5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続・シンテイ警備の実態

1 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 09:20:55
此処ではシンテイ警備の知られざる実態について語るスレです。

内部告発、内輪ネタ、現場の情報、会社・現場の隊長・指令室への非難など
受け付けます。

2 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 21:15:25
初2get&>>1

3 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 00:47:22
>>1
  昨日のトムクルーズ来日のニュース見た?
  なんかシンテイの制服がいたみたいだけど??
  成田でVIP警備はライジングじゃなかった???

4 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 01:16:39
>>3
ライジングサンの下請けで行ってきたよ ノシ

5 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 10:52:24
マジで?有り得ねーよな。ライジングの下請なんてよー。なんでやるかねぇ。ホント、ダボハゼみたいな会社だよ…。

6 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 09:22:57
テレビに写ってたね

7 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 10:04:43
下請の仕事は、やりたくないよな…。なんかやる気出ない。
まぁ、仕事ないより良いのかなぁ?

8 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 11:02:53
>>7
内容によると思う。
この間のトムクルーズの警備は面白そうだったね。
シンテイに直で入るとは思えないから下請けでもやってみたい。

9 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 06:14:48
>>8
トムの仕事行ったけど、四時間勤務、二時間立ってるだけで後は待機だった。
本人達がファンにサインさえしなければあっと言う間に終わる仕事だったよ。

10 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 20:51:43
>>9
 れすさんくす!
 4時間勤務なら賃金はハーフ?
 実働2時間ならハーフでもおいしいねぇ。

11 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 01:40:15
>>10
7000円だったよ〜。
楽だったからまたやりたいよ。

12 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 10:21:52
空港だと、成田、千葉、茨城あたりか?

13 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 10:59:48
>>5
ライジングはテイケイ辞めた人が作った、って新任で教えられたがなぁ。
そこの下請けもやってるのか・・
たいへんなんだねぇ、テイケイって。(げら

14 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 11:44:50
うちの支社じゃ、入札でライサンに引っ掻き回されたらしく、社員の皆さんは大怒りしてたよ。W
テイケイの社長は怒るんじゃないかなー?知ってるのかな?

15 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 10:14:39
>>14
でも、もともとライサンがやってた郵政の現金輸送をテイケイが「捨て値で応札して」ふんだくったんじゃなかったっけ。
23区内全ての郵便局の現金警送業務を「一日100万円」じゃ、安すぎだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)