5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトをかけもちしている人!その3

1 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 19:51:40
体調管理はしっかりとしましょう。


初代スレ
バイトをかけもちしている人!
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1053186096/
バイトをかけもちしている人!その2
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1094610884/


2 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 21:08:19


3 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 22:13:35
>1 乙

4 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 22:21:09
今カラオケ屋で11:00〜18:00のバイトやってるんだけど、
掛け持ちするなら何がいいと思う?

5 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 00:21:41
コンビニ、ファミレス、居酒屋、満喫、清掃…
それしかおもいつかねー
俺は居酒屋、楽しいよ

6 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 17:08:12
私も居酒屋楽しーい。
前に書いた居酒屋、電気屋、パン屋で掛け持ちしてる17歳ですが今日工場の面接受かって採用になったのでパン屋をやめて来月からそっち行きます。すごく楽しみですー。
恋人には怒られるだろうけど…
でも私は掛け持ちするなら接客と、接客じゃない仕事とかのほうがメリハリがあって続く気がするな。

7 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 20:43:17
居酒屋?酔っ払いの相手大変じゃない?

8 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 22:44:56
早朝コンビニ終わって1時間後飲食店へ。。。↓
8時間労働がまってるう。トータル12時間働くのが目標です。
学校全然いけてないが。

9 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 01:22:02
居酒屋はヤンキーや酔っ払い等のDQNの相手、
時には下呂の始末など、
嫌な仕事が目白押しです。

10 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 10:08:40
客の年齢層の高いところに行けばよい。
吐かないし、絡まれないし。時給もいいし最高。

11 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 17:15:50
>>9
確かに…こないだ下呂を始末した時は最悪だったorz

でも酔っ払いを軽くかわせるようになった自分に笑える(笑)
じゃ、今から支度して行ってきまつ!

12 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 18:55:53
>>10
例えば?チェーン店はダメ?

13 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 02:35:47
親が自営(取締役社長)とかだったら扶養控除関係ないって本当ですか?誰か知識あるひとがいたら教えてくださいm(__)m

14 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 05:25:43
かけもちどころの状態じゃないな。

今日は休もう。

15 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 07:58:55
あげ

16 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 12:14:07
>>6
それぞれの給料 勤務時間 勤務日数 教えてください


17 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 21:51:15
>>16
パン屋→週20時間と決まってるのでやめるんですが今の所4時間の週5が基本ですね。 給料は6万くらい
居酒屋→週3の5時間くらい(未成年なので22時で終了の為) 給料は5〜6万
電気屋→週3の3時間 給料は3万程度。
たまに居酒屋が忙しいとパン屋と電気屋が終わってから居酒屋というケースもあります。
1日の時間の割り当てはパン屋12-16時 居酒屋17-22ぐらいだと考えてみてください。

工場(聞く話によると10マソくらい)勤務しだしたら9-16時の17-22時とかかな。
日曜日は基本的にオフですがパン屋がたまに入ります。
こんなもんかな?18になったらまだまだバイト組めそうな感じですね

18 :16:2005/05/30(月) 00:25:20
ありがとう!私ももうすぐかけもちする18です!たぶん6さんの1コ上かな?彼氏もいないんでバリバリ働く予定


19 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 02:03:38
>>18
いえいえ、お互い頑張りましょう!!
私は自校に行くお金と車のお金集めの為に働いてるんですが(親は払ってくれないので)田舎だから電車も通ってないし親に送り迎えはあまりに酷なものでチャリで必死になってバイト行ってます(爆)私はこんなバラバラなシフトでリズムが狂う一方ですしね(笑)
16サンも体調壊さない程度に頑張ってくださいね☆

20 :16:2005/05/30(月) 08:39:42
ちょっとビックリしたのでまた返事を。私は親がかけもちダメって言ってて免許とったらかけもち◎って言われて必死で免許代と車の頭金を貯めて今車校通ってます!!ちなみにあたしの住んでるトコもカナリの田舎です。じつは、土曜日に仮免受かって今日から路上です☆


21 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 14:55:49
今日は朝早くからパン屋でようやく昼の部終了〜♪♪(笑)
>>20
ご両親厳しいんですねー…
まぁ、確かに掛け持ちはムリだやめとけくらいに言われる事多いですもんね。。
私の親はまったく全然言わないので働きがいがあります(笑)
まあお金出してくれない上に掛け持ちもダメだ!って言われたら私なら殴りたくなります(おいコラ

それより仮免受かって良かったですね!!私も11月には自校行けるので楽しみです(人´∀`)
ちなみに>>20サンは今なんのバイトをしてるのですか??

22 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 16:54:18
家庭教師(週2)とパチンコ店(週3)

23 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 16:58:28
>>22
大学生?両立できてる?

24 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 19:39:57
おれもちょっと愚痴らせて。
大学二回生授業はほぼ毎日。
コンビニ深夜勤務を週2、飲食店ホール夜勤務を週5でやってます。
=休みがありません。
さらに言うとJR脱線事故の影響で朝五時半に起きる毎日。
飲食店のときは帰ってくるの1時なので飯くって風呂入ると2時。実質睡眠時間3時間半…。
この生活が一ヶ月も続いています。
本当に気が狂いそうです、というか死にそうです。
シフト少なくしてるのに増やさないでくれ!こっちが新人だからって黙ってたらむちゃくちゃしやがって!
もう限界だよ!

25 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 19:44:26
休みが無いのは自己責任。
キツイならとっととやめちまいな。
自分の身が一番大事だぞ

26 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 19:50:50
パソコンを自動化にしてパソコンに稼いでもらいましょう。
簡単にセットできます。パソコン1台で少ないですが月5万円稼いでもらっています。
月100万円は無理ですが確実に稼げますので是非皆さんもやって見て下さい。
無料で御教えいたします。自動化も無料です。電気代は掛かりますが。
私が送りますプログラムをセットするだけで本当に稼げます。
興味がある方はxswqazk@excite.co.jpへ御連絡下さい。
1ヵ月後には5万円が毎月収入になりますよ。
全て無料で出来ますので騙されたと思って実行してみて下さい。
登録したけど設定が解らない方には電話でのサポートもしております。
連絡お待ちしております。


27 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 02:29:54
週3〜4 22時〜7時までガソスタやってます。一日だけかぶらせてあとはガソスタ休みの日に計週3掛け持ちしたい。そうすれば週休二日。なんかいいのないかなー

28 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 05:28:02
今やってるバイト+何かやりたいんだけど
今のとこにはどーゆータイミングで言い出すべきでしょ?言わなくてもいい?
あんま仕事場の人と仲良くないんで禿言いづらいんですが

29 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 05:35:33
シフトに支障きたさなければ言わなくていいんじゃない?オレんとこはかけもちおけーだから決まったら言う

30 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 08:41:49
掛け持ち3つしてます。
朝7時から11時までA福祉施設。
13時30分から14時30分までB福祉施設。
18時から23時まで大手デパートの食品チェッカー(休憩無し。
AとBは土日休み。デパートは週5で土曜日定休日。
どの仕事も時間通りに終わらない。おいら氏ぬかも。

31 :20:2005/05/31(火) 14:03:01
>>21
私はスーパーでレジしてます。16時から20時半までで週5か週6で 月7万位ですね☆


32 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 18:19:33
今のバイトはシフトが不規則なんでやめて午後2〜8時までのバイトにしようと思ってます。
これにもう一つ午前中のバイト組み合わせるなら午前9〜1くらいがいいですかねぇ…
でも午前中だけのバイトなかなかないっす(´・ω・`)

33 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 18:36:33
コールセンター 9:00〜18:00(研修中)
研修終わったら 8:50〜20:50(実働が8時間ほど)

倉庫での仕分け 1:00〜7:00

掛け持ちは初めてなんだけどこんな感じで大丈夫かな


34 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 18:51:46
いつ寝るんですか…

35 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 23:14:49
コンビニ週5〜6   65000円前後
医療機関事務週3〜4 50000円前後
で掛け持ち中。でも実際はどっちのバイトもあと5000円くらいずつ稼げてる。
その分月200時間くらい働いてるけど。
就職内定して研修行ってたけどあまりの内情の酷さに辞めてしまったんだよね。
だからフリーター生活でもせめて月収くらいはその内定先くらい稼げるように頑張ってる。

36 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 23:44:26
>>33
過労死キボンか。
まぁ、ガンガレや。


精神的にも肉体的にもやばくて
休みたいのに、新人が次々辞めて
ハードなスケジュールになってもた。
なんで、こうなるかな。
発狂しない程度にやっていこう。

ちゅうか、愚痴っていないとやってらんない。
傍から見たら、やな人間だろうな。
もう少し真っ当な生活送りたいわ。

37 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 05:52:52
>>36 適度にがんばれ。

38 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 11:44:56
24
俺と全く同じだ!!コンビニ夜勤週二と飲食週五で大学二回生でほぼ毎日学校…
君は俺か…!

39 :テルヤ:2005/06/01(水) 15:00:23
朝10時〜20時 米屋 月13万
夜21時〜深夜3時 スーパー 月8万
家にかえってからドラム練習一時間
俺最強   

40 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 20:25:13
おまいら何のためにバイト掛け持ちしてますか?
俺は夜間の専門行くためなんだけど。

ちなみに早朝スーパー950/1hと派遣1200/1hです。

41 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 23:25:14
現役高校生で登録なしでかけもちしてる人いませんか?

42 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 23:37:36
《平日(水曜除)》
飲食店(860/h)12時〜17時
マック(800/h)18時〜22時

《水曜》
チラシ配り(1000/h)7時半〜9時半
飲食店12時〜17時
(20時から習い事)

《土日・祝日》
飲食店12時〜22時

自宅⇔飲食店、自宅⇔チラシ配り、飲食店⇔チラシ配りの移動時間はチャリでそれぞれ15分〜20分程度。

飲食店とマックは同じ建物の中。
チラシ配りと習い事は最寄り駅が同じ。


結構しんどいかも…(_ _)Zzz

43 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 00:26:09
うがぁ、良く働くわ。

44 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 01:20:55
皆さんは、かけもちで何連勤ぐらいに
なっていますか?

自分の42連勤(継続中)ってのはまだ
甘ちゃんなのかな…?

予定では52で終止符を打ちそうですが…

45 : ◆jtdsDjogFc :2005/06/03(金) 02:04:47
風俗嬢とコールセンターのかけもちですが
今日コールセンターバイトでDQNにあたりました。
こっちがなにかと復唱するのをいいことに
やたら「キンタマ」とか「おまんこ」とか言わせようとする。
「お客様、そういったお名前のものはは扱っておりません。」と言ってもダメ。
しばらく続いたので
「お客様、わざとおっしゃっていらっしゃるんでしたらお控えください」といってみたけど
「わざとってなに?風俗店の名前ですよ。りっぱな名称ですよ。」だと。

いまどききんたまとかおまんこなんてネーミングの風俗があるかーーーー<怒怒怒



でも風俗嬢はいいお金になるしコールセンターはいいカモフラージュになるので辞めません。

46 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 13:05:22
割り切れてるあなたは素敵

47 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 13:05:27
>>45
ういう反応するから余計喜ばれるんじゃないの?
淡々と普通の名詞だくらいの感じでさらっと言ってしまえば飽きるんじゃない?

違うかなぁ・・・

48 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 13:34:41
…カマトトぶるわけじゃないが、私は言えないな

49 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 17:46:16
コールセンターの掛け持ちしたく応募の電話したら断られた。。同業種はだめなのかなぁ

50 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 21:52:44
コールセンターってヘルプデスクと同じようなもん?
漏れはヘルプデスクなんだけど土日にたまにデモストやってる。
毎週は無理ぽ。

51 : ◆jtdsDjogFc :2005/06/04(土) 01:02:05
>47
嬢ですから
たまとかまんことか言うのは簡単なんだけど
だからこそ言わないっていうか〜w
風俗店の名前も嫌って程知ってるから だからこそむかつく。

卓越しちゃってシモネタがつまんなくなる風俗嬢 orz

52 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 01:03:58
かけもちんこ

53 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 01:14:06
早く帰れるはずが、てめぇの都合で最後まで残ることに。
「悪いな」の一言もなく、当然の如く指示を出す。
自分が楽をすることしか考えていない。

だから、新人が入ってきても一ヶ月経たないうちに辞めていくので
いつでも人手不足。

半年以上、我慢してやってきたがけども
こんな野郎と付き合うのは俺も愛想が尽きたな。
次の掛け持ち先を探そう。


54 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 01:26:52
掛け持ちしたい時に限って希望のとこに受からない...orz

55 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 20:57:21
掛け持ちの場合、新しくうける面接で掛け持ちのことばらしますか?
実際時間とかがかぶることはないんでばれないとおもうんですが、
給料から源泉取ったりってバイトの掛け持ちと関係あるんですかね?

56 :4:2005/06/05(日) 23:41:40
朝のコンビニやろうかな
ホントは満喫とかやりたいけど時間的に微妙だし

57 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 23:42:43
あさのこんびにはどかちんがうざい

58 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 16:28:26
かけもちしたいんですけど
きついですか?

59 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 16:55:37
楽じゃないです

60 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 18:58:39
みんな昼飯はどこで食べてる?

61 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 00:44:34
タダで賄いがもらえるから、それがお昼ごはん☆
タダメシ…飲食店のイチバンのメリットだよねぇ(*・Д・)

62 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 15:48:21
土コンビニ8時~17時
日金コンビニ8時~13時
火水木スーパー12時~17時
まだ軽い方だな(._.)

63 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 16:08:08
ところでバイトで稼いだ収入の税金はどうすればいいん?
某会社に勤務してるけど、バイト禁止で・・・。

64 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 19:37:42
掛け持ちしたいけど、わたしも税金とかよく分からないけど、働いてるとこに申告するべき?言えばシフトへらされそうで…。
両方所得税取られないくらい働けばバレナイですか??

65 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 01:19:57
税務署にききなよ

66 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 03:33:11
>>64
なにか、根本的に勘違いしているようだが
所得税は必ずかかります。

67 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 06:30:55
場所が違う同じコンビニ2つを掛け持ちすることはできますか?

68 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 07:19:37
かけもちするはずが親の都合で急遽片方を辞めることになってしまった。前からすごくやりたかったのに。もう嫌だ。

69 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 13:27:12
なんかもうつかれますた

70 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 23:31:31
電話でかけもちになることを言ったら会話に間が…
とりあえず面接することになったけど無理っぽいなぁ

71 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 03:44:40
3〜11月頃、週末F1ドライバー(年19回)

7〜5月頃、おもに水・土曜プレミアリ-グ某チームでDF(F1と被る場合F1優先)

それ以外、居酒屋(週5日くらい)



なかなかオファーが来ません。

72 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 04:22:32
ダバディに頼め

73 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 05:41:33
コンビニ21〜0時
居酒屋1〜5時
学校に行く為、七時半には出発。
金土7〜3時モス

74 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 10:17:36
おまいらそこまでして稼ぐ理由はなんなの?
仕送りじゃ足りないほど、男に貢ぐのか?

75 :68:2005/06/09(木) 12:35:17
話つけてやっぱり働けることになった。本当に良かった(つД`)
>>74あたしは貯金するためにかけもちしてるよ(・∀・)

76 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 13:23:34
皆さんかけもちしてて体大丈夫ですか?
完全休養日とか作ってる?

77 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 21:07:26
漏れは某派遣に行ってるのだが仕事がない時はサクラやってる。
どっちも余り稼げないけど…。

78 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 22:47:45
>>76
俺はバイト&パートの掛け持ちで両方週5日だけど、
一日の合計勤務時間が10時間以内で済むし
完全休日は半月に一回あるから平気。

>>74
最初にやってたパートの勤務時間が短くて(5h)金にならんし
暇潰しも兼ねて掛け持ちはじめた。
両方680円前後の超安い時給で働いとる。
金にならねーYO!

79 :4:2005/06/09(木) 23:13:44
俺時給950円だけど6時間勤務だからあんま稼げない
掛け持ちしたいけど丁度いい時間の仕事がなかなか見つからないんだよね

80 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 23:31:56
月:6時〜15時(喫茶店)
火:6時〜15時(喫茶店)
水:6時〜15時(喫茶店)
木:
金:6時〜15時(喫茶店)
土:6時〜15時(喫茶店) 17時〜22時(寿司屋)
日:

定時だからこの後に学校がある(´Д`)
祝日とか日曜日に人がいないと寿司屋に呼ばれる…

べつに、かけもちしなくてもいいんだけどなぁ

81 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 00:00:41
あの、みなさん確定申告していますか?

82 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 01:00:11
完全休養日は週に一度は確実に取ってる。
じゃないと、付き合いも精神的にも肉体的にやばくなるポ

83 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 02:03:11
学校+バイトで今月休みが1日しかない〜(T△T)
かけもちってか登録のをたまに入れるって感じだけど。

84 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 08:57:21
現在正社員で土日休なんだけど日曜日昼と
それとは別に夜バイト入れようと思ってます。
体力的にちょっと不安だけど、事情があるので
しょうがない…今が踏ん張り時だ。
かけもちの先輩の皆様、アドバイスなんかあったら
お願いします。どんな風に働いてるかもぜひ
教えて下さい。

85 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 12:12:14
まずは一つのバイトに絞ることだな。
こなれてきて、体力、精神ともにまだ余裕があると思えるならば
掛け持ちという形で。

86 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 13:24:39
>>85
ありがd。切羽詰ってるし勢いで二つとも
始めちゃおうかと思ったけどやっぱり厳しいかな。
というか、空いてる時間が怖いんだよね。何かやってないと
気がまぎれないというか…心療内科に行ったほうがいのかな…

87 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 15:12:05
>86
あぁ、それは体を壊す前兆だと捉えた方が良い。
どういう状態なのかは知らないけども
体壊したら、元も子もないし
それを取り返すのには更に高い壁を登りきらなければならない。

今一度、現状を冷静に見返し
何をすべきか、一個一個判断していくことが大事。
分からないなら、誰か信用できる人なり
医者なりに聞いてもらった方がいいね。
それだけで随分ホっとするはず。

88 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 16:17:08
35なんだけれども。
かけもちしてるバイト2つとも人が辞めて人手不足。
そのしわ寄せがきて、今月計266時間勤務になった。
1回3時間とか短い日もあるけどその分今月の完全休養日は無し。
頭痛するのに>>84さんみたいに空いてる時間が怖く感じるようになってきた。
来月は休みあるといいなぁ。

89 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 00:41:23
今のバイトがシフトがあまりに不規則なのでで辞めるまでのつもりで新しいバイトとかけもちを始めました。
でも中々辞めるって言えない上にシフト半分に減らしたから怪しまれてる…
適当に言い訳するのも疲れたし早く辞めたいよ…

90 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 19:31:41
バイトを掛け持ちしようかと思うんですが、
同じ敷地内の他の店で掛け持ちって、している人いますか?
今、スーパーのテナントで働いているのですが、
前から働いてみたいと思っていた店が募集をしていたので、
その店と掛け持ちしたいのですが。

91 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 01:15:06
そもそも副業のできる人は臨機応変になんでもできる能力を持った人です。
そういう人こそ企業には必要なはず。副業もできないような人間は
会社には要らない時代となっています。


だそうだ
喪前ら優秀だな

92 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 08:46:28
>>91
(*'∀'*)

93 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 09:28:43
>90
俺はショッピングセンターの清掃と
中にあるスーパー掛け持ちしてましたよ
掃除してるときにスーパーの人と擦れ違ったりするのが
なんとなく気まずかったw

94 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 12:10:50
昼間  倉庫のバイト。リフト作業
祝日を除く月曜から金曜たまに土曜出勤あり
9:00〜17:00遅くても17:30
夜   工場のバイト。流れ作業
祝日を除く月曜から金曜
18:00〜22:00



95 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 17:58:26
>>93
ダメ元で電話して聞いてみたら、
「別に大丈夫だと思います。」って言われたので、
とりあえず面接に行ってみます!
レスありがとー。

私は両方とも飲食店なので、
変にライバル意識が…。…別にないか。大丈夫かな。

96 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 21:12:09
掛け持ちやることになりますた。マックと喫茶店。頑張りますわ( ̄〜 ̄)ξ

97 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 21:22:41
今は期間工だがもうすぐ満了なので帰ったらドコモショップとコンビニをかけもちする。コンビニは夜勤、ドコモは昼勤夕方はねる。

98 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 02:13:29
よぉし!
俺もあと一つバイト増やしてかけもちするぞ!
金が必要なんだ!時間を無駄にしたくない!世の中金がなきゃ始まんない!
自分を追いこんで成長したい!親を楽にさせたい!
貯金しまくってやる!!

99 :楽々バイトを探せ!!:2005/06/13(月) 02:17:50
復活、内外学生センター!!

サイトを見て希望の仕事に書き込み

センターからメールでアルバイトの連絡先を通知

アルバイト先に応募の連絡をする

サイトを利用するためには登録が必要です。登録はこちらで
身分を証明するものと登録料500円が必要です。
登録時、カフェのDRINKサービス!!
カフェCQC
千代田区神田司町2−16−10
最寄駅  丸の内線淡路町 都営新宿線小川町  TEL 03−5256−5280
http://gakuseijob.ameblo.jp/


100 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 03:43:45
スーパーとコンビニで働いてるよー。スーパーが昼間とか15〜22とかでコンビニが早朝(´▽`) 最近この生活にも疲れてきました…

101 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 10:59:30
>>99
>身分を証明するものと登録料500円が必要です。
お金を徴収するなんてロクな所じゃないな。
金集めるだけ集めて、仕事無いってタイプかw

102 :4:2005/06/13(月) 11:02:01
18:30〜9:30で睡眠ありのバイトやろうと思ったけど
よく考えたら、家に帰る暇がなくなることに気付いた

103 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 21:41:04
>>90

>>42なんですけど、同じ敷地内ってかなり楽♪
移動するのに天気を気にしなくていいし、無駄な移動時間ないからガッチリ稼げる☆

104 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 03:35:29
週一〜二おKの職種ねーかなー?

105 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 09:51:39
土日出られるならあるんじゃない?

106 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 13:13:38
郵便局の面接受けたのですが掛け持ち厳禁と釘刺されましたよ。条件最高なのに・・・
郵便局と他に掛け持ちにしてる人いますか?

107 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 18:33:57
スーパーの品出しと発注のパートをしようと思ってるけど、
昼と夜の同時募集していて、(両方4時間程度)
どっちにしようか迷ってる(>_<)
こんなこと言っちゃだめだけど、どっちが楽かなー?


108 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 19:08:14
>>107
発注

109 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 22:27:13
>>91
三つ掛け持ちしているオレは社長になれますか?


検便は二つです。

110 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 23:39:38
>106
漏れ、バイト掛け持ちしてるよ。
コールセンターと郵便局。

郵便局に入った時はしてなかったけど、
1ヶ月、一人暮らし郵便局の給料7万じゃ生きていけないからねw
コールセンターの方が収入あるけど、長時間やると精神的に病むのと
好きな日に出れるから、週末両方休みに出来るんで
かなりいい感じな生活してるよ。

でも郵便局は掛け持ちしてるって言わない方が良いよ。
面接前でも、面接後も。
局によっては
遅刻とか休んだりすると、もう一つのバイトしてんだな(怒)と思われるんで。


111 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 05:58:24
昨日から掛け持ち始めたんだけど要領得るまで大変そう…
だけど頑張ります

112 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 23:05:30
かけもちしてるけど片一方は月に1回か2回あるかないか
なので全然金にならん。
ちゃんと入れるバイトしたいんだけど条件に合うのが
なかなかない。
残業あるのにかけもちしてる人、結構しんどいだろうね。

113 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 23:15:58
今日はコンビニで夕勤。明日は違うコンビニで朝勤。全く眠くないし明日起きれるか不安(´・ω・`)しかもこの時間にカロリーメイト食ってるし。太るよわ(つД`)

114 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 01:52:10

私も、かけもちするかも〜。

115 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 02:21:40
ttp://dietnavi.com/?id=654346

ここでお金稼げるよ!10ポイントで1円にキャッシュバックで
現金ゲットできる!マジデオススメ!
今登録されてる情報にアクセス→無料会員登録するだけで
某サイトによると全部で9万稼げるらしい!!!今ガンガッてる。


116 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 03:41:20
マック始めて二年経ったけど、この度コンビニも始めました。
気分転換が主な理由(´・ω・`)
マックをちょっと減らして、週二日づつだからそんなに忙しくはないかな。
でも私は高三…こんな事やってていいんだろうか(ノД`)

117 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 03:42:21
蛆が湧いてる…
早く死滅すればいいのに……

118 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 04:18:04
ファミマとローソンの夜勤掛け持ちしてるが別にやること変わらんから気分的には一つのバイトしてる感じ。
起きる時間が違うだけ。

119 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 06:34:25
掛け持ちで1日12時間労働週五日で働いている人いますか?睡眠時間はだいたい五時間ほど。。
これからチャレンジする予定なんですが不安なのでこれ以上ハードな掛け持ちしてる人もいらしたらやってみた感想など聞かせてください。

120 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 18:40:11
いっぺんに二つ始めるのってやっぱ無理なのかな…??やる気次第なのかな

121 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 20:13:25
俺も一日に二つのバイト掛け持ちしようと思ってる
朝〜夕方と夕方〜夜(10時ぐらいまでの)
多分きついだろうなぁ・・・

122 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 20:19:20
今夜23時から8時までやってんだけど
やることないんで5時間ぐらいでできるバイトやろうと思ってる
合計13時間ぐらいになるけどやっぱキツイんかなぁ

123 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 22:19:28
>119
年末の人手がなくなって
それに近いことをやったけども死ねた。

124 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 22:21:42
>>119
私自身じゃないけど友人で1日計16時間を週6ってのがいるよ。
コンビニと肉体労働系のバイトそれぞれ8時間なんだけど
いつも休み前日には廃人のようになってるよ…
平日は睡眠を取るっていうより仮眠を1日2回取るっていう生活になってるみたい。

125 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 22:42:21
体だけは大事にしろー。と言いたい

126 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 23:47:47
そこまでやるのか…。
あんまり寝ないでも平気なヤシっているけど
そういうタイプなのかねぇ。

127 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 23:50:10
いわゆるショートスリーパーってヤツ?

128 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 00:33:07
ショートスリーパーって浦山すい
自分8時間寝ないとダメだから…
毎日働くか寝るかしかしてないよー

129 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 06:47:26
かけもちしてから食事の量が減った。

130 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 07:51:05
浪人生ですが牛角とコンビニかけもち
牛角でAM三時まで働いてAM六時〜コンビニ
けっこー稼げます

131 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 09:08:28
土日祝日限定勤務のところでバイトしていて平日が無職状態だからバイト探してるんだけど
なかなか平日限定勤務だと雇ってくれるところないな(´・ω・`)
土日のバイトも7時に終わるから9時から違うバイト出てかけもちしようと思ってるけどなかなか
仕事がない。。。

132 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 09:19:47
マジレス


掛け持ちは最初一つやってリズム掴んでからもう一つ探してやるパターンが一番いい☆飲食2つなら大体仕事はある。体第一で無理だけはするなよ!ガンガレ

133 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 11:56:50
>>131
そこ辞めちゃえば?

134 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 17:22:08
週6日の深夜2〜6時と週5日の朝8〜夕5時で働いてる。
残業があると辛い。

135 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 02:55:36
一日に二つ掛け持ちしてる人って
だいたい週何日でどれぐらいかせいでる??
まぁ時給が違うと思うけど。。。参考に聞かせて

136 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 22:20:44
age

137 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 22:51:55
>>131
接客できるなら平日のランチタイムがいいのでは?(キッチンも可)
週3〜4でもオッケーな店もたくさんあるし。
週末は学生さんが働けるから、店としては平日の昼間に
レギュラーで入れる人を欲しがっているものですよ。
まかない食えるしね。

138 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 22:58:15
>>130
おまい勉強は?
おれも浪人だが
昼間は雑貨店 夜はコンビニ
つかフリーターだな

139 :124:2005/06/20(月) 23:02:02
>>126,127
ショートスリーパーっていうわけでもなさそう。
こういう生活始めてから常に具合悪そうな様子だし。
そんな私も掛持ちしてるけど今日は合わせて14時間だった。

…人のこと言えないなorz
明日は夕方からのバイト1つだけだし
午前中は眠って過ごそう…

140 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 23:13:18
そういう人って「自分の時間」はまったくナシなの?
帰宅したら風呂入って寝るだけ?
まあでもそれが一生続くわけじゃないもんね。
カラダは大切にね。

141 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 23:41:34
2年くらい4、5時間睡眠の生活をしたことあるけど朦朧とするわ、
変な皮膚病になるわでエライ目にあった。
短時間しか寝ないでも元気な人すごくうらやますぃー。

142 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 08:51:07
ttp://dietnavi.com/?id=654346

ここでお金稼げるよ!10ポイントで1円にキャッシュバックで
現金ゲットできる!マジデオススメ!
今登録されてる情報にアクセス→無料会員登録するだけで
某サイトによると全部で9万稼げるらしい!!!今ガンガッてる。


143 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 12:43:12
掛け持ちマンドクセ
稼げるバイト1つだけやろっかな

144 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 18:13:25
移動時間とか着替えとか考えると1つだけやるほうが効率いいんだけど、
なにしろ自分は飽き性なもんで、一日中同じことやってるのに耐えられない。

145 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 19:33:47
同じく。。
3,4日連続で同じ職場に行くなんて、飽きて死ねる。

やはり掛け持ちやな。

146 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 20:57:00
じゃあ1日に2つとかやらないで
曜日によって変えればいいのか

147 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 22:35:28
最寄駅が同じところでやれば、
交通費の面でもオトクっぽい。
それぞれで交通費を貰いつつ、定期券購入。

交通費支給だったらだけど。

148 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 23:31:19
2年続けてるとこと、かけもちしてみっかな。と軽い気持ちで初めたコンビニバイト。そっちの方がいい人ばっかりだしシフトいっぱい入れてくれるし段々とシフトもそっち優先になってきた。このままで良いのだろうか。

149 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 18:21:00
なんで悪いのよ?
働きやすいほうでシフト入れたほうがイイに決まってるじゃん。

150 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 01:19:19
自分は日〜水17時〜22時コンビニ、金〜日8時半〜22時スーパーのレジ(日曜日は四時まで)やってる演劇系専門学生一年(18歳)ですが…正直体力が…辛いです。スーパー辞めてテレフォンレディーのアルバイトをしようかと悩んでるんですけど…テレフォンレディーって安全ですか?

151 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 01:44:38
>>119 大学生の頃、12時間労働週6日やってたよ
授業もあったから1日2時間睡眠
春、夏、冬休みは20時間労働週6日

152 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 07:22:41
かけもち初めてから朝になると苛々と謎の吐き気に襲われるのだがこれは暑さのせいなのだろうか。それとも疲労のせいなのだろうか。

153 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 07:51:34
昼と夕方〜深夜のバイトで両方とも接客、立ち仕事だときついですか?

や、きついか。

片方をレジとかコンビニとかあんま歩かなくていいのにしようかなぁ。

でも、時給750とかは初めてバイトする高一かよって金額だしなぁ。

悩める種馬にアドバイスください

154 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 18:00:22
>>110
レス有難う
慣れてきたらもう一つ配達のバイトしようかと思って悩んでたんだ
しっかり仕事覚えてから掛け持ちすることにするよ。
マジ感謝、thx

社会保険のことで色々と悩んでたから
一人暮しで郵便局のみってのも辛いかなぁって思ってた。

155 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 22:37:29
グッドウィルとテレフォンレディーの掛け持ちやってるが
稼げないからレジのバイト始めようと目下研修中なのだが
人間関係ウザいしレジが覚えきれないし二日目で疲れた…。
間違ってマニュアル現地に置いてきたしついでにちょっとした事でスタッフに注意されるし参った…。
明日の研修サボりたいけどボールペンまで置いてきたからバックレられない。

156 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 12:09:02
昼間レジで稼いでるけど、レジってストレスたまんのな。
だからか夜間働いてる野郎どもが次々辞めてって
その埋め合わせが俺に来た。
そこは夜間と昼が別部門で夜間できる昼の人間が俺しかいない)

自分「いや、明日の夜は向こうでバイト入ってて…」
社員「どうにか断れない?」

('A`)……………。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)