5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、お前だよお前!!店長のお前!!

1 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 16:16:52
バイト募集の電話の時点でいろいろ聞いといて
最後にゴメン募集終わったんだよねとかいうのやめろ!クソ!ハゲ!!


普通に傷つくんですけど・・・⊂( ^ω^)⊃ぶーん

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/02(木) 16:17:54
   コタツデ
        ∧∧  <2ゲト〜〜〜〜〜
       (゚Д゚ )  
     / ̄ ̄旦/ヽ;;;⌒`)   
   /___/ ※/)≡=-;;;⌒`)⌒`)   
  / ※ ※ ※ ※ // ≡≡≡≡= -;;;⌒`)⌒`)
  (ー―――――_,ノ ≡=⌒`);;;⌒`)≡=-⌒`)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ズザー―――

3 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 16:19:24
>1
ちいせー野郎だな!

4 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 16:19:38
うるせーうる星やつら死ね

5 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 16:22:23
>>1
この祖ちん野郎が〜〜!

6 ::2005/06/02(木) 16:24:31
かなしいお⊂( ^ω^)⊃ぶーん

7 ::2005/06/02(木) 16:34:52
だ、だれかレスしてくれお(^ω^;)

8 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 16:41:49
このケツ毛野郎がっ!

9 ::2005/06/02(木) 20:06:42
ただいまだお(^ω^ )
馴れ合うお!

10 :↑やだ:2005/06/02(木) 22:07:43
↑絶対嫌だ

11 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 22:51:14
>>1
ヤらないか

12 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 12:58:23
>>1
氏んでくれないか

13 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 17:04:05
>>1は氏ね↓
   ||
   ||
  ∧||∧
 ( / ⌒ヽ
  ||  |
  ∪ ノ |
  ||||
   ∪∪

   :

  -ニ三ニ-

14 ::2005/06/05(日) 18:54:23
ちょwwwwおまっwwwwwwwwヒドスww

15 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 18:57:04
店のガラスに「店長はウンコ」とマジックで書いて来い
内気なお前でも出来るだろ
消すのは店長だ
ワハハ

16 ::2005/06/05(日) 18:57:54
>>15
イイネそれ!

17 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 11:54:41
>>1
>バイト募集の電話の時点でいろいろ聞いといて
最後にゴメン募集終わったんだよねとかいうのやめろ!クソ!ハゲ!!

それって婉曲に断わられてるんだよw
電話だけで勘弁してほしい奴ってわかるよ〜ん。アハハ
お前、電話だけで使えないとわかっちゃう程度なんだしアハハ

18 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 13:25:31
というか電話して、相手の求めている勤務時間や
条件がが合わないと、その場で断られるだろうに。
>>17の言うのは、普通に会話してればあまりないと思うけど。

19 :◆WNZjMmtOQ. :2005/06/06(月) 18:43:29
いやそれわかってるお!普通に話したんだお

20 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 19:55:41
======終了======

21 :◆WNZjMmtOQ. :2005/06/06(月) 20:04:07
全然おわってないお!!

22 :◆WNZjMmtOQ. :2005/06/06(月) 23:21:39
レスレスレスレスレスレスかまってかまってだお^^

23 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 00:23:44
>>15

よし、このスレを店長に報復(イタズラ)をしようか考えるスレにしようか


店のポストに糞を入れるとかさ

24 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 00:37:06
>>1 暇な人間だな。もう諦めて早く次の仕事を探せ。

>>23 傷害罪や営業妨害でタイーホされないようにな。

25 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 09:13:41
>>24
sageもできない駄目人間に温かいお言葉ありがとうございます。
今しがた元の会社の先輩から心配と励ましの言葉をいただいて、また泣いてしまいました。
やっぱりいい人たちです。離れたくない。そう思えば思うほど、自分の無能さが残念でなりません。
私がどんなに会社にいたくても、会社は私を必要としてくれない。なんだか片思いのようでものすごく悲しいです。
とにかく私の場合、動きがのろい、気が利かない等、目に余るグズさが原因のようです。
こんな自分でも雇ってくれる会社があるなら、次こそは死ぬ気で自分の居場所を作りたいです。
また明日から就活がんばります。

26 :25:2005/06/07(火) 09:17:11
すいません
名前入れ忘れましたm(_ _)m
1です

27 :◆WNZjMmtOQ. :2005/06/07(火) 18:31:12
>>24
気づいてないようだけどおまえも同類みたいなもんだぞw
>>25
長いねぇ〜疲れない?

28 :コピペ:2005/06/07(火) 18:34:08
すいません
AA入れ忘れましたm(_ _)m
釣りです

29 :◆WNZjMmtOQ. :2005/06/07(火) 19:18:05
>>28
おっ俺より暇人だねぇ^^イ`

30 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 11:09:28
>>1は氏ね

31 :◆WNZjMmtOQ. :2005/06/11(土) 13:02:13
おまえがシネカスキエロ

32 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 13:50:15
店長やめろ

33 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 14:07:10
>>30

よく言った

34 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 14:19:01
今の店長がネ申だから、辞めようと思ってたけど続けることにしますた

35 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 08:23:31
店長が糞だから、ストレス溜まるし、仕事してて全然楽しくない。

36 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 02:37:31
店長が糞野郎だからバイトがああいいかげんなんだよ。
なぜ遅刻ばっかするバイトに店長は注意しないのか。
やる気ないやつそろそろ辞めてくれ。

37 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 02:48:02
店長にバイト仲間の事愚痴られまくり
だから店長嫌い
表で良い顔したって裏では汚い文句ばかり。しかも
『俺って優しいよなぁ?』だって。優しいんじゃなくてキモイんだよ

38 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 06:36:03
   _______________________________ 
 /_______________________________\ 
 | |△ △ △ 日 日 日 ■ ■ ■ [] [] [] [] 凸 凸 凸 口 口 口 | |
 | |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡| |
 | |凹 凹 凹  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |≡≡≡≡≡ | T主任:軟禁してセクハラした後の一杯って最高だな・・・
 | |目 目 目  \__  _______________________
 | |≡≡≡≡≡≡≡ | / ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡| |
 | |□ □ □ ● ●∨ []  []   ▼ ▼ ▲ ▲ Υ Υ Υ 凵 凵 Π Π Π| |
 | |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡. ∧_∧ ≡≡≡ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |且 且 且 [] [] Y Y Y Y  (´・ω・` )  ξ<  店長イワーサ:幹部研修も頑張れよ
 | |≡≡≡≡≡≡. ∧_∧ ≡≡(    つ━・≡ \_______________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ´ー`) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .\
________/    つ區| リソー教育HP http://www.tomas.co.jp/ .____)
________ ( 〇  ⌒)________________________|
 [ ̄ ̄ ̄ ̄]   [ ̄ ̄ ̄ ̄]   [ ̄ ̄ ̄ ̄]   [ ̄ ̄ ̄ ̄]   [ ̄ ̄ ̄ ̄]  |
  ̄ ̄|| ̄ ̄     ̄ ̄|| ̄ ̄     ̄ ̄|| ̄ ̄     ̄ ̄|| ̄ ̄     ̄ ̄|| ̄ ̄   |

39 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 16:37:46
糞店長邪魔。何もしないくせに命令ばっかりしてくるな。

40 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 13:19:52
>>39
面白そうだね。セクハラ塾の店長さん」ですか?

41 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 14:08:40
店長ネタでロクな話を聞かない。
俺の勤めてた店もDQN店長だ。
嫌気がさしてバックレてやった。

42 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 06:09:08
>>41バックレてもその店長は俺のせいでバックレたとか考えないだろうな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)