5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おかえりなさいませキモオタ様[メイド喫茶]

1 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 01:17:03
タイトル通り!
キモオタ客やDQN客の話題・愚痴どぞ〜

2 :カリソズ:2005/06/03(金) 01:17:55
         _,,..,,,,_
        ./ ,' 3  `ヽーっ 
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"

         _,,..,,,,_
        ./ ,' 3 U`ヽーっ ポリポリ 
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"

         _,,..,,,,_
        ./ ,' 3  `ヽーっ 
        l   ⊃ ⌒_つ =3 プッ
         `'ー---‐'''''"

       ん〜〜〜ッ!
          _,,..,,,,_
       ⊂./ ,' 3  `ヽーっ 
       ⊂l      ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"

         _,,..,,,,_
        ./ ,   `ヽーっ 
    zzz  l ,3  ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"


3 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 01:25:30
  A__A  ∧,,∧
 ( ・∀・).(・ω・,,)彡
 ( <V> ).( Ly」 )
 | | |  |_|__|
 (__)_) U .U 何このキモオタ・・・

4 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 02:25:33
コーヒーだけ頼んでカードゲームで対戦するのは、
マジ勘弁・・・
「このカードはね、最強でね」
鬱だ・・・しかも常連・・・

5 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 00:47:16
もうバイト辞めたものですが。
うちの店では女の子同士の仲が悪かったですね。
もちろん、表面上は仲良くしていすが。
どろどろしてて、やだった。

6 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 00:43:00
age

7 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 19:00:57
店員じゃなくて、客で行ったんだけど、
よくメイドの子との交換ノート置いてるじゃないですか?
自分の正面の客が、まぁキモオタさんだったんですが、
ノートを取りに行く時、まるで劇団○季のように、
2回転ぐらいしながら取りに行っててウケタ

8 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 19:27:43
店員もブスじゃん

9 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 21:06:20
メイド喫茶って時給どれくらいなんですか?

10 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 21:57:54
>>9
アキバの某所はだいたい850円くらいだったよ。

11 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 06:29:27
>>9
日本橋でも850円ぐらいかな
高い所で900円
客にガマンできるのなら仕事自体は楽

12 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 01:39:54
やっす!ふつうのバイトと一緒じゃん!
きついのかな

13 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 23:36:27
どこのメイド喫茶でも、そうだと思うけど
かなり挙動不振な動きをする怪しい客をよく見かけます。
お願いだから、食事の時はじっとしてるようにしてください。


14 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 02:29:05
メイド喫茶に興味のあるアニメに興味のないものなんですけど。
とくに一緒に遊んでくれなくてもいいし、コーヒー飲んで雰囲気だけ楽しんで
帰るんですけどそれでもいいですか?

15 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 03:21:07
>>14
一体何が言いたいのかな?客として行くってことかな?
メイドと遊ぶのは、無理ですね。
トランプぐらいなら金出せば、できる所もある。

16 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 03:31:13
冥土喫茶で働いてみたくて求人情報探してるんですが、なかなかないですよね。

17 :カリンズ:2005/06/09(木) 04:26:38
、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

18 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 06:22:42
>>16
メイド喫茶のHP行けば、たいがい募集してる

19 :16:2005/06/09(木) 16:27:40
>>18
そうなんですか!検索してみます( ^ω^)

20 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 16:39:58
こすちゃはやめときな、店長態度悪いし、WRと付き合ってるし。あいさつできないし自分が気に入らないと即クビ

21 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 22:02:44
メイド喫茶の店員って正直なとこ可愛いの?

22 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 22:55:06
あげ!

23 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 18:37:32
>>20
自分が気にいらないとクビ
そういう店長マジで、どこにでも居るよね
花屋さんでバイトしてたけど、店長の奥さん(副店長)に意見
したら、その日の夕方に店長に呼び出されて適性が無いので
今日で辞めてくださいって言われた。

その少し前に先に帰ってた副店長から店長当てに電話がきてた。
明らかに「あいつをクビにしろ」って無いようだと思う

>>1
DQNってなんのこと?

24 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 18:54:47
ttp://www.ccocha.com/
いま、メイドさんの写真が掲載されて無いかHP回ったんですが
発見できませんでした。
その際にメイド喫茶のメニューを沢山確認したんですが、値段が
どれも高めだと思うんですが、どうなんですかね?都会では標準
ですか?
バイト代は大差ないみたいですが・・・。

なんか、企画とかいろいろやってて楽しそうですね、一度もいっ
たことないし、行ってみようかな。

皆さんのキモヲタの基準をおしえてください、出きれば写真付が
いいです。

25 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 21:14:33
>>24
写真がなかなか見つからないんだよな・・。
引き続きさがしてみる

その店のメニューが若干高めだと

26 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 22:09:21
どのメイド喫茶でも、そうだと思うけど
しばしば「そんな格好で街歩いて恥ずかしくないの?」と言いたくなるような
髪型・服装の客が来ます、お店の売り上げに貢献してくれるのは嬉しいしありがたいんだけど・・・
もう少し身だしなみにも気を使うようにしてください。
見てるこっちの方が恥ずかしくて痛々しく思います。

27 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 22:36:32
まぁ正直メニューは、高いな
でもメニュー目当てで行く客は、少ないぞ
プチキャバクラみたいなもん

28 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 22:44:03
>>26
どんな客がくるんでしょうか?
いったことが無いのでみてみたいです・・・。

29 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 22:54:28
>>23
DQN=どきゅん
痛い人のこと。テレビ番組「目撃ドキュン!」から来ているらしい。
ググるとすぐ出てくるよ。

30 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 02:43:19
コスが好きだから働いてみたいけど大阪でどこかいいとこないかな…

31 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 02:56:47
客による人気投票とかなかったっけ?

32 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 12:18:13
>>26
だってどこでオシャレな服を買えばいいか知らないもん。
デパートがせいぜい

33 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 18:12:11
自分女なんですけど
客として行ってもいいんですか?

34 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 18:34:18
普通の人がいけばまわりのキモオタ君のおかげでかっこよくみえるんじゃね?

35 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 19:57:48
>33
勿論!
女性のお客様も結構来店されてます、会話する際にしても、同じ女性同士の方が
話も弾みますし、是非一度来てくださいよ〜w

36 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 20:17:01
テコキサービスはありますか?

37 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 21:08:05
オナメイドはメイドの手コキ専門店
行ったヤシいる?
漏れの友人は良かったと言っていたが…
ttp://www.onamaid.com/main/

38 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 21:36:11
高すぎ

39 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 21:41:35
テコキだけじゃなく、マッサージもあると
かなり癒されるらしい

可愛いメイドタソ独り占め萌え〜

らしい。

独り占めでこの値段なら漏れは納得

40 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 21:54:00
33じゃないけど私も前々から行ってみたかったのです!
今度女友達と行きますね♪

41 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 00:05:42
>>40
漏れも女だけど行ったよ。
ドンキの上の冥土喫茶の方は
並んでるオタどもにガン見されてかなり居辛かった…。

もう一方のミアカフェとかいう方は全然そんなことなかったけどな。

42 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 02:56:10
急にネカマ臭いスレになったな

43 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 23:16:50
>>30
カフェドールがいいかも
君が働くならスレ立てた僕も客で行く(ぁ

44 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 01:03:29
メイドカフェって面接どんな感じ??
書類受かって今度面接なんだけど・・・・。
前働いてた人、現役の人、落ちちゃった人、友達の話など何でもいいので
知ってる方いたらレポおねがいしまつ。
やっぱ、面接官が無愛想でもニコニコハキハキ、明るくが基本??

45 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 05:30:24
面接官の好みで決まる

46 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 05:37:28
>>43

カフェドールはどこにあるんですか?メイド服以外に服あるのかな??
募集してるなら応募してみようかな…(´-`)

47 :44:2005/06/16(木) 10:25:56
>>45
まじですか?何情報??面接官何人かいて
一人が面接して後でみんなで会議するって聞いたのですが・・・。
その場合面接した人のプッシュしだいって事か。。

>>46
43じゃないけど、みてきた!ブクロにあるらしい。
応募資格18〜22才くらいまで、周りに可愛い・きれいと言われるひと、
自慢できるスキルがある人って書いてあった。
・・・敷居高い??確かに一番初めに紹介されてるメイドさんめちゃ可愛い。

48 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 14:06:16
気持ち悪いオタク面接官

49 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 14:47:06
カフェドール?
モエドールじゃなくて??

50 :46:2005/06/16(木) 15:07:27
>>47
ありがとうございます
ブクロですか?!ありゃ、大阪だと思ってました('A`)
自慢できるスキルとかかなり自分に自信がいるのかー…

>>48
カフェドールがブクロにあって、モエドールが大阪ですかね?

メイド喫茶で女の子同士仲良いのかな〜

51 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 15:18:59
>>50
モエドール、ブクロにあったぞ。

あそこって確か冥土喫茶じゃなくて"セクシー"冥土喫茶じゃ。。。
友達が面接受けに行ったけど、床が鏡だったからパンツとか見えるらしい。

52 :46:2005/06/16(木) 15:23:42
>>51

どちらもブクロですか…教えてくれてありがとう
しかもセクシーメイド喫茶とか('A`)パンツ見られてまではしたくないかも…

53 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 15:25:16
メイド喫茶なんてやめとけやめとけ
客層とんでもない人達ばっかだから

54 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 15:31:09
>>53に禿同
モエドールは確実にあぶないよ。
床が鏡でワンドリンク+60分で2000円取られるなんて、まるで風俗だし。

55 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 17:19:33


          ______
         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |::::::::::::::::       |
       |:::::::::::::::    \,, ,,/)
       |::( 6::ー──◎─◎|  
        ノ::: (∵∴   ( ・ ・))
     /      ∵    3 丿
    /\        ___ノ
  /   .\      ____ノ\
        \______ノ  .\

ああ、なんか文句あっか? イケメンはここに来んじゃねぇ!!
くそ!イケメンでまた小林思い出しちまったよ。
あのヤローだけはぜってー許せねぇ!!俺たちはエロゲだけが
生きがいだからな。あいつのせいでエロゲ規制されたら新作で
毎日オナニーしてる健全な生活が狂わされるんだぜ?マジ勘弁。

56 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 18:11:42
コピペにマジレスするが、小林は整形だったことがバレちゃっただろ。
もうそのコピペは古い。

57 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 18:54:46
cafedoll面接で落ちたけど、店長さん(らしき人?)はいい人そうだったよ!
ちなみにcafedollは大阪にある。

58 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 19:14:26
ぶすだからおちたんだ

59 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 19:48:18
書類審査が通ったんで、今度面接なんですが
やっぱメイドって背が低くないとダメですかねぇ・・?
自分161も身長あるからなぁ・・・orz
なんかメイドって小さくて可愛い子がやってるイメージがある

60 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 19:52:44
顔だよ心配するなら顔

61 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 00:27:19
WR同士のイジメとかあるんですか?

62 :44:2005/06/17(金) 01:16:56
>>46
まちがえた!私が言ってるのはモエドールでブクロだ!
ちなみに床の鏡は廃止されたらしいよ!
夜はバーになるらしく、今ホール募集してるよ!!

>>59
ホムペでメイドさん紹介見たら身長165とか170台の人もいたよ!!
身長はさほど関係ないんじゃないかな??

63 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 01:33:22
age

64 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 12:00:45
メイド・コスプレ喫茶・飲食店総合スレッド Part6
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1115911970/

65 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 12:58:39
さげ

66 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 13:08:45
16才、高校生でも働けるとこってないかな・・・

67 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 13:23:50
>>66
16歳の高校生でも募集している所いっぱいあるでしょ。

68 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 17:10:14
時給2000のメイド喫茶が募集かけてるんですけど、時給高すぎますよね・・・?
ただのメイド喫茶ではないってことですか?

69 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 17:40:48
>>68
時間帯が夜もだからじゃないの?

70 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 17:50:58
>>68

それ、メイド喫茶じゃなくてキャバクラだろ?

71 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 18:00:28
>>70
キャバクラなら、もっと高いだろ。

72 :68:2005/06/17(金) 18:06:14
レスありがとうございます。
キャバクラの可能性もあるし、キャバクラにしては時給が低いんですね。
体を売りたいわけではないので応募はやめておきます。


73 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 20:40:13
キャバクラなら、最低でも時給5000円だろ ふつうは時給1万以上だろ

74 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 20:41:01
キャバクラは体売ったりしないぞ。キャバクラの人に謝れ
それにマルチポストだし。おまえ最悪。
消えろ

75 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 20:42:28
>>71
コスキャバで時給1500円ってとこがあるよ

76 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 00:58:20
>>71
メイド喫茶で時給3900円ってとこもあるよ

77 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 01:12:14
同じチェーン店だって時給はいろいろある。

例えばセブンイレブンの昼間のバイト、新人1年目の場合でも、
時給606円の店もあるし、時給1750円の店もある。

78 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 01:12:37
>>75
コスキャバとキャバクラは違うだろ

79 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 12:50:03
メイド喫茶の面接受かった方、何日後に連絡きました??
特にミア受かったかたいたら聞きたいです〜!

80 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 14:11:29
メイド喫茶で可愛い子は極力とらないってとこを知ってる。
ストーカー被害がひどいからだそうだ。
顔、態度、接客経験、どこに重点をおいて採用してるのか店の特徴をつかもう!

81 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 15:03:29
>>79
漏れの友達がミアにうかったんだけど
その時はだいたい1週間くらいで来たみたいだよー

82 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 15:29:45
このスレにいる冥土喫茶で働きたい女に聞きたいんだけど、やっぱアニメ好きだから働きたいん?
それとも楽だからか?

83 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 15:34:50
>>80
え!どこですか??店の名前無理だったら場所だけでも。。

>>81
3日後とかじゃないんですね〜!情報ありがとうございます!
ちなみにどんな感じの子ですか??見た目とか雰囲気とか・・・。

>>82
私は可愛い制服を着てウエイトレスをするのというのに
小さい頃からあこがれてたからです。
普通のファミレスだとあまり可愛いところないし。
漫画はすきだけどアニメは全然興味ないです。

84 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 16:20:35
>>79
私は自分の面接終了の約1時間半後

85 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 16:21:14
>>82
コスプレ好きだから

86 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 16:47:44
イベントでメイドコスした事があるんだけど、
カメラ持ったキモイ人達に追いかけられたりして
ありえん位キモかったんだけど、店とかでも
こんな変な人来たりしますか??
コスは好きだけど、変な人は本当にキツイ・・

87 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 17:42:14
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙.r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^ .i|)

88 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 17:58:28
>>86
たいていの店では、
店内での撮影は許可を取らない限り禁止です。

89 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 18:37:52
歌舞伎町のメイド喫茶風ピンサロでバイトしてる
時給2000円
少ないよね

90 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 18:46:01
>>89
たぶん同僚と時給違うんだよ。
ブスは安いよ。

91 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 20:06:08
>>89
ブスは安いよ。

92 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 21:34:53
>>89
ヒント:格付け

93 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 21:40:50
でも女っていーよな なんか冥土とか楽しそうだし

執事喫茶とか誰かつくってくれYo!ヽ( `Д´)ノ

94 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 23:21:18
ヒント:イケメン

95 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 01:14:23
>>84
え〜!早い!!相当気に入られたんですかね。。
ミアですか??

96 :84:2005/06/19(日) 08:04:44
他のバイトの面接では面接中に即決だったから、それでも不安になったけど・・・
店は無名店です。

97 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 11:21:40
さんで―萌え萌えメイドさん♪

98 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :2005/06/19(日) 21:08:00
>>86
はいはーい!
いわゆる「カメコ」と言われるキモい連中ですね。

います!
俺も「カメコ」です。
とくに害は無いと思われますが、
たまに電車男を夢見ている奴もいます。

さらっと回避しましょう。

99 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 09:42:39
カメ子ってなに?

100 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 10:10:56
100ゲッツ

101 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 11:34:20
>>99
カメコ=カメラ小僧

でも、メイド喫茶の店内は、許可とらないと撮影禁止のところが多いよね?
許可とろうとしても、店員の顔とかはNGだし。
わざと変顔撮影するヤツとかいるからだろうね。
(瞬きの変な瞬間だと、かなりかわいい子でも変顔になるし。)

102 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 19:56:33
ミア面接受けたが来週の土曜もう一回来て店長と話せって言われたんだがorz
行ったほうが良いかな?

103 :86:2005/06/20(月) 20:08:59
>>98
害があると思います。イベントでその
キモイカメコ共にスカートめくられました!!
あと必要以上に触ってくるし、ずっと追いかけてくるし!
でも店ならこんなキモイ変人が来た場合
当然出入り禁止ですよね?安心して働けますよね??

104 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 21:11:55
>>83
関西の店だよ。いろいろ自分で情報収集してください

105 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :2005/06/20(月) 22:39:42
>>103
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
な、なにそれー!

スカートめくったり触ってきたらチカンでしょ?
スタッフに通報しなくちゃ!
「止めて下さい!」って声を出せば、
誰か止めるかスタッフを呼んでくれるよ。
そんな奴は例外だよ。

追いかけてくるってのは、
あなたに魅力を感じて何度か
写真を撮りにきたとか?

当然、お店にそんな奴らが来たら
出入り禁止だよ!


106 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 10:17:06
>>103
あんたバカ? かわいそー

それはカメコが悪いのではなく、スカートをめくるカメコが悪い。

どこかの女子高校生が援助交際をすれば、すべての女子高校生が悪い
という風になるわけではないのと同じ。

>>105
そういう事。悪いのはカメコ全体ではなく、痴漢犯罪者。

100%のメイド喫茶で、犯罪者お断りだから、安心していいよ。
犯罪者じゃないカメコは、もちろん入店歓迎だけど。

107 :sage:2005/06/21(火) 19:40:28
明日から初出勤です。。。
ちょっとユーウツ

108 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 21:36:02
ヲタ客は常識があれば全然いいよ。
うざいのはTV観て冷やかしに来る一般客で、且つ騒ぐやつ。ほんとサル並み。
忙しい時にくだらねーことで話し掛けてクンナって、はしゃぐなって。
バカだなーとか思いながら笑顔で接客してるけどさ。

これから働きたいと思ってる子は覚えといた方がいいと思うよ。

109 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 23:07:29
馬鹿にしたかんじで「萌え〜」とか言ってるやつとかか
たしかにうざいと思ってる人多そう

110 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 01:48:52
関西で今週のフロムAに載ってる日本橋のメイド喫茶「ラズベリードリーム」
についつ知ってる方いませんか?


111 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 11:44:45
明日@ほ〜むの面接だよ…
不安だよ〜!(PД`q)゜+.゜

112 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 13:19:21
>>111
噂だとイラストみたいなの書かされたりするみたいだよ。
がんがれ!

113 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 13:35:49
新スレ

【面接】メイド・コスプレ喫茶で働きたい【喫茶】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1119412087/


114 :111:2005/06/22(水) 16:35:14
>>112
ヒイイッ!?
サークル活動辞めてから絵なんてかいてないよ…
と言うか下手だし(´・ω・`)

情報ありがとうございました!
頑張ってきます★(´∀`)

115 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 18:03:29
>>112
イラスト!?なんで???
仕事と関係あるんですか!?

116 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 03:09:10
>>110
私もそれ受けに行こうと思って、このスレさがしに来たんだよ!(゚∀゚)

明日電話しようかなとか迷ってる…
でも全然アニメとか知らないし、キモイ男嫌いだし耐えられるだろうか…

しっかし時給1000円は(゚д゚)ウマーだよな



117 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 03:23:40
もっと元メイドさんの書き込みみたいな〜。客と付き合ってる人いますか?

118 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 05:26:24
>>115
心理テストとか?あたしは某家電店に就職する時、絵をかいたよ。

119 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 08:52:04
>>117
お前は客側だろ?
メイドと付き合いたいとでも思ってるのか?
夢見てないで鏡見ろ^^

120 :110:2005/06/23(木) 17:30:01
>>116

おぉ!ナカーマが…!(・∀・)私もアニメ詳しくないしキモ男はちょっと…(´∀`;)
だけどメイド服着て働いてみたくて○<\_
青と黒の斬新な制服も気になるけど、やっぱり時給1000円↑が魅力的だわ…
場所もよくわかんないしな(´⊆`)

121 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 17:34:03
117

いるよいるよー。
だからDon't give up!

122 :116:2005/06/23(木) 18:42:36
>>120
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
応募まだしてない?

どうしよう…( ´Д`)
何故か怖い…
メイド喫茶自体行ったこと無いし…
同じく場所さっぱり分からないし…
ググっても出て来ないし…

でもやっぱりやってみたい…結構歳なんですがw
まだ募集してるかなあ?(´・ω・`)


123 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 20:15:22
俺、34歳、戸籍上男なんですけど、メイド喫茶でメイドとして働きたいです。
なんとかならないでしょうか?

外見上は一応女みたいです。
男子トイレにはいると、おじさんから、追い出されたり、
変な言葉を浴びせられたりします。
かといって、女子トイレに入るのも良くないと思うので、男女共用や、
一般人にも許されているタイプの障害者向けトイレを使っています。

124 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 20:16:49
>>122
とりあえず、メイド喫茶に客としていってみたらどう?

場所とかは、ここのスレのリンクとかをたどってみたら
見つかるんじゃないかなあ。

【面接】メイド・コスプレ喫茶で働きたい【喫茶】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1119412087/


125 :110:2005/06/24(金) 00:27:33
>>122
まだ恐くて応募というか電話すら…(゚д゚;)
オープニングスタッフ募集だからもうホムペくらいあったらいいのに(´・ω・`)

やっぱり直に行って確かめるしかないのか…!!

126 :116:2005/06/24(金) 03:19:43
>>124
dクス
もうすぐ募集終わっちゃいそうなので、とりあえず先に受けてみます…

>>125
やっぱり1000円は(゚д゚)ウマーなので、受けるだけ受けてみます

受けてみましょうよw
受かったら仲良くして下さいw
だって全員アニヲタばっかりだったらガクガク(((n;‘Д‘))ηドラえもんくらいしか知らない私は…

とりあえず電話してみますわ明日

でもホムペ無いの、なんかぁゃιぃ…
ほんまに店出すんかと…



127 :110:2005/06/24(金) 03:51:49
>>126

受けるんですか!(・∀・)よろしければどんな電話対応だったかとか教えてもらえると嬉しいです(´∀`)

そうなんですよね…CCOちゃ?ていうトコもオープンする前にホムペでも
キチンと募集かけてたし…気にしすぎなんかな(;´Д`)
変なところじゃありませんように(´人`)

126サン、がんがって!
私も応募して受かったら仲良くしてくださいねww

128 :(`∀´)ニートカリソズ:2005/06/24(金) 04:01:30
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?
藍月様の画像等(お名前も)似ていますが、偶然ですか?

129 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 10:27:11
メイド喫茶って、時給いろいろだよね。

(サービス残業分も考えると、実質)400円ぐらいの所から、
3000円ぐらいの所までまちまちだね。

130 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 11:23:55
メイドはいいからぽちゃ体型の京ぽん使い喫茶出来ないかなあ?

あどけない顔した10代から20代前半までのぽちゃ体型と
京ぽんについて語り合いたい。

特に服装がチェックの半袖の開襟衿のシャツに短パンだったら萌え萌え〜!

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)