5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドナルド立川南口店事情

1 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 01:40:07
個人名を出しての叩きはNG!
伏字はイニシャルはOK!
荒らしはスルーで。(AAは(・∀・)イイ!!)

雑談、叩き、愚痴、情報など自由に書き込んでください。

2 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 01:43:33
いったことない

3 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 01:44:20
いったことないや

4 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 19:08:16
行ったことあるよ

5 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 19:09:04
あの二階からも入れる変な店だろ。

6 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 19:11:46
なにこのローカルスレ

7 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 21:47:47
そこの店員(男)中学一緒だった。
こんなピンポイントなスレの必要性は。。。
>>1の意図は何?

8 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 22:53:19
age

9 :ななし:2005/06/01(水) 01:23:15
なんかすっごい色っぽい女いるよね

10 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 01:57:33
ブスばっかだよ

11 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 09:17:05
立川って何県?

12 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 21:32:52
東京だよ

13 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 00:14:08
地方の人が立川知ってるわけないよな〜。
立川生まれのHIP HOP育ち

14 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 19:13:30
てか何でコンナに立川を知ってる人がいるんだ?

15 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 22:22:49
ヽ(`Д´
もうコネェよ


16 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 00:40:03
9年前住んでました

17 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 00:43:01
深夜2時までやってるとこ?

18 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 00:50:02
スゲェ巨乳の娘いるよね(´∀`)

19 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 14:44:18
デブもいるよ

20 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 14:46:01
デブ=巨乳

21 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 14:46:44
↑M・I

22 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 14:47:19
違う。雄

23 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 15:06:41
男だよ。あのデブ

24 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 15:16:21
デブのぱいじるうまー

25 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 15:17:43
俺ジャンボサイズで飲んだw

26 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 18:46:08
陰毛ムシャムシャ食べたい

27 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 23:04:55
age

28 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 11:23:11
立川駅って

1番線がないんだろw

29 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 22:58:31
そういわれてみればないね!なんで?

30 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 23:59:02
>>29
俺立川市民で親から聞いたけど、ただ単に昔あったのが廃線になって
わざわざ移動するのがだるくなったからそのまま2番線からに
したらしい。元は青梅線があったんだっけな?

南口店って全国でも有数の4階建てですごいよね。席数かなりあるから
友達とテスト勉強とかやってるよ。結構バンドの打ち合わせとかでも
使われてるみたいね。あそこは便利だなぁ〜

31 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 00:30:09
>>30
1番線はもともと、五日市線のホームだったらしいけど、本数少ないんだし、
ということで1番線廃止で2、3番線ホームに移動したそうだ。

俺も南口マックでよく勉強してるよ。遅い時間の4階が快適。
でも北口のトポスの近くのマックがいいかも。

32 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 10:23:05
あそこの店員Macの本に載ってたぞ。becausemacって題名のフリーペーパー

33 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 17:41:20
立川って久しぶりに行った

93年に行われた博覧会に行った以来。
分かるかな?「ボイス93」って祭りみたいな催し。

駅デカイ、デパート大きい、南口の区画整理、アレアレア、第一デパは変わってねーw

空を見ればモノレールがスー。変わったね。。。

34 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 17:42:26
立川と言えば

おでんそば

35 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 02:01:09
>>33
ボイス93ってw 小学校2年生の日記帳にボイス93に行って〜って書いてあった
いったいボイス93って何ぞや?いかんせん昔の記憶で覚えてない。
93年以来の立川となるとすごい変わってるだろうなぁ
俺ずっと立川だから、昔の立川の記憶が薄くなってく

36 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 02:31:05
>>35
俺も小2の時行ったから君とタメだわw

37 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 02:26:01
20前後だな。おれは今年成人式

38 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 03:58:57
なんか面白いことあんの?


39 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 04:08:54
さぁ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)