5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不倫】写真屋さん45【愛人】

1 :梨元マサル:2005/06/05(日) 18:03:34
特に不倫・社内恋愛ネタ、よろしくね

2 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 11:53:21
(*´Д`)ハァハァ

3 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 20:11:07
板違いです。次のスレ&板でどうぞ。
あきれた写真屋さん45
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1106751570/l50
DTP・印刷
http://that3.2ch.net/dtp/

4 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 20:14:17
あなたの子供が欲しいの(*´Д`)ハァハァ

5 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 20:19:00
サンシャイン撤退して、いますぐ志木本部へ戻るんだぁ( ̄□ ̄;)!!

6 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 20:24:50
麻莉は俺様のモノ蕎麦屋士ね

7 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 22:09:22
あげ

8 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 22:20:31
ジョウシノチンポクワエテボーナスガッポリ

9 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 22:43:41
ポロシャツノワキカラブラチラ揚げ

10 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 21:57:08
自慰子!自慰子!自慰子!

11 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 21:59:05
オナニーサイクロン♪♪

12 :55ステーション:2005/06/09(木) 19:26:28
家電量販店「ノジマ」の支援を受け再建へ。決定

13 :45巨乳娘:2005/06/09(木) 23:50:44
せっかく名刺作ったんだから、パイズリくらいさせろ。

14 :空白の一日:2005/06/10(金) 00:26:45
せっかく名刺作ってやったんだから、パイズリくらいさせろや。

15 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 23:20:26
あげ

16 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 06:33:30
尻穴トキョー!!!

17 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 09:11:47
てすと

18 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 15:21:03
あげとくぞ

19 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 12:47:31
いやん

20 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 13:07:49
ここの写真屋さんとは写真館とは別ですか?


21 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 00:45:27
意味がわらん

22 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 02:25:43
わたし、今二股不倫しています。
両方とも妻子ある方です。
どちらもいいかたなんで
とても迷ってます。
一人目の方は本当に優しい人
二人目の人は厳しい人ですが
時折見せてくれる優しさが
たまらなく素敵なのです。

23 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 06:24:02
おはよう

24 :真弓ちゃん:2005/06/18(土) 01:59:45
《22、ネタですか? まさか、不倫相手がSMと有限会社社長の二股だったりして…

25 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 21:23:17
仕事できる男は素敵だよね…

26 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 23:06:31
汗をかいている人が好き

27 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 23:47:18
パンチラSM嬢、バンザイ\(^O^)/

28 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 00:22:34
携帯はイラン。( ̄□ ̄;)!!
簡単、簡単言うが簡単だった試しがない

29 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 01:29:28
只今当店で塚Sをお買い上げ
の方に素敵なバッグをプレゼント
…いらねぇよ45バッグなんてよ

30 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 01:36:33
まだ余ってたんだぁ。ミニバック…
45カメラと一緒に売っぱらったと思いきや…

31 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 03:39:43
とある店の奥さんと付き合って
ます。今妊娠中ですがまだ仕事
してます。多分僕の子です。
血液型がダンナさんと
一緒なんでバレないとは思いますが


32 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 08:13:02
旦那の子だったら笑うな…

33 :パートです:2005/06/20(月) 06:26:12
社内で不倫してるヒトが多いって本当ですか?

34 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 16:42:12
いっぱいいるよ!
人妻パートと01パートとか
班長と娘社員とかね。
知ってるだけでも5組はいるかな

35 :昔してたひと:2005/06/20(月) 16:55:12
さすがに店では最後までは
してませんがチューやボディタッチ
は毎日してました。お客さんが
にバレてないかひやひやでした。
でもこのスリルは少しクセに
なってました。

36 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 20:03:38
電車男について、写真屋女が一言。↓

37 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 23:14:36
まさかレズはいないよね?

38 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 23:26:17
班長と社員娘って、どこの地区だよ

39 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 02:02:06
みんなすごいね〜!
わたしらチューどまりだよ。
あっ!おしりはよくさわられ
てるかも(笑)

40 :37:2005/06/21(火) 02:22:30
ちょいと前に有名な45公認
レズカップルがいましたよね。
なんでも別れ話でもめて猫の方が
辞めたそうです。
タチの方はまだいるよ。


41 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 05:05:59
公認って…(*^_^*)

42 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 18:36:03
みんな近場で済ませてるのね…

43 :だって:2005/06/21(火) 21:45:52
出会いがないんだもの

44 :だって:2005/06/21(火) 21:46:44
出会いがないんだもの

45 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 23:28:58
45の娘さんはエライ人のおちんちんが好きなんですか?

46 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 01:31:41
出会いもなく淋しい女がおやじにはしるのかな…?他に沢山いい男いるだろうに。考えられましぇん!妻子ある人はダメでつ!

47 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 02:01:56
早々と出世した娘と上司との噂が絶えない件について

48 :相田みつを:2005/06/23(木) 00:10:57
人間だもの
男と女だもの
仕方ないもの

49 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 00:15:34
ボウナスいっぱいでたかい?

50 :玉田圭二:2005/06/23(木) 05:28:43
娘社員が上司の棒をしゃぶしゃぶすると棒茄子がいっぱい貰えるって本当ですか?

51 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 07:57:33
45=低脳集団


52 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 12:18:37
45=低賃金軍団

53 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 12:57:36
みのりんおごって〜!

54 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 18:38:20
みのりん!膝枕して!

55 :53:2005/06/23(木) 20:40:00
〈54、オレイガイニミノリヲタ、ハッケーン(^^)/▽☆▽\(^^)

56 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 07:51:51
あさだち

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)