5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネクシィーズでチョット変わった人。

1 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 01:01:38
そんなかたいますよね。バイト
限定。

2 :FROM名無しさan :2005/05/26(木) 03:05:17
2get万歳

3 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 23:11:24
どこの話や?

4 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 00:52:24
博多支店はどうでしょう変な男おおいし

5 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 16:07:10
あ○よし?


6 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 20:44:47
かわいいこは?

7 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 01:46:16
旧新宿24階の○見、現渋谷4階の○略、
共に会社にとって邪魔な奴らを消すために送り込まれたヤクザ


8 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 02:12:32
博多支店で目立つかわいこちゃんキボン

9 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 00:26:45
二課におおいな

10 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 03:42:08
博多支店の○口麻○!鼻デカすぎ!あと計算して天然ぶってる!最近部署移動して近くに座ることがたまにあるけど人の悪口を平気に大きな声で話してる…。同じ課になって逆に文句言ってやりたいもん!同性として恥ずかしいから!かわいいと思って勘違いしすぎだから!てゆーか
『お前思ってるほどかわいくないし鼻デカすぎて鼻の穴からたまに鼻糞でてるから!』
あーっスッキリしたぁ☆

11 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 03:48:13
博多の社員で高○愛。
通称『高木ブー子』
元ヤンかなんか知らないけど一般社員なのに調子乗りすぎ!!そんな所歩いてると通れないよぉ…。
それでなくても幅とりすぎてるんだから…。
これから夏なのに水着が着れなくてかわいそぉ〜。
サイズないし周りを不快にさせる

12 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 12:03:40
>>10
確かにそうかも知れないけど言っていいことと悪い事があるだろ?
しかもお前絶対にブスだろ?もともとお得で入ってきた奴らって性格悪いよね
○おちゃんがかわいいからってひがむな!
みっともない

13 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 13:27:15
博多はベテランメンバー仲いいからここで悪口たたいてもムダだと思う。
たいていがホントテレコム事業で入ってきた子達が言ってるもんね。
ベテランの悪口は。


14 :&hearts:2005/05/30(月) 17:00:17
.._ .......、._    _ /:/l!  >>12さん、まあまあ落ち着いて
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _      
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ     
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙



15 :$hearts; ◆HHZVDS.2s6 :2005/05/30(月) 17:03:37
test

16 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 20:29:16
>>10
自分、可愛ければいいけどブサだったら只の僻みだろ。。。

17 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:42:18

今度見とく!
オレがみたいのはかわいいこ。おしゃれでかわいいこ!いないか?

18 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 10:25:33
博多支店のにかは可愛い子多いよ。


19 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 21:25:37
高木ブー子きもすぎ(笑)態度のでかさに加えて、顔もでかいし、鼻の穴もでかすぎ(笑)仕事しててボールペンを三本くらい鼻に突っ込んでやりたくなる(笑)博多支店ビッグコンテスト第一位は高木ブー子で決定♪

20 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 10:56:25
わかる!!高木まじうざ!!!

みんな嫌いな子いる??いつもにこにこしている女の子はかわいいが、
むすってしていて可愛くないのに、クールぶってるやつ。きも!

あと男もぶっさばっか。

21 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 09:46:24
>21
そういうお前もブサイクなんだろうな。

22 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 10:52:12
>>21
何、自分に言ってるの?

23 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 21:36:22
>>23
俺もお前もな。あれだけ人数がいるのにかっこいいやつもかわいいやつもいないじゃん。
まあそろそろ全員いなくなるけど。。。

24 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 00:43:01
>>10
○口麻○さん性格はしらんけど、全体的にはかわいいやん。
あの子をけなせる同レベルの子ってネクには数人しかいないと思うけど
まーどうでもいいが鼻くその出来ない人間いたらそのサイボーグを教えてくれw
文句を言ってる事を批判して文句言ってるお前は救い洋ナシやな。
心磨けよ!


25 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 01:05:41
>>10
俺もあの子とは友達やけど普通にいい子だよ。性格もいいしキャラもいいし。
嫉妬してんの?てか同じ課っていったら3課?
3課で麻◯ちゃんよりかわいいやつっていないやろ。文句があるなら直接言え、ネクラ。

26 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 11:43:26
高木愛マジうざいよね?
あいつ営業中もジロジロ見てくるし、件数取れないくせにいばってるし・・・。あと本部長や支店長には媚び売ってさぁ〜
なんか見てたらみっともないよね(^_^;)
体もダラシないし顔もパンパンに膨れてるし見てるこっちがつらいよ(>_<)
とりあえず1つ言いたいことがある!
『おい高木っ!!お前この会社はむいてないからやめろ!中洲のでぶ専バーとか行ったらいいんじゃない?ネクではNo.1になれないけどでぶ専バーじゃNo.1取れるんじゃない(笑)
冗談抜きでめざわりだから早く消えて!!』

27 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 22:38:36
何この糞スレ?

28 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 22:48:58
あまりにも低能

29 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 01:05:37
渋谷の社員漏り崎は二年間いてまだSLと言う低能さです。
態度がでかく、言う事は立派ですが毎日0件でたまにとっても申し込み覚え無しでキャンセルになります。
今回の整理解雇が社員にまで伸びたらリストラされる候補ナンバーワン

30 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 23:48:24
>>29
いつか誰か叩くと思ってたよ
あいつ業務はやらないわ忘れるわ件数は取れないわのクセに態度だけは係長クラスだからなw
それにしても二年もいるのにSLとはな

31 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 00:05:51
簡易裁判みんなおこそう別にやめてからでもおこそう1万かからないので生活費請求でいいよ

32 :ひろせ:2005/06/08(水) 00:37:50
みんな俺が裁判勝つたらつずけー

33 :kyoji:2005/06/08(水) 18:03:57
話がずれてますが、本社の受付でしょう。

34 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 18:53:31
○口麻○さん、自分で書かないように・・

かわいい??私にはさっぱり・・・
男ウケノいい顔???

35 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 20:17:11


36 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 20:18:44
>>34
もうどうでも良いだろ。あんたもクビでしょ

37 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 20:42:30
本当にいい子だから、みんなかばうんだよ、ひがむなよ(-.-;)元四課の高○さん。お前がま○ちゃんのことイロイロ言ってんのみんなしってるから。主婦でいい年して、若い子ひがんじゃダメ!笑顔だけが取り柄みたいなフリして性格までブスなんて…

38 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 22:54:29
>>34
だから本人目の前にして言えっつーの。ネクラ
高◯って誰?マイナーな人?おばさん?四課って全員ブスじゃん。

39 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 23:03:02
あのばばあが書き込みの犯人なわけ?
うぜえよな、あのばばあ〜

40 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 23:10:40
っていうか4課自体が分かんねぇ。。元4課?主婦?ぜーんぜん分からん。。
でももう博多も終わりだよねー。。考えるほど鬱だ。。

41 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 00:17:03
>>34
お前が誰かをまず教えてくれw


42 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 01:22:04
もう昼休みにあ〇やの弁当が食えなくなるのか…値段の割りにはバランスよくて良いよね。

43 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 15:56:53
ネクにはちょっと変わった人の方が合ってるかもね。
和ませ役的に。

44 :kyoji:2005/06/09(木) 16:04:18
て言うか変わってるやつじゃないと続きません・・・・・
普通1ヶ月でやめます。
ちなみに僕は3年目に突入してます。

45 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 20:34:46
NOに雑誌で載ってた人と仲のよい 中村 ○くんも変わってないか??

変な人かと・・

46 :バイト:2005/06/09(木) 22:17:33
今から書く事は事実です。幹部社員考えずバイトの俺に言ってきました雑談で。
組織的犯罪に当たるような事かと思います。 これは本当にやばいかもしれない。
内容はいえませんが。これはどうするべきでしょう。かなりの痛手になるとおもいます。
当然社員の人生にもかかわります。総務省関係です。ここで言えば会社にかくされると思います。
どしたらいいでしょう?会社に痛手かそれとも書いて隠されるか皆さんの意見聞かせてください!

47 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 09:54:03
>>46はよもったいぶらんで書かんか。

いろんなところに書くな。ばか。

48 ::& ◆/b3p8e7HaA :2005/06/16(木) 13:47:28
おれのオキニ、いつの間にかいないってことはやめたんか??!


49 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 20:47:21
どんな子??

50 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 20:26:09
おしゃれでかわいらしいこでした。
アド知ってる人おしえてください


51 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 14:44:37
本町の宮田は変・・・

52 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 22:22:20
ネクシィーズ自治スレ11コネ目
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1119268114/l50


53 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 20:21:45
http://www2.2ch.net/2ch.html
高松支店

54 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 20:21:57
http://www2.2ch.net/2ch.html
高松支店

55 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 00:08:13
>>53-54
ネクシィーズ高松支店B
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1119352656/l50

56 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 14:55:05
【一掃の】ネクシィーズ広島支店 見込み1【夏】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1118935133/l50


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)