5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマト運輸・埼京ベース

1 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 21:36:49
埼京ベースについて熱く語りましょう

2 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 21:51:06
ウホ!

3 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 22:22:06
ぶっちゃけさ、このベースってくそじゃない?

4 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 22:29:48
自販機前で帽子単位で誓いの言葉とかやってるけど、俺パートじゃないから口パク。

5 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 22:32:18
俺はパートでけど口パクもしないで腕組んでる

6 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 22:34:00
短期ですけど、まだ雇入通知書貰えないんですが。契約書と言えるものが手元にないんです。
アルバイト申込書の控えでは万一なにかあった場合の証拠にならないような気がします。

7 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 22:35:41
ここはクソだから何にもくれないよ

8 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 22:38:31
このベースって他のベースより自給ひくいよね

9 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 10:44:59
埼京の人すくねーなー

10 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 00:03:53
はぁはぁ(´Д`)はぁはぁ可愛い子多すぎ

11 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 02:08:34
そう?かわいいこ多いの?

12 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 06:16:35
ダッチワイフって流れてきたりする?

13 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 09:45:16
AVならみたことあるな

14 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 00:49:26
なんだか急に量が増えた気がすると思わない?

15 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 09:40:56
そう思いますね〜。全国の発送ですら10時ごろまでいきますね

16 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 10:39:41
最強っつーと03で始まる方面?

17 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 11:13:55
埼京は39だす

18 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 00:06:56
昨日夕方7:00頃、契約か社員数名が
駐輪場に屯してたけど、何かあったの?

19 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 00:17:12
039xxxだね。

20 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 00:27:11
039-99だよ

21 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 23:31:06
去年と何かやり方が変わった?

22 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 00:02:11
投入口限定で言うと
@回送がなくなった
Aトラックが残り1台くらい?になるとUラインにする
B昔、流していたのに雑貨にまわされるものが増えた
こんくらいかな?


23 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 00:16:46
3便の時間帯、もう人雇うのやめるってウワサが一昨年流れた。

24 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 01:28:27
てゆーか、何で回送は復活しないの?
回送って地味だけどかなり大切なポジションだと思うんだが・・・

25 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 01:51:20
回送やってた契約はどうなったの?

26 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 03:07:26
誰のことかわかんないよ!特徴は?


27 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 22:06:37
いや、特定のじゃないよ。あのワラワラいた人達の事。

28 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 13:26:02
その一人がおれなんだが・・・

29 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 22:32:54
日勤?夜間?

30 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 02:41:52
埼京でバイトするのはどうなのよ。

31 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 03:18:39
物量が東京管内で一番少ないからスンゲー楽。
しかも設備も新しくて一番キレイ。
ここでキツイとか言ってたら他のベースじゃちょっと無理。
時給も条件も他ベースと同じなのでここでやるのがおいしいよ。

32 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 03:44:31
姉ちゃんかわええ

33 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 09:39:03
北東京から来たやついたけど話によると埼京の設備はくそらしいよ。
ちなみに自給も他のベース低いよ。他のベースの募集を見たらわかります。
きついってのはベースのやり方やポジションにもよるんじゃないかな?

34 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 09:40:25
間違えた。
「他のベースより低い」です。すみません。

35 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 09:42:40
>>29
19:00〜23:00

36 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 14:56:58
荷物用エレベーターがクソ。すぐ止まる。スパコン無し。
姉ちゃんかわいい。

37 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 15:06:54
めんどくせ〜。今日休もうかな

38 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 22:48:24
ヤマト運輸・社員の部屋
http://www.freepe.jp/i.cgi?51525354
携帯サイトです


39 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 00:48:17
かわいい姉ちゃんなんていねーよ

40 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 00:48:23
さっき、あるポジションで縮れ毛が片隅に手下集めてなにやらカバチ垂れとりましたが、聞き取れまへんですた。
あんなん聞き取れへん。
綺麗なネーチャンが聞き取れません!と進言しとるのにのー。

41 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 01:22:20
>>40
縮れ毛って●永?

42 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 08:58:00
ほんとクソ猫ヤマトだな


43 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 20:39:10
よそのベースではクールBOXの扱いは二人以上らしいぞ

44 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 00:02:10
あれは足にくらったら一撃必殺だよね〜

45 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 00:37:09
埼京の床はまだめくれていないだろ?
他のベースひどいぞ〜。

46 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 07:33:14
一部、ひび割れとめくれがありますね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)