5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんで】ミスタードーナツpart15【潰れない】

1 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 16:12:39
ミスド公式
http://www.misterdonut.co.jp/
前スレ
【35周年】ミスタードーナツpart14【ありがとう】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1112367790/

お客さんはこっちに。 ↓

[B級グルメ] ミスタードーナツpart.14
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1099466479/
[お菓子] ◎【ミスド】ミスタードーナツ【Part 9】◎
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/candy/1105851305/

質問のあるヤツはまずここを読む事!!
http://www.geocities.jp/md_guide/

↑を読まずに質問しちゃうDQNは一生仮採用で底辺の生活+グリストラップ掃除で!

2 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 16:13:33
般若】ミスタードーナツ【心経】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1016720923/
【店前】ミスタードーナツ Part2【行願】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1032412711/
【行願】ミスタードーナツ Part3【合掌】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1046366346/
【ポンデ】ミスタードーナツ Part3【夏みかん】(ほんとは4スレ目)
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1055227314/
【担々】ミスタードーナツPart5【天津】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1065548273/
【肉まん】ミスタードーナツPart6【復活】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1070887591/
【醤油】ミスタードーナツPart7【抹茶】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1075811132/
【あなたの喜ぶ】ミスタードーナツpart8【顔がみたい】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1080825230/
【涼風蛾湯】ミスタードーナツPart9【氷紅茶】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1086190164/
【果実船】 ミスタードーナツpart10 【難破】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1090305359/
【紫芋】ミスタードーナツ Part11【八穀】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1095962493/
【台湾】ミスタードーナツpart12【進出】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1101967321/
【ディップ】ミスタードーナツpart13【六実】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1107331293/
【35周年】ミスタードーナツpart14【ありがとう】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1112367790/

3 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 16:19:15
>>1訂正

[お菓子] ◎【ミスド】ミスタードーナツ【Part 10】◎
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/candy/1113046079/
[B級グルメ] 【ドーナツ】ミスタードーナツpart.15【105円】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1110984389/

4 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 16:22:20
>1
モツカレー

5 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 16:30:10
2ゲト
わー、タイトル採用されてしまった!

6 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 16:32:00

間違えた5ゲト

7 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 16:55:37
ラッキーセブン

8 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 18:20:46
VIPの革命王子 ◆7rtxnNs20w New! 2005/06/07(火) 17:14:28 ID:YLBBVD550
一ヶ月前一リットル入りのコーヒーのボトルに尿してそのまま日のあたるカーテン裏に
隠してたんだよね。。。。これ、どうなってると思う?全部で3本ある
最近やたらこばえが沸いてるなあ、と思ったんだが、これだったんだな・・・
なんか注ぎ口のところに虫が10匹ぐらい張り付いてた。
1枚目が問題の一ヶ月熟成の尿、二枚目が半月の尿、三枚目が全体像。http://j.pic.to/1h14k

http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1118131491/

9 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 20:32:45
勝手にスレ立てんなや糞が

わけのわからんスレタイ採用しやがってからに
だいたい関連スレの追尾もでけへんのか?
公式のURL変更くらい反映しとけやボケが!!!

こんな状況やったらお前にはまだ10年はキッチン任せられへんな
さっさとフロアでも拭いて来い!!!!!!!

10 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 21:11:14
わけわからんってゆーな禿!
こっちだって冗談で言ったんじゃ!!
うちの店に便所掃除しにきやがれ!!!
感謝してやるわっ!!!!

11 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 21:28:01
モマエラモチツケ(AAry

12 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 22:39:40 ?
>>1
まだ前スレが20程残ってんじゃねぇか!
立てるのが早すぎなんだよ、早漏か?
ハードウェア資源無駄にしてんじゃねえよ!!
いいからとっとと消えてしまえ
スレの美しい立て方も知らないような素人が来る場所じゃねぇんだよ

お前なんか一生シフト出すな


13 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 22:42:10
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。

14 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 23:01:14
ミスドスレでBEやってる人初めてみた

15 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 23:47:06
D-ポップウマスWW

16 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 01:13:06
>>13
前の時だって30位残ってたぞ。
しかも誰もテメェの2ちゃん昔話なんか聞いてねぇよ、バカ!!

いちいち長ったらしい事書くな。

17 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 01:16:06
おい!>>13
お前がひっそり死んどけ!

口の中にグリスト突っ込むぞこのタコ!

18 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 01:34:35
コピペになにを興奮しているんだ?

19 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 02:31:36
専ブラ普及率の低さに涙がこぼれるばかりです

20 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 02:36:09
>>16>>17
メール欄を読みましょう。
ありがとうございます。
合掌

21 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 02:52:44
死ねとはどうゆーことだ!
そんなに文句言うから、ちゃんと前スレにもカキコんでんだYO!!

前スレに名言残すぐらいしたらDO-だ、阿呆ぅぅ
恐れ入ります、ありがとうございます!

22 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 11:28:49
↑恐れ入ります、ありがとうございます!
好きですね。

2ちゃんだからってすぐ死ね発言は
見てる方も不愉快だからやめて欲しい。
しかも仮にも接客業で客にニコニコしてると思うと
余計怖いよ。

23 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 11:36:28
あらびきフランクうまい

24 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 17:03:31
オレンジチョコマフィンウメ

25 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 17:48:23
ショコラパイレーズンカスター(゚Д゚)ウマー
六花亭マルセイバターサンドに味ソクーリだとオモタ。

…そりゃ漏れだけですかそうですかorz

26 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 18:47:27
バイトの人はあまったドーナツ
お持ち帰りできますか?
家族がドーナツすきなので。

27 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 18:50:40
閉店までやればね

28 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 21:48:28
>>26
>>27
各店によるよ

29 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 23:09:32
>>25バイトの友達も同じ事言ってたから大丈夫

30 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 00:49:55
今はどの店も駄目なはず。
社員が持って帰ったドーナツ高い値段で売りさばいたから

31 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 01:28:47
高い値段って一体…

32 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 01:28:53
>>22>>20

33 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 01:41:14
2倍近くって聞いた

34 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 12:58:56
むしゃむしゃ食べれると聞いてここでバイトしようと思うんだけど
最低週何日くらいやれれば平気?店舗によってまちまちかな?むしゃむしゃ

35 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 13:16:31
ポンデのプランジャーの穴に
混ざりきらなかった粉がつっかかって
1スクリーン分失敗した。
いもむしみたいでキモス_| ̄|○

36 :Summer:2005/06/09(木) 14:24:54
フランクパイ焼きあがると上を剥がしたみたいになる…orz原因不明、うちだけかな?うまく作るにはどうすれば…

37 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 14:30:17
自分のフランクで練習汁

38 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 14:48:05
>>36
うちも。
しっかり付けてるつもりでもはがれる。
なんでだろー。

39 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 15:06:53
>>38
だよね('A`)
うまく作る方法教えてください

40 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 15:07:24
>>38
だよね('A`)
うまく作る方法教えてください…

41 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 15:08:17
↑間違えました、連カキすいません

42 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 15:18:39
オレンジチョコマフィン生地にもチョコチップ練り混むの製造した後に気付いた。そのまま俺があがったあとも店頭にでてる。スンマソン

43 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 16:03:32
「むしゃむしゃ食べれると聞いてバイトしようと思うんですけど週2くらいで平気ですか?」
って電話で聞いたら
「むしゃむしゃしちゃう子は駄目ですっ!」
って言われた(´・ω・`)

44 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 16:06:46
>>42
え、オレンジチョコは生地の上に少し振りかけるだけじゃだめなんか?

45 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 16:15:07
>>44
たぶんほとんどの客は気付かずたべるだろうけど中にも混ぜ込まないといけない

46 :44:2005/06/09(木) 16:17:10
>>45
なんてこった
うちの店のKPの人たちほとんど知らない筈だずぇ

47 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 16:31:46
うちも半数は知らない人だった('A`)

48 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 17:54:54
うちの店の場合バイトは全員プティチョコ練りこむこと知ってたけど
店主だけそのことに気づいてなかった
チョコ入れなかったら単なるエビチリマフィンだよあれ

49 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 19:08:25
ドーナツむしゃむしゃ食べたい子。
最初っから週2じゃ少ないと思うよ。


50 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 21:06:19
なあ、お前らどれくらいでバイトに慣れた?
俺は始めて4日目なんだが、
気疲れ&接客でもういっぱいいっぱいだよ…OTL

51 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 21:30:54
俺は夕方〜終わりまでが多いだけど、やることがないから困る。
閉店準備勝手に始めていいのか分からないし、
レジでじーっとしてるだけ、そしたら先輩が仕事頼んでくれる、嬉しい。
たまに昼入るときは客多くて大変だけど、
「俺、今働いてる」って感じがして、楽しい。
でも昼は俺のこと嫌ってそうなおばちゃんがいて、怖い。
バイト内ではリーダーの人らしい、よく怒られる、悲しい。

52 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 21:48:57
>>50
入る時間や日数にもよるけど4日目でいっぱいっぱいは当たり前だから気にするな
気疲れ(=気が使える)ならお前さんは使える人間になれるさ


>>51
>レジでじーっとしてるだけ
有り得ないだろ
そんな仕事っぷりだからよく怒られるんだろ?
それを嫌われてると思うなんておめでたい奴だな
仕事くらい自分で探せ
頼まないと動かない奴って一番性質悪い

53 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 22:42:48


   つーか、俺と店長以外全員女でマジハーレム



54 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 22:43:49
このバイト男でもできるの?

55 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 22:51:09
>>53主にどんなことしてるのか教えて

56 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 23:12:20
>>53
詳しく

57 :50:2005/06/09(木) 23:17:50
>>50-51
サンクス。
ちょっと自信が無くなっていたんだ。
とりあえず今のまま頑張ってみるよ。

58 :50:2005/06/09(木) 23:19:06
50って俺じゃねーか。そそっかしいよ俺OTL
>>51-52
サンクスね。

59 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 23:50:43
>>50
1週間で雰囲気に慣れた
1ヶ月でショップ内の人間関係を把握した
半年で(働きさんの)誰も怖くなくなった
2年でどんな客が来ても驚かなくなった
5年で仕事をきついと思わなくなった

60 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 00:09:56
>>49
だよね。こんなバカ君の質問に真面目に答えてくれてありがとう
週3〜4を狙ってみようかな。さすがに週5じゃなきゃ駄目とかはないよね…

61 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 00:50:02
夏休みの一ヵ月だけバイトってできる?

62 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 01:28:08
>>59
5年てwww

>>60
人手不足なら週2・3でおk

>>61
仕事覚え切れないので無理
教える方も無駄になるので勘弁
派遣でもしてろ坊主

63 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 01:30:22
>>61
全国で1300店舗あるから
そのうち2、3ぐらいはOKしてくれるかもしれないが
残りの1000なんぼは「(゚Д゚)ハァ?」って対応しかしないと思う。

64 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 06:58:30
今日は8時出勤…今日はフランクちぎれたような失敗作にならないように…アドバイスあったらお願いします

65 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 08:06:33
・水つけすぎない
・いくらなんでもそれは押さえつけすぎだろうというぐらい押さえる

66 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 09:20:18
>>59
俺は2週間で店内の人間関係把握して
1ヶ月で仕事がきついと思わなくなったぞ

67 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 10:24:30
>>59
確かに5年は長過ぎww
自慢のつもりっぽいのがテラワロス

>>61
最低でも半年、でもソレすらも余程の理由がないとダメってのが多いと思う
経験者ならアリだけど
(ウチには帰省時の盆暮れ正月のみってのがいるw)

68 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 13:16:57
侵入者歓迎会とかある?

69 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 14:15:31
ミスドのバイトって基本的に女の子が多いよね

70 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 14:40:52
クリスピースティックをシュガーの中から救出する時、確実に一本折ってしまう俺は逝ったほうがいいですか?

71 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 14:55:45
>>70
うちのパートさんにも1人います 共に逝ってくださいまし

72 :◆dhAqCgDqXY :2005/06/10(金) 15:58:20
こないだ21連勤したー
もっと働いた人いる?

73 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 16:01:12
>>73
タイムカードすべて出勤で埋めた しかも1日2回ってのもあるから30日中35回出勤

74 :◆dhAqCgDqXY :2005/06/10(金) 16:05:04
>>53
参りました!
それって労働基準法とかの違反してなぃ??

75 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 16:07:38
あ、名前いれちゃった!
そして、
>>73でした!

76 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 16:10:26
>>74
やっぱ違反になんのかな

77 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 16:19:14
同じところで週何時間以上働いたらいけないってなかったっけ?
誰か詳しい人いないか?

78 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 16:35:27
まぁもう2年前の話だからどうでもいいけど。
今は休みもあるし♪明日からまたがんばろっと。

79 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 16:43:18 ?
労基法はあくまで意に背く労働条件の強制を一定の範囲で保護するもの
労働者や雇用主を無条件に拘束すべきものではない
(ただし法人倫理を維持する上で妥当と思われる条項を除く)
ってのが世間一般の現実的解釈なんじゃないの?
左剥きまくってる人とかが真っ赤な顔で怒りそうだけど

80 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 16:59:29
へぇ×18
じゃ、無理矢理はいかんってこと?
ありがd

>>78
がんばろぅ、氏なない程度に

81 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 17:05:26
>>80
がんばりましょう♪

みなさんは平均週に何回位、そして1日につき何時間くらい入ってますか??

82 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 17:18:16
おいらテスト期間やら県大やらで五月の中旬すぎ位から今まで一回しか入ってなぁい(笑)

83 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 18:07:36
ここってバイト同士の人との交流って多い方ですかね?
仲のいい友達や恋人とかできることってある?

84 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 18:10:20
うちはカップルもいるししょっちゅう集ってるような仲良しな子たち多いよ

85 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 19:29:59
>>82
笑うなぁああああ!!!

86 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 19:43:53
>>82
よくクビにならんねぇ

87 :25:2005/06/10(金) 20:06:26
>>29
亀レスでスマソが、ありがdd♪

>>29タソがそう言ってくれたお陰で、安心出来ますた(*´∀`)=3


88 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 20:51:15
>>66
1ヶ月で
ディスプレイしてるプレミアムを客に壊されても
会計の時に小銭投げつけられても
胸ぐらつかまれても
店頭で親が餓鬼をぶっ飛ばしても
店頭で客がいきなりゲロ吐いても
全く動じなくなったんならそりゃすごい。

89 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 21:26:12
>>88
>プレミアム壊されても
とりあえずこれ以外体験した(慣れてはいない

90 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 23:19:10
え…胸ぐらつかまれるとかある?

91 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 00:16:11
コーヒー後から持ってきて。とかいうばあちゃんうざいな

92 :89:2005/06/11(土) 00:50:38
>>90
殴りかかられたことはある

93 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 01:04:20
何したら殴られるん…?「何できなこボールなくなったんだよ!」とか?

94 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 07:00:34
泥酔客

95 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 07:03:56
おかまジジイにケツ触られたことならある。
フードコート内の別の店の店長(若い男)は手の甲を舐められたらしい。

96 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 09:52:21
世の中にはひどい客もいるもんだな...
そんなのに比べたらワクワクチャンスのポイントのとこを
おまけしておまけして(8点とか9点しかないときとか)ってごねるおばさんなんか
かわいいもんなんだな

97 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 11:31:09
帽子無くした…orz

98 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 11:42:34
あの、みなさんの店はバッシングどおしてます?
うちの店は食器返却口ってのを設置してるけど。別に席に置いたままでもいいんだけどね。

99 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 11:51:47
何にも置いてないからたまにこっちまで持ってきてくれる人がいる

100 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 11:57:35
99うちも前はそれだったよ。でも油断してるとカウンターに置く客さんが・・・


101 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 12:09:09
>>100
あるあるww

102 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 12:15:30
100円ん時にされたらホント困る。でも親切で持ってきてくれるから何も言えない自分って・・・


103 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 12:32:02
>>102
恐れ入りますありがとうございます!!
って言いながら
まじめんどいから置いててくれよ!!
って心で叫んでいる自分もいる

104 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 13:01:51
>>102
うちの店だととりあえずお礼いってから
「次回からはお席にそのままで結構ですよ」って言ってる。


105 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 13:26:00
みなさんレス(゚∀゚)ノサンクス
これからは
「次回からはお席に置いたままで結構ですので。よろしければ返却口の方までお願いいたします。」
って言うよぉにします!
・・・てか長いな

106 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 14:10:43
>>105
その言い方だと混乱するんじゃない?

107 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 14:19:00
みんなの店って何人くらいでやってる?
うちは今日7人位だったけど

108 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 14:52:37
>>107
うちのとこも7人

109 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 14:55:30
今制服何色??漏れは東海圏内で、今日から青色だ(・∀・)

110 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 17:17:22
えっ、変わったの?
黄色じゃなくなってくれたらこんなに嬉しいことはないんだけど。

111 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 17:24:29
ユニフォームって全国共通じゃないんだ!
って考えればそうか、使いまわしてるんだしな

うちは赤と紺。自分は赤。

112 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 17:26:47
うちはまだ変わらない('A`)

113 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 18:00:02
あ、>>111は変わったって事じゃなくて今それ着てるってことだよ
でもそろそろ変わってもいい時期な気がする
最近実習でシフト入ってないからわかんないや

114 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 18:03:55
>>110
黄色じゃなくなったら赤になるんだが。
俺は赤も黄色と同じくらい嫌だ。

115 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 18:19:55
赤ってあれだろ?CMに出てるオレンジっぽい服だろ?

116 :89:2005/06/11(土) 18:46:05
色は使い回しだよ・・・

117 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 19:45:12
>>113
そうなんだぁ、なるほど たまにはデザイン一新してほしいな 背中にポンデライオンの絵があるとか(笑)

118 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 22:23:40
F゜ってなんて読めば良いの?
俺はドって呼んでるけど。

119 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 00:02:12
「どエフ」って読む。
もしくは「華氏〜ど」。

120 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 00:15:24
>>119
サンクス!
明日店主に自慢してこよw


121 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 00:29:57
ミスド@2chアンケト
【立地】都道府県と環境(駅前、スーパー前とか)
【形態】直営かFCか、カフェか対面か
【店スペク】月売上、バイト基本給、EI率、病む茶率
【人員】バイト総人数、男女比、社員数、平均年齢
【人付合】ヌッ頃→殺伐→マンドクセ→普通→また〜り→ワショーイ→馴合きめぇ、の中からどれか

項目増減自由
定期的にまとめて更新して添付劣化刷ると良い鴨


122 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 01:41:00
マンドクシャイ

123 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 02:53:11
ミスドの一日の仕事内容はなんですか?

124 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 05:57:49
>>120
よほど物忘れのひどい店主じゃない限り知ってると思われ。
もし知らないというならバイトのレベルに合わせてくれてるだけだ。

125 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 06:25:36
>>121
「仕事以外のことには立ち入らない」という人間関係もある。

126 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 06:59:55
もうすぐ製造だ〜(8時から)ん〜マンドクセ〜('A`)

127 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 07:01:50
がんばれ!

128 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 10:59:35
おす、がんばってまし!今休憩中っス、おなかが空いたのでチュロとオールド買って食べてます ウマ――――(゜д゜)―――

129 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 12:10:57
>>121 暇だし答えてやる
【立地】中国地方 駅前
【形態】FCでカフェ
【店スペク】月売上たぶん一日20〜30万×30で600万〜900万くらい、
       バイト基本給700円〜900円、EI率半分くらい、病む茶率2割もいかない
【人員】バイト総人数30人、男女比2:3、社員数3人、平均年齢27才くらい
【人付合】ヌッ頃→殺伐→マンドクセ→普通→また〜り→ワショーイ→馴合きめぇ、の中からどれか
                             ↑たぶんここ

ワショーイの意味がよくわからん

130 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 13:34:30
バイトあがりました!乙ッ!ミスドのみなさんの好きなドーナツトップ3なんですか??

131 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 13:55:14
>>129
等倍フォントで見ると人付き合いは「馴合きめぇ」になってる

132 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 14:07:50
レジと裏での仕事ってどっちが職場仲間と交流しやすい?

133 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 14:14:45
>>132
仕事中に馴れ合うような奴は来るな

134 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 14:38:38
馴れ合いと馴れ合いの二つのグループが殺伐としてるうちの店はどうすりゃいいでしょう

135 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 15:13:19
>>133
(;_;)

136 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 19:40:06
みんなバイト歴(社員歴)どれくらい?うちは3年っス

137 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 19:59:17
やっと一年

138 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 20:58:54
同じく1年!

139 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 22:16:18
8ヶ月くらいかと

140 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 01:00:53
「清算実行」を超素早くダブルクリック(ってかダブルタッチ)すると
「清算完了」を押さなくていい。って裏ワザはガイシュツでつか?


141 :129:2005/06/13(月) 01:58:04
>>131
また〜りの位置にした。もめんね

142 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 02:02:22
>>140
サンクス。試してみるよ。

143 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 03:24:32
>>140
初めて聞いた。今度やってみる

144 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 05:19:21
馴れ合いやだ〜;

ベテランばっかでやだ〜;

仕事中にプライベート話されるのやだ〜;

漏れは金稼ぎに来てるだけDA!!
何も話す事なんてねぇYO!!(゚ε゚)

145 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 05:27:51
144>>金稼豪と思って、選んだのがミスドかよ。

146 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 05:28:26
アンカーミスった。疲れてるな、寝てくる。スマソ

147 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 05:29:14
クールだなぁ。

さすがに仕事中に元カノがどうしただの
彼氏がどうだの聞くのはうんざりだが

148 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 06:58:51
レジが新しくなるらすぃ(´Д`*)どんなになるんや

149 :ヽ(´∀`)ノ:2005/06/13(月) 07:45:14
かみちゅ!〜かみさまはちゅうがくせい〜

150 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 21:00:24
>>149
???

151 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 21:09:07
>>150
http://www.sonymusic.co.jp/Animation/kamichu/index.html

152 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 21:16:28
>>130 何だスルーか?まぁミスドで働いてたら、ドーナツを食べたいなんて言うのは多くないからな…。
ちなみに俺は、
1エンゼルクリーム
2エンゼルフレンチ
3ドッコイドッコイ
って感じかな。

153 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 21:39:48
>>130
うちは
1→チュロ
2→オールド
3→シュガーレイズド
かな

154 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 21:40:48
>>151
関係ないやん(w

155 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 22:20:57
1ホームカット
2ハニーディップ
3ココチョ

156 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 22:26:30
1 新しい油で揚げたてのオールド
2 チュロ
3 ポンデ

BAD
ホワイトチョコリング

157 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 23:10:58
オイル交換直後のフレンチクルーラーは臭い

158 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 23:40:36
フレンチクルーラー、前より色が薄いのうちだけか

159 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 23:42:18
なんかもうドーナツあんまり好きじゃないな
脂っこすぎる

160 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 00:07:10
新パイだめぽ、なんかうまくない
休憩で食うものがなくなった

161 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 01:08:47
1シロップティ←ちと前の
2エンゼルクリーム
3きんぴらごぼう

162 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 01:52:02
大学二年なんだけど、ミスドって高校生多い?
地元のミスドのバイト募集では16以上から
だったんだけど

163 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 01:59:31
多いー
私は大学3年から入ったよ

164 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 02:23:13
でも、ほぼ大学生
高校生は22時までだからね!

165 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 02:28:54
何年もいるけど、
高校生率7割だった時期もあったし
大学生率8割だった時期もある。
今は高校生:大学生:主婦:フリーター=4:4:1:1って感じ。

166 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 05:46:41
うちの店は高校生不可なのでほとんど大学生かフリーター

167 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 13:59:18
最近いっきに上の人が辞めて、17〜20歳が大半占めてるよ。

168 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 15:06:35
休憩の時に食べていいドーナツってなに?
うちの店、制限が多すぎてわけわかんない。
チョコファッションはいいけど ハニーオールドはだめとかさ。

169 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 15:07:36
110円以下、じゃなかったっけ?

170 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 16:00:57
うちは136円以下は食べていい
店ごとにランクがあって売上のいい店とか高いのでも食べれるみたい

171 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 16:13:10
>>168
>うちの店、制限が多すぎてわけわかんない。
お前に分からないもんが他の店の人間に分かるとでも?
そんなの店によって全然違うんだよ
同じ店のヤシに聞け!

172 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 16:38:17
うち休憩中に食べていいドーナツなんてないよー ( ´Д⊂ヽ
まぁセールス中に見つけた破裂してるシェルとか折れちゃった杖とか
もらって食ってる日もあるけど
後は廃棄コーヒー、廃棄ティーくらいかな

173 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 17:09:02
>>172
それだけっ!?

174 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 21:00:44
9時現在の売り上げ
http://k.pic.to/1mmeb

う〜ん、かなりやばいな

175 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 21:11:49
>>174
おいおい、やばいな

176 :174:2005/06/14(火) 21:25:33
また社長に怒られるよ…

177 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 22:28:50
>>176
って社員かよ!?
あほなことしていないで解決策を練れ!
氷コーヒー販促強化とか!
アイスは単価利益安いからどうでもいいが。

178 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 23:18:21
>>177
いや、バイトなんだけどね
うちの社長はバイトにも厳しくあたるから大変なんだよ
このままじゃバイトの時間が大幅に削られる…
次のミーティングん時に色々提案してみるわ

179 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 23:31:37
7年勤めてて生社長なんて1回しか見たことがない。
まるでそごうの前会長みたいな大名行列ばりの登場だった。
ハンパにでかい会社もそれはそれで嫌なもんだ。

180 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 00:35:51
>>178
バイトがそこまで考えなきゃいけないのか・・・社員無能なのか?
とりあえずお前さんに罪はない、これからも頑張れ。

181 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 01:06:14
本気でボイコットしよかな!
会社つぶそうかな!

182 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 09:48:39
本部の人間ってなんであんなにキモいの?
びっくりしちゃった。

183 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 12:26:17
未だになぜチョコレートケーキのことをデビルって言うのかわからない俺@ベーカー歴1年8ヶ月が来ましたよ

184 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 13:57:53
初めて聞いた!
絶対潰す!!会社を
でも、ミスドは潰したくないんだよ!!!!!

185 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 14:27:19
>>184
何を初めて聞いた?
>>183
店によって呼び名は違うけどはじめの頃そう呼ばれてたからだってさ

186 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 16:33:00
新商品のセサミパイが大好きになりました

187 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 16:43:56
>>186
ナカーマ(´∀)人

188 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 19:54:27
>>174 すごいじゃないか、うちは昨日は一日で9万しか売れなかったぞ

189 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 19:54:45
>>174 すごいじゃないか。うちは昨日一日で、9万しか売れなかったぞ

190 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 20:44:07
>>188
一日何人しか来ないんだよ・・・

191 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 21:25:27
売り上げ少ない時とか普段から少ないとこはそんなんじゃないの?わかんないけど

192 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 23:37:46
ミス度って作る人はぼうしかぶらなきゃいけないの?俺髪型崩れるから嫌なんだ・。

193 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 23:41:00
>>192
君は飲食業で働けません

194 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 23:42:54
前に某中華レストランでやってたけどぼうしかぶらなくても
何もいわれなかったよ。

195 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 23:49:37
>>194
客の立場としては、そんなところには金を出して食事に行きたくありません
私が気にしすぎなのかもしれませんが、そういった客がいるのも事実です
それにそんな店では髪の毛等の混入があった場合、どう対応・改善するのですか?

196 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 23:58:01
自分は前のフランクパイのほうが好き

197 :ななし:2005/06/16(木) 00:33:36
でも粗挽きって名前つくだけで売れるね〜

198 :ななし:2005/06/16(木) 00:33:45
でも粗挽きって名前つくだけで売れるね〜

199 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 00:35:08
レーズンが全然売れねぇ
1日8個しか焼かないのに余るって、おい

200 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 00:47:14
レーズン嫌いな人結構多いからねー

201 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 01:20:01
ウチの店は休憩中に飲み食いしていいモノなんて全くないし、いつまでも時給が上がらない。

こないだ社長が訪問していったが、ミスドで働いた事もないくせに偉そうなコトぐだぐだぬかしてかえって行ったよ。


202 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 01:23:59
>>201
N社長のこと?
売上悪いの?

203 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 04:53:14
>>199
きのう8個焼いて8個残った。

204 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 05:31:12
ショコラパイ、レーズンは嫌いじゃないけど
こってりしてるからキライ。
焼き芋パイはモッサリしているからキライ。

205 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 07:34:46
俺は髪型崩れて帰るとき悲惨だったから、坊主にした。

206 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 09:52:14
ずーっと前は、セールスはバイザーだったからそんなに崩れなかったんだけどな。
今のキッチン用のネットキャップも、紙製の使い捨てのほうはけっこう空間あるべ?

207 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 12:36:55
今まで消えていったメニューは数知れないが

まあ マフィンはそのうち消えるだろーな

208 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 16:07:25
その前にショコラパイが消えそうだ。

209 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 16:13:18
>>206
紙ネットキャップでもぺしゃんこになるよ。
いまは軽くパーマ当ててるからふわふわだけど。


210 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 16:16:22
>>209
パーマってしてよかったっけ?

211 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 16:16:58
>>209
パーマってしてよかったっけ?('A`)

212 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 16:47:07
OKですよ。

213 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 16:53:46
>>210
パーマがだめな理由がわからん

214 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 17:03:12
>>213
うちも同感
女の子はパーマ染髪ピアスOKなのに男子はどれもダメ?なんだそりゃ

215 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 17:41:12
>>214
そんな店あんの!?

216 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 17:46:10
>>215
違う店舗に聞いた話だとあるみたいだよ

217 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 18:01:33
化粧しまくりんぐな女もクビにしてにゃ

218 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 18:29:49
>>217
でもすっぴんで接客はできないよ

219 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 21:18:35
「あーざーっす!!またお越しくださいませ!!」

アンタッチャブル風接客で店内に活気が湧きました。

220 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 21:55:42
>>219
そんなミスド嫌wwwwwwwwwww

221 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 22:17:03
調理のみとかレジのみとかでのバイトはOKですか?
それとも、必ず両方やらなくちゃいけないんでしょうか。


222 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 22:24:29
基本的にレジで注文受けたのを自分で処理する。
飲茶受けたら自分で作る。
空いてるときは皿洗ったり、テーブル拭いたりする。

223 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 22:27:34
そうなんですか…完全に分担してるわけじゃないんですね。
ありがとうございました。

224 :ヽ(´∀`)ノ:2005/06/16(木) 22:31:29
やめるのって一ヶ月前からいったほうがええんかな?

225 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 00:50:47
おれ、ミスタードーナツって2回しか行った事ないし、店内で食べたことないし、実際に食べたのは6回ぐらいしかないんだけど、バイトしようかと思ってるんだ
それって無謀??

226 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 00:59:40
>>225
そういうバイト結構いるから大丈夫

227 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 01:15:01
>>225
漏れなんかミスド行った事すらなかったけど、ウソつきまくって採用されたくらいだから大丈夫

228 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 01:21:12
>>226
ホント?それ聞いて安心したよ

>>227
ウソつかないと採用されない?
ホントのことを言ったら(ミスタードーナツにはあまり行った事ないとか)まずい??

ドーナツってその場で焼くの?
過去ログ見てると、お客さんが食べ終わった容器は店員が片付けるの?

229 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 02:36:43
>>228
嘘ついてもつかなくても人柄よければおk
ドーナツは焼きません
容器は店によって違う

230 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 02:37:24
ドーナツは朝から来て焼く専門の人がいる。
客が食った皿は店員が片付ける。たまに客が持ってきてくれる。

231 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 03:36:05
ドーナツは揚げるんだ。
まぁ焼くのもあるし、もう少しすると焼かなきゃならん、マンドクセのもでるがな。

とりあえず、何故ミスドで働きたいか。と言う意思みたいなの伝われば良いとおもうよ。
バイトやれば、ドーナツ食える?とか言ってる香具師はお帰りください。
食えなきゃ働く気もしないのかと。
お店で買って食べててくださいね。
ありがとうございます、またおこしくださいませ。

232 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 05:13:28
19年間一度もミスド行ったことなかったけど
しかもそれを面接の時に喋ったけど難なく採用されたよ。
もう何年も前の話だが。

焼きカリーパンはたしかデリサンドで障害が出た地域だけだったと思う >>231

233 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 07:07:28
うわーい・・・もうすぐ社長が来るぞー。
結構長い事。今からビクビクだ・・・・。

234 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 07:51:40
>>231
つ「あーざーっす!!またお越しくださいませ!!」

235 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 11:38:10
バイト面接のとき一回もミスド行ったことなかったけど
「オールドファッションが大好きで」とかほざいたな
もしミスドのメニューにオルファがなかったらどうなってたんだか

236 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 12:27:40
うちの店に「ドーナツ一杯たべれますか?」と面接の時に聞いて採用された子いる…店主終わってるな

237 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 12:29:35
ドーナツなんかすぐ飽きる

238 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 12:56:00
飽きるな。
休憩中ドリンクしか手をつけない。
でもドリンク駄目なショップもあるんだよね?…カワイソウニ…

239 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 14:23:44
>>233
何しに??

240 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 18:02:03
>>239
会社の規模によっちゃ社長が直々に来ることは珍しいかもしれないが
事業部長とか営業部長とか常務とか偵察に来ることあるだろ。

241 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 18:04:41
部長テラウザス。死ね。氏ねじゃなくて、死ね。

242 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 20:47:07
一緒に潰そう?

243 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 21:08:42
面白そうだな、俺も交ぜてくれよ

244 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 21:44:23
部長にドーナツの穴は何故あるのか思い知らせてやろうぜ!

245 :228:2005/06/17(金) 23:00:07
おれ、ドーナツが食えるかもしれないのと、女の子と仲良くなりたいからっていう理由で働くんだけど、変?
もちろん、面接のときはそんなこと言わないけど
面接のときは「家の近くでもありミスドに興味があったので」とか言えば採用されるかな
基本的に、従業員ってどんな仕事をするの??
接客はわかるけど、他のことがよくわからないんだけど
ドーナツを持って帰ったりしちゃいけないなら、従業員の割引制度みたいなのはある?
うまくやっていけるかなぁ・・・

246 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 23:01:13
朝6時〜8時って枠で募集してるんだが、
その時間帯って主にどんな仕事するんですか?

備考:男子大学生

247 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 23:05:52
>>245
変というか、そういう理由ではあまり来ないで欲しい

248 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 23:18:39
朝六時〜八時なら製造じゃない?

249 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 23:26:45
俺は、何も知らずに応募したら
ドーナツ食わせてもらえて、女の子いっぱいいた。

250 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 00:00:17
>>245
リアルに来ないでくれ、来たらはぶる

251 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 00:09:16
>>248
開店時間によるだろ
うちなら早番だな

252 :228:2005/06/18(土) 00:12:07
みんなはどうしてミスドでバイトしてるの?

253 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 00:16:15
>228
漏れ本業は会社員なんだが
家の近所で出社前にバイトできるとこを探したらミスドが合致したから
ってとこかな

254 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 01:54:34
質問テラウザス

255 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 03:10:31
うちわのセールストークどおしてる?
私は「こちら裏面が割引(優待)券となっておりますので次回お使いくださいませ。」って渡してるけど。

256 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 10:02:53
>>255
細かい言い回しは違うにしろ大体そんなもんじゃないかな?

257 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 11:15:43
マニュアルなかったから自分で考えたけど、こんなんでいいんだ。

258 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 12:27:53
>>257
セールストークなんてマニュアルない方が多いでしょ
みんな自分で考えてお勧めしてるよ
まぁその中で暗黙のマニュアルが出来上がってくるからみんな似たり寄ったりになるガナ-

259 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 12:57:40
俺のうちわトーク
割引券側を見せながら
「こちら割引券になったうちわでございます。
次回是非ご利用くださいませ」
客が「うちわカワイイ」等言ってきた時(かわいくないけど)
「何度でもお使いできますので、是非ご利用くださいませ」
…最初の何回かめっちゃ噛んだ

260 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 15:11:26
あ、何度でも(期間中)使えるって言うの忘れてたorz

261 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 19:59:18
今日も氷コーヒー出まくった、疲れた。
まぁ単価高いからいいけどさ・・・。

262 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 22:15:50
休憩中の働きさん割引率が100%から50%になった…。
ドーナツはどうでもいいとして、
これからの季節、ペットボトル持参しなきゃいかんな。

263 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 23:57:54
>>245って間違いなく童貞だな。

264 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 00:03:32
>>262
ドリンク支給じゃないのかい
きついな夏だってのに

265 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 00:18:31
ところで飲んでいいドリンクの種類ってある?
うちはアイスティー、アイスコーヒー、メロンソーダ、ウーロンティーなんだけど。

266 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 01:38:24
>>265
何基準だよwww

ところで炭酸増量するがあんなに飲めないぞ>>休憩中

267 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 01:49:49
Mを押せばいいじゃない

268 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 03:33:48
私の店はアイスミルクホットミルク氷コーヒー系以外なんでも飲めるよ!もちろん100%働きさん割引

269 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 04:48:36
>>268
そこの店よすぎやな。こっち>>256と同じだよ・・・
・・・ん?まさか店いっしょか!?

270 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 04:51:21
256×
>>265
間違えた・・・orz

271 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 06:40:03
飲んでいいドリンクなんてねぇよ  orz
もちろんドーナツもだめ。
休憩時間はコンビニいってごはん買ってる

272 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 10:56:11
>>271
え?そんなのコンビニ行って帰ったら休憩終わりじゃないでつか

273 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 11:24:26
>>272
うちは10分とか15分とか短い休憩時間はないんですよー
6時間以上働くときに1時間どっかでまとめて休憩をとる。
クローズ入ってると大体6時か7時から休憩なので、その時間に晩ごはんを食べることになるです。

274 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 12:02:43
ウチはドリンク全部と140円以下のドーナッツなら100%割引

275 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 12:41:12
うちは136円以下のドーナツ、
飲み物は氷コーヒー・シェイク以外は全部OK。

276 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 13:08:23
お前らうらやまし杉。
うちなんてドリンク×(水とホットコーヒーだけ可)ドーナツ×(ベーカーが失敗したものは可)
もちろん働きさん割引なんて無し。んでもって休憩は15分。
みんな弁当orカップラーメン持ってきてるよ。

277 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 15:19:42
今月のはじめにミスドの面接受かって、雇用とか通帳とか誓約書とか書類書かされて手続きおわる4、5日後電話するって言われたんです。

すでに一週間たちます…。前行ったとき土日忙しそうだったので、明日まで連絡くるの待ちます。
すぐ働けると思ったけど、ミスドってこんなのんびりなんですか?今フリーターなんで早く働きたいんです。
あと今って、フリーターは週80時間以上働くには雇用保険入らないとダメなんですね…


278 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 16:02:52
>>277
店による

279 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 17:18:39
ほんと、店舗のちがいってすごいな。

280 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 17:29:51
うん、全然違う…みなさんの店舗のいいとこ悪いとこはどんなとこ?どれだけ違いがあるだろ?

281 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 21:26:58
うちの店は
基本Allドリンク+140円以下のドーナツ
一部働きさんのみ全ドーナツ桶

282 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 21:51:14
>>281
一部とは??

283 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 22:01:43
今日他店に行ったんだけど微妙なメニューの違いにびっくりしたな。ホワイトチョコリングなんて作ったことないよw


284 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 22:10:43
>>282
レギュラーの人たちじゃない?

285 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 22:12:48
みんな条件いいなぁ(´・д・`)
ドリンクはお水以外だめ。ドーナツもダメ。割引すらなし。休憩は15分単位でこま切れ。フードコートだから店主室は狭くバックルームまでもどると往復5分かかる。もうだめぽ。

286 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 22:14:21
>>284
なるほど
>>283
他店めぐりもいろいろ勉強になっていいよ

287 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 22:55:04
>>277
週80時間以上ってメチャ働いてるな

288 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 00:23:14
あの、みなさんレジのEIとTOを打ちわけてる?メンドイからぜんぶEI押しちゃうんだけど・・・

289 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 03:26:57
うちの店は今日から店主が変わる。
前の店主はバイト全員から嫌われていたけど、
今回の新しい店主はどうなることやら。

290 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 03:58:05
>>288
あれって、データみたいなの残るから打ち分けたほうがいいんじゃないかな?かな??

291 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 05:06:27
そうね、うちわけた方がいいと思いますよ!ホワイトチョコリング懐かしいですね!うちの店はとっくになくなりました

292 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 09:49:25
うちの店はアイドルタイムに
トイレに行っていい。

293 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 10:46:24
>>290残るうえに本部にデータ送られるよ。
>>292うちんとこはいつでもトイレに行ってもいい。

294 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 11:05:05
287
間違えました!
月80時間でした…

295 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 12:43:03
うちの店の人達は噂好き!ほんと話つきない

296 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 14:22:16
>>295
うちも

297 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 14:23:10
>>295
うちも(*_*)息継ぎしてますかってくらいノンストップでしゃべっております

298 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 16:13:28
バイトも創価の人多いのかな?(^^)

299 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 19:14:54
創価じゃない(確か金光教)と何度言えばわかりますか

300 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 20:02:33
>>288
持ち帰り用氷系もEIですか、そうですか

301 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 20:23:14
うっせーな、飲茶だってTOにしちまうことがあるんだよ。

302 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 20:26:55
TO率9割以上だから、EIキーのほうがでかいのが不便っていうか鬱陶しい。
DT消す機能つけるついでにTOを幅広にする機能つけといて欲しかった。

303 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 21:17:39
>>301
お前のミスで逆切れしないでくれ

304 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 22:08:06
じゃあ、TOとEIの両方の場合はどっちにしてますかー?

305 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 22:26:53
>>304
最後に注文を受けた商品に準じる
または(余裕のある時は)点数の多いほう

306 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 22:42:41
>>304
EIするのなら、EI。
>>301のとは状況が違う

307 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 23:16:31
今日は売り上げ10万切ってしもた…

308 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 23:18:19
>>307
この間の人?
ガンバー

309 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 23:56:35
>>308
そうです、頑張ります
http://j.pic.to/1r7j4
目標達成率が65%だぜ!

310 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 00:25:11
うちの店も同じ位の売り上げだわ。やばいね

311 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 03:50:24
5、6月はなかなか厳しいですよね。うちの店シフトマネージャーインセンティブ今頑張ってますよ!パイマフィンおすすめしております。みなさんは?

312 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 16:25:17
頑張っておすすめしたら原価が高騰しておすすめ禁止令を出されますた。

313 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 16:26:40
ふぅ、疲れた〜・・・
さて、メールチェックでもし(ry
ツタヤからの一件だけかorz

314 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 18:44:44
原価率を下げるおすすめトークはポンデに限るな

315 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 19:50:20
考え方はお店によるんですね!

316 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 21:07:11
最近モーレツに暇だ…
きっとうちの店は世間的に
     隠 れ 家 的 存 在

317 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 21:49:31
22:00〜0:00(閉店23時)
って何するかな?浪人生で、予備校の金稼がないと…


318 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 21:51:56
>>309
うちは駅前だからとりあえず20〜30マソはいくんだが、
それでも目標には遠く及ばない日が多いよ。
おかわりしろとか五月蠅いし・・・辛いやね。

319 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 21:54:29
>>317
クローズ作業といって、セールスしながら店を閉める用意をする。
閉店時間になったら、掃除したりドーナツ廃棄したり現金まとめたりPCに打ち込みしたりetc。
まぁ慣れれば現金ずれた時以外平和なもんだよ。

320 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 22:00:51
そっか、ありがとう。
ただ、駅前だから不良の溜まり場とかだとだるいな。

あと、髪の毛の色とかは店舗によりまちまちですか?男です。
面接時に聞けば早いんだろうけど…

321 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 22:16:59

22:00〜0:00
だけで雇ってもらえるの??w

322 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 22:30:18
んなわけない

323 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 22:38:39
今日の廃棄が13個…


ま、いっか!

324 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 23:32:09
>>321
23時閉店ならポーターが1時までかかるよなぁ
むっちゃ暇だったら0時におわらんこともないが。

>>323
忙しかったのか?

325 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 23:33:00
駅前だが、昨日の売上14マソ
や ば い 、 潰 れ る

326 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 23:44:51
>>324
すごく暇でした
オーブンと冷蔵庫の掃除しちゃったくらい

327 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 00:40:58
今日の夜は忙しかった…

328 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 00:48:32
>>324
え、2400閉店で2430には全て終わるぞ?

329 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 02:03:43
324 そうそう1時くらいに終わるかな!早くて0時半!

330 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 02:11:22
前働いてたミスドは夜中2時に閉店でそれから5時まで掃除を続け朝6時にオープンで過酷だったよ…今の店はクローズ30分かかんないらしいが。店による!がんばっ

331 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 02:30:54
うちは閉店1時間後で建物全体をみてる警備員に追い出される。
が、本社の人件費極限切り詰め大作戦中のため実際には閉店15分後、
早い時で閉店(本来の閉店時刻)15分前で店閉めて退店してる。

332 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 04:22:23
こちらも人件費削減で閉店後○時間 までしかお給料ださないよと。ポーター人数も減らされてる…

333 :安産:2005/06/22(水) 07:44:59
シフトマネジャーはどうやったら慣れるの??


334 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 07:53:22
閉店作業は0時ちょい過ぎには終わってるな
そのあともう一人の人と喋って0時30分過ぎくらいにタイムカード押す

335 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 13:22:45
働こうか迷ってるんだけど、やっぱ大変ですか?(´・ω・`)
レス読む限りすごくキツいってことはなさそうだけど

336 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 13:43:08
>>335
キツ時もあると思うけどそれはどの仕事も同じだし慣れてくるにつれて楽しくなると思うよ

337 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 14:55:35
335

そうそうなれたらわきあいあいと楽しい!合う合わないは環境にもよるし。

338 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 15:06:31
シフトマネージャーはだいたい店主から声がかかる仕組みだけど直接店主に聞くのもいいと思います!向上心があればもしかすると…

339 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 17:36:19
シフトマネージャーがふたりとも来年辞めちゃうみたい…店はまわってくんだろか(´・ω・`)

340 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 17:37:13
ハニーチュロうめぇ

341 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 18:08:36
チリトマトパイうめぇ

342 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 18:13:14
おっぱいうめぇ

343 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 18:20:48
まんこまぢぃ

344 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 18:37:00
ストロベリーリソグうめぇ

345 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 19:05:28
>>339
うちも一人辞めるんだって、まぁうちも辞めるんだけど('A`)

346 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 19:16:49
今から店行ってくる・・・店閉めるためだけにorz

時給1時間分のために行くってなんだかなぁ

347 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 19:40:35
ミスドでバイトしてる女です。店主にいじめられているらしくシフトをまったく入れてもらえないうえ、一ヵ月たった今もまだ制服をもらってません…。本部に報告しても平気ですか?m(__)m

348 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 20:04:06
>>341
聞き捨てならんな、まだあるの?

349 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 20:31:04
>>347
まて、君は本当にバイトに受かったのか?
制服貰えてないということはまだ一回もトレーニングしてないんだろ?

350 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 20:40:30
失礼しました。書き方が悪かったですね…。バイト暦11ヵ月です。「制服が変わったから今の制服を返して、新しい制服を渡すから」ということなので前の制服を返したら「Oさん(私の名前)の分の新しい制服がまだ来てないからもう少し待って。」と言われ一ヵ月もすぎてるんです。

351 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 21:48:14
ここで聞くより
ミスドファンで聞いたほうがいいんじゃ…

352 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 23:36:40
昨日、ウチの店で店主とレギュラーの殴り合いにまで発展した事件が勃発。
自分はその日はシフト入ってなかったんだけど聞いた話だと結構すごかったらしい。
キッチンでケンカしてたらしいが、
体当たりの衝撃や罵声が客席の方にまで伝わり、
客のリーマンや若いねーちゃん等はがドン引きで失笑。
セールスのバイトはとっても恥ずかしかったそうな。

353 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 23:47:28
ミスドで働き始めて半月の初心者ですが、
おばちゃん軍団キライだ。
マニュアルが通用しない場合がいっぱいある。
今日はババアがいきなり、
「ホットコーヒー4つまだか!!」
って怒鳴って来やがった。
『こっちはまだ注文すら聞いてねえんだよボケがぁ!』
と思ったが営業スマイルで、ご注文伺ってませんでしたか申し訳御座いません。
と謝ったが腹の虫がおさまらないので下を向いて、
「死ねや糞ババア!」
とつぶやいた俺は接客に向いてませんか?

354 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 03:01:41
「冷コー」って言われると、
意味わかってるくせに知らないふりして何度でも聞き返してしまう俺。

355 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 03:12:51
いるよね〜自分のやり方おしつけるババァ!そのババァもシフトマネージャーだけど店主もみんな腹立ててあきれています。私はミスド歴5年ですがそうならないようにしたい!

356 :犬LV.2 ◆dhAqCgDqXY :2005/06/23(木) 10:38:52
つぎつぎと社員が辞めていく〜
アルバイトを理不尽な理由で辞めさせる会社なんて潰れちまえばいい
本社にのりこもうか?それとも、自分が辞めてしまおうか…

357 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 10:39:10
つぎつぎと社員が辞めていく〜
アルバイトを理不尽な理由で辞めさせる会社なんて潰れちまえばいい
本社にのりこもうか?それとも、自分が辞めてしまおうか…

358 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 10:39:51
名前をいれてしまったよ

359 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 10:42:00
でも、本当になやんでる
でも、本当はミスド好きなんだ
いい人もいる、けど汚いことする人もたくさんいて、すごく悔しい

360 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 10:44:29
今年に入って、店主も含めてまわりの社員が6人ほど辞めた
会社と現場の板挟みなんだろうな…

361 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 10:49:02
適当にバイトしてたら何も感じないかもしれないが、やっぱり真剣にしてしまうし、
いろいろ考えてしまって悔しくなる

362 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 10:56:55
一アルバイトが会社に訴えたとしても何もかわるわけないのはわかっている。
他の人は愚痴は言うけど、もう諦めている。

この会社がどうなろうが、どんな汚い真似しようが関係ないと思う気持ちもある。
でも、ミスドの中にいて、友達が傷つけられた事がどうしても納得いかなくて、悔しい

ミスドの店は好きだから余計に悔しい

長々とすみませんでした。暗い話で申し訳ないです

363 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 10:58:07
なんどもうぜーよ

364 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 11:09:12
すみません

本当にずっとずっと悩んでいるから…
アルバイトだし関係ないですよね
でも、諦めきれないですけど。

でも、みなさんさっきのは無視してください
すみませんでした…

365 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 11:26:42
でも言いたいことはわかるよ
俺も店主やレギュラーさんたちがいないときは
他のバイトの人と愚痴りあってるし

366 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 11:27:07
いやだからうざいんだって犬さんよぉ

367 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 11:31:04
俺はむしろ店主と会社の愚痴言いまくってるが。

368 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 11:43:54
>>366
間違ってコテハン出したので、使わないで下さい

369 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 11:46:10
>>368
だったら消えろ自作自演犬

370 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 11:47:41
>>365>>367
ありがdです。
愚痴だけじゃ納まりきれなくなってきています
でも、どうすることもできない(´`)

371 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 11:50:55
犬LV.2 ◆dhAqCgDqXYへ
書くのなら何回もレスせずに一つにまとめろ。
まぁ長文読む気はしないがなー。

372 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 11:52:28
すみません、荒らしみたいでしたか?
でも、そのコテハン出さないで下さい!!間違ってしまったので

373 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 11:59:47
犬LV.2 ◆dhAqCgDqXY
お前何度も書き込むなよ
消えろ

374 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 12:03:52
>>373
そういう時は「お帰りください」って言うんだよ
でも君の方がどっちかっていうと…

375 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 12:04:12
わかりました。

ミスドのスレッドでも、消えろとか言う人いるんですね。ちょっとショックです

雰囲気悪くしてすみませんでした

376 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 12:23:56
改行ウザス

377 :20年前のベーカー:2005/06/23(木) 12:59:11
みんながんばれー
応援してるぞー


378 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 13:03:31
夏場はどうしても売り上げや暑さで
みんな愚痴を言いたくなるからなぁ
まーなんとか乗り越えようや

379 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 13:32:00
揚げてる人とか暑そうだもんね〜

380 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 14:48:10
今日セールス一時間と精算だけど頑張ろっと!!

381 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 14:53:53
ゼリーとアイス売れてる?セールスしててまだ一人しか買ってもらった人いないんだけど・・・
まあ、そこそこ売れてるらしいけどね

382 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 15:00:44
>>380
1時間て(゜□゜;)

383 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 15:18:51
ゼリー売れてますよ!アイスは?ボチボチ。今日夜レギュラーいないから私が店締め。セールス一時間よくあるんですよ〜そのくらいに大学生あがるので…田舎だから帰る終電早い!?

384 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 19:13:52
おまえらちょっとイライラしすぎ
仲良くやろうぜちんちん

385 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 19:55:50
明日焼きカリーパンの試作・試食の日だ。漏れは試食班だからワクワク(・∀・)!

386 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 20:38:22
>>385
いいなぁ、うちは仕込みの仕事終わったら帰るから昼頃みんなが食べる試食には参加できないのです('A`)

387 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 20:53:06
雨降る息子復活か

388 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 20:55:52
たまーに外でドーナツ10個入りの宣伝してる人っているんだけど
あれって新人バイトとかがやらされるの?
さっき面接の電話しちゃったんだけどあれやるのはきつそう…

389 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 21:08:05
>>388
店によるよ、うちしてないし

390 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 21:23:48
>>388
うちはショッピングセンターの中にあって、ミスドの真ん前が食品売場なんだが
時として食品売場全体に響き渡る絶叫にも近い呼び込みを延々やることもある。


ま、完売したら早く店閉めれるから勝手に俺がやってるだけなんだけどね。
早く帰っても最後までいたのと同じだけ時給出るから
ぼーっと突っ立って正規の閉店時間を待つよりよっぽど効率がいい。

391 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 22:14:07
>>389-390
レスありがとうございます
そうなんですか…面接の連絡入れたとこは屋外で呼び込みやってるんですよ
冬の寒い日に外で叫んでる店員さんは可哀想だった(´・ω・`)
でも早く終われるならいいのかも。夏は日焼けしそうだけど。

392 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 23:34:10
あ゙〜、言っちゃった〜・・・orz お客がトイレの場所聞いてきたんで濡れはこう言ってしまった
『お手洗い、あちらの奥にございますので、ごゆっくりどうぞ』
苦笑いされたし・・・

393 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 23:49:15
そういう言い間違えはマジで恥ずかしいな…
忘れたくてもなかなか忘れられないし

394 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 23:54:36
ん?

395 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 23:55:07
男だったからまだ良かったけど女の客だったら・・・ 思い出したら心搏数上がってきたよ

396 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 00:08:03
へたしたらクレームだなw

397 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 00:09:03
ん?ん?ん?

398 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 00:17:14
マジ次から気を付けます

399 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 00:18:09
ん?ん?ん?ん?ん?ん?

400 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 00:18:29
誰だよさっきからキョロキョロしてる奴はW

401 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 10:29:25
おっはよ〜ございます!今休憩中!疲れた〜('A`)

402 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 10:38:03
>>336-337遅くなったがd!
勇気持って電話してみます

403 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 11:21:25
OK〜!!

404 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 12:22:30
>>379
暑いよ。死ぬよ。タオルは手放せません。

405 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 13:15:30
ふぅ、久々のセールスだったな〜

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)