者にしたてあげたりね


23 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 17:03:28
で、具体的にどれ?例えば悪者に仕立て上げたレスでもいいや。
何となく見てると元新宿の一部の人たちが大暴れしてない?
出てくる話はいつも元新宿の話ばかり。
コピーも多いし、悪いのは元新宿のバイトに見られても仕方ないのでは?

24 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 17:19:54
新宿のバイトが暴れて、止まらなくなったからこっちまでとばっちりか
新宿のバイトって支持者が減るような書き込み多いな。見てすぐわかるような同じ事しか書かないし。

25 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 17:33:48
ネット見てるだけの人はそうやって作られたイメージに騙されるんだねー
こわいねー


26 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 17:50:52
無線たんの仕事は中立を装ってネット上での内部告発を止めさせ、会社のイメージを守ること
第三者がその内容を信用しないようにネット上で告発者をクズに仕立てるのもその一つの手段
実際には無線たんも詐欺オーダーを普通に許容してるしね


27 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 18:04:19
何ヶ月も見ない人の事を書きまくる広島支店の奴らって居ないと思うぞ。
ヤフーの事なら親身になって色々教えてくれた人が居たな、または知らんと言うのが現状だろ。

>無線たんの仕事は中立を装ってネット上での内部告発を止めさせ、会社のイメージを守ること
>第三者がその内容を信用しないようにネット上で告発者をクズに仕立てるのもその一つの手段
>実際には無線たんも詐欺オーダーを普通に許容してるしね

そう思わせたくて結論を書くよりは、具体的なレス番号とか書いてみて下さい。
また詐欺オーダーを許容した実例など。

28 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 18:12:05
>>24
さすがに解雇に新宿は関係ないよ
知らされてなかっただけで大分前から決まってたことだし
ちなみに有休が貰えるようになったのもずっと未払だった割増賃金が支払われたのも
元新宿の奴らがきちんと主張したお陰
不当解雇については他の支店の奴らもみんな言ってる


29 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 18:13:14
東京の人って一回見ただけの人にここまで嫌がらせ出来るんだ凄いよなー。

30 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 18:18:54
「元新宿の功績」とでも言いたげだが、支払わなければ労働基準局が入ってただけで、
どっちみち支払われてたのが実情じゃない?
ここまで暴れてしまって解雇を招いたのも元新宿の功績でも何でもいいんじゃない?
元新宿の擁護になぜ必死になる?

社員もバイトも取り込まなきゃいけない時期で、元新宿の功績の話されつつ
無差別に敵を生む元新宿と言うイメージが固まるだけだぞ、次からは気を付けてくれ。

31 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 18:21:06
有休が貰えるようになったのもずっと未払だった割増賃金が支払われたのも
元新宿の奴らがきちんと主張したお陰

ありがとうございます。広島からは出て行ってください。お願いします。

32 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 18:23:40
>>29
一回見ただけだなんてどこにも書いてないんだが


33 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 18:25:20
あ、ほんとだ
ちょこっと見たとしか書いてないね。

34 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 18:28:09
そういう指摘も支持者が増えると思う?
落ち着いてくれ・・・。
見てる人、書き込みしている人の両方の支持を受けないと君の存在に意味が無い

35 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 18:28:19
探せば見つかると思うけど、昔、渋谷スレに
無線たんは自分が新宿の奴らと話し合ったが、ダメだった、みたいなこと書いてるんだよ
一回も関わったことないくせにね
客からの問い合わせにも、まずネクであることを名乗っていいかどうか確認するしね


36 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 18:33:23
>>33
て言うか、あの人、あんまり来ないんだよね


37 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 18:34:25
>一回も関わったことないくせにね
それって自分で書いてたじゃん。先に行った新宿の人とだけ話しただけだろとか。
自分が一回も関わってないだけだよね?
>客からの問い合わせにも、まずネクであることを名乗っていいかどうか確認するし
それからこんなことして、何かメリットあるんでしょうか?
広島ではこんなことありませんが。

38 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 18:37:40
つまり、ここで粘着書き込みしているのは元新宿の7階で先に渋谷に行った新宿24階ではないが
それがばれないだろうと思って反射的に書き込みしていたら元新宿7階とばれてしまいましとさ。

元新宿の功績に関してはありがとうございます。でも別の支店を荒らすのはやめて

39 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 18:38:27
有休が貰えるようになったのもずっと未払だった割増賃金が支払われたのも
元新宿の奴らがきちんと主張したお陰

40 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 18:41:52
だからさー、応援してた人も居るわけでさ、支持者減らすような書き込みを
必死でするなよな。

41 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 18:43:05
>>37
いや、無線たんは新宿24階のメンバーには誰にも関わってないぞ
無線たんは新宿には行かなかったし、奴らが渋谷に来てからも同じフロアになってない
無線たんが客からの問い合わせに対してネクだと名乗っていいかどうか確認するのは
ネクだと名乗ってはいけないオーダーの存在を容認してるからだろ


42 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 18:48:15
要するに無線たんも会社の手先だったと


43 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 18:53:35
>>42
そんなの見てれば最初から分かるって!


44 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 18:54:55
24階でケーキ食べたらしいよ。7階には行って無かったみたいだけど。
元渋谷は24階の人と一緒に居たんですけど?その時も無線居たんだが。


45 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 18:57:07
>無線たんが客からの問い合わせに対してネクだと名乗っていいかどうか確認するのは
>ネクだと名乗ってはいけないオーダーの存在を容認してるからだろ
広島ではそんな事無いけど、東京だとこんなことしてるのか

46 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 19:00:16
7階の人は話作りすぎなんだよね。だからすぐばれる。
さらに誰が話しているかすぐわかる。

47 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 19:00:49
有休が貰えるようになったのもずっと未払だった割増賃金が支払われたのも
元新宿の奴らがきちんと主張したお陰

ありがとうございます。広島からは出て行ってください。お願いします。

48 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 19:02:39
渋谷からも出て行って欲しい・・・。みんなが疑われているが・・・。

49 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 19:07:57
このスレッドを全バイトに見て欲しいよ。
新宿7階のお陰で有休がもらえるようになったらしいが、お陰でみんなも疑われて
疑心暗鬼になってしまっている。新宿7階の書き込みってやりすぎのイメージしかない。
すぐ反射的に7階の事だけは擁護するし。
しかも巻き込まれて解雇や雰囲気悪くなったりしているし。勘弁して欲しい。

50 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 19:10:49
有休や残業代の話を主張してたのは7階でなくて24階の奴らだよ


51 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 19:13:10
7階、24階、渋谷で7階24階と関わった連中の順と聞いてる。

52 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 19:13:56
少なくとも渋谷の全員も疑われるようになってしまったから、面白くないよ

53 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 19:14:35
>>44
無線が一緒にいたのはFCの24階の奴らじゃないよ


54 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 19:15:25
今度は24階になすりつけようとしているのか
有休が貰えるようになったのもずっと未払だった割増賃金が支払われたのも
元新宿の奴らがきちんと主張したお陰
なんだろ。

55 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 19:18:55
混同が生じていると思われ


56 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 19:20:54
少なくとも本当に新宿の人間なら7階と24階は混同しないぞ


57 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 19:31:37
新宿の事になると擁護しまくりだね。新宿のお陰で渋谷がおかしくなったのは本当みたいだな。

58 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 19:33:01
どうせまた社員だろ


59 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 19:37:35
これがどう見ても新宿の話しか書いてないからなんだよ。
なぜかそうやって無差別に叩いて、敵を増やしていくのは新宿の擁護派なんだよ。
会社に疑問を持っていても、段々、見るのも書き込みするのもバカらしくなる。

60 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 19:39:56
有休が貰えるようになったのもずっと未払だった割増賃金が支払われたのも
元新宿の奴らがきちんと主張したお陰

ありがとうございます。広島からは出て行ってください。お願いします。

と言う書き込みがあっても必死で続ける新宿。広島の人がますます書かないだろ・・・。

61 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 19:44:07
広島狭いんだから、誰も書いたりしないよ。
書いたり言ったりする方がバカと思われるから嫌だよ。

62 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 20:02:42
たぶん書いてるのは渋谷の書き込みを止めさせたい社員でしょ


63 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 21:20:01
特定されるのを恐れて言いたいことを言えないというのもなんかね


64 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 21:27:05
ここは元新宿の独り言スレッドになりました。

65 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 23:22:35
なんか急激にレス増えたと思ったが、
誰のしわざじゃ?
明らかに、無線と新宿話じゃないかよ。


こ  こ  は  広  島  スレ  で  す  !!



その他の話題は、各支店スレでお願いします。
にしても、YAHOO!の営業始まりましたね。

66 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 23:53:56
各支店スレッドから大量に広島誘導されているのだけど。
新宿の奴らかな?こちらは支店の雰囲気さえ良かったらどうでもいいんですが。

書き込みは放置して見てるだけの方が賢いよ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)