5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クビになったとこにまた受けにいく香具師は神!

1 :負け組:2005/06/07(火) 17:15:27
いる?

2 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 17:17:02
たしかに2げっと

3 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 17:22:21
2回落ちたけど、今度3回目いくよ

4 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 17:23:20
>>3
派遣ならわかるけど一般職はきびしいっすよ

5 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 17:24:42
>>4
日にちおけばバレないよ

6 :負け組:2005/06/07(火) 19:13:19
>>3
クビだぞ。落ちたのとはちゃう。
>>5
恥ずかしいが、やりたいならしかたないよな。
でも特徴的な顔だと、かなり期間置かないと
ばれそうじゃない?しかもよく行ってた店だと。

7 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 19:16:33
クビになるような香具師はそのバイト先で笑い話にされてたりするから日にちおいてもムリだろう?

8 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 12:15:33
採用されました

9 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 12:21:13
詳しく

10 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 14:42:29
履歴書を渡した時点で書類審査に弾かれて不採用。
世の中をナメてはいけません。

終了

11 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 19:56:54
同じ系列の店の場合、辞めた(辞めさせられた)店に応募先から連絡が行くよ。
それで大体面接前に弾かれる。
まして辞めさせられた店なんて…。

12 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 22:02:06
うちの店に別支店でクビになったおばちゃんが何食わぬ顔で働いてるよ
その支店から店長が異動してきて発覚した

またこのおばちゃんが使えないのなんのって・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)