5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サカイ引越センターってどうよ

1 :サカイ:2005/05/31(火) 12:27:01
サカイ引越センターのアルバイトの面接を2日に受けるんだけど、
面接以外にも筆記試験があるようです。

アルバイトの面接で行われる筆記試験ってどんなの?
通常の正社員募集で行われる筆記試験と同じで考えてもいいの?

さいごに、サカイ引越センターってどうよ?

2 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 12:43:14
サカイ、セコい、仕事キッツイ

3 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 13:05:14
最近のサカイ意外と優しいし、仕事も楽だよ。
マジ引越しバイトやるならここが最適かも

4 :サカイ:2005/05/31(火) 13:22:28
結局、アルバイトの筆記試験って、就活中に受けてる会社の一般常識問題と
同じと考えてもいいの?

俺の中のサカイは、きっちりしててまじめというイメージがあるんだが・・・どうなの?
一応、俺がサカイでバイトしたい理由の一つなんだけど。



5 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 13:47:58
以前が以前だから今が楽に感じるのかー


6 :サカイ:2005/05/31(火) 13:50:41
>以前が以前だから今が楽に感じるのかー

詳しく聞きたいです。

7 :けん:2005/05/31(火) 14:24:13
サカイは皆ゴリラだよ




8 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 14:50:51
新人には顔面パンチやハイキックの洗礼がキツイので、そっちで怪我しないようにな。


9 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 15:05:16
>>8
昔ね

10 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 16:21:28
派遣で引越しの仕事何社か入ったけど
サカイが1番しんどかった
やめとき

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)