5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日野自動車の愚痴や期間工の待遇について語るスレ2

1 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 05:23:57
たててみました

2 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 05:29:08
2ゲトー

3 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 07:18:14
排ガス特需もひと段落、
海外での現地生産も進み、
期間工の数も激減だな。


4 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 08:25:34
スレタイが違うよ

タイマン上等!『包茎せんずり番長』を探せ
だろw
羽村らしいんで、よろしく。

5 :超カリソズ ◆YOTAorzTDc :2005/05/30(月) 09:21:31
5ゲット! ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

6 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 13:06:18
包茎って真性とか仮性とかあるよね。どっちのことを言ってるのかな?
仮性は結構いるとおもうけど、真性はあんまりいないよ。
あと、派遣って言ってるけど、正式には請負だから。
期間工は馬鹿ばっかりで困るよ。


7 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 17:35:29
>>1
乙。

8 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 18:45:29
2多摩にはあむうぇいにはまっている奴が一人いるそうだ。

9 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 19:05:47
>>4
禿しく同意する也
但しスレタイは『包茎せんずり番長』を吊るせがイイ。
あの包茎野郎はしつこかったね。
もうバカ丸出しって感じで。
俺なんか久しぶりに腹の皮がヨジレそうだった。


10 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 19:12:47
>>8
何それ?

11 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 19:34:23
マルチだよ,マルチ! 勧誘されないように気をつけろよ!

12 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 22:54:57
みんな寝たか?

13 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:19:33
先生!腹の「皮」は余計だと思います!
ってか僕釣られましたか?

14 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:50:29
↑あんた『包茎せんずり番長』か?

15 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 05:00:42
ライフスタッフって、
干されて出向になった人の集まりですか?


16 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 17:24:28
>>1
前スレ貼っとけやゴルァ!!

17 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 18:27:27
↑うるせえ ボケ

18 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 19:32:02
>>1は携帯だから仕方なかろう。

19 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 19:46:16
携帯=青
ADSL=緑
だろ?

20 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 22:07:42
皆さんに聞きたいんですけど、日野自動車の契約社員の募集は今はしていないんですかね?

21 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 00:41:59
ライン工ならある。
ttp://www.hino.co.jp/j/recruit/seasons/index.html
これからは暑さと勝負。

22 :(`∀´)超カリソズ ◆YOTAorzTDc :2005/06/01(水) 03:43:16

   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |       >>19
/     ∩ノ ⊃  ヽ  
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


23 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 06:47:54
毎年夏はトラックが忙しくなるのか?
暑い時期にわざわざ生産量を増やすなよ。


24 :カリソズ:2005/06/01(水) 06:48:55
>>1=23

      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


25 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 09:20:42
社員登用の推薦の話が来た香具師居るかね?
一緒に入った同期に来たらしい(当人曰く)んだがえらいこと悩んでた。
俺には来なかったんで(´・ω・`)としながら話を聞いていたんたが、考えてみると
ここの正社員ってなることでのメリットってあるのかなあ・・・

残業は増えるし、休日出勤は頼まれるし、提案とか面倒な事しなくちゃならんしで
デメリットばかり浮かんでくる。
メリットらしいメリットって、給料UPとかボーナスとか有給とか、そんだけかな?

26 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 12:17:12
こんなとこに就職したら最後人生終わり
週休2日つってもまともな2連休は2週間に一回だし仕事はやりがいないしつまんないし
夏暑いし冬寒いし男ばっかでむさくるしいしボーナスも大したことないし
ここに永久就職するくらいならいさぎよく自殺するわ。

27 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 15:30:22

で、おまえはまともな所に就職できるのw
できないでしょww


28 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 15:43:42
↑あげあしとり

29 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 16:06:01
まぁ出来ないだろうね、就職するならガテン系かDQN企業になるだろうね
でもここよりはマシだろ。
ま、ここからはお呼びがかかることはないだろうけどな。

30 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 16:18:22
↑またキチガイが紛れ込んだな

31 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 16:45:04
多いよな、基地外w

32 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 18:20:43
自動車製造工場の工員は殆どキチガイだよね

33 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 18:29:56
掛って来い!
包茎野郎め!

34 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 18:33:18
だめだ。暑すぎて体べたべた。


35 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 20:48:00
週末の作業着は地獄だ。着た瞬間から不快極まりない。
しかも今日めちゃくちゃ熱かったし
明日は着る前から濡れてたりして・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

36 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 00:47:37
ここの期間で働いていた人に聞きたいんだけど、満了金とかは、あるの?

37 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 03:03:00
あるよ、働いた日数によって1日の単価も変わってくる
丸一年で40万くらいかな。

38 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 05:25:34
>>37
半年じゃいくら?


39 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 17:27:46
経験者の方、
ぶっちゃけ、ここと豊田とどっちが割が良いか教えてください。


40 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 18:06:29
トヨタじゃない?でも聞いた話だとトヨタは仕事も社員も相当腐ってるらしいよ。

41 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 18:24:17
デブ氏ね

42 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 18:53:48
トヨタは仕事は楽、給料高い、みんな親切で常に笑い声の絶えない
地上の楽園だぞ、いい加減なことをいうな

43 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 19:04:01
ただ与太は3人部屋なんだよなー。
東京じゃないし。

それと余計な馴れ合い(゚听)イラネ

44 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 19:07:24
自社製品を作るのと、委託車を作るんだったら、
自社製品を作ってる方が緩そうだけど。
ただ日野だと、東京(23区外だけどね)に固執する田舎者が集まりそう。


45 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 19:25:03
>>44
与太は都外じゃねーかよw

別に東京にそれほど執着してないが、どうせ同じ作業するなら都内のほうがいいし、都心まで40分くらいで行けるし、次の就職探すのも楽だ。

46 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 20:30:20
日野自動車の、日野工場と羽村工場があるけど、仕事内容とかは、変わらないの?

47 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 20:41:13
新田はいいぞー
何がいいかって・・・フフッ

48 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 20:49:58
>>47新田って?

49 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 20:59:11
羽村に来ると特別手当てで五万円貰える。仕事もそれだけ羽村工場の方がきついよ(^-^)v

50 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 21:12:42
もう羽村手当ては無くなったんだろう!

51 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 21:22:03
>>48
日本中のDQNが集う所。
来い。

52 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 21:37:03
日野と羽村の違いは今現在連続2交代か常昼勤務かの違い羽村が連2で日野は常昼、あとは小型主体の羽村の方が仕事がキツイ
稼げなくてもいいからのんびりやりたいなら日野本社に行け。

53 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 21:53:00
>>49
もう無くなったお。
夏休みの手当てが出るかも微妙(´・ω・`)


>>52
日野で期間工募集してないだろ。

54 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 22:02:08
山形純也は何してん?

55 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 23:33:51
>>54
それは一般人の誹謗中傷ですか?


56 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 03:08:48
>>53
そうか今は羽村の募集オンリーか
よく考えたら今月いっぱいで人が余って羽村から応援で社員が日野本社に100人いくんだもんな。

57 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 05:40:51
>>56
人選はもう決まってる?
使えない奴なんだろうなw

58 :(`∀´)カリソズ:2005/06/03(金) 05:50:21
         ___
        /       ヽ
    , -‐ (_).⌒ l ̄| ⌒ |  プップププ
     l_j_j_j と) ノ─|  ノ
    /   /       ヽ
    〈  ノ         |

          /  /\   __   /\  \
          |         .|   |         | 
      i⌒ヽ  |         |   |         .|  プギャーーー
 |⌒|⌒| ヽ_ノ|  .|        ノ__ヽ         |  
 |  |  | ヽ_ノ  .\     .  l    l        /


             / ̄ ̄^ヽ   /::.__  .:::::::::::::  __   ヽ_
             l       l / /  ヽ_ヽv /: / ヽ   ヽ
       _ /,--、l       ノ /   ̄ ̄ √___丶 ̄ ̄    |
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l |      // tーーー|ヽ       |
  ,/   :::         i ̄ ̄  | |      ..: |    |ヽ       |
/          l:::    l:::    l  |       | |⊂ニヽ| |      |
l   .   l     !::    |:::    l  |     | |  |:::T::::| !       |
|   l   l     |::    l:      l \:     ト--^^^^^┤    丿
|   l .   }    l:::::,r-----    l  \::      ̄ ̄^ヽ    丿
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /        __o
                              | 二|二゛  ___
                             ノ   |  ヤ      ツ



59 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 10:49:44
>>45,>>56の書き込みが意味不明。

あと、赴任手当て5万と夏季手当て5万はでるよ。
月の途中に入植した際の社会保障費、
出勤日が少なく、長い休み対策があるからね。


60 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 11:49:04
>>45は確かに意味不明だが>>56が意味不明なお前は頭が悪いだけだろ
それから本社も羽村も赴任手当はもうねーよ
これから来る奴に嘘教えるなよゴミ野郎
お前馬鹿じゃねーの?知ったかすんなよサル、もうお前死ね!今すぐ首くくって死ねやボンクラ。

61 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 12:39:34
>>57
RNがなくなったあとにやることなくて遊ばせる訳にいかないから余った社員が行くみたいよ。

62 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 16:16:26
ふっ、お前ら高卒の低脳期間工に何がわかるw
憶測で物を言いすぎだぞw


63 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 16:31:57
夏休みの手当てはリアルで出ない悪寒。
今のところそうゆう予定はないそうだ。

嘘だと思うなら勤労課に電話して聞いてみな。

64 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 18:04:07
ポク肝臓悪いって落とされたっプー☆

65 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 18:14:39
日野の期間従業員で働いている人に聞きたいんですけど、どの工場も、寮は二人部屋になる確立は高いんですかね?

66 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 18:19:09
羽村工場に勤務の期間工です。

五羽(第五羽村寮)は一人部屋ですよ、私の予想では期間工は全員一人部屋じゃないかな。多分。

67 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 18:21:05
>>65
面接かなんかでそう聞いたのか?
実際のところ、2人部屋なんてない。
入社して得したと思わせるための会社側のネタ。

68 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 18:43:28
因みに高卒の新社員は二人部屋(第一羽村寮)だと言っていました、
というか一羽は正社員寮なのかな?

69 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 18:55:28
かもな。

70 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 19:56:56
>>54
個人名出すなよ。
通報するよ?

71 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 21:15:35
シャワー室でパンツ盗まれた…orz
しかも脱いだほうとるなよw

72 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 21:26:42

   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |       >>71
/     ∩ノ ⊃  ヽ  
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


73 :ハム太郎:2005/06/04(土) 08:26:54
おしゃれキャット通りがね

74 :ハム太郎:2005/06/04(土) 08:28:24
間違えた。もういいや

75 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 10:29:14
チョン顔の関西人はワキガ

76 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 12:07:29
住宅街の道幅が異様に広いな群馬

77 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 12:22:47
↑俗に言う 田舎道。田舎道は田舎道しかない究極の燃費パワーを誇る。セルシオなんかでトロトロ走ってもリッター8.9は行く。

78 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 14:09:28
北海道出身の連れは、自分んちの裏の農道より狭いと言ってるよ

79 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 14:30:11
犬のウンコが多すぎて歩道は歩けんな

80 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 20:53:31
何週間か前にAコープでハエが大量発生した件について
窓にビッシリだったんだがもう大丈夫なのか?

81 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 21:46:25
日野自動車の期間従業員を応募した方で、落とされた方いますか?

82 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 21:54:51
一回落ちたよ けど二回目は受かった。顔写真貼らなかったから

83 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 21:57:27
俺と同じ日に入寮した奴が健康診断で落とされたよ。
背中に刺青があったらしい。DQNだったが津軽弁だったのでイマイチ迫力が・・・

84 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 22:31:05
去年の夏、茶髪でTシャツに短パンで面接受けて全然大丈夫だった。
健康診断で特に問題がなければ合格らしい。


85 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 23:03:07
そうなんですか。視力が悪くても受かりますか?

86 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 23:13:10
眼鏡汁

87 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 23:13:14
はっきり無理ですね

88 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 23:25:05
たとえ受かったとしても仕事できないよ。配属先によるけど
目視検査できるのかい?

89 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 00:13:57
にっぽん!!

ぬるぽん!!

90 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 00:29:39
ガッばれ!!

にっぽん!!

91 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 01:31:32
給料は悪くないが、やっぱ東京だし服買ったり、地元のダチと飲みに行ったりで金は貯まらん。

92 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 03:16:17
新田寮、カエルの鳴き声騒音が!

93 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 08:14:57
工場と寮の食堂にいるちょっと若そうなおばちゃんが怖い。
話しかけられないように光速で皿取るけど。
うまい対処法は無いものか・・

94 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 09:14:53
>>54
あいつムカつくんだけど

95 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 09:17:28
moukaru_saitou@mail.goo.ne.jp
何でもいいからここに空メールを送ってみろ。

96 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 10:57:11
じゃ、眼鏡をかけて視力検査もしても、落とされるんですかね?

97 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 10:59:06
そして山形純也は田倉英司の手先でもある。田倉が 一声放てば 恐竜のように 噛み付いてくる。 伝染病だ。そして何よりあの部署はマジで凄いよ。しっかりしてる。びちっとしてるよ。さすが。あれだけの人数を田倉の一声で収まりが付くし。増島万歳

98 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 13:29:07
>>54,>>94,>>97
一般人に対する誹謗中傷は禁止だから、やめてくれないかな。
ていうか、おまえ必死すぎw


99 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 13:29:37
通報しますた!

100 :高岡満了:2005/06/05(日) 13:40:39
         ___
        /       ヽ
    , -‐ (_).⌒ l ̄| ⌒ |  プップププ
     l_j_j_j と) ノ─|  ノ
    /   /       ヽ
    〈  ノ         |

          /  /\   __   /\  \
          |         .|   |         | 
      i⌒ヽ  |         |   |         .|  プギャーーー
 |⌒|⌒| ヽ_ノ|  .|        ノ__ヽ         |  
 |  |  | ヽ_ノ  .\     .  l    l        /


             / ̄ ̄^ヽ   /::.__  .:::::::::::::  __   ヽ_
             l       l / /  ヽ_ヽv /: / ヽ   ヽ
       _ /,--、l       ノ /   ̄ ̄ √___丶 ̄ ̄    |
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l |      // tーーー|ヽ       |
  ,/   :::         i ̄ ̄  | |      ..: |    |ヽ       |
/          l:::    l:::    l  |       | |⊂ニヽ| |      |
l   .   l     !::    |:::    l  |     | |  |:::T::::| !       |
|   l   l     |::    l:      l \:     ト--^^^^^┤    丿
|   l .   }    l:::::,r-----    l  \::      ̄ ̄^ヽ    丿
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /        __o
                              | 二|二゛  ___
                             ノ   |  ヤ      ツ


101 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 15:01:27
98 おまえ しょっちゅういるけど 暇なのか?禁止君 プッ おまえの為に美味しいネタ用意したのに 教えて欲しいんだろ?教えて君 発見!ちなみに山形純也は一般人ではありません。それとも本人か?

102 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 17:08:51
>>101(=>>97)は仕事ができない。しかもきもい。→職場でいつも嫌がられ、怒られる→憂さ晴らしで2chに名前を晒す。
哀れというかリアルキチ○イ?


103 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 20:22:19
期間工臭くなってきたなw

104 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 22:01:14
102 101だけど果たして君の言っている人物像が合ってるとでも言いたいのか?94は自演ではなく しっかり同意してる期間工 必死なのはオマイな訳で 知ったかぶりも よくない罠w と言う事で明日もばっちりネジ揉んで来いやw

105 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 22:20:21
俺決めた!!
大学行くわ。

106 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 04:43:42
さて、今日から仕事だな。

安全で逝こう、ヨシ!!

107 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 12:41:45
自分新卒で、今の仕事を辞めて日野自動車の期間従業員を受けようと思っているんですけど、今の仕事を完全に、辞めてから面接を受けた方がいいですかね?

108 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 12:43:29
俺は夜勤! 止める呼ぶ待つヨシ!

109 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 12:48:06



早 ま る な 、考 え 直 せ !




110 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 16:14:24
よほどの理由が無い限り考え直せ。
まともな人間がやる仕事じゃないと言っておこう。

111 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 17:50:23
107 まぁ頑張れよ 期間工と言う場所はな 満了してもな 雇用保険もらいつつ 又期間工をやり始める所。今の職場で少しでも希望があるならば やり続けた方が世の為 人の為 自分の為。 あの世界に行くなとは言わないが 使い捨ての世界に飛び込む気か?

112 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 17:51:51
↑注意 美味しい汁を搾り取られた 期間工の被害妄想ではありません。

113 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 18:05:53
止める

呼ぶ

待つ

よし!

ンダと同じだな

114 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 18:44:21
このスレはアンカーもまともに付けれない奴ばっかりだな。

115 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 18:50:43
止める 呼ぶ 待つ これは嘘です。実際の現場では 異常→現場の作業員又は期間工に 処置させています。仮に事故が起これば 会議→異常→期間工が処置→指導員が発見→お前異常処置持ってるのか?はぁ?いつも貴方方が私どもにやらせてる作業ですが何か?

116 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 18:52:13
事故を減らす様にと上から 言われて初めて 期間工に逆ギレ 期間工=そういう世界だ

117 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 19:00:39
>>104>>111>>112>>115>>116

もうね。

118 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 19:52:12
↑そうだよ 全部俺の仕業だが 何か聞きたい事あるか?

119 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 21:27:25
風呂が42℃で、寝る前に入るにはちょっと熱いかも。
入んないと疲れ取れないし、入れば寝付きが悪くなる。
それが週末まで続く…


120 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 23:09:56
>>114
句読点つけろw

121 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 23:23:40
↑お前色んなとこにいるけど ウゼェヨ 迷惑だ 屑

122 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 23:51:51
このスレ最近、暴力的な人間が増えた悪寒orz

123 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 01:34:47
夜勤ネムスwww

124 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 02:22:37
番長はどこ行った?

125 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 04:39:19
>>114
まったくだ、携帯厨、初心者ばっかだからなw


初心者板逝ってこい。

126 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 06:13:41
この前歩きながら鼻フガフガさせて、
アンッ!うんっ!プン!とかずっと繰り返し言ってた池沼いたお。

127 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 06:17:25
それ俺だ。風邪なもんで。

128 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 08:57:21
さーて寝るか
今日もよう働いた

129 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 12:07:40
新田寮のシャワー、出が悪すぎてストレス溜まる

130 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 16:25:47
(´,_ゝ`)

131 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 16:39:36
っていうか 新田寮のシャワー?出が悪いのは 他に人がいるとなる。そんなの我慢汁。それより俺は あの匂いがたまらなかった。オシッコ臭いんだもん

132 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 17:10:11
あと床が水浸しw

133 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 17:31:14
どうでもいいけどここの社員は全く働かんな今日なんか朝から夕方まで三人かたまって延々と喋ってただけだぜ
こっちがラインにはまってヒィヒィ言ってる時にありゃムカつくわ
ま、うちら期間工だからしょうがないか・・・

134 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 20:39:41

★★★★日野自動車★★★★
1 :  :03/09/07 04:54 ID:0rQjHsJ7
6年前に日野自動車で期間従業員していたときに、ラインで作業中に
プロペラシャフトの和○さんに不意に蹴りを入れられました。暴行されました。
それから、トヨタの自主研が来るというので整理改善していた時に和○さんがフォークリフト
にコンテナのような物を載せて近づいてきて僕の真横にコンテナのような物を
落として危うく下敷きになるところでした。
また、ラインでは走るなとの決まりなのに和○さんに走れ、走れと言われたりもしました。
今、僕が腰痛で苦しんでいるのは、大型トラックのプロペラを手で持って運ばされたのが原因だと思います。




135 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 21:37:22
>>124
『包茎せんずり番長』は死んだらスイw

136 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 00:09:30
>>135

(-人-)i~~ ナムナム…

137 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 07:11:01
前スレで上智狙ってた奴まだいる?

138 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 08:25:34
番長・・・死んだのか・・・orz

139 :(´・ω・`)走召ヵレ)`ノズ ◆YOTAorzTDc :2005/06/08(水) 17:58:05
番長ならこのスレに常駐してるが

ホステス・キャバ嬢・クラブ・水商売7杯目
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1116854387/l50

140 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 18:55:10
番長、こっちには来ないのか?
もう一度笑わせて補水www

141 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 20:57:52
もう一度せんずり番長の必死の攻撃、見たい。
腹の皮がよじれるYO。

142 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 04:29:23
番長とかってくだらねーからどうでもいいわ

143 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 07:55:28
増島元気か?

144 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 19:05:02
飲み会全部断ってるんだけど
協調性が無いとかで4ヶ月で切られるかな
毎回断ってる奴いる?

145 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 19:11:21
誘われたことない。つうか社員のDQN連中とは距離を置いて付き合いたい

146 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 21:30:52
馬鹿社員はスルーが1番。

147 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 21:47:54
毎回断ってるよ!(`・ω・´)ちゃんと延長もできたし、職場での付き合いでいっぱいいっぱいです

148 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 23:21:01
うちのとこなんか社員と期間工が飲みに行ってケンカになったから社員と期間工が一緒に飲みに行くの禁止だよ。

149 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 00:17:34
仕事出来なくても、仲良くしたいって奴もいる。器用なら付き合っても良いんじゃないか?漏れ?仕事は仕事と割り切るタイプだから 仕事終われば普通にグッバイ。どうせ次の日又 合うんだから。自営業だったら仕方なく付き合うが。

150 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 02:08:11
しかし日野の奴らって何で職場が一緒なだけで趣味も合わないのにつるもうとするかね?
一回奴らと飲みに行ったことあるけどやれ「ヨシムネがどうした北斗の拳のキズネタがどうした」とか「俺の弟がダイナム(パチンコのチェーン店)の副店長してて〜」とかさ
こっちが全く興味ないの察してくれよ、漏れは地元がこっちだから休みの日はやりたいこともあるし地元の気心の知れた連中とつるんでた方がオモロイんだよ
こんなとこで働いてる奴らと仲良くなる気ないしどーせ半年したら二度と来る気もないし
ただでさえ貴重な休みだ、それを奴らと過ごす時間に使いたくないし仕事は仕事だけの付き合いにしたいからいい加減構わないでほしい。

151 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 04:53:38
>>144
ありえないから。


>>150
おまいの気持ちは痛いほどわかる。
おそらく、連中は職場で一人になるのが恐いんじゃないか?
俺は課の新入社員の歓迎会とかは即答で断るし、一部の仲間内でやる飲み会には、誘われないような孤立オーラを放ってるから無問題。

あんな偏差値低い奴らとはホント付き合いたくないから、別に俺がどう思われようが気にならないよ。

仕事と挨拶だけ出来りゃ十分だ。

152 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 07:07:42
150 まだまだ甘いな 俺は満了してるが また戻ろうかと思ってる 世話になってる人間に あんな奴という言い方はないんじゃないか?

153 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 07:22:44
正社員の100人に1人はいるな。

普通の人間。

154 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 09:04:35
うぎゃー!切り子が1cmも刺さった。テライタスw

155 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 09:25:54
↑粕決定。日野新田工場は 早歩きが 多い。一人歩き行進の様だ。膝を曲げず 大歩幅で早歩き。

156 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 10:50:17
>>152
俺は日野自動車に雇ってもらってる訳で現場の社員に雇ってもらってる訳じゃあない
実際ラインなんて自分との戦いだし現場の社員には世話になった覚えはない。

157 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 14:30:49
↑まだまだ子供だ ケツが青い。言い訳がましい。 知らない人の世界に自ら飛び込んでるんだから お世話になってなくても お世話になってるんだよ 君の見えない所でね。

158 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 15:18:46
>>156
そういう考えだから藻前はいつまで経ってもダメなんだ。
例えば藻前の使用しているインパクトは初めからそこに有ったんじゃない!
それを段取りしてくれた人がいて藻前が始めて使えるんだ!
わかったか!

159 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 15:30:03
>>157童貞包茎番長お疲れ。

>>158そんなこと気にしてたらきりがない。

160 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 17:46:12
だから藻前はいつまで経っても季節工なんだよ。

161 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 18:35:48
>>160
それはあんたも同じでしょ
てか社員に感謝してるなら飲みにでもなんでも行けばいいじゃんよ
ただ奴らは俺らに感謝なんかしてないよ絶対。

162 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 19:12:25
↑世話になった人間に感謝の一つもいえないようじゃ この先何をやっても無駄だ 死ね お前 借金踏み倒した事あるか 女いないだろ?

163 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 19:38:59
番長来てるのかw

・・・・プッ

164 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 20:05:10
>>162
俺は恩には礼儀で返すよ
一ヶ月くらいの短期バイトした時も世話になったと思ったら最後の日にはお菓子もっていったりとかさ
日野の場合は金を稼がしてもらってるって意味では感謝しているが現場の社員には良くしてもらってるとは思わん
てかお前がどんなに素晴らしい人間だったとしても期間工してる奴に説教されたくねーな
しかも貯金はあるが借金なんかねーよバーカ、お前みたいに給料日一週間後に「パチンコで負けて金がねぇ〜」って言ってる期間工スパイラル野郎と違って俺は資格とるために稼ぎにきてんだよ
ま、女がいねーのは当たってるがそれはお前もだろ、死ねやドブネズミ野郎。

165 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 20:10:17
↑季節工のクズだな。
逝ってよし!

166 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 20:25:39
       ,/.:.:/).:.:.,-'~/.:.:.:.、::,r.:.:.:,,ャ''.:.,,,ィ.:.:.:.:.゙ヽ、                /)
      /.:.:.//.:.:.:.:./ィ::,,ィ,//X'~/‐''/|.:.:.:.:.:.:.:.ヽ              ,//
    /.:.:/` ‐┬ァ.:.:.:./// /==ヾ、 '´  | ハ.:.:.i.:.:.:.:゙、          ,,,ノ'ノ_,イ
   /.:.:./ \~゙'i'/.:.:/~/ レ´/ /:::;;;;O    ,,,,|/_|.:.:i|.:.:.:.:.:i,        /  r' ノ冫
  /,,r'Y  ⊂-'‐ソ.:.:.|   / ` i:::;;;::ノ    ,r=、i/|~''i.:.:.:.|--、      ,イ  K,/ ノ,
r'~〈ヾ ゙、,,,'-ニ´-‐ヽ. /    `‐''´    /::;;;;O゙'i.| /.:.:.:.i.:.:.:.゙ヽ ノ7i|~|'   ノ ヽ‐'ノ
:::::::i, ヾ, メ_|      {           {::::;;:::/ /|/.:/, リ.:.:.:.:.:/::::::i ii .{   ,,,,ノ
::::::::゙i, ヽ/      ゙、    ,r-、     `'''''´ ' /i/ノノ.:.::/:::::/"::i, ii ヽ_/ノ
:::::::::::`'''/           \  '、::::::::゙'ヽ      ,イ'"'ノ.:./:::::::::,':::::::::ヽ=テ'´
:::::::::::::/ ゙'''─v┬---、,,,,,_\   ゙'''‐-'     厶-‐':/::::::::::::::::::::::::::::::::,ノ  >>164は逝ってよしです
::::::::/:::::::::::::::ハ i!    // ヽ 、,,,,,__,,,,,, イ_|,,/:::::::::::::::::::::::::::::::::/  

167 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 20:57:38
そんな熱くなるな、みんな。
体に悪いぞ

168 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 21:29:11
この会社って若い社員は早くノルマ終わらせて帰ろうとするんだけど
指導員クラスの年配の社員がいる俺らの方は、ノルマあがっても永遠に
残業させられて帰れないんだよな。俺は早く帰りたいんだけどな。
なんか社員のミスで作業が遅れても、不良品が流れてもみんなこっちの
責任にされるし・・・


169 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 21:44:34
154 ちょwおまww!日野で俺以外にvipperってwwwヤマタノワロチwwwwww

170 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 21:54:38
>>165の↑でレスする包茎童貞せんずり番長は反論できなくなると捨て台詞を吐いて逃げる低脳キモオタ期間工なんだな。

171 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 00:23:32
162だけど オマイ必死だな164 俺は彼女おるでぇ。 何、日野の社員によくして貰ってると思わない? だとおめー ひとんちの庭にズカズカと上がり込んで 金貰ってる分際で 偉そうな口叩くなこの粕。日野の職場で働かせて貰ってる事に感謝汁って事だ 粕

172 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 00:29:31
続き 俺は満了してるが あの時日野居たから 今があると思ってるし 今はその経験を元に頑張ってるよ。 雑魚は親の悪口叩いて オナニーして寝てろ ゴルアァァァ・・ちなみに オマイ自分だけと思うなよ。 お前は全てを失った 体貫く叫びで お前の心壊してやる

173 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 00:30:34
164 こっころ燃やせー

174 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 01:31:23
お前の彼女ってダッチワイフだろ、つーかお前らの方がよっぽど必死だな
あとアンカーくらいつけろよな。

175 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 01:39:33
あともう一つ言わしてね
君頭悪すぎだね、改行出来ないでしょ?
【エラー文章が長すぎて書き込めません】って出てくるんでしょ?
図星だろ、女日照りのオナニー猿が
君このスレじゃなくて初心者版行ってきなよ改行とアンカーが出来るようになったらこい話はそれからだ
あと文章が粗悪すぎて読み難いから小学校から勉強し直すのも忘れずに。

176 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 02:20:35
別の番長も現れたかw

否NOは番長だらけで面白いなw

177 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 04:08:20
携帯カキコの2ch初心者社員必死杉w

178 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 07:49:30
↑携帯カキコはモグですが モグは社員じゃなかとですよ

179 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 07:50:16
社員ではなく満了者ですよ

180 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 08:39:31
>>178
初心者初心者と叩かれてもなお矢印でしかレス付けれないウマシカ乙。

いい加減初心者板逝ったらどうだ?

181 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 09:24:14
喧嘩はやめれ。

それより期間工ならヨタと比べてどっちがいいのかがきになる。

スレ違いか。

182 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 09:48:34
与太の健康診断で落とされ日野に拾ってもらった俺様がきましたよ

183 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 15:14:08
>>181
散々既出済み。

184 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 15:33:59
>>171
>>172
の〔続き〕ってバカジャネーの??
こいつリアルでアンカーと改行出来ないんだな。

185 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 15:41:25
続き…か。


満了者とか言ってるけど、リアル社員だと思うよ、俺は。

186 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 15:53:47
満了者ですよ。第一、社員様はこんな所、見てないよ。

187 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 16:22:57
>>186
今度は句読点の付け方がへん。

188 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 16:58:06
>>187
ナイス突っ込み

>>171のレスの最後の四行が意味不明な件について・・・

189 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 16:59:01
失礼訂正

>>172の最後の四行が意味不明な件について・・・

190 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 17:00:45
>>186はいっこく堂のマネしたいんじゃねーの?

声が、遅れて、聞こえて、くるよ。

みたいにさ。

191 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 17:23:56
みんなストレス溜まってんだなw

192 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 17:52:55
186です おまいらかわいそうだな 社員ともまともにコミュニケーション取れないでいて 将来伸びる人間は仕事出来なくても 入りたてでも 社員の方から 話し掛けて来る。オマイらもしかして勘違いしてないか?いつまでも生まれ育った町の気分でいるなよ。

193 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 18:29:28
それとも被害妄想が強いのか?

194 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 18:54:31
て優香社員がどーしたとかコミュニケーションがどーしたとか何でもいいからさ
>改行とアンカー出来るようになったらきなよ

っての理解できないかなボクちゃんは?
その無意味に振り分けてる文章とか色が反転してないレス番号ってマジで君の教養の低さを物語っているぞ
1つだけ言わしてもらうなら「お前はオナニーをしないほうがいい!」
よく言うでしょ「猿にオナニー教えると死んでしまう」ってさ。

195 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 19:45:26
↑ネジも回せないと 頭のネジも飛ぶのか? 少し文章がおかしい様な気もしないでもないが、言語障害乙。と呟いてみた。

196 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 20:32:26
>>172を書いたお前が言うセリフではない。

197 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 21:31:55
↑だからどうした それでどう摺る摺る摺る摺る摺る摺る摺る 珍摺る?

198 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 21:54:27
アンカー
?????

199 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 23:03:21
「おまえはオナニーしないほうがいい」

ワラタ

200 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 23:07:42
194は 俺と話せて嬉しいんだろ?

201 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 00:32:41
俺がオメコしに外出してる間にこの荒れようか?
藻前らせんずりばっかりせずにオメコする相手探せよ!
馬鹿どもが!

202 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 01:04:21
はい猿相手のセックスね
それオメコじゃなくて獣姦って言うんだよ。

203 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 01:05:36
藻前、酒飲んでるだろ!
馬鹿が!

204 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 01:06:54
         ,   _ ノ)
         γ∞γ~  \
.      n   |  / 从从) )
.     !|  ヽ | | -‐ -|〃
      八  `从ハ"( フノ)  _   祭りは終わったよ〜
     |工| .   /\></ヽ. [_{゙ヽ.  
  _ |業|   / /  8  , ヽ'^ァ'  
  \ |用| ̄ヽ.ヽ、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    
  ||\~~´    (、_} (<二:彡)  \

205 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 11:56:20
寮にいてるとクーラー代気にしなくていいからいいね〜
もう昨日の晩からガンガンつけてるよ

206 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 13:15:25
他の寮生に比べると光熱費を使いすぎで、このままでは実費に切り替えざるを得ません。

みたいな紙が来るんだが

まあ、脅しだと思うが。

207 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 16:50:42
満了できず途中退職しようと思ってんだけど、
言えばすぐ手続き取ってくれるもんなの?
代わりの人が現れるまではやってくれとか言われるかな

208 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 16:55:32
やっぱり会社側としたら迷惑じゃない?もうちょっと頑張ってみ〜

209 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 17:08:23
前スレで先月イパーイで辞めるって言ってたチョン顔リアルで誰だかわかったわw

210 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 17:26:06
もうすぐ4ヶ月なんですけど、あと2ヶ月だけ更新とかできますか?

211 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 18:28:33
出来るよ。っていうか、もうすぐ四ヶ月なのに延長の話が来ないって事はあまり期待しない方がいいよ。

212 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 18:29:53
>>210
できます、漏れはいつも二ヶ月づつ延長のパターン、ちなみに最高で六ヶ月まで延長できる
てか社員に延長の有無は聞かれたのか?
あんたが羽村はRNがなくなるから期間延長なしで首切りもありえるよ。

213 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 18:37:20
>>212
羽村は1ヵ月更新の最大1年だお。
そしてRNが無くなっても、他のラインに移動になるらしいから首切りは無いらしい。

214 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 19:22:23
一回に更新出来る期間が最大が六ヶ月って意味だ
いきなり一年更新出来るならあんたのとこがオカシイだけ。

215 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 19:40:25
>>214
いきなり1年更新だなんて誰も言ってないがな。


更新は1ヵ月ごとで、最大は半年じゃなくて1年まで。
1年経ったら一旦会社を辞める形になる。


216 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 20:21:56
おまいら教えてくれ スーツ持ってる?と真面目に聞いてみる。もしあるなら 値段とか聞かせてくれ まさか期間工の分際で ブランドスーツな訳ないよな ちなみに漏れは こないだズボンが切れて 今無いのと同じ。

217 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 20:41:51
>>215
だからんなもん知ってるつーのあんたが言ってるのは
四ヶ月たったら八ヶ月更新して丸一年で一回辞める形になるって意味でしょ
いきなり八ヶ月更新はできないの一回に更新出来る期間が六ヶ月って意味だよ
四ヶ月→六ヶ月→二ヶ月で一年それからは最契約
俺が口下手なのもあるが本当理解力ない奴だなお前は。

218 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 20:48:44
>>217
おまいはほんと理解力低い奴だなw

更新は8ヵ月でも2ヵ月でもない、1ヵ月おきの更新だって言ってるだろ!
とりあえず4ヵ月経ったら、1ヵ月おきに更新していって合計1年が経つときに一旦退社だよ。

期間工は4ヵ月目以降、毎月更新手続きしなきゃならんのだよ。

219 :(´・ω・`) 走召ヵレ)`ノズ ◆YOTAorzTDc :2005/06/12(日) 20:50:23
誰が誰とやりあってるのかよくわからん。

220 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 20:53:36
漏れ一ヶ月ごとなんて言われたことないよ
てか単に契約期間=1年間
更新期間=最大6か月 って話で
糸冬 了

221 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 20:59:59
一ヶ月ごとは嘘だろ
契約期間満了が近づくと社員が「何ヶ月更新する?」って聞いてくるぞ
一ヶ月更新はやったことないが二ヶ月、三ヶ月、四ヶ月、五ヶ月、六ヶ月好きなのから選べる。

222 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 22:05:59
1年で200万貯めた俺の勝ち

223 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 22:18:53
200万ならその気になれば出来る、別に凄くはない
逆にここにいて金がたまらない方が異常
てか日野って異常者ばっかなんだけどね。

224 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 23:23:38
トラックはいつまでも売れないだろうw

225 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 01:05:32
99年に日野潰れそうになったらしいよ
現場から販売に行った奴もいたとかなんとか・・・
日野社員曰くその出来事を「日野トラダムスの大予言」と言うらしい。

226 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 02:07:00
>>216
俺のスーツはポール・スミスコレクション定価16万だけど先輩が一回着て気に入らなかったから10万で買い取り
昔スーツ着る仕事してたからスーツにこの位の値段は妥当
行事がある時しか着ない奴は9800円のスーツとかで充分だな。

227 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 17:54:07
↑そんな臭いネタはどうでもイイ事(少々臭うが)だが。
 新田はいつから求人が始まったんだろう?

228 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 18:32:22
>>216
うっせー氏ね禿げ辞めろ

229 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 19:39:03
↑お前スーツ着たことないだろ 成人式ぐらいじゃねーの?

230 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 19:56:22
ソロソロ奴が出てくるんじゃないか?

231 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 21:24:08
まさか?

232 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 21:41:40
つーか既に来てる>>229が奴じゃねーの?

233 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 23:03:11
>>229は奴じゃねぇよ。
てか 奴なら FROM名無しさan が ↑ の緑色か青色だったと思ったけど?
推定 ちがうよw

234 :首吊り 期間工:2005/06/14(火) 11:18:26
476 名前:発信機を追跡せよ :2005/06/13(月) 17:35:03 ID:Y25ya+gA

彼らが指折り数えたのが自殺者の数だった。その日話しにでただけでも
20名をこえた。海に飛び込んだのは高岡工場の27歳の労働者である。
工員とダム湖にクルマごと飛び込んだ社員だけが新聞記事になった。
28日堤工場の45歳が首を吊った。
高岡工場の労働者は、寮で睡眠薬自殺を遂げた。彼は遅刻を咎められていた。
本社では、山の中で首をくくった。

QCサークルの準備に手間どりクルマに排気ガスを引き込んだ例もある。
高岡工場寮で発見された自殺者の死体は保安課員?がかたずけた。
パチンコ台のガラスに自殺者の顔が浮かび上がってしょうがないと
保安課員がこぼしていた。
その夜集まった期間工たちは次々に話だした。
精神障害と自殺者についての噂は、これまで何度もかきけされていた。
しかしその数が急速にふえていることが、
私を暗然とさせた。


235 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 12:07:44
↑おいクソボケ!
俺は3行以上は読めねぇんだよ!
何回逝ったらわかるんだ!クソボケが!

236 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 12:14:58
日野は自殺者いないの?

237 :(`∀´)走召ヵレ)冫ズ ◆YOTAorzTDc :2005/06/14(火) 12:29:32
>>235
オモロイ

238 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 18:18:32
>>235-236
釣られすぎですから

239 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 18:34:36
↑与太はマジで自殺者おるでつよ

240 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 19:54:33
おれは殺人者でつよ

241 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 19:56:15
どーでもいーいでつよー♪

242 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 20:54:55
サップつよ

243 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 21:11:42
弁当か?w

244 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 01:43:06
今日野に入ったら 何の工程に回されるか 解る奴いる? 工場別に

245 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 03:07:49
工場別に解る奴なんかいるわけねぇだろアホかお前は!
つーかどの工程って全車種全工程合わせた何万工程ってあるからわかるわけもない。

246 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 12:23:12
俺んとこ来いよw

247 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 17:35:07
チョト前でして下さい

248 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 18:13:48
やっぱり新田の求人は無いようだな

249 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 18:50:04
ところでなんで新田にいきたいんだい?

250 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 19:12:20
車が持ち込めるだけの理由

251 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 19:17:51
新田って何県?

252 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 19:45:09
偏狭の地、新田へようこそ

253 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 20:03:09
群馬県

254 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 20:36:44
新田 廊下を通るスリッパの音。毎日心に一足一足心に響くぜ。

255 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 21:51:58
新田の夜は静かだよな。なにより星の見え方が違う
たまに夜廊下歩いてて窓に映った自分にビビる時があるw

256 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 02:36:57
↑何オマイは新田の事善く書いてるだよ!きったねー糞田舎の 小学校の時行った林間学校みたいなもんだろうが 新田在住の奴は 善く書きすぎ 境町駅まで 徒歩一時間 タクシーなら 1200円くらい 駅は無人に近いし。一応いるが

257 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 05:31:24
>>256
例のヤシキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━!!

258 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 15:08:33
羽村ネタはないのか?

259 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 17:26:36
紫の日野キャップ被って通勤してる奴マジ恥ずかしいね。
キャップにでっかく名前入りですからw

260 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 19:45:10
浴場と更衣室の間の小間が激しく臭い

261 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 20:16:40
痛すぎる

262 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 20:28:38
わざと機械停めて残業代稼いでいることはヒミツですw

263 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 20:37:23
>>259
ああ、日野のロゴだけじゃなく本人の名字まで書いてるんだよな、あれ。

264 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 20:57:55
>>262
通報

265 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 21:21:28
日野のキャップは紫に変わったのか?
派遣会社と間違えるな。

266 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 21:34:05
もうすぐ魔夏がやってくる・・・

267 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 00:08:27
>>259
現在昼勤でメガネかけてて肌はどちらかというと黒い人ですよね。

そうだとしたら
知り合いです。
あんまりはなしたこと無いけど。

268 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 05:29:06
>>267
紫キャプ(マイネーム入り)を被って通勤してる奴は何人かいるぞ。

269 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 11:01:26
そういう詮索は止めろって!俺の特徴が出てきたら怖いだろ!

270 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 16:22:38
>>267
それは友達とはいいません。

271 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 17:56:03
>>267
本人乙

272 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 20:30:34
>>262
勤労課に通報しますた!

273 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 20:35:56
チキンとかココナッツとかいらないから、スペシャルは毎週ビーフカレーにしろや

274 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 21:28:44
ところでみんな手取りいくらだった?
俺は18マソ、労力の割に少ねーわやっぱ

275 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 21:30:56
GWがあったからな
それでも俺は22万あったが

276 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 22:00:34
休みにだらだらするより楽な休日出勤に出ればいいのに。ちなみに28マソ。

277 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 22:17:42
>>274
やっぱ派遣は少ねーなw


>>276
いつでも休出出来るわけじゃねーんだよ!
おまいホントに日野か?

278 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 03:11:01
漏れは24マソ
休出しなかったら21マソになるとこだった・・・

279 :日野さん:2005/06/18(土) 14:35:08
日野工場で働いている人いますか??

280 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 14:59:15
ここは羽村工場専用ですよ

281 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 15:26:39
新田工場専用です

282 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 15:46:46
DQN専用です。

283 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 15:47:02
シャア専用です。

284 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 15:47:22
ジョニー・ライデン専用です。

285 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 16:52:51
食堂のおばちゃん専用です。

286 :日野さん:2005/06/18(土) 17:18:09
そですか、すいません。ちょっと、人探しをしてまつ。失礼しますた

287 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 18:35:10
シン・マツナガ専用です。

288 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 18:40:19
>>286
空気嫁

289 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 18:59:59
ガルマ・ザビ専用です。

290 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 19:00:41
一条輝専用です。

291 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 19:01:02
マックス専用です。

292 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 19:44:51
包茎せんずり番長専用です。

293 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 21:04:45
これだけ日野に扱き使われたら日野の車を買う気になれんなw

294 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 21:16:28
社員があれだけ適当に作った車なんて危なくて買えんw
きっと他もそうなんだろうが

295 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 21:41:33
新車のレンジャーFD買ってよぉ
通勤に使おうと思ってたんだけど。
これだけ扱き使われたらよぉ
買える物も買いたく無くなっちまうぜ。

296 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 21:41:44
日野は割と真面目な方だと思います

297 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 21:41:50
日野でこのざまだから、問題が露呈した三菱なんてすごい職場かと。


298 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 22:02:18
>>295-297 はえぇなw

299 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 01:16:42
法人でも自営業でもない個人が日野の車を買うことなどないと思いますが?

300 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 01:42:46
生産性>>>>>>>>安全、品質
それが日野クオリティ

301 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 05:55:01
>>299
サーフ

302 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 07:53:27
オマイ等 真面目に工員か?ダイハツ=日野=トヨタ だぞ。天下の世界のトヨタの元で働かせて貰ってる身で 自分とこの車は買えんのか? 俺はあれだけ ガミガミ言われると 作業員としては嫌だが 客として見たら当然の事だがな

303 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 11:30:42
○イハツに比べりゃ大分ましな扱いだと思いますが
あっちはもう工員というより家畜に近い

304 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 16:07:00
>>302
また例のヤシキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━!!

305 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 18:32:06
上の奴が馴れ合っててうるさい。


306 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 19:17:57
ある意味、>>304も「例の奴」だからな

307 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 20:08:18
まぁ 漏れは新田に逝きたいんだが新田の求人が無いので困ってますw

308 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 21:13:28
↑漏れは新田満了してるが 今新田募集してないと菊。名前と部署言ったら入れて紅かなぁ?まだ辞めて一年以内だし

309 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 21:29:03
これから新田忙しくなるらしいよ。来週から昼夜2交代だってさ。

310 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 21:40:54
俺はずっと前から昼夜2交代なわけだが

311 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 22:46:33
昼夜2交代なら身体が持たんかもしれん・・・orz
せめて・・・連続2交代を希望いたしますぅ。

312 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 23:14:00
羽村はサーフも来年海外移管という噂を聞いたんだが…

313 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 23:30:14
昔、バイトしてました。
塗装化でした、社員の方いますか?


314 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 01:57:00
上の奴マジうるさい。
明日早番の奴いるってのにこの時間も騒いでやがる。

量の防音設備にも問題ありだが、奴らはそのうち近隣の住民から
も苦情か来るな

315 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 08:54:19
↑オマイ漁、何処? 漏れ新田漁

316 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 15:53:34
>314
つ[耳栓]

しかし目覚ましも聞こえなくなる諸刃の剣

317 :トヨタ:2005/06/20(月) 21:50:59
自動車絶望工場 :2005/03/21(月) 22:01:05 ID:BtcaqRQR
68 :愛知県 トヨタの恐怖:05/02/26 00:26:02 ID:5x24CLu+
:トヨタ絶望工場 :04/09/22 20:21:33 ID:YgLCKp9l
「トヨタで死んだり、ケガしたりする話は良く聞くけどそれでラインが止まった
という話はきかんな」
「一人、二人死んでも生産上がったほうが儲かるからな」
「班長、組長には、手がないのが多いな」
「両手の指を落としてしまって、顔も洗えんという人もおった。水が漏ってしまうでな」
「プレスですべって、アゴひっかけただ。そんで顔がペロッとなくなったのが
いたよ。型は血でいっぱいだったとよ」
「昼休みに、鍛造機を掃除しててよ、あとでスウィッチ入れたら、腕や指が出て来た
のもあるよ。一人行方不明になってしまって」
「期間工で湯の中に落ちたのがいたぞ。こんなに膨れて、もうパンパンだったよ
可哀想にな」
昼休み時間、班長からディファレンシャルの工場で左手親指をつぶす事故が発生
したとの報告。



318 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 22:23:14
↑つまんね


319 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 22:24:13
日野ってどんくらい派遣はいてる?
DQN臭い派遣が多いならうんざりだけどね

320 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 22:35:09
>>319
どんくらい居るか知らんが、俺が知っている限り派遣は地元のDQNバッカ
やるなら期間工の方が稼げるのに

321 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 22:55:17
元気に働く派遣を見ると、やるせなすな気持ちになるのは俺だけじゃないと思う。



322 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 01:31:02
ダメだ、不眠症だ…自律神経が乱れてるっぽい 

323 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 04:05:03
>>321
俺漏れも。
同じ位の仕事して俺より先輩でも俺より手取り低いからな。
よくやってるなとは思うよ

324 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 06:09:15
空調服欲しい。会社で無料配布してくれないかな

325 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 11:32:37
募集減ったな。
赴任手当ても3万になってるし。
エンジンやギアとかの付加価値の高い部品だけ作って、
車体の製造、塗装、組み立ては現地生産にシフトしているからね。
排ガス特需もひと段落、乗用車は国内車のみと。



326 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 21:59:02
RN終われば、君たちサヨナラ・・あと稼動で8日。

327 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 22:20:19
新田のいいところは田舎なところだな。静かで落ちついてていい。
悪いところは田舎なところだな。足がないとなんもできん・・・せめて自転車が無いとどうにもこうにも。
禍福はあざなえる縄の如しとはよく言ったものですな

>>314
そーゆーのは寮務員にちくるとヨロシ。すぐに指導が入る
それでも騒ぐようならこまめに苦情を出しておくと退寮処分が下ること請け合い(・∀・)アヒャ

>>322
うちは職場が蒸し暑いせいか疲れも激しくておかげでよく寝れてる('A`)

328 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 06:01:28
まんまんみてちんちんおっき

329 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 09:20:16
熱処理関係で働いてる奴って凄いよな。
あんな糞熱いところで動き回ってるよ。これから地獄だろうに・・
あれで同じ給料だと申し訳ないっす

330 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 17:07:27
なんだ なぁ
藻前らが一番いいわな。
真面目に仕事しろよ。

331 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 17:47:41
327 新田のいいところ?漏れは悪いところなら いくらでも挙げられるぞ 1 まず風呂が汚い。浴槽洗うのも月に二回。風呂関係はマジで汚い。シャワーも含め。2 足がないとマジシンドイ 3 なにげ物価が高い 4 部屋 寮 風呂に見えない虫潜んでいる

332 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 17:54:37
5寮務員 何故か態度が大 6 ルンペンと共に共同生活 7 距離感がなくなる 8虫が大きい 9 本当豚小屋に入れられてる 10 工場の奴と年柄年中 顔を合わす事になる 11 パンの自販機が 直ぐ壊れる 12 需要性のある寮の自販機が 値引きが一つもない。

333 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 17:57:40
よく こんな所にいたもんだ 例え田舎と言え。逆によい所 限定されるが飯がうまい時がある 基本的にはマズイが ある工場メニューは 漏れのお気に 今日は眠いからココまで

334 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 23:54:27
もう寝るぜよ

335 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 01:08:06
夜勤ネムスwww

336 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 08:12:51
日野の期間工は風呂に行くと 8割型 足のカカトが真っ黒。 ←原因 安全靴なんだが。にしても汚すぎ。

337 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 08:20:03
ここに来て汚いという感覚は麻痺しちゃいますた。ホームヘルパーにでもなるかw

338 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 08:47:13
毎日3時間残業しても30万いくかいかないか…
レベルの低い仕事だよな…


339 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 08:53:35
337 それ直した方がいいよ 真剣に汚すぎだから 新田漁

340 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 09:01:36
338 オマイ計算してみる 毎日3時間Х21日=107100 21Х9000 = 189000 皆勤手当て 21000 =317100 交替していれば手当てが付くが約5万 これは年金 税金 飯代 雇用保険で消えるよな それでも30超えとるやろ それとも交替してないのか?

341 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 09:30:44
交代手当の算出方法を教えて下さい

342 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 10:09:17
↑そんなの汁か 会社で貰った手引きでも嫁 って言っても交替手当ては どんなに頑張っても約5万 これは上記の通り 年金 保険 税金 飯代に普通に消えるよ。手取りの簡単な計算は皆勤前提で日数Х10000円+残業ってとこかな?交替でね。出た数字の手取りかな!

343 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 11:23:58
包茎田倉

344 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 12:49:37
このスレで包茎は禁句ですがなにか? どぞ↓

345 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 15:11:57
残業無しで交代勤務もなければ20万すらいかない、
中卒包茎向けの仕事だよなw


346 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 17:25:53
番長はいくらもらってんだろうなw

347 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 18:30:03
番長はだらだら残業やって稼いでもスロットや飲み屋で使い切るタイプだと思う。



348 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 18:36:14
>>341
交代手当て、別名夜勤手当。5万前後だな
夜勤はきついぞ〜。昼勤は給料安いが楽だよな。

349 :341:2005/06/23(木) 20:05:27
>>342,348 ありがとん

350 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 20:46:05
別名夜勤手当でもなんでもないそのまま交代手当でいいだろ
漏れはむしろ夜勤の方が体が軽くて楽
完全2交代じゃないから夜勤つっても深夜3〜4時には帰れるしな
逆に1直の朝6:30は無理、しかもあんな早朝から超ガテンな仕事だし・・・

351 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 21:46:26
こんなクソ暑いのに昼勤が楽なんですか(´・ω・`)?

352 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 22:31:26
禿同
1直のありがたみは仕事終わった瞬間と金曜日のみ・・・
給料が10万くらい違うなら交代しないで永久未来夜勤でいいわ。

353 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 22:54:45
2交代の夜勤は睡魔が3時過ぎと6時過ぎくらいにやってくるんだよな
夏は涼しくてていいが、あの寂しい気分はなんとも言えない嫌な気分


354 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 23:14:49
あと1直で反対直が台数こなせなかった時のケツ持ちはやってらんない。

355 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 23:33:33
1直が残業してんのにノルマの数しかやってない時や、数だけあげて残業無しで
定時に帰っていたりするとムカっとする。機会が止まってるならともかく…


356 :尾行止めを開発せよ:2005/06/24(金) 00:23:37
:3:2005/06/23(木) 23:55:58 ID:Ypm9QNeq
360 :トヨタ首吊り工場 :2005/06/23(木) 23:54:27 ID:Ypm9QNeq
45 :凹凸 :2005/06/13(月) 17:11:10 ID:5ax2weP1
771 :トヨタ自殺自動車 :2005/06/13(月) 05:22:21 ID:iskfhxeN
彼らが指折り数えたのが自殺者の数だった。その日話しにでただけでも
20名をこえた。海に飛び込んだのは高岡工場の27歳の労働者である。
工員とダム湖にクルマごと飛び込んだ社員だけが新聞記事になった。
28日堤工場の45歳が首を吊った。
高岡工場の労働者は、寮で睡眠薬自殺を遂げた。彼は遅刻を咎められていた。
本社では、山の中で首をくくった。
QCサークルの準備に手間どりクルマに排気ガスを引き込んだ例もある。

 尾行 尾行 尾行 尾行 尾行 尾行 トヨタの尾行はすごいらしい

772 :トヨタ自殺自動車2:2005/06/13(月) 05:32:17 ID:iskfhxeN
高岡工場寮で発見された自殺者の死体は保安課員?がかたずけた。
パチンコ台のガラスに自殺者の顔が浮かび上がってしょうがないと
保安課員がこぼしていた。
その夜集まった期間工たちは次々に話だした。
精神障害と自殺者についての噂は、これまで何度もかきけされていた。
しかしその数が急速にふえていることが、
私を暗然とさせた。



357 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 01:33:49
↑すごいねとでも言って欲しいのかい?

358 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 05:55:18
>>356
つまんね


359 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 06:00:11
おう 自分で書くとちと恥じいが、ここで番長って呼ばれてるもんだけどよう、漏れに何か質問あるか?答えられる範囲でなんでも答えるぞ。戦場の日野で戦いあった勇士を ここで熱く語らないか?といつもより何故か刺刺言葉のない漏れであった。いつもの感じが出んのだよ。

360 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 06:10:49
つまんね

361 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 06:14:13
(・∀・)ヌルポ!!

362 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 06:15:23
食堂周辺に現れるぬこはなぜあんなに太ってるの?羽村工場のね

363 :ハム太郎:2005/06/24(金) 06:51:53
食堂の人が残り物をあげてるんだよ。階段の下に餌場があるでしょ?
ちなみに食堂の人が太っている理由も同じ。

364 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 06:59:26
オマイらが夜勤上がりなのはバレバレだ おとなしく降参汁

365 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 09:31:36
>>359
つ[エリス・多い日用]

366 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 11:50:10
↑なんだおまえ 泣かすぞ

367 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 13:18:55
アヒィ、暑くて寝られないっす


65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)