5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆CD☆レコード屋統一スレ その5☆DVD☆

1 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 23:54:40
レコード屋でバイトしているみんなで色々語り合いましょう。
小さい街のレコード屋、メガストアでバイトしている人、
これからバイトしようと思っている人。
みんなで盛り上げましょう。

☆☆☆sage進行推奨!!☆☆☆

前スレ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1106529593/

2 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 23:56:11
2
ミスチルヲタ、ラルクヲタお断り

3 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 23:56:19
過去スレ
その1 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1033218511/
その2 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1069540084/
その3 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1094555259/

4 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 23:56:41
1000 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2005/05/27(金) 23:45:58
1000なら4次元ダブルミリオン

5 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 00:50:39
CD屋にもスーパーとか同じで嫌な客とかいる?

6 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 01:08:41
基本的に嫌な客ばっかりだと思う。
たまにいい人いるとちょっと感動する。

7 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 01:22:45
来週から働くのですが、基本的に嫌、とはどんな感じなんですか?

8 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 01:47:18
前スレの最後でラルヲタがミスチルヲタに罪をなすりつけてるのにワラタ

9 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 01:50:07
ラルヲタがうざすぎるのでAWAKEのスペース小さくすること決定したんでよろしく。
自業自得と思え。

10 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 01:51:11
>>8
ミスチルオタ乙

11 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 01:55:19
また粘着がきたのか
自分で自分の首を絞めてることにいい加減気付よ

12 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 01:55:40
なんか最近やけにスレの伸びが早いよな…

13 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 02:40:35
自演かなんか知らんがヲタ妄想店員だとか
やたら荒らしてくる奴がいるからだろ


来週のタイトルうぜええええええww
全部だしてもださなくてもいい奴らばかりだ
ポプー書く気に全くならん

14 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 06:50:32
>>7
初日に分かる
楽しみに待っとけw

15 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 13:36:04
>>14
そんなこと言わずにお願いしますorz

16 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 13:48:48
>>13
コープレはどうでもいいですかそうですかorz
まぁCCCDだから俺も買わないんだがwPOPだけは妙に力イレターヨ

17 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 21:10:08
夏フェスコーナー作るぞ!!
とりあえずフジサマソニライジングロキノン
ほかにも作るひといる?


18 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 21:15:14
>>17
エゾ以外はもうつくったお!
追加発表されたアーティストはまだ
コーナーに追加してないけど。。。

19 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 23:07:03
地元のセトーストックはもう2週間前ぐらいに作った
しかし地方のは出演アーが微妙…くるりバンプリップ位か
旧譜展開より予約告知のほうがいいかも知れんorz

20 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 00:40:18
>>15
接客業なんてどこでも嫌な人はいるってこと。
今までずっと接客だったけど、ものを訊かれることが多い分、腹が立つことも多いなと思う。
あくまでも自分はそう思うだけだから、他の人がどう思うかはわからないよ。

21 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 01:01:46
まああれだ
人に接すれば接するほど
色んなヤシがいるなあと改めて思う
理不尽なクレーム親父とか
理不尽な金持ち夫人とか
理不尽なヲタとか

22 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 02:09:04
>>16
忘れてた・・スマソ漏れ邦楽だからさ
でもコールドプレイは買うつもりw

23 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 05:21:22
>>8-9
頼むからこれ以上悪態晒すの止めてくれ
チルヲタの恥

24 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 05:32:16
もお〜まじウザイ。
ミスチルもスペース縮小決定。

25 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 12:13:10
ラルヲタマジでうざ

26 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 12:38:07
2chのゴミみたいな駄レスに一喜一憂してスペース拡大しよう縮小しようとか言ってる奴はもちろん釣りだよな?
どうやったら売れるか考えろ。

27 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 13:17:22
>>24
むしろスペース確保しなくていいよw

28 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 13:34:01
何が原因で変な妄想店員が来るようになっちゃったの?
発端は何?

29 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 13:43:35
>>28
ミスチルファンが発狂してここのリンクをどっかのスレに貼り付けたらしい。
よく知らんけど。

30 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 13:46:25
全然関係ないんだけど俺仕事中にリアルで
「カスチル」って言っちゃったことがあって
滅茶苦茶恥かいたことがあったよ
それ以来ミスチルってトラウマ

31 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 14:06:06
なんでカスチルネタなんぞで盛り上がってんだよここ。
スレの趣旨ズレまくりじゃねーか。

32 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 14:13:08
>>28
前スレでミスチルの入荷を減らしてラルクの入荷を増やせみたいなことを言う妄想店員が粘着して荒れ出した。

33 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 14:16:14
こいつが原因
ラルク信者というよりアンチラルクが痛いファンを装ったのか?

728 FROM名無しさan New! 2005/05/17(火) 08:19:03
ミスチルのシングルはあまり売れなそうなので入荷具合は叙情詩(ラルク今日発売)ぐらいにする予定

742 FROM名無しさan New! 2005/05/17(火) 19:47:18
みんなもミスチル入荷は控えたほうがいいよ

755 FROM名無しさan New! 2005/05/18(水) 09:28:26
ミスチルは売れなそうだから入荷控えたほうがいいってのに同意。
マジで大損こくぞ。
それよりレンジやケツメを重視しましょう!
あと個人的にラルクのアルバムがやっぱ出来がいいので力を入れた方がいいかも。

757 FROM名無しさan New! 2005/05/18(水) 11:12:40
>>756
うちはミスチルの予約ゼロだから危ないってみんなに教えてあげてるだけ
自演じゃないし普通に、俺の近辺のCDショップは現状じゃラルクのアルバムの方が強いよ

764 FROM名無しさan New! 2005/05/18(水) 13:58:54
>>757
うちと状況同じです。
うちは6月はレンジ、ラルク、ケツメの3強体勢でいきます。
ミスチルは…多分売れないので抑え目で行く予定。

34 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 14:27:34
>>33
それ別にラルクヲタでもなんでもないじゃん
ただ自分の店の現状を話してるだけにしか見えないんだが
その現状が気に入らないチルヲタが発狂してるだけだろ?

35 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 14:29:47
つまり

ラルクのが好待遇→チルヲタ発狂→ここのアドを貼りまくる

ってこと?

36 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 14:32:30
予約がゼロという現実を突き付けられたチルオタが発狂

37 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 14:35:00
>35
yes

38 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 14:40:56

チルオタにとっては
予約がゼロだとか、ミスチル入荷は控えただとか
ミスチルにとって都合の悪いレスは全部「妄想」扱いされるらしいな
思考回路が幼稚すぎ・・

39 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 14:44:11
うちの店でも四次元の予約は今の時点で3件だけどな。
予約数はレンジが圧倒的に絞めてるけど。

40 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 14:46:20
>>39
そんなこと言うとまたカスチルヲタに"妄想店員"呼ばわりされるぞw

41 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 14:47:26
チルヲタうぜーーーーーーーーーーーーーーーーーー死ねよまじで

42 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 15:01:10
ミスチル信者の短絡的すぎる思考回路

ミスチルの予約数はゼロor少ない→妄想
ラルクやらレンジやらケツメイシに負けてる→妄想



43 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 15:03:54
>>39
うちはDef一色だけどな。
ミスチルなんてそれの三分の一にも満たせてないのが現実。

44 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 15:15:11
>>39
>>43
妄想乙w

45 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 15:23:32
>>44
現実を受け入れられないカスチルヲタ乙w

46 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 15:40:24
すごい粘着が一匹いるんだろうな・・・

47 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 15:40:37
ラルオタがこんなとこまで…
チルの本スレ荒らしてろよ

48 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 15:52:23
なんでラルヲタのせいにしてんの?
ラルク叩きしてんのがチルヲタじゃん

49 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 15:53:32
チルヲタ痛いよチルヲタw

50 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 15:56:21
芸速の売上スレ住人に目つけられてからおかしくなったね、ここ。

51 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 15:57:57
妄想店員扱いの次はラルヲタ扱いかよ…

52 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 15:58:51
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

53 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:02:49
>>35
>ラルクのが好待遇

ワラタ
ありえねーw

54 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:07:36
カスチルは今年で終わりだろ
入荷しないでいいよ

55 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:07:44
チルヲタって寄生虫みたい

56 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:08:33
>>54
妄想店員乙w

57 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:08:36
全部チルヲタの仕業です
気をつけてください

58 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:09:28
荒らすなよカスチルヲタ
迷惑なんだよ他板まで出てくるな

59 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:10:35
ラル糞ヲタうぜえええええええええええええええええ

60 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:10:43
>>33なんて店で普通なことなのにこれを妄想と決め付けるカスチルヲタw
本当に迷惑だからくるなw


61 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:11:05
60 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2005/05/29(日) 16:10:43
>>33なんて店で普通なことなのにこれを妄想と決め付けるカスチルヲタw
本当に迷惑だからくるなw

62 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:11:54
カスチルヲタ注意報

63 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:12:00
>>57-58
お前らこそ出ていけよw
CD屋どころか外でちゃんとした職にすらついたことがない妄想店員がw

64 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:12:38
カスチルヲタがまた荒らしてるのか…

65 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:13:01
64 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2005/05/29(日) 16:12:38
カスチルヲタがまた荒らしてるのか…

66 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:13:15
今年の流行語大賞

『妄想店員』

67 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:13:30
>>51
あいつら都合の悪い現実は全部、ライバルヲタのせいにするからなw

68 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:14:45
ネタじゃなしにミスチルの予約数まじで少ないよ

69 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:15:08
>>63
反論できないカスチルヲタがまた発狂かよ

70 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:15:30
>>68
妄想店員乙www

71 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:16:24
カスチルヲタ注意報

72 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:17:11
ミスチル信者の短絡的すぎる思考回路

ミスチルの予約数はゼロor少ない→妄想
ラルクやらレンジやらケツメイシに負けてる→妄想

73 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:17:19
>>69
妄想事にどう反論しろと?

74 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:18:06
>>73
ミスチル信者はレスするな
うざい

75 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:19:50
>CD屋どころか外でちゃんとした職にすらついたことがない

この一言で図星突かれた妄想店員が発狂してる模様

76 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:21:00
>>74
妄想店員もレスしないでね。
CD屋さんごっこしてたいならメンヘル板にでも行ったらいいと思うよ。

77 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:21:30
妄想店員注意報

78 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:23:22
2chアンチの特徴

@まず対象を貶めまくる

Aそれに激昂した痛い信者を装った工作をしまくる

Bその工作レスをうざがる人達に同意レスを連発する

今は@の段階です。
今夜あたりAの段階に入りますので注意をしましょう。
こういったタイプはかなりの期間、粘着するようです。

79 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:25:00
>>78
カスチルヲタが散々悪態晒しといてアンチのせいにして逃げるなよw
ほんととことん根性腐ってるな

80 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:25:05
最初に妄想店員とか言い出したカスが真の妄想店員だと言うのは定説

81 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:26:43
チルヲタこそ店員でもないのになんでこのスレにいるんすか?
ミスチルの予約数だとか待遇だとかをいちいちチェックしにきてるのか?

82 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:26:58
レンジ・ケツメ・ラルクの三強って明らかに妄想やん

83 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:27:52
カスチルヲタはマジで迷惑かけすぎだろ

84 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:27:58
>>81
ヒント:全て自演

85 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:28:39
>>84
カスチルヲタが散々悪態晒しといて自演扱いにして逃げるなよw
ほんととことん根性腐ってるな

86 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:28:58
>>82
ミスチル信者乙

87 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:29:23
全部カスチルヲタの自演だろ

88 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:29:40
確実に言えるのはラルヲタ・チルアンチの粘着が自演を繰り返しているということ

89 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:29:55
>>82
つまりチルヲタにとっても

ミスチルが一番になってないレスは全部妄想ってことなんだろ?

90 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:30:12
>>88
全てカスチルヲタの工作じゃん

91 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:30:39
>>88
カスチルヲタが散々悪態晒しといてラルクオタのせいにして逃げるなよw
ほんととことん根性腐ってるな

92 :チルヲタの総意:2005/05/29(日) 16:31:22

「ミスチルが一番になってないレスは全部妄想」

93 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:32:03
カスチルヲタ工作しすぎ

94 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:32:24
ラルヲタなんてまったく関係ないやん

95 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:33:08
>>94
禿同
カスチル信者が荒れた原因

96 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:33:37
売上スレからドバーっと流れ込んできたみたいだね・・ミスチル信者が・・

97 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:34:32
ミスチルの予約数が少ないっていうのもしかして禁句だった?

98 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:34:55
>>94
禿同

99 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:35:03
暴れるな>カスチル信者

100 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:35:25
>>94
禿同

101 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:35:57
>>94
禿同

102 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:36:24
>>89
ミスチルは置いといてさ。
レンジとケツメという現在最強コンビとラルクを同列に扱う店はなかなかないと思うよ。
ごめんな。妄想店員でいいわ。

103 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:36:35
オレンジレンジのがミスチルの予約数を上回ってるよ
















とか言っちゃったら俺はレンジヲタにされるのか?w

104 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:36:44
>>94
マジ禿同 

105 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:37:04
カスチル信者が荒らし中で気をつけろってことでFA

106 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:37:31
>>34>>36>>41>>55>>67>>86>>89

この辺全部同じヤツだろ

107 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:37:32
>>94
ホントに禿同

108 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:38:01
馬鹿チルヲタが今度は「禿同」レスで暴れてやがるよwwww

109 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:38:04
>>94
マジ禿同

110 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:38:19
このスレにいるのはミスチル信者と本物の店員だけです。

111 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:38:42
禿同言ってるやつも全部自演かよ・・・

112 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:38:44
チルオタほんとウザイ・・
一体なんなのこいつら・・

113 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:38:45
>>108
禿同

114 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:39:15
チルヲタマジで立入り禁止にしろ

115 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:39:27
>>114
禿同

116 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:39:48
>>106
都合が悪いのは全部自演扱い…

117 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:40:15
>>116
禿同
チルヲタウザイ

118 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:40:30
ラルヲタが関係ないという発言に禿同レスしてるんだからラルヲタの自演だろ

119 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:40:31
>>106
チルヲタに何を言っても無駄だろうけど、違うよ。

120 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:41:03
>>106
禿同

121 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:41:23
>>118
と思わせたいカスチルヲタの自作自演だろがw
バレバレw

122 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:41:31
カスチルヲタはすごいな
2,3時間で100レスも付けてるよ

123 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:41:57
ミスチル最高

124 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:42:15
>>123
禿同

125 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:42:25
>>123
禿同

126 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:43:19
>>121
禿同

127 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:44:09
ageレスをピックアップして見れば自ずと真実は見えてくるはずだがな

128 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:44:52
>>123
心底禿同

129 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:46:18
こんなところで暴れてる暇あんなら四次元予約してやれよチルヲタ。

130 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:47:26
亀だけど>>30ワロタ

131 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:48:31
>>129
とっくにしたよ
ミスチル再考

132 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:49:59
>>103
オレンジレンジのがミスチルの予約数を上回ってるよ と正直な意見を出した俺は



















妄想店員扱いされましたw

133 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:53:05
>>132>>132>>132
>>132>>132>>132
>>132>>132>>132

134 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:53:26
レンジオタが必死杉で笑えるw

135 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:54:27
134 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:53:26
レンジオタが必死杉で笑えるw

予想通りレンジヲタ扱いwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

136 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:57:35
このスレを見てミスチルを買っていく半数の客は見事に
不細工で頭悪そうな人間ばっかだったってことにやっと今頷けました。

137 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 17:01:28
tiruotasine

138 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 17:01:48
134 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2005/05/29(日) 16:53:26
レンジオタが必死杉で笑えるw

135 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2005/05/29(日) 16:54:27
134 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:53:26
レンジオタが必死杉で笑えるw

予想通りレンジヲタ扱いwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

139 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 17:02:47
このスレは糞チルヲタにあげるからさ。誰か新しいスレ立てちょりーな。

140 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 17:06:02
まじでここバカばっか?
誰が自演してるかは明らかだろ。
sageないレス、無闇な改行、誰がどう見ても荒らしてるのは・・・

141 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 17:08:29
ミスチルの四次元のディスプレイに誰も寄り付かないような
最も不細工な桜井の写真使わせてもらうよ
楽しみに待ってろw

142 : :2005/05/29(日) 17:14:28
まぁ、ミスチルなんて聞いてる時点でろくな人間じゃないわな。
糞歌謡曲バンドが生んだ糞ヲタ。オウム心理教と同じ原理だ。

143 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 17:15:47
チルヲタでも偽装でもなんでもいいよ
わかったからもうレスしないでくれ


144 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 17:23:05
何だこの伸びのスゴさは・・・
またあの妄想店員の仕業か
いくら工作しても扱いは変わらんぞ
こっちも仕事なんだから売れるCDは優遇する、ただそれだけ
何ヲタがどうだのいう話はここに持ち込むな

145 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 17:26:03
>>144
チルヲタに文句言え

146 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 17:39:41
チルヲタをぶっ殺したい奴の数→このスレのレス数

147 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 17:54:12
ところでレンジ売れてる?
俺のとこはアスタリスクの時より勢いがないんだが

148 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 18:33:56
チルヲタってゴキブリみたい

149 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 18:49:45
流れの速いスレですね。
ですが質問させてください。
主にCD屋などの店員さんの仕事ってどんなもんなんでしょうか?
商品管理が主なんでしょうか?
当方、商品管理などにはまったく縁のない仕事ばかりしていたもので
複雑なものなのでしょうか?

150 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 18:51:14
店員=社員って意味ならまぁ商品管理だろうな
店員=アルバイトならまぁレジ打ちその他雑用という感じか

151 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 19:24:12
>>150ありがとう。
発注とかもろもろ、自分にはわけワカラなそうなので避けてたんだけど、
そういう感じならなんとかなるかなあ…

152 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 19:55:06
このスレのラルヲタw
とにかくオリコンの枚数が楽しみだな
どっちのヲタが自演してたのかハッキリ分かるからw

153 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 19:56:52
と、ラルヲタに責任転嫁に必死なカスチルヲタが申しておりますw

154 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 19:58:25
というかミスチル・チルヲタ叩きが大半なんですが・・・

155 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 20:01:54
チルヲタ発狂レスが大半の間違いでしょ?

156 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 20:03:03
チルヲタってネタみたいな存在だよな、ほんと。

157 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 20:04:19
うちの店万引き多いんだけど
なんでかな〜

158 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 21:16:39
>>147
なんか勢い止まった
まぁまだ電車男公開してないし
公開したらまた変わる…かなぁ…
多分その頃他の新作に食われそうなんだよなぁ

159 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 21:42:48
新作もまたレンジだ罠
難しい

160 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 22:21:14
チルヲタをぶっ殺したい奴の数→このスレのレス数

161 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 22:26:35
>>160

ラルク・・売れなかったね! ハッハッハ〜 ごくろーサンww!



162 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 22:28:57
いいかげん疲れないの?

163 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 23:32:11
ラルクアンチってチルヲタだったんだぁ
まぁ薄々は感付いてはいたけどね

164 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 23:36:39
本物の店員らしいネタを誰か書いてよ。

165 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 23:38:20
>>149
「店による」になっちゃうんだけどバイトでも発注はしますよ。
旧譜はともかく新譜発注は、自分の担当を持って
ある程度慣れてからになると思うけど。
まあ雑務が多いです。楽しいのは好きなアーのPOP書きかな。
そんなに気負う必要はないと思うよ

166 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 23:48:38
「本物の店員」なら

「JDS」と「ジャレード」と「ジャレックス」と「ジャパンメディアサービス」と「ジャパハリ」の違いは当然解るよね?

それすら解らない、ラルヲタ、チルヲタ、その他ヲタはもう少し大人しくしなはれ。

167 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 23:54:46
ジャパハリワロスwwwwww

168 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 00:08:45
と、馬鹿チルヲタが申しておりますw

169 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 00:12:09
>>163
逆だろ

170 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 01:10:18
>>166
禿ワロスwwwww
ぜひ新星堂と星光堂の違いもきいてやってくれ

171 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 01:23:06
>>166
ちなみにsageような

>>149
そう「店による」けど
うちは基本全部だよ、全部
発注はもちろん、返品作業もメーカー商談も、売り上げ処理やその考察も
売場作りもちろんポプー作りなんかと接客
自分のジャンルとその周辺の仕事全部バイトがやるぞw
甘くない、が
テキトーにやろうと思えば容易い
ただ店が潰れるだけだ

172 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 02:03:18
ごめんね。
ほんのごく 一 部 のチルファンが暴れてるだけだから。
こんな痛いファンだけじゃないってことだけは理解してほしい。
ぶり返してすまん。通常の流れへどうぞ。

173 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 02:07:25
>>172
こういうのが1番ウザイな
何様気取りだよ。ほとんどアンチチルの自演だろうに
だからチルヲタは糞なんだよ

174 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 02:14:19
つうか>>172とか前スレの終わりから読み直してみたらどうだ。


175 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 02:45:34
>>173-174
ねー どうでもいいんだけどいつまでこのスレに寄生してんの?糞チルヲタ
ほんとウザイんだけど
「2ちゃん一痛いヲタ」って言われてる理由がよくわかった。

176 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 03:00:06
まだやってるんだね


177 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 03:35:09
ケータイで小遣い稼ごうよ
http://www.freepe.com/ii.cgi?scondchance

178 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 03:58:16
>>177のような書き込みのほうが少しうれしい件について

179 :170:2005/05/30(月) 04:04:48
>>166
>>170
無視ですかそうですか


>>173
荒れ具合はイラつくが>>172の気持ちは少しわかる
自分チルヲタだし
でもマジでいい加減にして欲しいな・・
このままじゃ気は早いが次スレいらねーや(´Д`)

180 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 05:04:40
>>179
だからさーなんでチルヲタがこのスレにいんだよ
さっさと巣に帰れDQN

181 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 05:40:39
>>180
チルヲタでもヲタぶりを発揮したのは>>179のが初めてだっつの
つーかヲタ話はもうイラネーな
スマソ

今日は展開替えだ残業だ
客が早くひきますように今日中に帰れますように



182 :166:2005/05/30(月) 07:44:50
>>170 無視じゃない。寝てたヨン。ゴメンネ。

 でもやっぱり、ラルヲタクンは俺の話に反応すらできないようなので、素人決定。
 本物は2〜3人ぐらいなのがこのスレの実情だな。

ラルヲタクンは今日中にどこかの店の人に聞いて勉強しとくように!宿題だ。出来たら少しは相手してやるよ。

183 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 08:30:58
なんか大変そうだな…
このスレってレコード屋ってあるけど、
どういう店がレコード屋として入るの?


184 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 14:29:10
>>182
反応するしない以前に、
このスレにラルクヲタなんていないじゃん。
真性チルヲタと1、2人の店員だけ。

185 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 14:29:10
ラルヲタ痛すぎw

186 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 14:35:51
>>181
うちの店は営業時間が夜12時だから
発売多い週は3時くらいまでかかる、、、
がんがれよ

187 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 14:39:29
>>185
チルヲタって馬鹿みたいにほいほい釣れるなw
常時粘着してんの?w

188 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 14:40:30
カスチルヲタにのっとられたスレはここでつか?

189 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 14:44:08
>181
ハア?
こんだけ荒しといてなにいってんの?
上のほうでカスチルの予約数が少ないわれただけで発狂しまくってたくせに
ほんと低脳の集まりなんだねチルヲタって

190 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 14:45:17
>>185
予想通りラルクオタにされちゃったよw

191 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 14:46:29
チルヲタウゼー

192 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 14:48:05
ミスチルの入荷枚数なんてオレンジレンジの4分の1にも満たないのに。

193 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 14:50:05
>>192
お前馬鹿だな。そういう非現実的な数字だすからチルヲタが調子にのんだよ。

194 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 14:50:43
チルヲタ痛いよチルヲタw

195 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 14:52:46
>>193
リアルすぎたかな?
でもこれが現状なんだよね。

196 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 14:52:57
192 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2005/05/30(月) 14:48:05
ミスチルの入荷枚数なんてオレンジレンジの4分の1にも満たないのに。

193 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2005/05/30(月) 14:50:05
>>192
お前馬鹿だな。そういう非現実的な数字だすからチルヲタが調子にのんだよ。

194 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2005/05/30(月) 14:50:43
チルヲタ痛いよチルヲタw

197 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 14:57:25
↑チルヲタが発狂中wwww

198 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 15:03:31
194 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2005/05/30(月) 14:50:43
チルヲタ痛いよチルヲタw

195 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2005/05/30(月) 14:52:46
>>193
リアルすぎたかな?
でもこれが現状なんだよね。

196 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2005/05/30(月) 14:52:57
192 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2005/05/30(月) 14:48:05
ミスチルの入荷枚数なんてオレンジレンジの4分の1にも満たないのに。

193 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2005/05/30(月) 14:50:05
>>192
お前馬鹿だな。そういう非現実的な数字だすからチルヲタが調子にのんだよ。

194 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2005/05/30(月) 14:50:43
チルヲタ痛いよチルヲタw

197 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2005/05/30(月) 14:57:25
↑チルヲタが発狂中wwww

199 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 15:10:21
コピペするしか能のないアホチルヲタ
その調子でここの住人の反感買って
カスチルのスペース縮小に一役買ってろよ^^

200 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 15:17:46
スルーしろよ

201 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 15:24:15
198 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2005/05/30(月) 15:03:31
194 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2005/05/30(月) 14:50:43
チルヲタ痛いよチルヲタw

195 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2005/05/30(月) 14:52:46
>>193
リアルすぎたかな?
でもこれが現状なんだよね。

196 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2005/05/30(月) 14:52:57
192 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2005/05/30(月) 14:48:05
ミスチルの入荷枚数なんてオレンジレンジの4分の1にも満たないのに。

193 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2005/05/30(月) 14:50:05
>>192
お前馬鹿だな。そういう非現実的な数字だすからチルヲタが調子にのんだよ。

194 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2005/05/30(月) 14:50:43
チルヲタ痛いよチルヲタw

197 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2005/05/30(月) 14:57:25
↑チルヲタが発狂中wwww

199 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2005/05/30(月) 15:10:21
コピペするしか能のないアホチルヲタ
その調子でここの住人の反感買って
カスチルのスペース縮小に一役買ってろよ^^


^^

202 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 15:28:57
これがチルオタってやつかー・・痛てー・・・

203 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 15:52:26
同じミスチルオタとして恥ずかしい…orz

204 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 16:25:41
202 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2005/05/30(月) 15:28:57
これがチルオタってやつかー・・痛てー・・・

203 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2005/05/30(月) 15:52:26
同じミスチルオタとして恥ずかしい…orz

205 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 16:26:44
以上チルヲタのしわさでした

206 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 16:32:21
なんか知らんが全てをなすりつけられたワラ


>>186
お前こそがんがれ
うちは10時閉店だからうまくいけば12時には帰れるんだw

207 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 17:25:02
まだ妄想野郎が張り付いてるのか・・・

208 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 17:31:13
>>207
チルヲタって病気だから。
しばらくそっとしといてやろ。

209 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 17:46:20
ラル糞ヲタ叙情詩コケて発狂中ww

210 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 19:48:34
と、糞チルヲタが相も変わらずラルク叩きに精を出しておりますw

211 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 19:50:04
と、ラル糞ヲタ発狂中www

212 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 20:10:30
31出し新譜ラルクより雅のが予約入ってるしw

213 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 20:18:51
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g35087825
洋楽CD100枚セットが1円より出てる。内容は?
でもDISC WAVEだから、ちょっと微妙。

214 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 21:45:20
クソチル信者が迷惑かけてすみません ほんと

215 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 21:47:11
>>211-212
ラルク叩くのはいいから他でやってくれないかな?
ここのスレとは全く関係ないんだから。
少しは場を弁えようよミスチルヲタクン

216 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 21:52:10
予約数が少ないとか図星突かれたカスチルヲタが発狂するスレはここでつか?

217 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 22:07:00
一つだけまじめに答えてよ。
ミスチル馬鹿売れしたらその後どうするの?

218 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 22:24:06
チルヲタが集るスレは糞スレ化して撃沈するという噂があるんですが、
ここまその被害を被るわけですか・・

219 :166:2005/05/30(月) 22:45:32
ひとりしか居ないラルヲタ君、宿題が提出まだのようだね。困ったやつだ。しょうがないから
問題を再度書くよ。

問い@ 「JDS」と「ジャレード」と「ジャレックス」と「ジャパンメディアサービス」と「ジャパハリ」の違いは何か。



220 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 22:54:24
ノシ先生!バイト始めて2年近くになりますがジャパハリ以外違いがわから(ry
上乗ってた新星堂と星光堂の違いは判るんだが
てかうちの職場のPC「星光堂」が辞書登録されてなくて変換が毎回
「性行動」と出てきて吹きそうになるorz

221 :166:2005/05/30(月) 23:00:42
>>てかうちの職場のPC「星光堂」が辞書登録されてなくて変換が毎回
「性行動」と出てきて吹きそうになるorz


ハハハ、うちと同じだね。そういうときは「せいこう」と「どう」とをわけて変換するしかないな〜。


222 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:13:32
ラルクコケてミスチル馬鹿売れした時は思いっきりラルクを叩かせてもらいますw

223 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:19:41
ミスチルの予約数が少ないといった店員を勝手にラルヲタだと決めてラルク叩きするチルヲタ
痛すぎて言葉もない・・

224 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:22:08
>>223
よっぽどラルクにコンプレックスでもあるんじゃない?w
そっとしといてやろ

225 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:23:12
222 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:13:32
ラルクコケてミスチル馬鹿売れした時は思いっきりラルクを叩かせてもらいますw

219 :166:2005/05/30(月) 22:45:32
ひとりしか居ないラルヲタ君、宿題が提出まだのようだね。困ったやつだ。しょうがないから
問題を再度書くよ。

問い@ 「JDS」と「ジャレード」と「ジャレックス」と「ジャパンメディアサービス」と「ジャパハリ」の違いは何か。


226 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:25:12
俺もレンジ入荷数のがチルに勝っているといったら
見事にレンジヲタ扱いされましたwww
ミスチルヲタの痛さには脱帽しておりますwwwww

227 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:26:36
>>226
妄想店員乙w

228 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:28:50
>>227
さっさと巣に帰れよゴキブリチルヲタ

229 :166:2005/05/30(月) 23:30:17
 果てしない抗争だな。オモロイ。

まあミスチルは売れてるし、ラルクもソコソコ売れてんだからもう少しスレタイに相応しい話でもしたら?



230 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:31:09
>227
>222

( ゚Д゚)ポカーン
チルオタ痛すぎ…

231 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:31:52
>229

( ゚Д゚)ポカーン
チルオタ痛すぎ…


232 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:32:28
>>229
レンジはその糞チルの倍は売れるけどねwwwwwwwwww

233 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:33:14
あ、ごめんw
倍の倍の間違いだねwwwww

234 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:35:15
なんかこのスレ読んでミスチル嫌いになっちゃった俺

235 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:39:02
234 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2005/05/30(月) 23:35:15
なんかこのスレ読んでミスチル嫌いになっちゃった俺


プゲラ

236 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:39:38
釣れたw>>235

237 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:39:55
釣られたwwwwwwwwwwwwww

238 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:40:27
少なくともミスチル売る気が失せるスレだね。

239 :166:2005/05/30(月) 23:40:34
出たな、5連発攻撃!ひまだな、アンタも。

240 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:40:50
チルヲタって馬鹿ばっかw

241 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:42:17
チルヲタに目付けられたスレは終わりですから。
もう諦めろお前等。

242 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:44:58
糞DQNチルヲタまじで死ね 

243 :166:2005/05/30(月) 23:47:20
一人で頑張ってるのか。ごくろうさんな事だ。

244 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:48:38
と、粘着馬鹿チルヲタが申しておりますwwwwwww

245 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:48:57
チルヲタって馬鹿だな

246 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:49:27
チルヲタって性悪だな

247 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:49:57
チルヲタって天才だな

248 :166:2005/05/30(月) 23:50:53
孤独な戦いだな。がんばれよ。

249 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:51:24
とりあえず明日ミスチルのスペース排除しとくわ♪

250 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:52:44
ミスチル=ラルク=オレンジ
どっこいどっこいだよ
(´ー`)やれやれ

251 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:53:02
>>249
うp

252 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:53:33
>>249
そして神になれ

253 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:53:48
結局ラルヲタがミスチルヲタに罪をなすりつけてるのにワラタ

254 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:54:03
>>249
お前の店のヒントを

255 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:54:05
俺、どのヲタでもないけどとりあえずレンジとラルクプッシュしとくわ(´ー`)
ミスチルはなんか応援する気失せたんで。

256 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:54:33
>>249
勇者

257 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:55:04
>>249の店でオフしようぜ

258 :166:2005/05/30(月) 23:55:39
おっと、いいペースだな。もっと頑張れ!

259 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:55:40
>>249
返品するの?

260 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:56:20
>>249
携帯写真でいいからうp

261 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:56:42
ミスチルヲタって他の板でもこんなに痛いの?
2ちゃんってこの板しか殆ど来ないからわかんないんだけど、、、

262 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:57:10
>>255
利口だな。

263 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:57:35
>>261
他の板ではもっと酷いですよ^^;

264 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:57:35
>>249の店にいきてー
オアシスだ

265 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:58:08
>>249
マダー 

266 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:59:19
>>263
そうなんだ、、、
住人さんもさぞたいへんでしょうに。。。

267 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:59:27
反論できない>>249ワロスwwwwwwwww

268 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:00:21
>>263
ここより酷い所を詳しく

269 :166:2005/05/31(火) 00:00:38
がんばれ、がんばれ!!

270 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:00:58
>>263
スレ貼ってよ

271 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:01:11
一部の痛いチルヲタが迷惑かけて本当に申し訳ない。
こんな奴等はごく稀なんです。
僕みたいにまともなのだっているんです。

272 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:01:45
>>263
ここよりひどい所なんてあるのか…
チルヲタすげーなー。俺も見てみたいんですけど

273 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:01:51



















チルヲタが発狂中

274 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:02:28
>>馬鹿チルヲタ













自演ってそんなに楽しい?

275 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:02:33
言うだけで証拠の一つも出せないアンチwwwwwwwwwうぇwwwwwwww

276 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:03:02
一部の痛いチルヲタが迷惑かけて本当に申し訳ない。
こんな奴等はごく稀なんです。
僕みたいにまともなのだっているんです。

277 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:03:15
>>249
>>263
再降臨まだー?????

278 :166:2005/05/31(火) 00:03:16
まだまだだな〜。もっと続けろ。

279 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:03:19
スルーされまくりなチルヲタワロスwwwwwwwwwwwwww

280 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:03:39
一部の痛いチルヲタが迷惑かけて本当に申し訳ない。
こんな奴等はごく稀なんです。
僕みたいにまともなのだっているんです。

281 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:03:48
一部の痛いチルヲタが迷惑かけて本当に申し訳ない。
こんな奴等はごく稀なんです。
僕みたいにまともなのだっているんです。

282 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:03:53
>>166
お前も手伝え!!

283 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:03:54
一部の痛いチルヲタが迷惑かけて本当に申し訳ない。
こんな奴等はごく稀なんです。
僕みたいにまともなのだっているんです。

284 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:04:18
一部の痛いラルヲタが迷惑かけて本当に申し訳ない。
こんな奴等はごく稀なんです。
僕みたいにまともなのだっているんです。


285 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:04:44
スルーされまくりなラルヲタワロスwwwwwwwwwwwwww

286 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:05:01
すげえ〜

これが噂のチルヲタか〜

287 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:05:15



















ラルヲタが発狂中

288 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:05:57
言うだけで証拠の一つも出せないラルヲタwwwwwwwwwうぇwwwwwwww




289 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:06:11
>ミスチルヲタ

通報しときました。

290 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:06:13
>>249>>263へのレスに何も返せないからって
痛いチルヲタを演じるアンチ・・・・
乙・・・

291 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:06:25
すげえ〜

これが噂のラルヲタか〜


292 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:06:44
>>289
証拠まだー

293 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:06:49
>>290
立場がやばくなるとアンチのせいにして逃げるチルヲタ・・・
乙・・・

294 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:07:01
馬鹿ラルヲタ













自演ってそんなに楽しい?




295 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:07:03
>>289


296 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:07:25
立場がやばくなるとアンチのせいにして逃げるラルヲタ・・・
乙・・・


297 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:07:54
>ラルヲタ

通報しときました

298 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:08:24
ラルヲタって他の板でもこんなに痛いの?
2ちゃんってこの板しか殆ど来ないからわかんないんだけど、、、

299 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:08:31
アンチのせいにするはラルクヲタのせいにはするわ
一体チルヲタなんなんだ

300 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:09:12
つうかもうここ駄目じゃない?

301 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:09:28
チルヲタ怖いよー

302 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:09:41
チルヲタ遺体よーw

303 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:09:46
俺、どのヲタでもないけどとりあえずレンジとラルク排除しとくわ。
ミスチルはなんか応援する気するんで。

304 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:10:05
ラルヲタ遺体よーw


305 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:10:33
報告の形跡なしwwwwwwwwww
これだけ証拠証拠言われれば普通はきちんと報告してから書き込むだろうに
本当にノーターリンなんだな

306 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:10:36
ミスチルの本スレってどこ?

307 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:10:37
ラルヲタ怖いよー

308 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:10:53
>>219
お前痛いなw

309 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:11:11
とりあえずここの住人に迷惑だから場所を移さないか??

310 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:11:14
>>306
邦楽板のどっか

311 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:11:48
ミスチルの本スレどこ?

312 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:12:37
邦楽グループ板のほうにあるんじゃなかったっけ?

313 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:13:02
本物の住人なんているのか?

314 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:13:28
誰かミスチルの本スレのアド貼ってー

315 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:15:15
荒らしてるの売上スレから流れ込んできたチルヲタだから!!
本スレのやつ等は関係ねーぞ

316 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:15:42
>>315
いいから貼れよクズ

317 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:16:47
ここはもう駄目だな。

318 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:16:55
つうか売上スレに晒したのって誰だよ

319 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:17:25
>>318
ゴミカスチルヲタ。

320 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:18:37
ここの言ってることが当たりすぎたからね。
さくら馬鹿売れ、レンジ脂肪などなど
滅茶苦茶参考になる情報の宝庫だった
いつかはこうなる運命だったんだろうが
晒された時期が悪すぎた。

321 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:18:53
ここ

☆チルヲタ隔離スレ その5☆

でいいじゃん。

322 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:19:20

 この状態が6/28まで続くのか。呆れたもんだ。


323 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:19:41
>>321
そうしよう。じゃあお前らは出て行け
ここからチルヲタの文句は絶対書き込むな

324 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:20:18
チルヲタがムカつきすぎて泣けてくる・・
真面目にバイトの話したいのに行くところがない・・(泣

325 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:21:03
>>324
あなたが店員の証拠を

326 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:21:53
>>320「その5」になってからはまともな店員なんか居なかったし、もう終わりでしょうがない。


327 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:22:57
323 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:19:41
>>321
そうしよう。じゃあお前らは出て行け
ここからチルヲタの文句は絶対書き込むな

325 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:21:03
>>324
あなたが店員の証拠を


こういう低脳なチルオタが出入りしてる時点でもう終わってるよここ。

328 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:24:33
ミスチル信者って一体

329 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:24:54
 では気を取り直して、デフテックは売れるのか?コケる可能性大のようだが

330 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:29:53
カスチルヲタ同士で話てれば
店員と思われる奴はみんな避難したようだし

331 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:34:44
前スレから読んでりゃわかるが、1人だけへんなのがいる。
すべてそいつのせいだ。あえて誰とは言わんが自演にも程がある。いいかげんいしろ。

332 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:37:57
そいつと一部のアホなチルヲタせい

333 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:38:46
このスレチルヲタにあげるよー
好きにしな!ってもうチルヲタしかいないか(^^;)

334 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:41:55
なぜ飛びぬけて売れそうなケツメイシは話題にならないのか。


335 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:44:00
>>332 そいつはチルヲタも自演してるんじゃないかな。とにかくまとめて無視無視!

336 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:47:20
>>335
都合悪くなるとなんでも存在すらしないような第三者の責任にするんだね。
チルヲタって。上のほう目茶目茶にしてんのなんて明らかにチルヲタだし。
ほんと呆れてものも言えんわ。

337 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:50:16
まだ言ってるのか。

338 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:52:08
開き直ってねえで少しは反省しろよチルヲタ

339 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:53:35
>>338
戻ってきたのか、こんどこそ息の根を止めてやるぞ。

340 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:55:25
>>存在すらしないような第三者の責任にするんだね

わらわせるじゃねーか。この野郎。

341 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:58:26
どっちも目障りだ

CD屋の店員以外は出て行け

ラルクとミスチルは
ルールを守らないファンが多くて可哀相だな

342 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 01:03:43
>>329
あまり予約は入ってないが流石にあの値段ならちゃんと売れると思う
インデだから入荷し過ぎに注意せにゃならんが欠品したらしたでまた
入荷遅そうな予感がするのがアレだがな
>>334
もはや暗黙の了解だからな…ほっといても売れるものは気にシナイ
むしろあんま売れそうにないけど個人的にグッと来る物の方が
告知物でも何でも力入るしネタにもしやすいんだが

343 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 01:07:02
>>339-340
頼むから消えてチルヲタ

344 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 01:26:53
>>329
デフテは音楽が、そんなに好きじゃない、というか
なんとなく買う人を取り込むタイプだと思う。
そういう人たちは次買うかどうかは読めないんだよなあ。
もちろん、それなりには売れるだろけど。
ミニアルバムなんて半端なものはよした方がいいと思うんだけど。

345 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 01:30:46
売れてるけどMy way以外良くないよねって言うのをよく聞くんだよな。
まぁ安いし最強週発売だしある程度とっても大丈夫でしょ
でも勝負はできないよなもし志望したらガクブル
個人的には先輩らしいから頑張ってほしいが

346 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 01:52:56
L'Arc〜en〜Ciel統一スレッド vol.437
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1117390916/

Mr.Children384
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1117324542/


本スレ貼ってやるからどっちが痛いか確かめてみれば

347 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 02:27:14
どうでもいい

348 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 02:33:13
ラルクスレ伸びすぎw
ネット依存のヲタが多いのか

349 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 02:38:17
まだやってたのかorz
アーの話なら分かるがアーヲタの話はよそでやってくれよ
ヲタがどうだとかこのスレには関係ない
スタッフじゃないやつもフリでもなんでもいいから連投はやめてくれ
>>324同様荒れ具合についていけないスタッフがたくさん(?)いるんだぞ


話変わるけどケツメの上限ツラくね?
みんなバック?提案通ったとことかあるのか?

350 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 02:46:32
ツライけどまぁケツメ初動型じゃないしバックで間に合うと予想
最初は他の大型新譜と食い合いつつ長く売れる形になって
くれれば売るほうとしても楽なんだが

それよりもDVDシャークテイルが読めんorz
インクレディブルともろ被りで予約全然はいらNEEEEE!!orzorz
メーカーがPOPだけは無駄に送ってきやがって邪魔だし
スタンディ何個あるんだよ

351 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 02:57:02
邦楽板チルスレとラルクスレがあがっててワロタw

シャークテイルは絶対出ないと思う
話題に全く上がらないしな
インクレディブルはそこそこだろうけど
特典が少なすぎて欝

352 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 03:05:10
糞カスチルヲタやっと消えてくれた?

>>334
予約ほとんど入ってない。デフテックのほうがまだ多いかも。
でも予約殆ど入ってなくても週追うごとに枚数増やした「桜」の例もあるから
ケツメイシに関しては予約数とかまったく関係ないだろうね。
前作の大ヒットの相乗効果も相当ありそうだし。

353 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 03:09:09
旧作3枚とも毎日売れ続けている件

354 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 03:51:08
すごい不思議なんだが、
オペラ座の怪人を一人で2つとか4つ
予約する人が結構いるのだかあれはなぜだ。
しかもしっかりコレクターズエディションで。


355 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 03:56:16
いるねー
サントラの時もだったけどさ
オペラ座韓流は、奥様たちが友達の分も一緒に予約or購入パターンが多いわな

韓流はだんだんマニアックなファンだけが残って
一つの接客に苦労するパターンが増えてきたね

356 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 08:21:09
>>349
>話変わるけどケツメの上限ツラくね?
>みんなバック?提案通ったとことかあるのか?

イニシャル分、分納だ。
初日イニシャルの85%ぐらい。
大学生が多い店だから、だいぶキツいわ。


357 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 09:14:32
普段からそんなにCDとか聴く方じゃない女なんだけどCD屋さんの面接受けました。
やっぱり音楽好きじゃないと、苦労しますか?

うわー
バックとか上限とか、複雑そう…
商品管理って大変そうですね

358 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 10:14:37
いや、商品管理は主に社員さんがするからバイト人たちにはあまり関係がない
少なくともうちとこの店はそう。音楽好きだろうがよほどの知識持ってないと
結局五十歩百歩だから入ってから覚えていけばいいんでは。

359 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 10:43:33
チャートヲタは黙ってロムる。

360 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 17:34:40
>>358
うちは全てバイトがやるわけだが
社員はクレームなんかの最終責任を取るぐらいだ

ほんとーに店によるな(´・ω・`)

361 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 22:49:39
>>357
用語や仕事は少しずつ覚えていけばいいし
知識も働いてれば勝手についてくる

真面目に頑張れば楽しい仕事だよ、がんがれ!
ただ、ありえない客がストレス

362 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 01:33:12
接客業していると変な客に会うのはなぜなんだろう…

363 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 02:07:23
そりゃ世の中変な奴が多いからしかたない。

364 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 03:21:40
ヴァージンで働いてる人いますか?時給あがりますか?

365 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 04:36:28
>>363
なんかワロタ
しかも正論

366 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 05:29:10
>>349
>>356
うちも分納だよ
ある程度どかっといったらあとは多めに補充し続ければ間に合うはずだ

そんなことよりゆず各350・・orz
うちじゃそんなに売れねーよorz

367 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 08:12:56
ケツメイシ上限は悩みの種だが、ゆずはベストだから、いつもより売れるかも。
というか、こういう話がしたかったんだ。特定のアーに肩入れはカンベン。

368 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 08:18:40
少し前の流れがおかしかっただけ
いつもはこうだよ(´・ω・`)

369 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 08:30:29
昨日休みだったからSME系の商品の陳列は
浦島状態だろうなあ、、、


370 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 08:43:06
そろそろ出勤だお(・∀・)
今日も笑顔で一日乗り切ってこよう

とにかくFLOWに気を付けろ

371 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 09:16:45
みなさん電話とかって頻繁に使われますか?

372 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 09:37:31
>370
初回版な。

373 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 11:52:07
>>370
浮浪売れるよな!
どうしたんだろ?

374 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 16:01:40
GLAY×EXILEもう公表していいのかな?告知解禁はまだなんだが
もうWEBでアップされてるしな なんか新星堂が先走ったのが
原因ぽいのがアレだが

>>371
何を基準に頻繁なのかワカランがとりあえず客注入荷や発売日変更
とか他店舗の在庫確認で使うけど
でも俺電話苦手なんだよなぁ…イングヴェイマルムスティーンなんか注文
された日にゃ噛み噛みでorzってなるな

375 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 16:31:46
加えてメーカー商談(談笑かもワラ)や発注で使いますが何か?

最近のアニメOPEDはこえーな
つか恐いのはSMEか

376 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 22:41:11
>>374
解禁日変更キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

377 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 22:45:04
最近会社の体制が変わって社割が無くなった…ありえneeeeeeeeee!!!!!
時給700円でそりゃねえぜーーーorz

378 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 22:47:44
↑がんがれ
まじでがんがれ

379 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 01:38:12
オリコン1位のお陰かオアシスのペースが上がった

380 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 03:12:49
うちは落ちた・・・

381 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 04:37:29
>>380
うちも落ちた。
初動は凄まじかったんだが・・・。

382 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 05:02:52
それにしてもコープレ中途半端だね

383 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 10:25:44
ハッピーマテリアルはどうなるんでしょうか

384 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 13:00:59
>>383
オレンジレンジだろ。普通
オレンジレンジ>>BENNIE K≧ハッピーマテリアル>Berryz工房・・・かな,
他になんかあったっけ忘れたけど。
レンジ以下の順位は微妙な気がするけど。

385 :384:2005/06/02(木) 13:07:15
そういや、うちの店はオリコンランキング調査店では
ないみたいなので、予約とか普段と変わりないんですけど、
調査店は普段と予約数が違ったりするんですかね。


386 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 17:28:45
ハッピーマテリアル・・・・orz

387 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 13:46:45
ageたい衝動に駆られてsage

28日入りのタイトルが半端ない件

388 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 14:04:06
>>387
どのくらい?

7月20日がかなりやばくなりそうだけど。

389 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 18:43:20
ラルク売れないね−
ラルク笑
プ

390 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 18:49:32
ま た ア ン チ チ ル か
もうやめようよ。

391 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 22:44:25
7月20、21日も半端ないよなorz

6月29日発売のタイトルがでかい奴らばかりなうえに
前後にそれなりのタイトルがある・・・・
リス足りねeeeeeeeeeeヽ(`Д´)ノ

392 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 00:04:01
どこも同じ状況ワロスww

393 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 01:27:08
夏フェスコーナー、個人的趣味でライジング中心なんだけど
きょう、足を止めて見入ってるカップルがいた。

ちょっと会話聞こえたんだけど、今年はライジングにしよっか?って話してた

試聴機に入ってた斉藤一義が気に入ったからみたい


大変なこといっぱいあるけど、こういう嬉しいことがあるからやめられんね。
がんばってコーナー作って、置くCD吟味した甲斐があった

394 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 02:02:35
わかる
すごーいわかるー

面出ししてんのに全く売れない商品に
気紛れで軽くコメント書いて差しといたら
数分後売場見回りにきたら売れてたりすんだよね

小さいことだけどすんげーうれしい
だからやめられないんだよねー

395 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 03:54:02
おい!6/8発売の、BENNIE Kの新曲はバカ売れするからたくさん仕入れとけよ!

396 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 04:08:05
チルオタを叩くのに粘着してる奴がチルオタに馬鹿にされてる。ワロス。

397 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 04:20:47
音楽関連はわかるんだが映画が一切解らない…orz

398 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 08:39:09
>>397 仕事のために本気で勉強しようとするなら
@毎日、関連書やサイトをチェックする。
A映画に詳しい人にいろいろ教わる。
B自分の金で映画を見る(サンプルは×)

のがいいと思う。


399 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 18:38:15
みんなsageよーや

>>395
確かに問い合わせ多いね
何故かリーマンが多い希ガス

>>397
DVD担当?
自分も映画あまりわからないけど
なんとかやってけてたよ
本当に映画が好きで詳しいやつなんて担当者の半分くらいだ

つか何でサンプルじゃ駄目なんだ?

400 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 20:20:26
>>398は妄想店員だから

401 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 20:55:24
CD屋のバイトって力仕事多い?

402 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 21:37:15
>>401
男は働かされる

什器を動かせだとか
インストアイベントの会場設営だとか

403 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 21:44:25
女だったらそんなに力仕事させられないかな。
まったく腕力ないので心配。

404 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 22:17:05
CD100枚入ってる「100枚箱」ってダンボールぐらいはみんな持つよ
そこまで重くないから大丈夫

405 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 03:10:16
 サンプル欲しい。特にケツメイシ・・・。

406 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 04:17:05
普通に来るだろ
わざわざ書かかんでもさ
用が済んだらもらえばいいじゃん(´・ω・`)

407 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 04:17:57
↑かが一個多い・・・
スマソ

408 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 08:00:30
>>406
いいなあ。ウチは必死に頼んでも来ないことが多いよ。

409 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 19:33:23
ケツメみたいな大型新譜のサンプルも貰えないって…
どんな店だよ

410 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 21:42:13
トイズのサンプルって、ディスクのみじゃね?ケチだよな

411 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 00:52:47
>>395
あんたを信じて追加したぜっ!!

412 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 02:26:05
>>410
avexも。

413 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 03:02:58
うちの店は基本もらえない。っていうかもらうような雰囲気じゃない。
たぶん人気のとか欲しい欲しいで収集つかなくなっちゃうからぽいけど。
使い終わったらサクサクっと傷つけて捨てるその時が一番胸痛む...
販促POPとかもさ、マジックで大きく×つけて鼻毛書いたり←これは楽しい

今日はゆずだ。がんばろぅ

414 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 05:29:18
今新譜展開終えて帰ってきますた、、、
月曜はCD、DVD担当のバイト俺だけだったから
ゲッソリーナですた。
東京フレンズのDVDって激しく余るオカン

415 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 06:39:53
>>414
禿しく乙
うちはなんとか昨日中に終わりますたよ

Salyuなんかはジャケ付きで来るのにな
つかゆず売れてくれないと今週売り上げがもたn(ry
火曜の朝は気合いいれんと乗り切れん・・
がんがろ

416 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 01:51:03
ゆずは期待したほど売れなかった。
けど、全般的に売れていい感じだね。
レンジはもう息切れか。
接客で忙しいのは久しぶりだったからうれしい。

417 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 02:13:27
去年の今頃は息するの忘れるくらい接客しまくりだったよね
今日みたいな日は久しぶりな希ガス

やばいんでないの?CD業界

418 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 03:30:57
そういえば、ZARDのCD回収FAX来てましたね。
きちんと入荷してましたが、売りたくて売りたくて。

419 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 09:54:40
回収来てたな
別に売りたくはなかったが

なんだかなあ
昨日のゆずの二枚購入の勢いは去年のポルノを思い出した
どうせ二枚買うんだから二枚組にしろよ
店の手間も考えてくれたらいいのに(´・ω・`)ショボーン

420 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 10:44:52
売り上げ伸びんじゃん

421 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 10:50:05
まぁどこかのレコード会社みたいに分割しつつも完全版出して
しかもえらく高くてあげく初回版とかミリオン突破版とか出すより
よっぽど良心的でマシジャマイカ どことは言わないけど

422 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 10:56:04
オレンジレンジ売れてる?
俺のところ不調なので心配だYO・・・

423 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 11:02:55
わかってますともww
また二枚でダブルミリオンwとかいうんだろ


永部屑は使い回しいいかげんにしる
そんなだから落ちてくんじゃねーの?
ちゃんと曲で勝負しる!

なんて
ソニがアニメに頼ってる現状を見たら言えねーな

424 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 11:07:21
>>422
ぼちぼち
アスタリスクぐらいから勢いはもう無くなったけど
なんだかんだで売れてるよ
なんだかんだでだらだら売れてくよ
今日発のもタイアップあるし余りはせんはず

425 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 11:46:22
なんだかんだで売れてるよ
なんだかんだでぼちぼち売れてくよ

426 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 12:37:26
うち多分オレンジレンジ入れすぎてるかも。

427 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 13:16:54
>>418
ZARDの何ていうタイトルのCDが回収になったんですか?
また何故回収されることになったんですか?

428 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 14:24:43
トイズはいい会社だな、とつくづくオモタ

429 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 15:09:37
ハピマテどう?

430 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 18:05:01
>>425
漏れは何でまねされたんだ?ww

431 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 22:59:37
過去のデータを照らし合わせて
自分の店での一週間の売上で大体オリコンの予想できそうだね
レンジどのくらい出てるんだろ?

432 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 23:03:19
前作と同じで初動22万枚くらいじゃないの?
ってココそういうスレじゃないよね

433 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 23:38:04
>>432
なりきりが出たりと思惑を持った人が出てきて荒れる元だな
スマソ

434 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 00:30:36
ZARDのDVD売り切れた
ZARDってまだまだ需要あるんだな

435 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 00:47:51
うちは、レンジ、今回イニシャル分納なんだよ。
しかし、もう売り切れる。
次回入荷が11日って・・・ありえんわ。
何でこんなに売れるんだろ?

436 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 02:26:48
>>395
予想通りのバカ売れです。
売切れして問い合わせかなり来てます。予約も入りました。

ZARDも売り切れ。もっと入れとくべきだった。と、いつも後悔。

437 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 05:08:46
うちもZARDベニー切らしてしもた・・orz
レンジも危険なオカン

438 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 11:47:32
キャプションずっと書いてたら
もう何がロックで何がバラードなのか
わからなくなりますた

439 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 15:36:55
つ[とりあえずポップ]
つ[とりあえずミクスチャー]

440 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 17:29:07
ゆずのベストGoingの方なんだけど、歌詞カードが変!みたいなクレームない?
アゲイン2が重複して掲載されてるんだけど。わざと?

441 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 20:05:04
うちはまだクレームきてないけと…
公式にも無いし、一部かね?

442 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 20:32:53
このスレの最初から中盤辺りまで
激闘があったようで、今は落ち着いて見れます。

サンプル盤。働いてたときに良く貰いました。
今は、辞めてしまいましたが。
CD屋で働くと、普通に原盤買うの馬鹿くさくなります。
また、何処かで甘い汁できたら吸いたい。

443 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 21:25:04
そうそ
CD屋で働いてると、なんでわさわざ買うんだろう?
とか思ってしまう

でも欲しい曲はたくさんあるから
ここ辞めたら漏れ破産しそうで、辞めれない

444 :440:2005/06/09(木) 22:06:59
>>441
歌詞カード見てみたけど、確かにアゲイン2から数曲の歌詞が重複してるの。
で、栄光の架橋の歌詞は不載。公式見たり2ちゃんの色んなトコ行ってみたけど、
どうにもそれらしい話題は無かったし、今んとこクレームはこの1件のみ。

445 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 22:13:39
ゆずスレで一回だけ話題でたが物の見事にスルーされてたな
一部のみということか?

446 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 23:27:46
ZARDのDVDの特典ディスクのディスコグラフィーも「明日を夢見て」と「瞳閉じて」のジャケが逆という凡ミスがある

チェックくらいしろよメーカーさんよ

447 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 01:54:54
GIZAも大変なんだよ
許してやれ

448 :440:2005/06/10(金) 17:32:47
今日FAXきました。ゆずの歌詞カードの件。
初回生産段階で約200枚の歌詞カード不良が判明したとの事。

449 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 19:05:43
使わなくなったサンプルって
皆さんのところでは、どうしてますか?

裏にまとめて保管してたりとか
傷つけて捨てちゃったりしてるのですか?

450 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 19:30:28
>>449
少し前に同じような話題があったから、
読めば分かるよ。
あと、マルチポストはやめてくれな。

451 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 20:52:10
>>449
マルチうざい
欲しいなら欲しいって言え

452 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 21:25:27
 最近、広島や小倉方面で「サンプルの不良が発生したので回収に行きます」とか電話してきて
騙し取ろうとする事件が発生してるよ。連絡が社内に廻ってた。>>449おまえ犯人じゃないのか?

453 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 22:36:14
九州だけどうちにも連絡きた
少し前だよね?

各メーカーの担当の顔知ってれば悪用防げるとオモ
でも営業担当結構怪しいヤシ多いよね
どことは言わないけどw

454 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 23:09:38
いるよね、怪しい感じのセールス。ていうか、所長クラスでもけっこう怪しいw

455 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 23:42:20
某INDメーカーは社長がもう既にアヤシイw

456 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 01:26:02
aは社員がサーファー系とかお姉系とか、ぱっと見レコードメーカーの人には見えん。

マジレスだけどメーカーの担当者は普通名刺持ってるんだから、怪しいのが来たら名刺貰うってのは?


457 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 01:34:24
>>456
つか顔馴染みじゃないヤシ(初めて来るとか)は普通に自分から名刺出してくるのが常識

458 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 01:38:54
名刺、貰っても返せないからいっつも申し訳なくなるんだよね。
みんな名刺持ってる?

459 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 05:28:56
>>458
それいつも思うよ
そして少し切ない

やっぱりバイトじゃー作れないよな

460 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 09:43:19
つーか普通だろ!?名刺なんて持ってて。
え?何?もしかして普通みんな持ってなかったりするもんなの?
てゆーかいい大人が自分だけ名刺もらいっぱなしって失礼にも程がある気が…
絶対向こうもアレ?って思ってると思うよ。
>>456
名刺なんて簡単に偽造できるだろ。

461 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 16:15:02
バイトは普通持たなくないか?役職:アルバイト とか俺嫌だぞ
まぁ弱小チェーンの田舎店舗の俺はもらうこともないわけだがorz

462 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 18:36:24
>>461
うん、バイトは持たないよな。
バイトってわかってれば何も思われんよ。
あと、社員でも店長以外のヒトの名刺は普通、
○○レコード○○店 (名前)
で、特に役職とかないんじゃないの?


463 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 18:55:29
逆にバイトが名刺なんか出したら、生意気だと思われそうw

464 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 19:47:56
>>460
禿同

465 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 01:21:37
つーか店的にバイトが作ったら迷惑じゃね?
いくら事実上売場作ったり発注したりしてんのが自分らでも
やっぱ責任とかは負えないわけだし

しかし名刺ほし(ノД`)

466 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 02:12:27
うちはバイトでも担当持ってると作ってくれてたよ。
ちなみに役職じゃなくて担当ジャンルが入る。
個人的に作ったりじゃなくてちゃんと会社のネーム入りのなら
いいんでないかと。意識も高まるし。

って自分は持ってませんがw

467 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 09:59:07
そか。いい会社だな
どちらのショップでつか?

責任どうこうよりも、相手に見知ってもらう為に名刺は必要な希ガス

あっちもジャンル担当ごとに把握してたほうが
電話なんかの時助かるはずなわけで

468 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 06:10:43
ゆずのベストが大量に余りそうなのは
やっぱりうちだけでつか?

469 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 08:35:01
うちはメーカー提案どおりに入れて7割ぐらい売れてるが、他はどうなんだろ?

470 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 20:53:38
ゆず余ってる ヤバス
もうちょっと頑張れると思ってたんだけど
1週間で5割がやっとって感じだ。

471 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 23:19:02
うちとこだと6割くらいだったな
まぁ初週消化予想は五割だったらしいから十分
まぁロングセラーになるだろうし大丈夫だろ

472 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 01:29:13
おおっ!
そうなんすか!?
うち、ゆずはイイ感じに売れてますよ。
提案どおり入れて、9割は消化した。
大学生が多い店だからなのかもしれんが。

473 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 01:45:56
>>470
>>471
うちもだー禿しく心配・・
週末もうちといってほしかったのになあ

474 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 08:38:34

 ゆずの問題というより「店の力」の差じゃないの?売れてる店と売れてない店があるのは

「努力の差」とか「立地の差」とかあるんじゃないかなあ



475 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 10:51:16
店員の態度とか、それも含めた店の雰囲気とか・・
品揃えもあるよね。
あそこに行ってもいつも無いって状態だと客は自然と来なくなる。

476 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 12:25:26
そういう店はもともと客なんて来ないから
売れなくても入荷量少ないし問題ないだろ

477 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 12:34:19
紅ーKバカ売れ。
うちだけ?

478 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 12:37:49
いやどこも売れてるだろw
アルバムも再度売れ出していい感じですな
うれしい誤算だわ

479 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 16:53:07
>>474
なにか嫌な事でもあったか?

>>475
上で言ってるようなのは発注数をはずした
とかの類でしょ普通に考えれば
ゆず自体がどうなのかってのも、多少あると思うけど。

480 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 17:19:37
うちはゆず売れない店なのに
ベストだからってアホみたいに入れたら案の定w
この夏の玩具祭りでがんがって消化するよ

481 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 20:10:29
>>479
妄想店員乙

482 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 21:28:22
the資本主義社会
欲しいものは欲しい欲しくないものは欲しくない
店員はアルバイトの立場でいい経験をしてると思う

483 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 23:17:08
>>477
ベニK、うちもよく売れてる。
>>395の言うとおり多めに入れたけど、
売れすぎて、何度か欠品したよ。

ただ、漏れが店にいる時には何故か売れずに余っていて、
売れないのを気にしながら次の日出勤したら、
売り切れていたりする。不思議だ。

484 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 22:29:38
ベニがず―――――――っと再入荷しないわけだがなんでだ???
メーカーは何をやってんだ

485 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 23:32:33
うちはベニK余ってるが・・・

486 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 23:51:09
うちも初日は売り切れたがその後入れすぎて大量に余っている・・・

487 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 23:56:06
余ってる?もう売れてない?
それほんとでつか?
じゃーバック分50入荷する頃には・・・・・

テラコワス・・・・・・orz

488 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 00:27:58
これから口コミなどでまた売れ出すから心配すんな>ベニK

489 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 00:36:33
ベニは週末辺りににまた売れはじめるんでないかな
ジャミロはどう?
今の所動きは鈍いけどこれも週末かな?

490 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 02:56:09
ジャンヌダルクのDVD付きがやたらと売れる。本付きはぜんぜん売れてない。
小田和正意外と好調。
kinki初回盤がバカ売れ。
アンダーグラフ売り切れ。
ベニーKはオンエアしてると飛ぶように売れる。

こんな感じです。

491 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 03:28:02
>>490
おしい!
アンダーグラフが余りまくってたら同じ店だったはずww

492 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 03:43:16
>>490
小田和正結構売れるね。
森山のベストも意外と売れてる。
アンダーグラフは…だめだ。

493 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 03:49:16
>>490
うちはフォトブック付のほうがうれる

月光花のときもそだった

494 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 21:37:27
sampleCD貰い杉だって、言われた・・・

でも、こんなおいしい仕事は辞めれない。
もらえるから、やってるのも、あり?

495 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 21:38:53
森山のベスト、うち切らしました。
勢いが意外とあります。

496 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 00:24:00
6月はリリースラッシュだな

497 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 01:08:51
てゆーか6月はリリースラッシュだよな

498 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 01:12:20
ミスチル、ケツメのイニシャルどれくらいよ?

499 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 01:17:57
150と250
小さい店なので

500 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 01:22:33
基準がねえと分からないか。じゃあセニョとミスチルとケツメで。
うちは250、500、450(もっといきたいんだが・・・)

501 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 02:52:53
なおたろうが200以上余っている件

つかレンジ250すげー

うちはレンジ120、ミスチル400、ケツメ350
やっぱりケツメはどこもバック対応なんだね

502 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 12:37:24
店員になってもCD購入は最速で1日前?

503 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 12:39:46
ごくごくまれに2日前とかに届くものもあるが。買ったことないけど

504 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 18:01:55
一日前というより店頭出し日
つまり一般の人と同じ日

505 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 01:06:47
とどくのはだいたい金・土だから発売日の4日まえだわさ。
売れるのは1日前の「入荷日」。
どんなに早く入荷しても入荷日は発売日の前日。

506 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 02:01:38
最近、トランスの営業テルが来たお店あります?
なんかカリスマおっぱいのジャケです。って。

507 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 04:49:39
化粧品のアンケートならしょっちゅうかかってきますが?

508 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 09:36:30
先物屋ならきますが

509 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 10:07:09
>>505
あなたはエバーグリーンな店の方ですね。たぶん。

510 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 11:14:42
一時から新星堂のバイト面接緊張する

511 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 12:40:35
>>510
がんばれ。

512 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 13:22:17
うち、今日一時から一人面接入ってるって聞いたけどまさか君?w

513 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 13:40:23
>>512
店舗はどこですか?

514 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 17:59:45
>>510

大阪で無きゃいいが。大阪の南の繁華街のある店はもうクソとしか言いようの無いヤツがいる!



515 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 01:28:28
うんち

516 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 11:42:01
店によると思うんですが
シフトって固定ですか?
ライブ行くとかで休む日があっても許されますかね?

517 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 12:35:09
店舗によるよ

うちは基本休めるけど、
担当によって絶対休めない曜日とかあるし
人が少ないときは当然休めない(良心的な問題)

518 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 17:11:10
前☆で働いてたけど楽だったよ。
サンプルもらい放題だったし。

519 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 17:29:07
シコシコ

520 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 17:53:05
リス入れんのにサンプル勝手に持ち帰って自分のモンにしてるヤシがいる
すげー迷惑
完璧な営業妨害と職権濫用じゃないのか??

521 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 23:06:21
サンプルうちはものすごい忘れた頃に貰えるようになってるな
許可も無いのに持って帰ったら普通首が飛ぶんじゃ…

522 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 23:17:55
で、一部店員が猛プッシュしてた某ビジュアル系バンドのアルバムの売れ行きはどうでしょう?

523 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 23:52:31
初日の消化は前作の初日の3分の2。
前作は再始動やらなんやらで話題があったから
予想通りかな。
きっとどこもそんな感じだよね

524 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 01:02:39
実際はそんなもんだよね

さて来週はいよいよミスチル、ケツメ発売だが期待と不安で今からドキドキだ

525 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 01:11:25
まあ売れてることには変わりないけどね。
来週チャート一位は確実な数だし

来週っつーか前日が嫌だ。
展開準備が翌日までかかるよー
今から家に帰りたい気持ちでいっぱいだよ・・・・・

526 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 02:05:49
みんな、社員購入の割引率ってどのくらい?
企業名は出さなくていいんで教えてください。
ちなみにウチは、1.5%引きです。

527 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 02:11:32
>>526
低ッ!!!!!!!!

528 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 02:19:14
訂正
15%引きです。


529 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 02:24:09
>>526->>528
ワロスw自演?

うちも15パーだよ。

530 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 02:25:18
アンカーしくった
スンマソ

531 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 02:28:33
うちは20%引き

532 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 10:03:12
うちも20パー。
原価が25パーだから20パーぐらいが限界でしょう

533 :505:2005/06/22(水) 10:05:25
>>509
ちがうNEW☆堂

534 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 11:12:35
店員に頼んで安く買ってもらうって出来る?

535 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 13:13:58
20パー

536 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 17:16:23
>>534
スタッフに知り合いがいればできる

537 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 22:00:31
>>533
自分は>>509じゃないけど
多分>>509はランクのことを言ってるんじゃないか?
あるでしょ?☆独自のランク。

538 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 23:38:30
無関係だが☆といえば
うちの地方では☆光堂を指すわけだが

539 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 23:53:55
ケツメイシのサンプル貰った。青汁のCMのおじさんがジャケットに出てたよ。

540 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 00:28:33
うちも来てたどー
まだ聴いてないけど
聴いた?良かった?

541 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 00:42:25
☆と言えばうちはスターショップ

542 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 00:50:29
俺もCDshopでバイトしてー!!
お前らマジで羨ましいぞ!!

近所に☆があるのだが
電話してみようかな、募集してるかわからんけど・・・・
時給ってみなさんどれくらい?

543 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 01:11:11
>>526
1.5%引きテラワロタ
消費税分も引かれてないなんて・・

544 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 03:17:05
なんでみんないちいちそんなとこで笑うの?
全然オモシロクもなんともないじゃん…

545 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 04:01:19
>>544
おまいが一番面白い

546 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 18:47:14
>>545
お前も面白杉

547 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 19:23:12
3blab売れまくり


548 :539:2005/06/23(木) 21:00:40
>>540
聴きました!ハッキリ言って傑作ですね。感動しました。素晴らしいとしか言い様がない。
「バカ売れの予感」が「確信」に変わりました。でも、なんでこれだけの作品が上限出荷なんだろ?

549 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 22:13:44
>>548
そっか。意外に糞じゃなくてヨカタww
なんで出荷制限てそりゃロングヒットさせるためだろが

550 :539:2005/06/23(木) 23:08:21
デフテックやミスチルもあるし来週は忙しくなりそう。

551 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 23:21:21
来週はと言うより今月はずっと忙しかったと思うんだが

552 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 23:50:00
昨日の閉店後のDVD出しがちかれた、、、
検品に時間がかかりすぎて、、、

553 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 01:05:42
がちかれたって?

554 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 01:38:35
ちかれた=疲れた

555 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 03:35:33
>550
デフテック、そんなに売れるかな。
案外こけそうな気がして。

556 :539:2005/06/24(金) 08:00:24
(ケツメイシがある上に)ミスチルやデフテックもあるので忙しいでしょう。
ケツメイシで今までの落ち込みを回復できるかな。

557 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 09:46:22
ラルク売れてねー
入荷日だけ売れて、止まってしまった

558 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 10:42:22
うちはまだまだ売れてるよ。
さぁおまいら今日はサザンの44タイトルが入ってきますよ。
ミスチルはコケそうだな…

559 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 12:31:28
荒れそうだな・・・
3文字アーの話題は止めてくれ

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)