5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネクシィーズ博多支店被害者の会

1 :明太子郎:2005/06/06(月) 02:20:41
博多の社員のありえない行動多すぎじゃない?
バイト同士で力を合わせて、ネクを潰そう!!!
マスコミや労基局や裁判所にこのスレッドを見てもらって
証拠を残そう!みんなで戦おう!
嘘や作り話はNG!!
さあ小さな事からでもいいのでタレコミをどうぞ!

2 :明太子郎:2005/06/06(月) 02:24:24
どうぞ!

3 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 04:30:00
高○愛きもい!でかい!しつこい!誰か顔面潰して整形してあげて☆

4 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 00:08:42
簡易裁判みんなおこそう別にやめてからでもおこそう1万かからないので生活費請求でいいよ

5 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 00:36:33
グチグチ言わずに仕事しろ。
結果出してから何でも文句言え。
社員でもバイトでも取ってる奴は取ってるだろうが。
取れない奴は取れる努力しろ。


6 :にゃんこ先生:2005/06/08(水) 01:55:27
↑誰がとってるの?
ねぇ...あんた目はあるの??
会社に利益与えてる社員何人いるの?
とれない商材をおしつけて何いってるの?基地外ですか?

7 :バイト:2005/06/09(木) 22:15:39
今から書く事は事実です。幹部社員考えずバイトの俺に言ってきました雑談で。
組織的犯罪に当たるような事かと思います。 これは本当にやばいかもしれない。
内容はいえませんが。これはどうするべきでしょう。かなりの痛手になるとおもいます。
当然社員の人生にもかかわります。総務省関係です。ここで言えば会社にかくされると思います。
どしたらいいでしょう?会社に痛手かそれとも書いて隠されるか皆さんの意見聞かせてください!


8 :$hearts; ◆HHZVDS.2s6 :2005/06/10(金) 05:13:32
>>7
ごくろうさん

9 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 12:54:31
>>7しねよ。はよかけよ。つりならうっぜ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)