5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャバ、水商売のボーイ

1 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 20:03:11
キャバ。水商売のボーイ(男)のスレ

2 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 00:08:07
2get!

3 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 18:46:00
age

4 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 04:06:25
俺のことか

5 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 05:10:09
ボーイはメンドくせぇ。
なんでテーブルに配膳する時、片膝つかなきゃなんねーんだ・・・
まあ、店によって違うみたいだが、俺んとこはそうだった。

6 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 14:03:44
ここに就職しようかなと考えています
どうですか?

7 :やめときな:2005/06/09(木) 20:48:53
キャバのボーイなんていい事何にもないよ。
キャバ嬢とヤれるかもって考える男が99.9%だけど、女のコはボーイをそんな目
で見てないよ。キャバ嬢やるくらいの女だから金持ってる客にどれだけ気に入られるか
それしか考えてない。
もしヤれたとしても千に一つ位の確率だね。
オレは正直、一人だけヤった。
もし店にばれたら即クビ。
これはどこの店でも同じだと思うよ。

世の中の結論。
女とヤりたきゃ金持ちになる事だね。

8 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 21:39:14
いや、金のためにやりたいっす。
仕事的にはどうですか?普通のホールと違った点、その他もろもろを教えてください。
お願いします。

9 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 21:39:27
よっ

10 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 21:59:14
時給はコンビニと変わんないよね(^_^;)あたしキャバ嬢だけどボーイと付き合ってた頃、お互いバイトだったけど彼の給料安くてビックリしました。

11 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 23:52:37
>>8
水商売で金稼ぎたかったら幹部か経営者になるこった。
ホストもそうだけど社会の構造と一緒でピラミッド型なんだよ。
稼いでる奴はほんの一部であとはゴミみたいなもん。
売れる奴は月収ン百万、売れない奴は10万。
キャバ嬢は時給数千円、ボーイは千円。

お触り禁止の店で酔っ払いが女のコにからんで触ってくる。
ボーイが「お客様、こちらお触りはご遠慮しておりますので・・・」
「何だよ!金払ってんだからいいじゃねえか!」
「でも・・・」

どうする?対処できるか?できなきゃ店の女のコからの信頼はないし、
バーにはいろんな客が来るんだよ。

前に小さなバーでバイトした時、そこのママが言ってた。
「水商売はね、頭が良すぎても悪すぎても出来ないのよ」

その通りだと思うね。


12 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 00:00:34
でも月給30万は給料高いほうだよね。

13 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 01:09:50
正直、やめたほうが良いよ。
男のバイトで大した金もらえなくても出戻ってきたりする。
水の世界から抜けられないのは女だけじゃない

14 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 01:14:25
>>13悪かったな

15 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 17:39:57
店長になれば学べることがいっぱいある

16 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 17:59:05
どきゅん率高いよね。ピアスに キンパ。
風俗系よりもナンパな奴多し。


17 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 18:00:03
まあ立派な仕事ではあるけどね。どっかどきゅーんだよね。

18 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 19:01:47
>>12
ま、金額だけ聞くと高いけど週6勤の12間労働で月給30万
それでも高いと言うのかお前は?

19 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 00:49:23
店によるでしょ

20 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 04:57:16
やってみようと思うんですが
忙しいですか?

21 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 04:58:17
店による。

けど、まあ週末はどこも忙しいだろう。

22 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 05:58:05
北新地のクラブかラウンジでも月25万貰えるからね。

23 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 06:50:53
>>20
みんな言ってるけど店によるなぁー。
給料からシステムまで。
時給はやっぱり、都会の方が高い。
オレが働いてたとこは田舎やったし900円スタート.....↓
女のコ1人しか喰えなかったしね。

24 :23:2005/06/12(日) 06:59:41
でもやっぱり、水、風俗の仕事に共通してるのは、
「1歩道を間違えると危ない」ってこと!
自分が言った一言でかなり危険な事になる.....こともある。
特殊な仕事やしなー。
でも逆に言ったらチャンスはたくさんある☆
口が上手くて根性あったらそれなりに儲かるさ(^^)b



25 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 16:24:05
アルバイトでも客引きとかやらされますか?

26 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 16:37:48
店によるがやらされる
一人でホールは辛い

27 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 18:50:03
>>24
自分が言った一言でかなり危険な事になる ってどゆこと?

>>26
どーゆーとこが辛い?

28 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 01:56:31
忙しかったら休憩すらできない
上司ホステス客から文句言われてストレス溜まる

29 :24:2005/06/16(木) 19:14:28
>>27
客との値段交渉の後に言った言わない騒動になったり、、、、、
客 「1セット3000円にしてくれるって言うたやないけぇーー!??」
オレ「いえ、言ってないです。4000円が限界です」
客 「はぁ!!!?? おまえじゃ話ならんわ。上のモン呼んで来い!」
オレ「いやいや、ボクと話してもらえますか?店長今忙しいんですよー。」
客 「早よ呼んで来い言うとるやろおおおー!!」

みたいなのが一番多いかな。
ちなみにオレわそういう言い争いで組事務所に連れて行かれそうになったことが何回かある。
そういう時は大体店長とかが助けてくれるけど。

キャッチやホールでは、自分の言う言葉に気を付けてね☆



30 :29:2005/06/16(木) 19:21:57
でも↑みたいな言い争いはセット料金の安い(客単の安い)店だけなのかもしれない。
オレが前働いてたとことか、、、、、。
高級クラブとかやったら客もそれなりの人が来るやろうし、
そんな汚い言い争いは起こらないかもな。

31 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 02:02:53
やってて良かったと思うことは?
人生経験とかですか・・?

32 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 02:29:40
漏れボーイズバーで働いてる時
ママさんにちょっと手伝ってって言われてボーイ一日した
ボーイアシスタントみたいな感じで
ほとんど片付けとかだけだったけどきつかったなぁ
VIPルームみたいなところとか一人で片付けるの大変だった
フルーツの盛り合わせみたいなのに殺意が沸いた
3時間ぐらいで5000円もらったよ。

33 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 02:22:54
>>31
交尾です。

34 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 06:27:52
週末、フルーツ盛りが出てきたときなんて・・・ぶちギレですよ。
これからこの仕事をしたい人へ
デビューは週末止めとけ。テンパりまくって飛ぶのがオチ。

35 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 05:32:53
フルーツ盛りってなにが凶悪なの?

36 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 05:49:41
ttp://dietnavi.com/?id=654346

ここでお金稼げるよ!10ポイントで1円にキャッシュバックで
現金ゲットできる!マジデオススメ!
今登録されてる情報にアクセス→無料会員登録するだけで
某サイトによると全部で9万稼げるらしい!!!今ガンガッてる。

37 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 06:17:18
フルーツ盛りは果物切るのとクラッシュアイスを作るのに時間かかる。フルーツ作ってる時に汚れた灰皿やグラスが溜まる。
その時に待機中のホステスが「お茶ちょーだい♪」って言ってくる。
たいてい厨房は一人。
フルーツは缶詰じゃないよ。

38 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 19:27:47
もう一人とホールやってるけど全然動かない。うっとーしい。とっとと跳べ。

39 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 23:50:19
オスカー系で働いているけど、眼帯してるやつ多すぎ

40 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 07:40:33
働くならキッチンを別に雇ってるほうがいいな。

41 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 08:16:23
それならオスカー系列は勧めない


42 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 05:01:28
オスカーなら仕事できなければぼこられる

43 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 06:40:44
SWGのあのボーイの使えな…

44 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 06:48:45
私は元キャバ嬢だけどボーイと付き合う子は結構いたよー!
でも店にばれてもばれなくても面倒な事になるのは間違いないね。
やりたいだけなら普通にナンパで引っ掛けるかお水じゃない彼女作る方がよっぽどいい。


45 :安産:2005/06/22(水) 06:53:43
そっかー、でも最近ホステスの子の目が怖い・・・。
狙われてるのかなー。


46 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 07:06:52
>>45
あいつ使えねえ、って思われて睨まれてるだけだったりしてなw

47 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 07:13:30
>>46最初はそうだったよ。仕事できるようになったら態度変わるよ

48 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 08:19:26
ラッキーは気が狂うほどしんどかったなー
いい思い出だけど二度とやんないと思う

49 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 04:56:05
給料ほしいけど飛びたいよぉ〜

50 :& ◆J47a2K20vM :2005/06/24(金) 07:56:47
俺はホストにキャバのボーイにラウンジにスナックと渡り歩いてきた。
ボーイのスレなので、ホスト以外で俺の経験した事をザーっと書くぞ。まずはメインのキャバからな。
☆キャバのボーイ☆
○キャバ嬢とエッチできるの?
簡単にできるよ。キャバ嬢って言っても、昼はアパレルとか介護とかで働いている子も多いし、
そりゃ金持ちの方が良いのだろうが、あんまり変な男も嫌がるよ。普通の女の子なんだから。
リッチでイケメンならモテルだろうけど、この世にそんな男ってどれだけいる?
それに、そこらのリーマンよりもお金持っているから、おんまり男に金は求めないんじゃないの。
客には金を求めるけど、原則として友人や恋人には求めない。男に金を求める女ってのは、
まず、男に金を使わす=自分はイイ女 って価値観の子だね。それと貧乏な女の子。
結局、自分が貧乏だからコンプレックスになっているんだよ。それを解消する為に男に金を求める。
キャバ嬢や風俗嬢や大企業で管理職しているキャリアウーマンや、女医や公務員(俺の場合は婦人警官だったけど)の
ような経済的に余裕のある女性は、俺の経験上だけど、どっちかつーと奢ってくれるよ。
まあ、あんまり貧乏な男だと結婚する時に、女の子に不安は与えるとは思うけど。
キャバ嬢って結構仕事で泣く子とか多いから、優しく慰めてあげれば喜ぶと思うけどね。
それに訳有りの子も多いから、根は優しい子が多いよ。

51 :お水の男:2005/06/24(金) 07:57:13
○給料はどーなのさ?
大企業リーマン以下フリーター以上。時給で千円スタートが相場だと思う。
まあ、あんまり高くはないな。しかし、店長クラスになればチャンスはある。
店に依るけど、月給50万位なら現実的に狙える。年収で600万だな。
リーマンの平均年収が450万だから、これ位は貰わないと保証の無いお水では割りに合わない。
ちなみに店長クラスになるには、半年〜2年位だね。比較的小規模の店が出世し易いと思うね。

○やっぱ仕事キツイ?
キャバの場合は基本的にキツイと思う。下っ端はキャッチがあるし(死ぬよw)、出資している
人間が頭の逝っちゃてる場合が多いしねえ。ヤクザとかパチンコ経営者とかが
キャバも手広く経営していたりする。特にチェーン展開している店は、役職に付いている人って
ヤクザくずれみたいなの多いかな。比較的小規模な個人経営の店の方が良いかもね。
普通の企業だと大手の方がまともなんだけど、キャバの場合はその道のプロよりも
「脱サラしてキャバ経営しました」なんて人が経営している店の方が良いと思うよ。
客とのドラブルうんぬんは、そんなに心配しなくても良い。滅茶苦茶な客は警察呼べばいいだけだし。
客よりも同じ店で働く、上司の方が問題だね。なんせコーチングなんて概念は無くて
「テメーこの野郎!」の世界だから。まあ、やくざ崩れもいるけど、落ちぶれた元リーマン達の方が
多いんだけど、虐待された子供が自分が親になった時に、虐待するのと同じで
染まってしまうんだろーね。俺?俺は、そんな馬鹿らしい事一切しないよ。




52 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 08:07:05
大手で働いているけど、同期で入った奴は仕事できないくせにマネージャーになってる。俺?あほらしくて辞める。

53 :& ◆J47a2K20vM :2005/06/24(金) 08:12:55
☆ラウンジ☆
○女の子とエッチできるの?
簡単にできるよ。以下省略。
○キャバボーイとの違いは?
キャッチする店が少ないね。ラウンジとキャバのボーダーラインも分かりにくく
なっているけど、クラシックなラウンジではキャッチは、あまりしない。
また営業時間もキャバと違って、朝の5時6時が当たり前ってわけでもないね。
キャバだと閉店後のミーティング(キャバってこう言うの好きだよね)もあるから、
勤務時間が18時〜7時なんてよくある。下っ端はクタクタになるよ。休みも社員だと周一がほとんどだし。
それに比べてラウンジだと、夜中の2時〜3時位で仕事が終わる事もあるし、
ミーティングなんてなくて、ママや女の子とだべったりして、その後みんなでご飯を食べに行くなんて事もある。
キャバよりは、ラウンジ勤務の方が良いと思うよ。キャバはなんつーか体育会系の店が多いんだな。
実際、キャバの男性店員ってお水のプロって人よりも、茶髪のホスト崩れかリーマン社会で
一回敗北したオジサンか、不法入国の匂いがプンプンする外国人か、ヤクザ崩れのイカツイ人で95%を占める。
「この道○十年です」って雰囲気の眼鏡とスーツの似合う紳士はあまりいないね。
それにキャバだと店のトップが、今挙げたタイプの男性店長だけど、ラウンジだと
女性のママになる。これも大きいんじゃない?まあ、ママにもいろいろいるし
ラウンジと言っても最近はいろんな形態があるから(ボーダー分かり難くなった)、
一概には言えないけどね。


54 :お水の男:2005/06/24(金) 08:22:11
>>52
キャバじゃないの?キャバは人事がいい加減なんだよ。俺の経験でも2週間で
店長になっている人がいた。で、赤字が続いて従業員に「コラ!気合入れろ!殺すぞ!」
が口癖だった。なんでこんな人が店長になるかな・・・と思ったのが、俺が22の時だったね。あの頃は若かった。
☆スナック☆
○キャバとの違いは?
一番違うのは、基本的に小さなお店が多いね。だから給料は期待できないよ。
スタートは時給千円くらいなので、キャバやラウンジと変わらないけど、
出世して月給50万とか70万なんてのは厳しい。そもそも経営者の年収が
500万〜700万位の場合が多いので、雇われで600万〜1000万は
よっぽど店が大きくなって且つ、それに大きな貢献をしないと無理だね。
後は、女の子が少ないのでエッチできる率は少し落ちるけど、まあそれでも半年働きゃ一人位はできるだろうね。
仕事は一番楽だとは思う。バーテンみたいなものだね。女の子を管理したりシフトを組んだり
会計をしたりなんて場合は少ないね。それらはママかマスターがするから。
つまりスナックが一番ボーイの仕事しかしなくて良い。


55 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 08:36:34
キャバで働いてみて短気なったって思うよ。性格変わったな。

56 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 13:43:52
使えない奴はマジで殴りたくなる

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)