5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場にいるむかつく奴・嫌な奴 6

1 : :2005/06/14(火) 19:26:57 ?
世の中どこに行っても嫌な奴はいるさ。
グチって嫌な事は忘れて明日は爽やかにいこう〜!

前スレ
職場にいるむかつく奴・嫌な奴 5
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1111331329/


過去スレ
Part1 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1085686396/
Part2 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1094048467/
Part3 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1101260064/
Part4 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1106831920/

2 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 19:30:27
2

3 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 22:32:26
さ、3ゲト?

4 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 22:34:58
4サマ

5 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 23:11:33
○イブ
いちおつ

6 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 00:03:20
あげ5

7 :愚痴一号行きます!!:2005/06/15(水) 00:11:36
社員が手相が見られるとか、顔相が見られるとかで
客が居なくて暇だとそんな話を振ってくる。

そんな話、一度聞けば十分なのに何日も言って来る。
さらに「○○は首の周りに黒子あるか?」と聞いてくる。
一度目は何も知らないから「有りますよ〜」って言ってしまったけど、そこに黒子が有る人は
『エロぃ』のだそうだ。
特にコレを言ってくる。 イイ親父だからマジで話したこと忘れてるのか、覚えてるけど
面白がって言ってるの分からないけどキモイ。
もうその話題振られても『ほくろ? そんなモンありませんけど』って感じの返答
マジうぜー

8 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 00:17:33
1乙!

9 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 00:32:10
俺の3日後に入ってきた奴腹立つ。
最初は敬語だったのが、昼の休憩時にはもう溜め口。
こっちは敬語&体調崩しててグッタリしてて、会話が弾まずテンション低かったら、見下してきやがった。
それに伴い態度もでかくなってきた始末。
怒ったりブン殴ることも考えたがかなり精神的、肉体的にまいっている状態なのでもうすこし様子見。

10 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 00:42:42
ttp://www.ogrish.com/archives/2005/february/ogrish-dot-com-train_kill_mexico1.jpg
ttp://www.ogrish.com/archives/2005/february/ogrish-dot-com-train_kill_mexico2.jpg
ttp://www.ogrish.com/archives/2005/february/ogrish-dot-com-train_kill_mexico3.jpg
ttp://www.ogrish.com/archives/2005/february/ogrish-dot-com-train_kill_mexico4.jpg


11 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 01:00:48
>>10
グロか。地雷のつもりにしちゃ甘いな

12 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 01:10:34
>>10
オグリッシュに気づかれたか・・・orz

おれは、これを見て吐いた!!!

おまいらも、吐け!!!

あああ!!!


13 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 01:13:23
どうでもいいが前スレ埋めようぜ

14 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 02:25:19
プロ野球のオールスターファン投票で
キャッチャー清原へみなさんの清き1票をよろしくお願いします。

くわしくはこちらをご覧下さい。
http://www.geocities.jp/kiyo_catcher/





15 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 02:31:48
>>10
こりゃーどういう状態なのだ?

16 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 07:55:49
越口というクズ人間が行った悪行は以下の通り

・営業マンなのにテレアポをしない。
・褒める事は皆無で批判することは得意
・独り言が多い
・ツラが出川+松村で生理的に受け付けない。
・リストラされたので、部下が台頭し、またリストラされる前に部下を辞めさせるチキン
・俺にしか威張れなかった
・人に飯は絶対に奢らず、高いものを無理矢理注文してワリカン
・ミスは責任転嫁
・臭い
・他人からすぐ恨まれる
・コイツと携帯で話すと、バッテリーが激減する。
・思考回路無し。
・相談に乗っても適当な事しか言わない。相談するほうがバカ
・自分一番主義
・他人のチョンボに激しく当たる
・他人の話に強引に割って入る
・俺に最悪のバイト、グットウィルで働けと言う。
・面談より飯重視。
・ツラが受け付けないので、○口が来る以前に居たアルバイトの女性、全員辞めた
・人のネタを平気でパクる
・自分のチョンボは許す
・他人を平気で陥れる
・自分がされて嫌な事を平気で他人にもする
・リストラされたので、キャリアアップしようとする人をいびる

コイツの陰謀で俺は辞めさせられ、現在はピンはねで有名な栗で働く羽目になり人生を壊された。
鬱病にかかりそうになり、人生を壊された。

越口へ殺す以外に良い報復方法はないものか。


17 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 08:04:39
>16
越口って奴、最低だな。俺だったらぶっ殺すか拉致する。

欠陥人間としか言えんな越口は。

18 :越口を殺せ!:2005/06/15(水) 08:19:31
越口を殺せ!そんな奴に人の人生を壊す権利なし!

だいたい、リストラされたくせに威張るな!

19 :越口へ:2005/06/15(水) 08:21:53
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ
殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ

20 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 12:09:28
最低人間。

21 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 12:14:06
越口って、確か以前俺の会社にいたような。確かにリストラされた気がする。

こんな所で悪事を働いていたのか!マジで許せん、リストラされる価値しかない奴が!

22 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 12:24:03
このスレ朝から凄いな。
けど、解らんでもない。
俺らは契約先にいらついている。
下請の人間には何をしても良いのかよ…
この世に法律も何もかも無かったらとっくにやっちゃっている。


23 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 12:44:41
人を恨んでも自分が惨めになるだけだよ
人を恨みそうになったら、「この屑人間はこんな行動しかできないなんて
かわいそうな人間だな・・・」
と思うようにしましょう。
すると何をされてもスルーすることができます。


24 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 14:30:06
16〜21は同一人物だなw

25 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 15:38:31
何処にでも嫌な奴はいる!当たり前だが・・・・・・。

クズ人間は自分で周りに嫌われている事に気がつかない愚か者が多いのさ・・・・。

26 :シミズ:2005/06/15(水) 15:47:24
なぜ、高卒と大卒で1、2万給料に差があるのでしょうか?仕事にたいしての能力は変わらないのに。

27 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 16:08:24
>>26
それが学歴社会というものだよ。未だにこびり付いている旧世代の悪習だ

28 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 16:17:29
世の中、やはり学歴!

六大学卒とドン尻高卒と同じにするのは慇懃無礼!

29 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 16:22:07
自分高卒だから何処に行っても相手に
されないわ〜。学歴より今はどれだけ
機転が利くかってことだよね。
ニポンは古いよ。これだからニーズが増える。

30 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 16:30:58
>>29
ニーズじゃなくてニートやな。

31 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 16:35:35
>>30
29はインテリのようだから、「需要」の意味で使ったのでは?


なわけない。

32 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 16:37:10
坊主にくけりゃ袈裟までにくいのヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

33 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 19:26:33
>>15
電車で轢かれた模様

34 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 21:22:56
探偵きどりのストーカーまがい
上バカ健幸(32?)



35 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 21:48:13
>コイツと携帯で話すと、バッテリーが激減する。
ワロタw

36 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 21:51:57
こいつってだれやねん?

37 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 23:10:26
本当にウザイヤツは頭にこないな。びっくりするね・・。「こんな人間がいるのか。」と思うよ

38 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 23:24:34
フツーに殺したくなることしょっちゅうだよ。


39 :養老バイト:2005/06/16(木) 03:20:31
うちの店長最悪。こっちの事情考えないで自分が遊びたいからみんなを呼んでる。
嫌いじゃないんだけど、疲れる。



40 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 14:04:15
バイト一緒のやつがウザい。
一年働いてるのに全く仕事できない、だから一緒のシフトになるとそいつがやれない分の仕事が全部自分に回ってくる…。
お互い学生、同じ時給でこの仕事の差はひどいよ。
そいつもやる気があるならまだしも、全く仕事する気ないみたいだし。

41 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 15:30:06
>>40
俺の職場にもいるな〜
しかも某マーチ生、仕事できないくせにプライドばかり高くて困る…。
アンタの尻拭いしてんの俺だっての!

42 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 18:25:50
店長の大失敗で得意先を無くしそうです。
仕事の基本とも言える時間にルーズだったりと出来ない奴だなぁと思っていたが…事件後処分で転勤になった。
が、コイツは社員だから月々の物はしっかり今でも貰っているけど、
こっちは得意先の信用無くして仕事減っちまって収入激減だっつうの!!
ば か や ろ う 〜!!


43 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 02:29:19
店長がマジでむかつく。そして気持ち悪い。

でも個人経営の店に客が来なさ過ぎていつ潰れるか・・・ってな状況を
ホクソエンデ見守ってるのは結構楽しいものがある。
40代で退職して自分の店持って。でもつぶれてあぼーん なんてザマ−ミロだわ。

独身、40代。 デブ。チビ。自分大好きで性格悪し。
ってこれから老後どうすんのかしら

44 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 02:46:25
ドキュン店長がむかつく。
「声だせ!」はまだ良い。
「大声で!もっと大声で!もっともっと!気合入れて!語尾伸ばさないで!笑顔で!やる気のある声出して!商品の宣伝もして!」
たかだか800円程度のバイトに何をそこまで求めてんだよ?うるさいって苦情きてんだろ?
忙しいときに発声練習とかさせんじゃねえ!客苦笑いしてんじゃねえか!
とっとと辞めろ。売り上げが良いのはあんたのせいじゃねえ。社員とバイトのおかげだから。


45 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 02:56:32
↑糞バイトごときが社員に文句かよ
嫌なら辞めろクズが

46 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 03:02:37
>>45
クズはおまえだろ
うんこは黙ってろ

47 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 05:19:15
バイト先の先輩が最悪!!
勤続10年以上いるけど身分は俺らと同じバイト。
なのに「ここはオレが仕切ってる!」と勘違いしてやりたい放題(シフトやらセクハラやら)

前なんか、そいつがフラれた腹いせにバイトのコを勝手にクビに追い込んだりしてて大顰蹙だし(´Д`) フゥ

おかげでとばっちりが俺らに…

そいつ、女の先輩(主婦)に尻を叩いてみせたりのセクハラ行為(そいつ自身はセクハラと思ってない)

はっきり逝って、職場つか会社から見放されてる8

48 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 05:39:07
うちのバイト先の先輩も最悪!
平気で遅刻してくるし、そのくせ仕事しないし。
今から寝るからバイト始まるくらいに起こせって俺にメールよこしてくる。
なんで俺がしょっちゅう遅刻してくるあんたのために
店長の機嫌とらなきゃいけんの??
遅刻してくる分際で仕事ほったらかしてタバコ吸ってんじゃねーよ
もう今度時間通りにこなかったら電話とかで起こしてやんねー
店長の機嫌が悪くなるように仕向けてクビにしてやる!!
あの勘違いしたブタめ!!

49 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 06:00:16
スーパーのパートクソババアのせいで働いてた部署を追い出された…。 あのババアの方が明らかに仕事ができてないのに、何で私が「もういらん」とか言われなきゃなんないんだよ!

50 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 08:52:46
仕事中いきなり大勢のバイトの前で自分の休みを主張した挙句
「プライベートが充実してないと仕事に身が入らない」だの
奴より勤務日数の多いバイトに「こんなシフトじゃ友達なくすじゃんね?」
と言ってのけるバイト1使えない30過ぎのバカがいる。
お世辞でも褒めれば図に乗って人を見下すし、逆にちょっとでも注意するといじける。
採用した店長自ら激しく後悔してるらしいけど、こいつをどう後始末するつもりなんだ。
和やかだった店の雰囲気がこいつのせいで微妙になってきてるし・・・。

51 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 11:06:53
30過ぎてバイトしか出来ないんだから
多めに見てあげなよ・・・
可哀想な人じゃあまいか

52 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 05:16:01
つい最近クビになった元上司のW

アンタはつくづく身の程知らずなんだな
Mさんよりも性質が悪いですよ。
確かにMさんは仕事出来ないけどそれでも前向きで頑張ってるし。
それに対してアンタは悪い点をあれだけ指摘されたのに全く直す気配すらなし。
しかも逆ギレって…人として最悪。

悪い事は言わないからさ 一生入院してた方がいいよ?

53 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 13:18:33
ちょっとばかり長く居るからって偉そうにしてる奴が凄くムカつく
同じベテランでもいい人はいるけど、この差は一体何なんだろう



54 :尾登大祐:2005/06/18(土) 14:38:15
むかつく奴が居たけど、顔が思いだせん!
それ以前にどうでもよかったかも、、、、、。

55 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 14:55:16
どのバイトやっても絶対に1人癖の強い奴っているよね、あれなんなの?
古株とか本当にやっかい
いつも古株とうまくいかなくてぶつかって後から入った自分が
身を引いて辞めることになる
不条理なことばっか言ってあぐら掻いてるオープニングスタッフ殺したい

56 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 15:02:18
>>54
嫌だった奴を、自分の記憶から消去したのかもね。
俺もそういう事ができれば苦労しないんだけど。

57 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 20:50:11
こっちはどうでもいいのにいつもチクチク悪口言ってくるババアがウザー
私がいつあんたに何をしたっての?
第一話したこともないのにうざいよ?
人のこといちいち干渉したいわけ?理解できない。
別に興味ないならそこまで言わないよね。
それとも、興味があるわけ?訳わからない。

58 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 21:43:44


59 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 22:16:49
その場にいない人の悪口や噂話を言いふらしてその悪口になった対象の相手とも
仲良く仕事してまた別の人の悪口言ってる局うぜー。バイト相手にそんな話するなよ。
しかもさっきまで機嫌よかったかと思ったら一瞬で不機嫌になって接客しなくなるし。
あまりに酷いから局の上司が注意したら「他に行くとこないんですぅ」とか泣き落とし。
扱いに困る。

60 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 23:39:39
自分の好きな映画やドラマを勧めてくるのはいいんだけど
しつこく「必ず見てね!」とか「もう見た?」とかウザー
なんで好きでもないものに金と時間をかけなきゃいけないんだよ
さらっと勧められれば「機会があったら見てみよう」くらいに思えるけど
あまり言われると逆に見たくなくなる。

61 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 13:14:42
25まで居た会社は本当に幸せだった。
精神疲労はなく、ミスしたときは雷落とすように怒鳴られても後にフォローしてくれた。
社長が一切禁止しているせいか、人の悪口を言う人は一人もいなかった。
それが今では、境界例ではないかと言いたくなるキ○○゛イ爺婆が権力乱用して
毎日誰かの悪口を聞かされている。
権力乱用のキ○○゛イに、事実無根の事を言われた。
私が職場近くのコンビニで万引きしてた、と課長に言ってたけど
職場の近くにコンビニなどないのは皆知ってる。
自分がやった事を言うなよw
それでもまだ奴らがクビにならないのは、社長の親戚だから。
前の会社がとても恋しい。

62 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 13:26:19
キチガイ爺婆が職場にいるのか・・・大変だね

63 :????:2005/06/19(日) 16:02:54
ジーエムシの吉川じゃん!清掃員の(笑
今、45歳位のおっさん(笑
まだやっているのかな?あんな仕事を、、、、。

64 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 20:21:02
>ツラが出川+松村

マジで勘弁してくれ!想像しただけで気持ち悪くなった・・・・・・・・。

65 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 22:28:13
デブスで不潔で貧乏くさいknee村氏ね

66 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 07:02:26
死ぬほど憎たらしい奴は殺すしかない。

他に復讐方法はないものか?

67 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 07:04:35
>>62
応援ありがとう。

さて今から会社へ行く訳ですが。
今日クビになりそうな人を目にしなければなりません。
キ○○゛イが金曜日から「あいつクビにさしたる。月曜日に社長に話せば一発でクビにしてくれるわw」
とのたまってる。たかだかパートが人をクビにできるらしい。
そのクビになりそうな人は、別に辞めなければいけないような要因はない。
だけどとても落ち込みやすい性格の人なので、鬱気味になるだろう。
私自身もクビになる覚悟で今日、キ○○゛イがおかしい事を言ったら「それは違う」
と勇気を出して言ってみるつもり。

68 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 07:59:53
なんで伏せ字かはわからんがガンガレ!

69 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 18:02:14
コしまで働いてるデブ氏ね

70 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 18:42:57
人間としてみみっちい奴が世の中に多すぎる!

特にデブには、まともな人間はいない!五体不満足やダウン症などは仕方が無い事だが、デブは自分の自己管理がなっていないから、太るので差別されて当たり前。

デブの奴が何等かの障害を持っている人を差別しているところを見たらマジでムカつく!

デブは醜い象徴である。

71 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 21:00:49
もやしがイキがんなよwww

72 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 21:19:56
前の職場で一人の女のせいで店がグチャグチャになり嫌で辞めたのに 今の会社の飲み会にヤツがいた。私と同じ会社に入ったというのは嫌がらせか?マジ死んで地獄に落ちてください。

73 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 22:51:29
>>72
それは、ストーカーぽくない?

74 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 23:53:44
>>72
グチャグチャって例えば?
人間関係?仕事失敗しまくり?

75 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 08:43:54
職場に一人しかいないデブ女のことを「デブ」、職場に一人しかいないハゲのことを「ハゲ」
職場に一人しかいない中国人顔の女のことを「中国人」、職場に一人しかいない○○○(←気の毒な病気(^^;)」
のことを「○○○」・・・

などと、陰でとはいえ呼ぶのやめろ。もうちょっと捻れバカ。
つか声でかいんだよおめーは。漏れまで巻き込むなキチガイ(怒

ちなみにそいつは職場に一人しかいない30代の童貞なので「童貞」と陰で呼ばれてます(プ

76 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 09:08:12
オレも31歳で童貞だ

77 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 09:17:07
登録制バイトなのに希望を受け付けてくれないムカツク上司が飛ばされた。
ヒャッホゥゥゥ!

78 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 10:40:50
何処にでもバカはいる。自分にコンプレックスがある奴程酷いもの。

例えば、高卒(卒業試験をギリギリクリア)の上司が、六大学を卒業した新入社員に対して執拗な苛めに走る。自分に学歴と知識がないから、高学歴と知識のある新人君を苛めて、有頂天になる。

松村並みのデブの上司も、モデル並のスレンダーな新人君を苛める。女性はデブよりスレンダーな男性を好む(アンガールズは例外)ので、女性にモテナイので苛めに走る。

コンプレックスがあるのなら、それを改善しようとするのが常識だが、自分より優れている人を苛めるのは論外である。

この世の中、コンプレックスが無い人間なんていないのだから、小さい事で苛めに走る奴全てがムカつく!学歴もスタイルも個人の努力次第で変わるものに気づいて欲しい。

79 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 11:06:48
同じ職場でバイトしてる少し年上のオッサンを指さして「あのオヤジ終わってるよねw」とかほざく
高卒&社員経験ゼロで30代後半のH君、キミこそ終わってますw
思うにキミの30年後は100%今のままでしょう。くだらない人生ですね。

80 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 18:50:25
>79
所詮、高卒という超低学歴の連中は人の気持ちなんて理解できないのよ。

今じゃ高校を卒業して当たり前なんだから、高卒の分際で人を馬鹿にするなと、言いたい。

81 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 00:32:08
>コンプレックスが無い人間なんていないのだから、

ここ間違ってるぞ。コンプレックスの無い(感じてない)人間も実在する。
が、端から見ると、かなり迷惑な存在なんだがな。

82 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 02:03:07
>>55
オープニングスタッフの古株です。
仕事もろくにできないくせに、さぼることと悪口ばかり上等で、
遅刻も欠席も連絡すらいれない、挨拶もできない馬鹿が多くて困ってます。
厳しすぎてはいけないと思い、いろいろ気を遣ってますが、
不条理なことばかりされ続けております。
こういう状態でも、私はあぐらを掻いているというのでしょうか?


83 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 08:13:01
セクハラ上司=ハゲでデブ

なんとかならないのか

84 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 08:48:24
昔、こういうスレに書いたが
肉のハ●マサ北●金店の聖闘士聖矢声と眼鏡のガラガラ声の大学生。
高校生のバイト女と仕事中ちょくちょく店の裏に行って
ちゅーちゅーちゅーちゅーやっている。
2、3時間ごとに。
そんで男の高校生には嫌味を浴びせる。
まあそんな事やっていりゃ潰れても仕方ないわなあ。

85 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 10:40:16
>>81

いるね。コンプレックスの無いバカw
ただ、自分を小馬鹿にしたよーな言動には異常に敏感に反応する。
目上の香具師(しかも先輩)に「オマエ呼ばわり」されただけで
なぜか涙目でキレてた。

取るに足らない存在乙w

86 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 14:08:47
アルバイト先にいたバカ。

まず、手始めに出川並に喧しく絡んでくる。特に夏場は最悪。デブでツラが生理的に受け付けなく、地獄だった。

次に勤務中に関わらず、何処かに食い物を隠し持ち、隠れ食いをする。飲料水も春先なのに1.5リットルを2本も開ける。それでいて威張る。この時点で呆れられている。

極めつけは、自分が悪いのに謝罪せず、逆切れをする。

コイツの行動を見て、デブにはいい奴はいないと確信した。コイツではないが、満員電車の日比谷線で無理矢理乗ってきた雌豚にマジでキレた。

女のデブはさらに最悪である。整形しても中身が最悪だから、雌豚に整形は無意味である。

87 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 14:18:48
バイト先の中国人マジ最悪。
今までもいろんな中国人のバイト見てきたけどどれも使えない。
仕事選ぶし仕事できないくせして威張ってたりやけにプライド高いし
時間キッカリ帰るし協調性ないしホントなんで中国人なんか採用するかな?
全員消去りたい!! 中国人なんか死んでしまえ!!!!!!!!!

88 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 15:40:38
このサイトでしたら、ただ単にバナーを表示させておいただけなのに、一月で約六万円、2時間を毎日繰り返しても5千円稼げます。

嘘のようで本当の話です。

http://www.ikinet.com/user/5618l.html


89 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 16:15:19
中国では仕事に関して時間厳守は当たり前です。
融通が利かない。お役所並みのクオリティ。
横浜、神戸の中華街行けば一目瞭然。

90 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 17:29:34
>>89
それはわかってるけどむかつくんだよ!!

91 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 18:38:16
糞嫌いなバイト先の女が「まだ私の事怖いと思ってる?」とか聞いてきたが、お前が実際に無視したり口調が荒いから、こっちはお前なんかに頼らなくても早く仕事出来るように頑張ってるんじゃねぇか!!もう嫌だ('A`)

92 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 23:24:12
また今日も彼氏の愚痴。
『今度こそ頃されるかと思った。』って
あんた毎月言ってるよソレ。
っつーか今日だけでも3回だ。アホか。
確かにあんたの彼氏はブラックメンなビッグブラザーだ。
殴られたら骨も折れるわ。
そういや怪我でドタキャンも何度もあったっけな。

あと香水きつすぎで鼻どころか口の中がおかしいんですが。
痩せてるからって露出度高い服を着るのもいいですが、
皮膚の弛みは隠せませんから。せめて二の腕は隠せ。
派手なマニキュアも欠け・剥げだらけでキモイから。

売上取ってる自信がある?
販売長いし、その分プライドもある?
こっちはあんたの倍は接客・販売やってるんですよ。
接客中のお客様を放り出して
私用の携帯優先させてる奴がごちゃごちゃ言ってんじゃねーよ。

いっそのことホントにk(ry

93 :92:2005/06/23(木) 23:28:30
勢いで書いてたら肝心な(?)こと忘れてた。
そんなアイツは今年で46。
お釣りを片手で渡すのヤメレ。

94 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 23:41:02
テラワロスwwwwwwwww

95 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 23:43:19
>>93
46吹いたw

96 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 00:19:39
HEスC●にいる30半ばの山本さん。
自分の言動が周りにどれだけ不快感を抱かせてるか気づいてますか。
布袋かぶれのロッカー気取り。
訳のわからない突っかかり、とげのある発言にかなりゲンナリしています。
あなた部下に慕われてますか?
30過ぎの間違った方向のロッカー気質はどうかと思われます。
威圧感を漂わせる事と、威厳を持つ事は全く違います。
煙たいだけなので早く転職でもしてください。
たぶん、その言動ではどうがんばっても生涯平社員ですよ。

97 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 08:12:18
オマエの話は誰も聞かないけど、
オマエは誰の話も細大漏らさず聞け。

わかった?高卒で30半ばで職歴と取り柄ナシの何もできない
親と同居で独身で童貞で歯並びの汚い役立たずクンw

98 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 13:59:20
どうでもいい話だが、生協の職員は性格悪い

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)