5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アセットインベントリー

1 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 10:34:40
棚卸のアセットインベントリーのスレです
マターリsage推奨
営業所はともかく個人名は出さないようにしましょうね

2 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 10:41:59
マイケル ホイ

3 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 10:45:29
関連スレ
棚卸スタッフ総合スレ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1092420931/

アセットホームページ
http://www.asset-inventory.co.jp/

4 :仕事嫌い:2005/06/03(金) 12:39:30
やっと立ちましたな
AJISスレを見つけてから待ってた甲斐があったよ


5 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 12:41:35
干され気味の俺様ちゃんがきましたよ
>>1おつかれちゃーん

6 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 19:58:57
昼時給乙
アセット人果たしてどれくらい見てるのやら

7 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 20:07:46
最近どーなのよ?

8 :疲れ切ったクルー#:2005/06/04(土) 01:47:26
研修中のバックレ、辞退はお金出ません!

青ポロ貸与は保証金取られちゃいますが、辞めるときちゃんと返せばお金は戻ってきます。

WMでは名札を絶対に忘れないで下さいね!退店させられちゃいます…

社員さんやクルーで、美男美女が居たら素早く報告よろ!

9 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 01:54:05
>>1乙です。

最近(年明け頃から)かなりキツい組み方されてるから、少数なウチの営業所じゃ皆ガタガタのグダグダw

10 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 03:31:01
ほっしゅー

11 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 07:23:26
>>8
> WMでは名札を絶対に忘れないで下さいね!退店させられちゃいます…

むしろ退店させられたいです!

12 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 07:38:27
>>9
どこ?
書ける範囲で教えてw

13 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 07:59:27
うちはのんべんだら〜り

14 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 08:24:06
でろでろ〜

仲いいふりしてみんな仲悪いのはどこも一緒だな

15 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 09:29:15
ここにカキコしてる方は夜勤さんが多いのかな?
乙!!


そんな私も夜勤だがな。
みなさん今日は何屋?こちら久々の本屋でちとたのしかったー

16 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 09:35:46
下げ忘れた


ごめん退場してくる…

17 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 18:09:50
>>12
西日本ですw

18 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 18:11:57
みんな乙です。
今日はワクワクしてきました…orz

19 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 19:11:02
>>8

俺も〜 ノ

20 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 21:45:21
>>17


〇島営業所あたり?

21 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 04:02:33
>>14

そうか〜? うちは仲ええで〜

22 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 04:30:34
>>21
うちは最低だど〜

23 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 10:27:59
Oはしさん元気?

24 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 10:28:03
人数少ない営業所はマターリしてるんでない?

25 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 12:22:56
9時間超えた分翌月じゃなくて当月振込にしてください。
それと調整分は日付毎に明細に書いてください。

26 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 20:27:02
アセット辞めたい
人足りなさすぎ


27 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 00:23:06
人の多いとこいけばー

28 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 00:28:25
人手不足でも入れてくれない悲しさよ

29 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 01:19:35
50人くらい(の規模の店)が限界だと思う
それ以上だと全体的にイライラ感が・・・・

30 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 01:27:02
Yまぐちさん元気?

31 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 07:01:11
うちの営業所、他の営業所から嫌われてるからやりにくいよ


32 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 07:11:09
>>30

うつっちゃってる人?
なら、解雇!



33 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 09:57:16
今日は名札を忘れなきゃ…


今夜WMの人達、皆で名札を忘れてみないか?www

34 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 14:00:12
なんか、関西方面の人たちが多いみたいだな・・・

35 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 14:51:38
関西でスマンそん(゚∀゚)

これ見てる人は、所属営業所の子羊達を誘導汁!


キモヲタねら〜会社と化するアセットマンセー!

36 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 15:28:49
きもい

37 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 19:45:51
社長あげ

38 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 21:15:22
社長来てんの?

39 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 22:09:10
Oはしさん元気?



40 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 02:54:36
age


41 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 02:57:58
ここにきてるメンツはレギュラーなんか?それとも短期クルー?

42 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 03:57:50
俺はレギュラー。
うちの営業所は社長から嫌われてるらしい

43 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 04:02:54
>>42
何営業所?

44 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 12:22:15
>>42
仲間発見ー。
嫌われもの同士仲良くしようぜ。
ちなみに漏れはレギュラー。


45 :FROM名無しさan>>41:2005/06/07(火) 19:03:06
ここに来るやつ関西多いっぽいよね。
ちなみに漏れもレギュラー。
営業所は関西だゴルァ

46 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 19:15:06
漏れもレギュラーぽ〜

っていっても、漏れは関東だけどな。

47 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 04:37:51
○山参上!!

48 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 06:50:44
横浜営業所っていつできたの?

49 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 06:54:49
5月から活動開始してたみたいよ

50 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 07:06:13
生粋の横浜人はAV男優と呼ばれている

51 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 07:37:23
所長誰?

52 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 08:07:42
今営業所はいくつあるの?
グループ跨ぐと全くわからんね

53 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 08:21:36
昨日どこの営業所の人かわからないが、気になるオネーサンがいた。

54 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 08:40:12
>>53
もっと詳しく


55 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 09:36:41
タバコ吸う人で髪はそんなに長くなく細くて小さめなオネーサン。
歳は24、5?6?

56 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 13:34:16
別の営業所に移りたいけどできるのかな?

57 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 13:43:25

>>53=>>55

名札も見れなかった…OTZ

58 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 14:40:42
そうか…
次は名札見てくるんだぞ。
>>56
出来るよ。
そうゆう人結構いるし

59 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 19:02:56
>>50
生粋の横浜人って何だろ?

60 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 02:05:13
>>50,51
○川さん?

61 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 02:13:09
俺もオネーサンのいる営業所に移りたいけど、どこの営業所かすらわからない…

62 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 03:11:41
もうすぐ繁忙期か。
みなさん、体壊さない程度に頑張りましょう。
そしてオネーサン見つけましょう。

63 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 05:10:49
>>59
社員じゃないよ。 横浜採用のクルー達。



64 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 05:30:42
うちの社員っていらなくねぇ?

65 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 13:10:46
アセットスレを立ててから棚卸スタッフ総合スレがほとんど伸びてない件について。

66 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 18:53:47
仕事くれ!

67 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 20:38:17
今月は暇だあー

68 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 22:01:22
暇だね

69 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 00:58:07
ヘルプきてくれ

70 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 08:47:44
どこの営業所だい?

71 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 12:14:25
ホント今週末仕事ねーなー

72 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 08:14:05
暇だから他の仕事してくる。
おまいらは来週どこの店?
漏れはミニストだー


73 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 10:03:17
ヘルプヘルプヘルプ!!

74 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 10:02:32
自分の勘違いから間違った事を教えて、その通りにして怒られてしまったNさんごめんなさい。

75 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 10:36:42
>>53、オネーサンらしき人ハケーンしますた。
見慣れない人だったので多分そうじゃないかと。

76 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 10:42:07
そもそもオネーサンは関西?関東?西なら数名思い当たる。東ならシラネ

77 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 11:56:09
>>75

オネーサンの名前か営業所は?

78 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 20:58:25
今度は名札見て来ただろうな?

79 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 00:48:14
名前とか営業所とかそういうのはやめようよ。またーりまたーり。

80 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 03:01:13
んだね。
仕事ない時は体休めとけ〜

81 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 16:37:38
漏れ今月六連休だぁぁぁ・・・・
暇すぎるのも困るな金ねえyo

82 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 22:40:08
おまいらは、どの店の棚卸が嫌?
漏れは、本屋とダ●ソー。
本屋は、レコワンで手痛くなる。
ダ●ソーは立会いがウザい。

83 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 22:52:18
ぶっちぎりでダ○ソー。
次はWMあたりかな。

84 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 00:54:53
WMは人数多いから手を抜いてもばれない気が。
ダ○ソーの立会い殺したくなる。
なんであんなに性格悪い奴ばかり揃ってるんだ?
いくら仕事とはいえ辛いよ!

85 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 01:30:34
WM嫌い(´・ω・`)
コンビニ普通(^・ω・^)
代走論外(ーωー)
休み好き(`・ω・´)
休み続き…orz

86 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 00:46:52
サンプリング入るとこ以外目分量でいいか?

87 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 20:03:30
一応ちゃんと数えた方が…

みんな、アンケート書いた?

88 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 21:46:43
柏営業所のY川とM田はマジむかつく!調子乗んなボケ!あとI川もだ!

89 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 00:00:42
さいたま営業所なんでなくなったの?
真相知ってる人いる?

90 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 00:16:18
>>32
うつっちゃってる人って?
他にもYまぐちっているの?

91 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 00:54:17
さいたまなくなったんだ…
カ○ワ方面は嫌われ者が多いなw

92 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 07:17:39
柏グループと町田グループって何か違うの?どのへんから分けられてンだろ。


93 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 09:18:43
>>88
理由言わなきゃただの八つ当たりにしかならんぞ・・・・
で、何があったの?

94 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 09:30:29
>>93
本屋のカウントでCMが仕事中に立ち読みしてたからじゃね?
しかもあいつらクビにしたいやつに向かって休憩を伝えなかったりと・・・

95 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 23:15:26
91へ
確かにイヤな所もあるけどみんな根は、結構気持ち悪いくらい優しい人ばっか
なんだよね、特にM田さんあの人は柏の中で一番回りのクルーを
良くみてるよ逆にN川は自分の事しか考えてないカナ?でもユーモアが
あるからトントンだね・・・・・

96 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 02:11:08
ttp://dietnavi.com/?id=654346

ここでお金稼げるよ!10ポイントで1円にキャッシュバックで
現金ゲットできる!マジデオススメ!
今登録されてる情報にアクセス→無料会員登録するだけで
某サイトによると全部で9万稼げるらしい!!!今ガンガッてる。


97 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 01:43:53
>>90

仙台採用の社員じゃないんけ?
こいつなら、うつになって脱走して、出戻ったあげく万引きしたまま行方不明だゾ。

98 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 01:47:09
>>92

町田Gは東京、神奈川エリア。 柏Gは全国どこでも飛ばされるッチャ(>-<)

99 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 01:51:49
柏は相変わらず嫌われてるな。 というか、派閥ができてるから対立してるトコからの攻撃なんだろうけど…。 太豚君がんばりや〜

100 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 09:15:25
もう夏だし、繁忙期に殺される前に辞めるか・・・。

101 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 13:03:15
休んで、また出れば

102 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 13:28:45
>>99
派閥について詳しく!

103 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 03:28:56
>>99
色々、荒らして帰っていくからじゃね? >嫌われてるの

104 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 07:34:37
102>>
社員派対クルー派。 前は社員対バイトだったのにな… 現実使えるのは圧倒的にクルー派。

105 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 08:48:01
>>104
数字の前に半角の>>


クルーも社員もいい人程辞めていって、糞ばっかり残るんだろうな。
そしてさらなる糞会社になって行くんだろう。
社員やらないか?とか言われてる人や社員になろうとしてる人は、社員になって汚染されないように気をつけれ。

106 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 22:17:33
派遣で行ったことあるけど、この人達なんでこんなに偉そうな態度なんだろうと思った。
お店の人にはへこへこしてるのにさ。



107 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 23:45:10
偉いからなぁ

108 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 05:58:47
>>106
偉そうにする上司なんてココに限った話ではないのでは?
取引先に瞥らうのもしかり。

109 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 11:26:40
偉そう…か〜
たしかに。けど実際偉い人いるよね!
反対に、もっとビシバシ言ってもいいのに可哀想なぐらい腰ひくい人もいるね。

110 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 23:13:12
営業した事ないでしょ?
それじゃ一生わからないと思うよ
そう見せてるだけだよあれは
わかるかな?

111 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 00:02:49
>>109
お前は偉そうだなw人を見下す前にsageろ。
言ってる事は間違いでもないが、見た目だけ腰低い人よりも
あからさまに偉そうで態度悪い奴の方がウザス

112 :111:2005/06/23(木) 00:04:02
しまったアンカー>>110の間違いだ。
もう吊って来るλ...

113 :FROM名無しさan>:2005/06/23(木) 01:18:10
確かに偉そうな人と腰低くしてる人ってわかれてるけど
偉そうな人ほど色々気にしてたり、嫌われてもいいから早く終わらそう
って思ってると思う。
ちゃんと理解しようとすればいい人ってわかるし
ま、厳しいとか恐いとか言ってまったく理解する気のない人は
ただ単に偉そうとかって愚痴の対象にしちゃうんだけどな
理解しなくてもなりたってるならそれでいいと思うが。

114 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 06:24:06
七月代走大杉!!&オワンないぞうーー
シフト見たら何じゃこりゃ・・・みたいな。
助けて助けて助けて、まぢで

115 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 23:05:11
>>111
お前とか言う君にそんな事言われたくないけど
傷ついてたらゴメンネ
これでいいかな?


116 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 23:27:00
>>114
ガンガレ。超ガンガレ!

くだらない言い争いはヌルーするとして、
sage進行なってないよね…?ageるべき?

117 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 23:58:46
代走いやん。
sageでいこうよ。

118 :111:2005/06/24(金) 00:24:37
>>113
そういうきちんと仕事してる人なら別に偉そうでもいいと思うが。
俺が言ってるのは偉そうで「態度が悪い」ヤシの事だよ。
そっちが誰の事を言ってるのか分からんけど、↑みたいな奴も居るんだよ。
論外だが、例え仕事が出来てたって態度悪くていい訳じゃないしな。

>>111
最初に自分が他人にそういう言い方したくせに、自分がされるのは嫌なんですね
傷ついてたらゴメンネ
これでいいかな?age厨


>>116-117サソ
流れ変えようとしてくれてるのに正直スマンカッタ。どうしても気になったんで…
あとはもう何言われても来ません(´・ω:;.:..

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)