5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】サンデーフォーク【2発目】

1 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 21:30:45
前スレ荒らしで終わっちゃった。

2 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 21:32:27
物販食いたい。

3 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 03:21:25
1乙!!!

>>2 例えば誰を?

4 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 09:39:33
釈迦兎いきたい…。

5 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 16:09:13
外注の子とかは熱い。

6 :NANA:2005/06/09(木) 16:49:37
6ゲト!

1
 作ってんじゃね〜よ!
 糞!氏ね!
2
 鏡を見てみたら!?

7 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 21:55:50
25 :FROM名無しさan :04/07/28 19:20
えー>>11のおっしゃるとおりです。
サンデーきついっす、というかDQN。
ジャニーズのコンサートで働きたいって人いるみたいだけどやめたほうがいいよ。
俺GWのタッキー&翼の日に働いたんだけど、その日の演出で通路にトロッコに
乗った滝沢とかが通るってのがあったのね。
で、俺たちは観客がタレントに触らないように柵をおさえるだけど、社員はトロッコ
の周囲を囲んでガードする。客も相当ファナテイックではあったんだけど、トロッコが通り
過ぎて、まだ柵にへばりついてる客に向かってあろうことか坊主頭でスーツ着た社員が
「てめぇら、とっと席戻れ!」とか怒鳴ってたからね。
終始こんな感じ。一緒に行った俺の連れは普通に仕事してたのにいきなり肩つかまれて
「邪魔だ、帰れ!」とか言われてた。
数年前もビーズのコンサートでは休憩室で社員にイス投げつけられてる奴もいた。
傍で聞いてた感じではちょっと友達としゃべってたみたいなんだけど、なんか仕事中
に遊んでたんだからとっと消えろ、逆にこっちが金請求してやるからな、みたいな
ことを暴走族上がりっぽいのが怒鳴ってた。
学生の俺ですら思ったもん、よくこんなんでやってけるなって。
よっぽど競合相手がいないんだろうな

8 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 08:23:13
7
コピペしてどうする?

9 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 21:15:55
坊主頭の社員…
静岡の曽〇さんですな

10 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 01:05:22
バイトの常連とかあり得んよな。
名大生だったらキモイとか、あいつは大雑把すぎるとかあいつがどうたらかんたら
悪口のオンパレードじゃん。基本的にいっつも切れとるし頭悪いし落ちこぼれだし。
社員女子トイレはいってったし
ハゲででぶなバイト?とか、25くらいのテンパのバイトとか、その連れのタオル巻いたヤンキーみたいなんとか
うざかったっす。あと40くらいのおっさんもいるのな。

学生から見てもやばいって。

11 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 01:47:53
っていうかここにいる人はまじでサイテーです。
社員はすべてお偉いさんの犬、
バイトは落ちこぼれの集まり・・・。
ある程度の学歴や力がある方は関わらないほうがいいでしょう。



12 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 02:02:07
>>11 仕事が初日で分からないから聞いたんだ。
   そしたら「あああ_?不器用君にはなあにいっても無駄かア〜???」
   「〜っつとるだろうがア〜」
    だぜ?いい年こいて まじあり得ないかたがたばかりですね。
   彼らには聞く、という事も厳禁であるようです
   その場で殴ってやろうかと思ったよマジで。
   背の高い社員で「教えてやれよ〜」って言ってくれはる人もいたんやけどな

13 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 02:04:04
多分、犯罪とかして行くとこなくなった連中がやるんだろうな

14 :12:2005/06/11(土) 02:08:45
>>11ここではマジでクズの規範が法律みたいになってるからな。
  学生はやめといたほうがいいと思う。俺も学生ながらこんなとこ
  行くべきじゃなかったと思ったしな
  ヤンキーとかにはいいバイトなんじゃないかと思う
  大体面接もないようなところで住所も知られてないんだろ>?
  やば過ぎるって

15 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 11:06:39
12君よ殴れるもんなら殴ってみろよ!
いつでも相手になったるよ!

16 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 20:25:25
俺も殴りてぇ。
ちなみに僕はチーフ。

17 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 00:43:19
>>15誰キミ

18 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 01:05:53
サンデーフォークでやばいことしてた人・してる人の
名前出しちゃおうか?
ちなみに僕もチーフ。
こんなことばれたら首は愚か、警察行きになるんだろうなー。
そしたらあの人たちの人生終わっちゃうんだろうなー。
なんせこれしか仕事のない方々だからねー???


19 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 02:01:12
おう、例えば誰よ?
てか、お前誰よ?

20 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 11:40:44
>>18 誰がいるのー?? おせーて!

21 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 19:09:53
はよ言えて。

22 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 19:11:26
ホモチーフのは○とりさんって何してるんですか?
最近見てないですけど…
僕襲われかけました。

23 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 19:16:39
は○とりはホモなんかじゃないよ。
控室で「物販食いてぇ〜!」って言ってたし。
男女両方イケる人だよ。
男とは楽しくしゃべってるけど、物販と話してるの見た事無い。
ただ女と話すのが苦手なんじゃないの。

24 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 09:15:11
だからあいつはホモじゃないって。
食いたいとも言ってない。

25 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 00:50:30
回んないなぁ… なんかおもろい話とかねーの?

26 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 01:25:10
今日現場どこ入った?

27 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 01:26:21
>>26
そんなこと言ったらバレちゃうじゃんw

28 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 04:12:27
みんなレインボー。

29 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 17:43:51
男相手にしゃぶらすぞ
とか言ってるバイト市ね!

30 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 00:26:18
社員でかっこいいひといますよね・・・・わりと若いかんじのひと。
バイトに入ったときにみつけちゃいました。

31 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 01:22:42
何時の現場にいた人?


32 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 02:59:48
だからは○とりはホモじゃないって。

33 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 03:42:49
私もかっこいい人見つけました! でもあの方は社員ではなさそう。。。最近見ないから辞めちゃったのかなぁ。。

34 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 11:30:33
もうあきた、はっ〇りネタ
今サンデーやってないし。
かこいい社員?いつどこの現場で見たか書いてくれたら、大体わかるよ

35 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 17:06:30
松山千春の現場でした。

36 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 21:29:29
<関係者
エスカルゴとの関係はどうなの?

37 :NANA:2005/06/16(木) 00:01:01
35〉 千春のどこの会場?
 どんな仕事して椰子たんだ〜?


38 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 20:20:22
サンデーフォークとエスカルゴは元々同じ会社で働いていた人達が分裂したって聞いたことある

39 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 01:44:08
>>うさ〇とかな

40 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 02:53:37
は○とりa+nationで復活するらしい。
ホモチーフ復活。

41 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 09:39:55
なんでうっさー知ってるやついるの?

42 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 14:52:04
岡〇くんってかっこいいよね!!

43 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 17:59:43
>>42 岡〇って誰?

44 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 18:10:49
ウサミ

45 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 19:05:50
>>41普通にツレだから。もう6年の付き合いだべ。エイデンもがんばれよ

46 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 19:14:32
あいつってちょっと変わってるよな

47 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 19:54:29
7年前に貸した150円早く返せようさみ。

48 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 11:09:06
岡○和也くんカッコいい☆

49 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 13:25:23
岡田をかっこいいって言ってる奴、名前ばれするよ?

50 :はっとり:2005/06/21(火) 05:07:09
岡田くんカッコ良いよ☆

51 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 11:46:22
今サンデーの常連って誰がいるの?

52 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 20:57:13
オレ

53 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 21:44:27
さぼってる奴が常連なんて笑わせるぜ。
やる時だけやるじゃ駄目なんだよ。

54 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 22:38:52
社員乙

55 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 23:38:28
>>15悔しかったら大学くらい入ろうね、チャンチャン

56 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 00:43:45
さぼる常連は一般給でいいわ。
一般の子にもしめしがつかんしな。今の少し慣れた奴は、常連の悪いとこ見て育っとる。

57 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 00:56:21
まちがいない!!

58 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 03:46:11
社員になるにはどうすればいいのですか?
採用募集などはしてないみたいなので…。

59 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 07:10:18
今サンデーの常連って誰がいるの?


60 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 17:45:11
オレオレ

61 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 00:02:19
誰が常連か、お前が現場に入って確認すれば?

62 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 00:48:59
メガネデブ

63 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 01:54:29
メガネデブいっぱいおるぢゃん。。。

64 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 03:16:57
megame ハゲ デブ 

65 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 16:47:42
物販の南○は俺と付き合え

66 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 01:15:40
付き合ってもいいよぉ
私のどこが好き?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)