5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇サクラ◇◆

1 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 10:03:24
ケータイでできるサクラのバイトについて教えて下さい

2 :まゆ:2005/05/30(月) 10:12:31
ここは携帯でもPCでもOKだよ。
画像掲示板を使うと効率よく稼げるのでオススメ。
ちなみに、私は始めて3週間だけど、毎週入金ありま〜す。

http://pc.happymail.co.jp/?af1423666

3 :通行人:2005/05/30(月) 10:16:38
堅実なアルバイトで稼ぐならココから⇒http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=U2SLU+PLNSI+19A+1BULW2

4 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 10:41:19
あのぅ、ケータイのインターネット利用停止してるんですけど
それじゃやっぱむりですかね?;

5 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 10:54:41
アクトメディアは登録出来たんですが、asoboとイククルのサクラ用の登録の仕方がわかりません。
誰か教えてください!お願いします!

6 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 18:30:00
サクラ教えれ

7 :携帯:2005/05/30(月) 19:23:01
サクラは一度会社に面接いかないとダメだよ。サイト経由は金にならないんだよ(´・ω・`)age

8 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 19:40:57
イククルとかアソボは面接とかはありませんよね?
在宅ワークってかたちなら。

9 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 00:49:53
イククルは援助やデリヘル御用達サイトだろ?

10 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 10:44:53
イククル厳しいっつの。マジむかつく。早打ち得意って損だorz

11 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 20:01:23
差出人:miki_amazing_love☆yahoo.co.jp
分別:1通目
件名:2ショットチャットのメルフレ募集の掲示板を見ました☆

はじめまして、美紀といいます。
特にこれといった出会いがなくてメールしちゃったんだ。
わたしは21歳ですけど歳とか気にせずメールしたり
会ったりしてくれるならお返事下さい。
まずはメールで色々お話したいですね☆

12 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 20:02:04
差出人:miki_amazing_love☆yahoo.co.jp
分別:2通目
件名:美紀です☆

返事アリガト(^_^)それなのにすぐメール返せなくてゴメンナサイ・・・
もうチョットわたしの事を紹介すると・・・身長は157センチで、84、58、85でっす(*^_^*)
年は前のメールで言ったけど、21歳だよ〜仕事は福祉関係です☆
仕事が終わったら必ずメールチェックするから、
ヨロシクね☆

13 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 20:02:30
差出人:miki_amazing_love☆yahoo.co.jp
分別:3通目
件名:美紀です☆

今日はどうしてたの?私はね今日は仕事終わった後に
友達とご飯食べてました(゜ー゜*)
でも忙しかったから疲れましたよ(ーー;)結構肉体労働な面もあるから大変だよぉ(´Д⊂グスン
そういえば、昼間のメールで余りσ(゜ー゜)の事お話してなかったから、
もうチョッとだけ教えとくね☆
趣味は、 お料理で、毎日自炊してるんですよ(^^ゞ
あとお休みだけど、結構不定期なんだよ(@_@;)出来れば会うときは夜の方がいいかも...平日休みが多いから。
夜で時間あるとき言ってくれればなるべくあわせるよ♪

14 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 20:02:58
差出人:miki_amazing_love☆yahoo.co.jp
分別:4通目
件名:美紀です☆

会う時の予定なんだけど、できれば来週末金、土あたりにで一度会ってみませんか?
そんな時間長くなくても大丈夫だから、軽くお茶できれば嬉しいな(*゜ー゜)

15 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 20:03:57
差出人:miki_amazing_love☆yahoo.co.jp
分別:5通目
件名:あの...

ごめんねなんか変な時間にメールて...
実は一つだけ聞きたい事があってメールしたんだょ
ぶっちゃけ、ほんとにわたしと会ってくれるのかどうか不安で。。。
それに掲示板とかで知り合った人と今まで会った事ないから少し解んなくなっちゃって。。。(ーー;)
だから、ちゃんと会える人だって確信がほしいの。
それでね、いつも使ってるコミュニティーに「美紀」って名前で
いるから一度 http://meguriau.com/c/new_p.cgi?hw02a ここから
普通にPCのフリーメールだけで中見れるから
それを見て、納得してくれたらお返事ください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)