5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺もうだめ。

1 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 12:36:38
ニート、全財産5000円。バイト全部落とされる。

2 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 12:37:07
5000円あればいいじゃん

3 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 12:39:09
俺もうだめとか言ってるなら死ねば?じゃなかったら勉強
するなりして特技身につければ?じゃなかったら体はった
リスクある仕事すれば?色々あるけど。
どこにあるかって?そんなの自分で探せ。

4 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 12:42:23
>>3
資格取るにもお金掛かるし、そのお金を稼ぐためにもバイトが
必要というわけで。そうだよね、死んだ方がいいかも。
おれ親にも迷惑かけっぱなしだし、生きていくのが辛いよ。

5 ::2005/06/09(木) 12:43:13
↑書いたの俺です。

6 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 12:43:29
ヒント:たぶん長男か長女

7 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 12:44:53
オレも辛いぜ('A`)

8 ::2005/06/09(木) 12:45:31
長男です。

9 ::2005/06/09(木) 12:48:49
就職活動の仕方とかもよく分かってないし、大学でやっていた就職の為の
面接の練習とかも全部ほったらかしてた。さっきなんかネットでアルバイト
募集ってのを見て電話したのに、今は募集していないって言われて。
もうやだ。

10 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 12:51:42
俺に5千円よこしてから神でくれ

11 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 12:51:49
何度でもチャレンジすればいいじゃん
選り好みしないでコンビニで取り敢えず10マソ稼げ

12 ::2005/06/09(木) 12:51:54
接客とか苦手だからコンビニは絶対に向いていないと思うし、なのに俺は自給の
事をすごく気にしていて、1000円以上の所でしか絶対に働かないと思ってるし、
かといって夜勤は嫌だし。もうだめぽ。

13 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 12:52:24
(´Д`)ムシロィ`

14 ::2005/06/09(木) 12:52:49
パチ屋3件全部落とされました。

15 ::2005/06/09(木) 12:55:43
昨日なんかある意味体張った仕事として、ネットで治験のボランティア探して
たんだけど、俺の住んでいる近所の病院では健康の人に対する治験は行っていないと
いうことでありまして。持病の一つくらい持ってたら良かったのに。


16 ::2005/06/09(木) 12:57:08
俺マジでお金必要なんだよTT


17 ::2005/06/09(木) 12:59:19
俺の唯一の資格って行ったら普通免許くらいだし。どうやって生きていったらいいの?
マジで履歴書に貼る写真代さえ勿体無いって思う。そのくらい貧乏症。

18 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 12:59:48
すげー
THE ニートだね>1
言い訳ばかりで絶対仕事なんて出来ないよw
早く死んだほうがいいにイッピョウ

19 ::2005/06/09(木) 13:00:39
今求人情報買ってくる。

20 ::2005/06/09(木) 13:01:18
うん、死ぬよ。

21 ::2005/06/09(木) 13:02:38
逝って来ます。

22 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 13:04:14
買うな。無料求人誌取ってこい。

23 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 13:06:20
水商売のボーイやれば?日払いできるぞ。登録のバイト。

24 ::2005/06/09(木) 13:06:57
>>23
詳細キボン

25 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 13:15:28
今求人情報誌なんて駅とかコンビニとかスーパーとかいきゃ無料で置いてある
登録のバイトは履歴書不要のところだってある。
何とかなる。

26 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 13:26:01
水商売のボーイってすることは、トレンチ持ってアイスや灰皿交換、客呼び。

27 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 13:28:24
普通免許もってるのかすげえな。
俺20だけど、まだ金なくてとれんしorz

28 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 13:34:59
>>1 おまいルックスに自身あんのかよ。だったら水商売のボーイでもやれ

29 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 13:36:57
水商売のボーイなら顔はどんなんでもいける。ホストはキツイけどな。
スーツあるの?

30 ::2005/06/09(木) 13:47:25
>>27
気にするな。俺は23歳ニート。
金無いのは同じ。

>>28
ルックスに自身無し。接客が苦手でも出来ますか?

>>29
スーツあります。


31 ::2005/06/09(木) 13:49:57
俺から見ればアルバイトでも働いている人は皆神だよ。

32 ::2005/06/09(木) 13:54:25
あ、そういえば漢検2級ありました。中学生時代取ったやつだから
忘れてた。役立たんけど。

33 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 13:56:00
>>30いける。苦手でもやれば慣れてくる

34 ::2005/06/09(木) 13:56:42
ちなみに水商売のボーイの自給って相場はいくら位ですか?

35 ::2005/06/09(木) 14:00:01
タウンワークっていう無料の求人貰って来たけどボーイの仕事載ってないぽー。
QJとか買ってくるべきですか?

36 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 14:02:13
>>1
お前ダメだ!

37 ::2005/06/09(木) 14:04:30
何がですか?性格ですか?

38 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 14:26:26
家でママンのお手伝いしておこずかいもらえばいいじゃん
ニート飼ってるんだから金持ちでしょ

39 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 14:30:04
おこ「づ」かいね?どうでもいいが。

40 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 14:33:42
近所の家が売りに出された
7分割にされて1区画1億弱から2億5千万…
きっとタワーマンションにでも引っ越して下界を見下しながら暮らすんだろな
俺はそんな家に生まれたかったYo!

41 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 14:35:07
それ、オレオレ

42 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 14:39:28
またぼくぼく詐欺か

43 ::2005/06/09(木) 14:45:13
QJ買って来ました。確かにボーイの自給高いですね、でも終わるのが深夜なんですけど、
タクシー代とかって出るんですかね?

44 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 14:46:25
ネット環境あるんだったらフロムエーとかanとか見ればいいじゃん。
ちょっとは考えい。

45 ::2005/06/09(木) 14:50:39
すまそ。そんなこと頭にありませんでした。

46 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 14:52:49
キャバクラなら朝までやってるから安心しる。始発載って帰ればいい。

47 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 14:53:39
QJもネットで見れるお。

48 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 14:55:38
anのほうが水商売は多く載ってる。時給は1000円スタート。給料10%が多い。キャッチばっかりされる店にいくなよ。ホールやらせてくれる店にしろよ。

49 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 14:57:47
ホールやってるけど時給780円だよ

50 ::2005/06/09(木) 15:19:04
最低1000円は欲しいです。

51 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 15:38:09
ちょっと待て、いきなり水商売は…
大学出てるんだろ?しかもまだ23歳で普通免許も持ってるなんて
絶対普通のバイトあるって
とりあえずならパチ屋かガソリンスタンド、それも落とされたら警備員でいいんじゃ?
>>1、必死なのは伝わってくるんだけど
ここ2chだからな、忘れずに。アドバイス鵜呑みにするなよ
どうごまかしてもやったことは消せないんだぞ
親兄弟がいるなら相談した方がいい

52 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 15:41:35


ここ、くだらねー

53 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 18:14:25
どう考えても容姿が人並み以上、普通免許持ってたら受かると思うけど。
もちろん特殊な技能が必要なバイトばかり受けて落ちたとかじゃないよな?

54 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 18:19:46
1の1000円以上にこだわるところが気に入らない

55 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 18:40:05
列車事故の死体清掃業は時給1000円以上間違いなしだよ

56 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 18:50:42
>>55
駅員の事か?
駅員のアルバイトは、競争率高いぞ。
時給は鉄道会社によって差が激しい。

57 :1:2005/06/09(木) 18:56:20
頭使うのとか、力仕事みたいのはちょっと…
楽して金が欲しいとは言いませんが…

58 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 19:12:23
>>1
走れ!外をおもいっきり走れ!
馬鹿な顔しして走れ!

59 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 19:14:24
ここまで死んだら後は上がるだけだと思いガンガレ

60 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 19:36:06
ネタか?仕事は頭使うか体使うか
楽なことしたければ学歴や能力で勝負だろ?
マクドでも火傷する、レジでも頭使うぞ
選んでる場合か?なら勝手にしてくれ
中卒でも若ければバイトあるしな
マジレスしたのがアホらしい

61 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 20:02:47
ホストとかも精神的ストレスとかすごそうだしな。


62 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 20:44:13
5千円あれば、練炭とライター、ガムテープくらい買えるよ。どう使うかは
君次第だが。


63 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 20:50:21
中2で漢検2級って何気にすげーな・・・

64 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 20:51:27
こいつ馬鹿か。何甘えてんの?
全財産五千円なのに頭使うの嫌とか体使うの嫌とか・・・
もう本気で終わってるなこいつは。

65 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 20:52:12
ああ中2じゃなかった。

とにかく厨房で2級は凄いと思う
>>1 どえらい大器晩成型なのかもしれないからガンガレ

66 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 21:33:11
接客苦手、力仕事ダメ、
それでいて最低でも時給千円欲しいとはあまりにも虫がよすぎないか?
何故時給千円以上にこだわるのか、理由があるなら簡単にで構わないから説明してみな。

67 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 21:37:59
今練炭買いに行ってたりしてな。

68 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 21:40:02
練炭買いにいくような奴が2chにこんなネタスレ立てるわけねーだろw

69 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 22:17:02
http://homepage1.nifty.com/mixedtwins/

70 ::2005/06/10(金) 22:37:59
57は俺ではありません。
昨日無料求人情報片っ端から集めてきました。
そしたらグランドオープンのスロット専門店があったので電話してみようと
思います。自給は1300円、交通費無し。ちなみにそこに通うとなると定期代
月に6000円位掛かるのですが、まあ一日タダ働きと考えたら良いかなと。
しかし、時間的に問題があり、遅番は夜の11:30までとなっています。11時半
に終わるとなると最終電車にさえ乗れなくなってしまうので、そこはやはり不
利になっちゃいますよね?駄目もとで面接受けようと思います。
全財産2800円ほどになってしまいました。あぁ、早く働かないと!!!
ニート卒業しないと。

職歴:ゲーセン店員 パチンコ屋店員 クロネコ仕分け短期 印刷会社短期
   寿司屋店員 100均棚卸(1日だけの超短期) 

   こんな感じです。

71 ::2005/06/10(金) 22:39:50
>>65
その資格取ったのは中1のときでした。

72 :269:2005/06/10(金) 22:40:04
http://www4.point.ne.jp/~moukarimaxtuse/saito001.html

73 ::2005/06/10(金) 22:44:48
お金稼ぎのサイトかと思ったらアダルトサイトじゃないですか。金が無いっちゅーに。

74 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 22:56:25
>>70
それだけ職歴があってなんで{俺もうだめ}なんだよ!
幅広くいろいろやってるじゃん

75 ::2005/06/10(金) 22:56:45
>>66
千円以上にこだわる理由は特に無いのですが、なんか千円以上だと
お札じゃないですか?そうすると、働いたときに稼いでいるなって
思えそうだからです。説明は難しいのですが、高い自給だとモチベ
ーションが上がるというか何というか…

76 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 23:01:40
>>75
「なんか千円以上だと
お札じゃないですか?」
5000円札はお札じゃない。じゃなんだ

77 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 23:02:37
モチベーションの為ねぇ…時給が高いってことはそれなりに何かあるってことだよ
それをモチベーションの為って選んでも現状を考えると入っても
続けられるとは考えにくいな。ここは素直にマンガ喫茶とかにしときな、ボク?

78 ::2005/06/10(金) 23:04:05
>>74
上に書いてある職歴は全て学生時代にやったものでありまして。4月に
語学留学から帰ってきて、今は資格を取って就職をする為の準備期間
であります。帰ってきてからいくつか面接を受けているのですが、
何故か全て落とされるんですよ。両親は平日・休日に関わらず働きに
出ていて、日中一人で家にいるときに親は働いてるのに俺は何をして
いるんだろうって2件目の面接に落とされたときから考えるようになって。
ニートになる前は家でのんびり出来るからいいじゃん。と思ってましたが
実際なってみると辛いものがありますね。

79 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 23:08:37
漏れは
デパート、警備員、警備員、警備員、魚屋、ドカタ、防水工、仮設住宅建設作業員、
塗装工、特定派遣、塗装工、倉庫、登録制1.登録制2、登録制3、登録制4
ニート2年、現在休職活動中30歳
生活:根暗、趣味;囲碁(全国大会出場)、最終学歴(定時制)、
人生で一番楽しかったこと、スイスに3ヶ月滞在して外人と囲碁で遊んだ事

もうダメポ

80 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 23:10:03
>>1
あんた語学留学まで・・・・・・・・・・
あんたって人は・・・・・・・・・・・
親は悲しいだろうな語学留学までした息子がニート・・・・・・・・・

81 ::2005/06/10(金) 23:11:38
>>76
すいません。日本語おかしかったですね。1000円以上じゃないとお札
ではないの間違えです。

>>77
マンガ喫茶か。今調べてみましたが、家の近くだと自給750円が
いいところでしたね。

750×8=6000円
1000×8=8000円

一日2000円の違いは大きいですね。今度面接するところは自給1300円
なので、8時間働けば10400円にもなります。
お金のためなら少しぐらいきつくても自給が高いところを選びたいと
おもいます。

82 ::2005/06/10(金) 23:14:25
>>80
そう思いますよ俺も。留学はしたといっても資格はケンブリッジ検定という
日本では役立たない資格しかありません。早く資格を取って安定した生活を
送りたいのが今の夢。

83 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 23:16:09
ネット代どうやって払うの?

84 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 23:17:08
時給高いとこは少しきついくらいじゃない希ガス
精神的に耐えがたいとこかかなりの肉体労働だ

85 ::2005/06/10(金) 23:17:54
>>83
家族が払ってます。

86 ::2005/06/10(金) 23:22:09
>>84
やっぱりそうなんですかね?スロット専門店って厳しいですかね?
パチ屋で1年間働いた経験がありますがそこの店は特に客に30度の
お辞儀をするとかそういう厳しいきまりは無かったし。

87 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 23:22:18
>>1
履歴書に語学留学をアピールしても、
普通のバイト先じゃ「だからなんなの」。
ホテル関係ならいいんじゃね

88 ::2005/06/10(金) 23:26:32
いや、もちろんバイトでのアピールは期待していません。
来春受ける翻訳師の就職試験で機能すれば良いと考えています。


89 ::2005/06/10(金) 23:28:08
>>79
好感もてますね。

90 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 23:30:59
>>86
パチ屋がシドクテ辞める香具師って多くないか?
パチ屋で普通にいけたならスロ屋でもやっていけるんじゃね?
スロ屋店員の意見キボン
とりあえず>>1ファイ

91 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 23:36:13
>>1
俺もうだめ、といいながら、翻訳師の就職試験。
断言する、>>1は上流階級だね。相当な上流階級。
上から下を見下ろしてる。ふつうのダメ人間は下から上に死に物狂いで行こうとするが。

92 ::2005/06/10(金) 23:38:42
いや、上流じゃないです。母親は自営業、父親は会社員だし。

93 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 23:45:52
>>1
あんた周りを見ろよ、リストラで学費が払えずに息子が高校、大学を辞めなきゃいかん
人もいるのに語学留学。語学留学してた時って失業率が5%の日本が一番厳しい時じゃないか? 
あんたは上流だね。俺なんか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・俺なんか・・・・・・・・・・・・・・・・・

94 ::2005/06/10(金) 23:50:39
スロ専門掲示板行ってきます。

95 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 23:51:52
単発の派遣に行けばすぐに金もらえるぞ。
そんかわり肉体労働が基本だけどな。

96 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 00:09:19
普通のダメ人間は
もう死にたいって思ってるんだけど、怖くて死ねなくて
もう駄目だもう駄目だって言いながら無駄に時間を過ごしながら
時々上を見て、何が間違っちゃったんだろうなぁ、なんて無駄な思案をする
お前からは駄目人間の臭いがしない

97 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 00:25:39
このスレ見てると1を応援したくなってくるな。頑張れ!

98 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 00:30:39
>>97
そう?俺は逆に応援したくないんだが

99 :97:2005/06/11(土) 00:34:54
俺の予感。1はスグに俺を抜き去っていく……ような希ガス。

100 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 00:35:12
>>1には山崎パン工場をお勧めする。

101 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 00:37:39
>>100
詳しく。

102 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 00:40:29
もっといい方法がある。
それはアイフル


いや、それはうそだが
おまいがんがれ!!
俺も頑張ることにしよー

103 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 00:44:40
初めてバイトするんだたらパン工場がいいかなって。単純作業だし、時給も850〜900とそこそこ。
深夜は35%うPだし

104 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 00:50:57
>>103
レス70を嫁

105 ::2005/06/11(土) 00:58:07
パン工場のバイト深夜だと35%もつくんですか?今までのところ25%のところ
しか働いたこと無いorz...

106 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 01:07:38
1大変そうだな
俺も似たような環境だったがこれやったぞ・・
http://rinsho.org/

後遺症とかは特に問題なかったな

107 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 01:11:03
URL間違った
http://www.vob.jp/
こっちは無料で登録できるわ

108 ::2005/06/11(土) 01:42:34
最初のURLは少しやばそうですね。紹介料取るところはあまり良くないって聞いた
事がある。2つ目のは既に登録してます。

109 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 21:37:51
俺もヤバイ後2000円しかない、しかもバイトしてない

110 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 21:43:03
どうする?ア○フル〜。

あ、働いてなきゃ審査が下りないなw

111 ::2005/06/13(月) 16:16:45
とりあえず2つの候補見つけました。

1.自給1000円パチンコ店 交通費定額支給
2.自給1300円スロット専門 交通費無し

ちなみに2件とも近所同士です。
家から通うとなると、定期で一ヶ月7000円掛かります。
どっちがいいのかな。

112 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 16:18:46
お前に任せる

113 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 16:24:01
>>111
1の仕事先の交通費定額って7000円もらえるのか?
濡れは2のほうがいい思うけど。

どちらも音とタバコの煙に襲われるな。

114 ::2005/06/13(月) 16:41:42
ええと、先ほど2に電話しました。

少し暗めのお姉さんが出ました。
「ありがとうございます。○○○、○○店でございます」
「スタッフ募集の広告を見て連絡したのですが」
「はい、年齢はおいくつでしょうか?」
「23です」
「時間はいつでも出勤は可能なのでしょうか?」
「はい。しかし、通うとなると電車を使って通うことになるので…」
『最終電車に乗れる時間に終わらせていただければ大丈夫です。』と言おうとした。
「車を持っている人しか募集していませんので。」
「わかりました、ありがとうございました。失礼します。」ガチャ

アルバイトに車求めるなよ....
てなわけで、今は受付時間が終わっている1に明日掛けてみます。

115 ::2005/06/13(月) 22:07:53
明日就職説明会にも行くことになりました。どうなるんだ俺。

116 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 22:41:12
ちんこ音頭よろ

117 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 04:20:49
ハローワークいってらっしゃい

118 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 04:29:46
>>1にはエイジスを薦める。まず落ちる事はない。そして楽な仕事です。

119 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 05:43:18
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

120 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 06:02:48
喪前たち…いいかげん>>1が2chしか楽しみの無いヒキコモリの釣りだって事に気付けよ…
語学留学とか漢検2級の香具師がパチスロの面接とか逝くワケねーだろがw
全部低学歴の妄想ニートに釣られて痛すぎ(;´Д`)


121 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 07:46:53
とりあえず最寄りの生命保険会社に電話して 営業社員の募集をきくんだ( 私が行ってたのはニ○ン生命)試験勉強と言う名の研修?があるが 弁当 交通費つき 試験受けるまでにバイト決めればいいじゃん 後は適当にバックレ しつこく電話とか来るけどシカト

122 :1:2005/06/15(水) 13:14:42
>>120
いや、マジなんですけど。妄想はあなたの方みたいですね。

123 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 23:17:16
よくわからんが俺よりはマトモだと思う>>1
一応今バイトやってるけど苦痛杉 しかも自給安
手っ取り早く稼げるバイト誰か教えれっ(引越し以外)

124 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 06:30:17
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね




125 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 23:41:18
ラブホの清掃は?
接客ないし、時給もそこそこ。

126 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 00:20:53
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

127 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 00:32:16
>>1
がんばれ〜
大学出てるんだからきっと就職できるよ
俺中卒だけど、この前やっと就職できたよ
履歴書に何書いてますか?スレ参考にWEB応募したら受かった
諦めないで・・・あとバイト本屋とか昼間行ったら?
友達できるから楽しいよ


128 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 10:59:36
 ↑
自演乙

129 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 15:15:49
>>123
そんなあなたにショットワークス(ただし首都圏限定)
ttp://shotworks.yahoo.co.jp/guest

130 :1:2005/06/18(土) 23:16:33
久しぶりです。明日バイトの面接に行くことになりました。
>>128
自演では無いですよ。

131 :1:2005/06/18(土) 23:17:48
急募だったので受かる確率は高いと思います。

132 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 23:22:31
何のバイトするの?しんどいからや〜めたとか言うなよ。

133 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 18:47:13
パチ屋の面接受けてきました。今日の午前中に面接に行って、採用の場合は午後の
6時頃に電話があるといわれ、電話の前で待っていますが掛かってきません。
どうやら落とされたようです。今回の面接では、時間は何時でも入れるといい、
長期勤務も可。店の出した条件は全てクリアしました、でも不採用って納得が
出来ません。もう今日の面接落とされたらどこでも落とされる気がします。
めっちゃ腹たちます。

134 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 18:51:22
人柄が駄目だったのでは?

135 :1:2005/06/19(日) 19:30:58
アルバイトでもこんなに採用されることが難しいとは思ってもいなかった。


136 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 20:56:14
落ちるときはずっと落ち続け一ヶ月たったなんてあるよ。

137 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 21:18:47
>>135
オレも面接何回か落ちてた時期あったが、
派遣登録のバイトなら落とされないし、
そこで食うだけの金は稼いでた。
緊急時に備え、どこかに登録しておくと便利だぞ。


138 :1:2005/06/19(日) 22:19:10
>>136
それ僕です。1ヶ月半落とされ続けています。新記録更新中。

>>137
ありがとうございます。参考にしてみます。

139 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 22:47:17
ttp://atm.holy.jp/

140 ::2005/06/19(日) 23:20:22
holy って欲求不満とか言う意味でなかったかな。よって危険な可能性大ですね。

141 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 23:58:00
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


142 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 23:58:38
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


143 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 23:58:54
そんなに言うと、ほんとに死ぬやついるぞ

144 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 00:16:12
じゃあ死ねばじゃあ死ねばじゃあ死ねばじゃあ死ねばじゃあ死ねば
じゃあ死ねばじゃあ死ねばじゃあ死ねばじゃあ死ねばじゃあ死ねば
じゃあ死ねばじゃあ死ねばじゃあ死ねばじゃあ死ねばじゃあ死ねば
じゃあ死ねばじゃあ死ねばじゃあ死ねばじゃあ死ねばじゃあ死ねば
じゃあ死ねばじゃあ死ねばじゃあ死ねばじゃあ死ねばじゃあ死ねば
じゃあ死ねばじゃあ死ねばじゃあ死ねばじゃあ死ねばじゃあ死ねば
じゃあ死ねばじゃあ死ねばじゃあ死ねばじゃあ死ねばじゃあ死ねば
じゃあ死ねばじゃあ死ねばじゃあ死ねばじゃあ死ねばじゃあ死ねば
じゃあ死ねばじゃあ死ねばじゃあ死ねばじゃあ死ねばじゃあ死ねば
じゃあ死ねばじゃあ死ねばじゃあ死ねばじゃあ死ねばじゃあ死ねば
じゃあ死ねばじゃあ死ねばじゃあ死ねばじゃあ死ねばじゃあ死ねば
じゃあ死ねばじゃあ死ねばじゃあ死ねばじゃあ死ねばじゃあ死ねば



145 ::2005/06/20(月) 10:50:16
>>140
それ俺ではないですよ。

今インターネットで求人を見つけ、電話したんですが、もう募集は終わったとの事。
じゃあ募集すんなボケ!!っていいたかった。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)