5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケルーム歌広場【社員】専用VOL3 

1 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 22:52:07
引越し引越し〜!!

2 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 02:23:16
2

3 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 15:59:49
(HAGE)KATO

4 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 16:00:44
CHARA-HEAD-CHA-LA

5 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 19:37:47
無駄スレを乱立させるな













とりあえず>>1

6 :かかか:2005/06/08(水) 11:34:26
なんか社員ってイメージ悪いよね?
なんでだろ?

7 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 13:49:06
まぁ基本的には嫌われるよね。。。でもそういう人達ばっかでも無いワケで。

8 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 16:15:43
みんなが好きな社員サンは!?

9 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 17:45:09
和田さんかなぁ。今どこにいんだろ。


10 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 17:53:41
土屋さんがいい☆★☆

11 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 21:18:19
首藤さん!

12 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 22:06:35
悪口とか抜きで好きな社員サン言い合うのって良いね(笑)

13 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 22:56:34
和田さん川1にいますょ。

14 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 05:26:04
豚社員キショいよ田〇

15 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 08:51:42
和田さんも首藤さんもいい人だよね。

16 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 16:39:30
>1-9あなたたちは社員か?

17 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 23:22:49
社員社なきゃ駄目?
バイト板にも社員書き込むのに?

18 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 23:27:34
社員さんやさしぃから好き。

19 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 01:35:06
>18 あなたはまだ知らない
ひょっこだYO

20 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 10:47:50
和田さんって、あの目が細い和田さん!?


21 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 13:59:23
>>17
いいんじゃん☆★☆社員板2つあるんだし!

22 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 17:58:26
ぬるぽー

23 :ドレミ♪:2005/06/11(土) 12:45:45
好きな社員さんは両国の桜井さん!話題が豊富で面白い\(^O^)/桜井さんとまた一緒に仕事したい!!

24 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 13:36:14
目黒のかけはしサンが面白い☆★☆

25 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 19:29:28
梯さん今目黒なんだ!
あたしもなにげすきだったー

26 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 22:48:22
梯サン前渋3にいたよね!

27 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 12:51:55
子供のぃる社員さんて結構ぃるの?

28 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 16:58:59
>>22
ガッ

29 :ファソラ♪:2005/06/20(月) 17:25:51
両国の関○元力士らしいよ


30 :シド♪:2005/06/20(月) 21:20:02
29長州力と(*^o^)/\(^-^*)らしい。

31 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 00:18:39
なんかもぅ1っの社員板荒れてるし、こっちゎ平和にバィトと社員のスレにしましょッ( ^^)Y☆Y(^^ )

32 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 00:20:12
>>31いいね〜★
ぶっちゃけ割引の乱あきたー(-.-;)ワラ

33 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 03:56:16
心あたたまる話をしょ!

34 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 00:12:46
川崎エリア最近話ないね。何かおもしろい話ないの?面白い社員の話とかカッコイイ&カワイイばいとの話とか!
川崎前はいろいろネタあったけど今はあんまないかもね。

35 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 01:08:47
川崎かわいいのいないし

36 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 02:11:00
たしかに。

37 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 02:39:23
京急とかマジありえない

38 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 03:11:48
このスレくらい平和にゆきましょうよ…(>_<)

39 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 03:39:44
割引Tシャツいつからくるんだろ(//∇//)

40 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 18:08:55
市川の小野田さんマジかっこよすぎ(´・ω・`)



41 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 20:47:00
割引Tシャツ知らなかったァァ!まさかそのTシャツの上にエプロン?

42 :39:2005/06/23(木) 22:41:33
>41
割引Tシャツの上にエプロンは確かにダサい‥。それはないと思うよ?特効だけ着るんじゃない??

43 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 01:41:58
>>42
特攻ダケなんだぁ。。。
歌広の制服変わらないかなぁ…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)