5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪キャンペーンガールの方☆

1 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 05:12:57
語りましょう。

2 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 05:15:37
板なかったので立てました。キャンペーンやってる方色々語りあいましょう☆

3 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 05:22:00
ちなみに自分は量販店でキャンペーンをやりながら契約を取るとゆう仕事何ですが、この仕事やってる方居ますか?

4 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 11:21:14
あげ

5 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 16:59:10
キャンペーンガールやってる子居ませんか?〜

6 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 17:30:30
Yahoo!とかTEPCOやってキャンペーンガールの方居ませんかぁ?

7 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 18:48:33
コンパニオンスレからやってきました。
コンパニオンってキャンペやることもあればイベントやることもあるのに、
わざわざスレかえるのって面倒ですね。
半分重複の気もするけどがんばりましょー!

8 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 22:07:42
むこうタカビーが多いからね〜一緒だよね、キャンペーンもやってるんだから

9 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 01:26:13
あげ

10 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 22:23:04
auのキャンペーンやってる方いませんかー??

11 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 00:49:57
このスレすぐに落ち込みそう・・・
キャンペって楽しくないから、書きこむ気があんまりおこらないんじゃない?
キャンペはギャラ高いからいいんだけどね。
コンパニオンではキャンペの話もりあがってたのに
こっちはキャンペ専門なのにレス増えないね〜

12 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 01:26:01
みんなこっちに来れば良いのに…あっちはコンパニオンの話専用だから邪魔かと思って立てたのに(;。;)

13 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 21:17:23
au毎回およびがかかるよ〜。でも正直もうやりたくないです、ケータイ…

14 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 09:46:34
あうやってるよ〜。
あたしももうヤダ…

15 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 11:25:42
前やってました。
あれって、学生さんが多いんですか??
私の時8割学生で肩身が狭かったな〜
ボーダとアウやってました。
それぞれのメーカーの服着せられて売り場うろうろ、
客に話しかけられたら対応して。。
全然知らない土地だから知り合いに会うことはないけど
知らない場所がゆえに一人。。。
お金いいけど寂しかったなぁ

16 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 21:34:48
ボダやるならどこがいいかな?

17 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 19:33:52
ハイネケンビールの専属キャンギャル応募した方いますか?

18 :りぉ:2005/06/04(土) 00:24:49
誰もいないからコテしちゃお♪
明日もあうやってきまぁす(>_<)

19 :りぉ:2005/06/04(土) 09:27:59
いってきま〜すo(^-^)o
今日お仕事の人はがんばろぅ☆★☆★

20 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 15:05:01
頭悪そ。

21 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 15:34:55
イベントコンパニオンスレで騒いでた
りんって女か?

22 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 16:02:24
今あうが募集してるけど絶対土日でなきゃいけないのかな?

23 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 16:07:21
>>22
そんなことないよ。

24 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 16:15:36
>>16
ギガとかかな。

25 :22:2005/06/04(土) 16:30:38
土日休みで平日だけ出るってのでもいいのかな?一回あんな服着てみたくて… あと短期ってどれぐらいの期間のことなんですかね?

26 :りぉ:2005/06/04(土) 20:45:19
やっとおわったょ〜〜(>_<)疲れたぁ(*_*)
Dがまぢでィィ人だったョ♪

>>20
><
>>21
ちがぅょ^^;

27 :りぉ:2005/06/04(土) 20:46:31
良いDとかヘルパーさんだと疲れが半分になるょね(*^_^*)

28 :りぉ:2005/06/04(土) 21:22:34
>>25
平日はぁんまりキャンペーンなぃみたぃだからぁんまりお仕事こなぃかも(>_<)
だけど登録はさせてくれると思ぅョ★★
応募してみるべし(*^∀^*)

29 :りぉ:2005/06/04(土) 21:24:41
>>22
りぉははいったり休んだり、どっちか一日だけ入ったりしてるょ♪

30 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 21:49:53

関連スレ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1105483494/l50

31 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 02:45:56
>>22
基本的にキャンギャルは待遇そんなに悪くないから
絶対土日入らないといけないとこは少ないと思うよ。
ただキャンペーンは平日より土日に多いから
登録はできるけどバイト自体が少ないって感じかな?

32 :りぉ:2005/06/05(日) 09:36:05
おっは〜(*´∀`*)
今日お仕事の人はガンバッテネo(・∀・)oブンブン

33 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 20:08:11
あんた うざいよ

34 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 21:45:59
土日ボダキャン行ってきた〜!みなさん乙!

35 :りぉ:2005/06/05(日) 22:58:56
ぉつかれ様です☆
りぉもボダやってみたぃ…

36 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 23:51:24
ボーダって新宿の量販とかのやつ??

私は来月にパナソニックストラータ祭りキャンペーンだよ〜
オートバックスでやるらしい。。。
一応キャンペだから書いといた。
ってマイナーすぎだし(;´Д`)ハァハァ

37 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 05:41:11
ボーダに限らず、携帯のキャンペーンは量販とかもあるし、ボーダショップもあるし、
町の携帯屋さんみたいなとこでもやるよ。

38 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 08:44:58
町の携帯屋だと外でやらされない?
量販の方がまだ楽そうなんだけど・・・

39 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 11:11:48
決まってる仕事おせーて

40 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 18:31:36
オーディション行くの怖くてキャンペとかパチンコイベントばっかり入ってる。オーディションとかも受けた方がいいかなぁ?

41 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 19:44:59
>>38
どっちも楽だよ!!
しかも町の携帯屋の方が大変ってことはまずないと思う。

42 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 22:17:28
携帯キャンは楽だね!!

43 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 22:24:37
そうだね。
携帯キャンは超楽だね!!

44 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 22:26:45
そんなことない!!!!!!!

45 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 22:50:55
auキャンペーンやってる人いる?

46 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 23:02:39
は〜い!!!

47 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 00:12:12
携帯キャンペーンはしんどいよ。地味でつまらん。特にドコモのコスは地味。それしかしてない時は楽チンだったけれど。

48 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 00:24:41
近所のドコモで必死にキャンギャルが吠えてたが
吠えれば吠えるほど入りづらくなるって事を教えてやった方がいい。
キャンペーンはイラネ。今時そんなのに釣られて入る客はイネー

49 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 02:38:38
かっこいいディレクターの人いる?

50 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 02:45:56
Dは存在がウザい。中にはいい人もいるけどほんの一握りだね。Dは仕事きっちりしとけば顔なんてどうでもいい。

ADなら別だけど。

51 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 11:29:50
>>48
積極的に声かけられても余計近寄れないよね。
でも、存在を知ってもらうものだと思えばね

52 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 11:31:32
Dうざい!良い人は受付かイベントならいるかも。
でも、キャンペのDは口うるさいし、本当きえてほしい。
ずっと監視してるって感じが本当いや

53 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 14:00:14
監視されるてしまうな働きしかできない人が多いのも事実でしょ

54 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 15:41:22
若いDは容量が悪いでマニュアル通り。オッサンDは柔軟性がない。

55 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 19:06:11
ディレクターの人もキャンギャルには機嫌はとりながら頑張ってもらわないといけないし、
キャンギャルが使えないコだと店の人には怒られるし、
板ばさみで大変なのにこんな言われようかわいそうだね。

56 :りぉ:2005/06/07(火) 20:35:20
盛り上がってきたねo(^-^)o
りぉも携帯じゃないキャンペーンやってみたぃ…

57 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 21:02:00
確かに以外に盛り上がってきたね!!
俺Dやってるけどツライ・・・

58 :りぉ:2005/06/07(火) 21:28:03
なんのDですかぁ?(^^)

59 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 23:21:49
>>58
携帯のDだよ!!

60 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 04:16:47
あげ

61 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 15:28:38
Dさん頑張ってください

62 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 21:31:43
>>61
ありがと!!!
ひごろ店の人とキャンギャルの板ばさみでホント疲れるけど、
たまにそういうこと言ってくれるとホント癒されるよ。


63 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 23:11:19
街で見るけどキャンギャルって全然かわいいコいないよね。
キャンギャルってもっとかわいい人がやるもんだと思ってた。

64 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 23:34:01
>>63
キャンギャルによってランクがあるんだよ!
他の子より給料高いけどかわいいコも中には結構いるよ。

65 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 00:38:50
age

66 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 04:28:12
ケータイのキャンガルやってみたいんですがMC出来ないとダメですよね?皆さんMCは難しいですか? あと研修って丸1日やるみたいなんだけど何をやりましたか?
クレクレすみません

67 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 06:04:24
>>66
正直、かわいければ全然できます。
かわいくなければMCできてもダメです。
かわいければ愛嬌ってことで仕事あんまりできなくても
事務所とかバックアップして助けてくれます。
研修は簡単な説明とかですよ。
可愛いければ全然楽な仕事なので
自分に自信があればやってみてもいいと思いますよ!!

68 :りぉ:2005/06/09(木) 11:01:43
>>66
MCゎ原稿見ながらやらせてくれるところもぁるみたぃだし慣れちゃえば難しくなぃと思うょ(^O^)/
研修は、自分のやるキャリア中心に携帯電話のこととか、お仕事のシステムを教えてもらったりすると思うョ♪ 事務所によっては実際にシミュレーションするところもあるみたぃ☆★

69 :りぉ:2005/06/09(木) 11:02:54
>>62
キャリアはなんですか?o(^-^)o

70 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 16:56:01
まともな日本語使えないの?読みづらいんですが。

71 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 17:28:14
>>67
どの程度のかわいさならできるの?

72 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 20:26:14
キャンギャルの登録しに行ったら超カッコイイ人みたo(^-^)o
研修みたいの受けてたけど、ヘルパーかな?Dかな?
キャンギャルやろうか迷ってたけどカッコイイ人いたしやっちゃおっかなー☆★
そのコと会えるかはワカラナイケド。。。
カッコイイDを指名とかってできないのかな???

73 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 20:45:14
>>69
あうですね。

74 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 21:19:57
みなさん時給はおいくら?

75 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 21:26:31
>>67
正直キャリアによるね。
ドコモとかはかわいさだけじゃなくて知識も両方求められるけど
au、ボーダはかわいければ結構大丈夫だね。
ツーカは知識さえあれば大丈夫だと思うよ。

76 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 22:13:12
>>67
あとはかわいさのレベルだね。
誰が見ても可愛くてそれだけでお客さんが集まってくる感じなら
仕事そんなできなくても歓迎されるし、
大して可愛くなかったら知識とかも
覚えろって感じになるし。
かなり綺麗な感じなら仕事できなくても
周りがフォローしてくれるからそんな心配しなくていいと思うよ!!!

77 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 23:01:55
何で自分にレスしてんの?

78 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 23:37:56
ごめんなさい。
>>71 へのレスでした。

79 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 23:49:35
ボーダって楽!?どんな感じ?

80 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 02:10:58
白系の衣装でどう考えてもパンツが透けそうだったんで、
初めてTバック買って1日履いてたらお尻の穴の辺りが
痛くなっっちゃったよん。

81 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 10:07:28
>>80
透けるぐらい別にいいじゃん。
オコチャマだなー

82 :80:2005/06/10(金) 12:54:10
だって、他の子がパンツのライン丸出しで仕事してるの
見てたら、やっぱ、イャ〜〜ンって思っちゃうよん。


83 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 17:50:00
やりたいけどどこに登録したら良いか迷ってます。
なるべく給料が良い所がいいなぁ。月2回払い以上で。

84 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 18:40:59
http://www2.strangeworld.org/uedakana/

ここの事務所超いいよ。


85 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 21:26:52
>>82
言い方が超セクシーじゃん。
大好き。

86 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 21:53:03
>>84
urlがstrangeworld.orgって絶対ヤバイに決まってる。

87 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 23:47:58
りぉさんここんとこ来てないねー。
どぉしてんのかな?

88 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 23:54:41
ボーダとauならどっちがいいかな?

89 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 00:08:40
あげ

90 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 07:03:23
>>87=りぉ

91 :りぉ:2005/06/11(土) 10:43:54
>>73
ぃっしょだ♪
どこかで会ってるかもネ☆☆
あげ♪ヘ(^−^ヘ)(/^−^)/あげ♪

92 :りぉ:2005/06/11(土) 10:45:42
>>72
指名ゎむずかしいんじゃなぃかな(><)

>>87
(*´∀`)ノシ



93 :りぉ:2005/06/11(土) 10:47:30
今日と明日お仕事の人は頑張れぇ〜〜゚・*:.。. .。.:*・゜(〃▽〃)ノ♪☆☆

94 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 11:21:21
76

実際そういう子はキャンペには回されないと思うんだが。まさかとは思うけど自分に対する周りの扱いを書いたの?だとしたらなんか現場のDに扱われやすそうな人ですね。


95 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 14:16:59
>>94
でも実際にキャンペ全然回ってくるけどね。
だとしたらなんか現場のDに扱われやすそうってどーゆー意味なの?

96 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 16:08:21
>>95
かなり可愛くてそれだけで客が寄ってくるなんて状況キャンペーンにはないな。仕事のフォローに綺麗も汚いもないよ。出来ない人がいれば自分も困るしあくまでも仕事だから。
>>76は多分なんか勘違いしてる。現場のDにうまいように使われてるの丸出し。

97 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 17:17:37
量販店のキャンペなら可愛くなくてもできるよ。顔は関係ない。やってみればわかるって。

98 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 19:46:47
>>97
確かにねー可愛くないコもいるもんなー。
でも店側から言わせてもらうとキャンギャルっていうぐらいだから
さすがに可愛いぐらいにはしてほしいけどなー。
あまりに可愛くないとさすがにその日に帰れはないけど
次から変えてもらう場合はあるよ。

99 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 19:50:49
デブスがうざい!

100 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 20:10:51
そう!デブスはキャンギャル失格!!

101 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 20:34:53
>>92
Dの指名とかできないんだー。
うざいDよりカッコイイDがいいなー☆★

102 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 20:42:44
カッコイイDならオマンコやらせちゃう ウフフ

103 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 20:51:15
>>102
お前キャンギャルじゃないよな?

104 :りぉ:2005/06/11(土) 22:40:23
格好いいDも良いけど、優しいDが一番ダョねo(^-^)o♪

105 :りぉ:2005/06/11(土) 22:52:37
今回のあうのコスチュームぁんまりかゎぃくなぃょね(>_<)
ボダのやつゎちらっとしか見たことなぃけどかゎぃぃっぽかったぁ♪♪

106 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 23:01:27
パンツ透けるのはヤダ・・・

107 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 23:29:01
>>104
カッコよくてやさしいDが一番イイよね♪

108 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 00:12:03
>>106
見せパン履けばいいじゃん

109 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 00:15:03
りぉは携帯キャンペーン以外どんな仕事したことあるの?

110 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 00:28:16
>>108
そーだよ
コスチュームカワイイんだから透けるぐらい全然いいじゃん
auホント地味すぎだよー前は可愛かったのになー
もっとカワイクしてよー

111 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 01:30:14
いくら服がかわいくても下着透けてたら台無しだと思うが。
下着見せる仕事じゃないし。
透けててもいいなんて言ってる女はきっと普段も下着線くっきりなんだろうな。
恥を知りなさい!

112 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 01:30:42
あげ

113 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 01:48:16
>>111
なんか勘違いしてる模様 (ワラワラ
見せパンって意味間違えてるよ。

114 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 01:59:08
ぉばタンだ(>_<) ノーパンゎ線がなぃし最高だょ♪♪その代ゎりセンターゎ真っ黒だょ★

115 :りぉ:2005/06/12(日) 02:02:10
明日も頑張るぞぉ☆・。★・。0(*≧ω≦)0☆・。★・。

116 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 02:12:32
あう、ボタの新しいコスチューム半袖ですか??

117 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 02:22:59
盛り上がってるね。>>111
見せパン知らないの?『見せパン・ストラップレスブラ持参』は持ち物でよく言われるけど。白コスチュームだと見せパン付いてる時もあるよ。

118 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 02:33:03
>>116

そうじゃねーの。












居酒屋バイトだから知らねーけどよ。

119 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 02:57:13
>>111
オバハンはやばいね(ワラワラ

120 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 03:02:58
見せパンってどんなの?
ストラップとか実際見える、見せブラのパンツ版とは違うんだよね!?

121 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 03:24:34
ばかやろう。見せだろうがなんだろうがパンツはパンツなんだよ。興奮するじゃねえかバカ。

122 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 04:17:17
キャンギャルの時給でパンツ見せなきゃいけないなんてひど〜い
もっと時給あげろ!!

123 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 04:23:07
で、見せパンってどんなの?
ローライズはく時にTバックとか腰の部分見えるの
見せパンとかいうけどあの見せパンとどー違うの!?

124 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 10:31:22
短いスパッツみたいなものでパンツの上からはくやつでしょ?普通のことだと思うけどキャンペーンよりイベントの方が使うのかも。

125 :りぉ:2005/06/12(日) 13:17:32
>>115
りぉは今日はお仕事無いょ^^;;

126 :りぉ:2005/06/12(日) 13:19:41
>>116
あうは5分袖見たいな感じかなぁ〜
ハンパな長さだよぉ〜(><)
もっとかわぃぃのがぃぃネ♪♪

127 :りぉ:2005/06/12(日) 13:21:54
今日お仕事の人は頑張ってぇ〜〜♪o(*´▽`*)oブンブン

128 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 13:23:39
りぉは携帯以外何やってんの?キャリア長いの?

129 :りぉ:2005/06/12(日) 16:36:43
りぉはコンパニオンさんとかじゃなぃから携帯だけだょん♪♪
キャリアもそんなに長くはなぃょぉ〜。1年くらいかなぁ(>_<)
飽き気味だぁ↓

130 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 17:15:07
りぉちゃんはどこの派遣に登録してるの?

131 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 17:41:18
りぉは関西?関東?

132 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 17:49:16
>>114
うん、ノーパンゎ線がなぃし最高だょねぇ♪♪

133 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 17:51:26
>>132
キチガイ変態

134 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 18:14:58
マジでデブスのキャンギャルは勘弁!!!

135 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 18:25:18
>>114=りぉ?

136 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 19:02:32
>>135
違うでしょ
意外にりぉって普通なコな気がする。
ちなみに私はりぉじゃないからねー

137 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 19:11:47
携帯キャン疲れた〜

138 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 19:14:40
>>116
ボダはノースリワンピに7分位のジャケット?だよ!

139 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 20:05:25
>>114
センター真っ黒は何の色気もないね。

140 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 20:06:12
>>136

普通ではないだろ

141 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 21:11:56
>>92
Dの指名とかダメなの?

142 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 21:40:39
ブサイクに指名する権利なんてねーんだよ!!

143 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 22:48:00
指名とかつまらん理由で人を動かしてると痛い目に遭うよ。

144 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 23:31:43
>>143
例えば?

145 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 08:48:48
あげ

146 :りぉ:2005/06/13(月) 19:27:38
>>141
駄目とかゎ事務所にょるだろぅけど、「あのDさんとまた入りたいです〜」って言うくらいなら大丈夫じゃなぃかなぁo(^-^)o♪
でも絶対に!とかゎ難しぃと思ぅ☆
詳しくは事務所に聞いたほうがィィね(o^o^o)

147 :りぉ:2005/06/13(月) 19:29:10
ボダやりたぁぃ★☆(≧▽≦)☆★

148 :りぉ:2005/06/13(月) 19:30:41
ヤフーとかにもキャンペーンガールっているんですかぁ〜?(・・?)

149 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 21:45:59
イベント・キャンペーンスタッフ
って=キャンギャル?
主にどんな事するんですか?


150 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 23:01:41
りぉは事務所どこなの?

151 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 23:06:56
>>149

携帯はキャンギャルじゃないよ。RQとかがキャンギャルだよ。この板ってそぅいう人いないの?

152 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 23:10:43
携帯もキャンギャルだよ。
知らないの?
RQもいるんじゃん。

153 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 00:20:11
>>151-152
ちなみに携帯はauなんだけど
主にどんな仕事するのか分かります?
自分の中でキャンギャルは、笑顔と会話ってイメージだったけど、
携帯の契約とかとらなきゃいけないのかな。

154 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 00:25:12
http://web1.nazca.co.jp/hp/vipper774/bhw/bhw.html

155 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 00:33:28
>>153
かわいいの?

156 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 00:41:21
どうせデブス

157 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 01:46:51
>>153
かわいくないみたいだね。

158 :りぉ:2005/06/14(火) 09:15:02
ぉっはぴょん♪
りぉの事務所はひみ(^ε^)-☆Chu!!ダョ♪♪♪

159 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 14:00:06
>>153
まあauの華(花!?)としてキャンペーンを盛り上げることだよね。
基本的に笑顔と会話ってイメージで大丈夫だけど、
男はブスに笑顔と会話ふりまかれても全然嬉しくないから
だから綺麗なコの方が待遇いいんだよ。

160 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 15:56:33
>>149
携帯もレースも一括りにすると全部キャンギャルだけどイメージが全然違う。
携帯キャンペはこの業界新人によく回ってくる仕事だと思う。ちなみにレースと携帯キャンペやるのはあんまりいないと思う。

161 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 16:41:40
りぉに質問!!


@りぉは何歳なの?
Aどこに住んでるの?
B血液型は?
Cスリーサイズは?
D芸能人で誰似?
E本名は?


答えて!!

162 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 17:03:15
絶対にブスじゃないですよ。
自分をキレイ!!っていえるレベルまでいってないかもしれないけど。
でも確かに女の私でも、声かけられるのは、カワイイ子の方がうれしいです。
登録しようとしてるとこの、キャンペーンスタッフ(?)の
写真の子が、何ていうか中学生みたいな感じで。
これは違うのかな?どんな仕事するんだろう?と思ったんです。

163 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 20:42:08
>>162
よーするにブスではないけどかわいくもないんでしょ?

164 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 22:34:58
あげ

165 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 22:46:01
>>162はかわいい?ブス?

166 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 22:54:29
煽ってるヤシ ブ ス っぽいw

167 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 23:20:10
>>166

おまえもな

168 :りぉ:2005/06/15(水) 12:57:20
@19歳だょぉ(^O^)/
A関東だょぉ(^O^)/
BABだょぉ(^O^)/
Cひみ(^ε^)-☆Chu!!
D色々言われるょぉ。一番最近は大塚愛チャン♪似てなさすぎて笑ったぁ(≧∀≦)☆
Eちみ(^ε^)-☆Chu!!だよぉ

169 :りぉ:2005/06/15(水) 13:03:57
事務所移転考え中…(-_-)zz

170 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 13:17:25
りぉはギャラに満足してないの?

171 :りぉ:2005/06/15(水) 14:42:52
ギャラってぃぅか、あうに飽きたョ…(・・;)

172 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 20:29:25
事務所の条件はどうか知らないけど
キャリアはauが一番いいよ

173 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 20:42:50
なにこのスレ・・・・・

174 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 20:50:32
>>153
とりあえずやってみたら?
そんな大変な仕事じゃないよ。

175 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 00:10:56
あげ

176 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 02:38:08
>>153
で153はやることにしたの?

177 :りぉ:2005/06/16(木) 12:08:48
ぉっはょぉ(*´∀`)ノ☆★
今週末もがんばろぉ♪♪♪


178 :りぉ:2005/06/16(木) 19:46:45
@19歳だょぉ(^O^)/ ・・・本当はプラス10歳
A関東だょぉ(^O^)/
BABだょぉ(^O^)/
Cひみ(^ε^)-☆Chu!!
D色々言われるょぉ。一番最近は大塚愛チャン♪似てなさすぎて笑ったぁ(≧∀≦)☆
Eちみ(^ε^)-☆Chu!!だよぉ


179 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 20:58:54
>>178
マジ!?
偽者?

180 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 22:05:52
あげ

181 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 23:16:23
りぉ今週仕事ある?

182 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 23:29:14
今週初仕事でボダやるんですがちゃんとできるか心配・・・
髪も黒くしなくちゃいけないし意外ときびしいんですね。
仕事をうまくこなせるポイントとかあったら教えてください。
ちなみに関西です。

183 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 00:16:05
あげ

184 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 01:56:46
あうって今月キャンペ多いのかな?

185 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 07:33:48
>>153
結局153はやることにしたの?
質問したんなら報告ぐらいしようよ。

186 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 14:00:21
>>182
基本はとにかく笑顔と明るく元気よくって感じかなー
同じボダキャンだー!がんばろ♪

187 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 18:14:07
レスくれた方ありがとう。
遅くなってごめんなさい。
分からない事とか詳しく聞くためにも、とりあえず登録しにいってみます。


188 :153:2005/06/17(金) 18:17:48
うわ、メル欄にいれちゃった。
募集要項には髪の事は書いてなかったんですが、
面接は黒髪じゃなくても大丈夫でしょうか?

189 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 21:37:40
>>184
私もこんどauのやることになったよ

>>188
「仕事の時には黒髪にできる?」って聞かれるんじゃない?
ちゃんと黒くできるんならその点では大丈夫じゃないかな

190 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 22:03:17
ボーナス商戦で今月の土日は埋まった
問題は来月そして再来月
八月はキャンペも展示会もないし
どうしよう

191 :153:2005/06/17(金) 22:26:25
>>189
ありがとう。一応暗めだから、このまま行ってみます!

192 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 22:39:10
>>153
面接は全然大丈夫だよ。
あとたぶんauだけじゃないと思うけど
auなら茶髪でも大丈夫なとこあるから黒く染めなくてもできるよ。
まあ黒くした方が勤務先広がるから黒く染められる方が喜ぶかもしれないけど。

193 :182:2005/06/17(金) 23:58:01
186>> 笑顔とかはなんとかできそうだけどなんてしゃべりかけたらいーのかが不安だよ…
教えてエロイ人(´・ω・`)

194 :153:2005/06/18(土) 00:51:21
>>192
面接で聞いてみます!色々ありがとう(`・ω・´)


195 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 01:57:30
>>190
マジ?
来月キャンペないの!?

196 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 03:17:25
age

197 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 10:34:25
エプソンあるでしょ

198 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 11:45:31
このスレキャンガルの可愛い女の子ばっかりか(*´д`*)ヘァヘァ

199 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 11:52:37
パワプロ=ブス専科?

200 :186:2005/06/18(土) 16:42:11
>>193
今キャンペーンでかなりお買い得なんですよ〜とか。
今どんな機種お使いなんですか〜?って感じで会話を弾ませる‥かな?

201 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 23:27:40
>>198
そんなこと絶対ないよ!!

202 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 23:57:50
age


203 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 01:53:25
>>201
お前は可愛くないってオチだろwwwwwwwww

204 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 14:10:34
なんでここってキャンペーンでも携帯ばっかなの?
もっと他にキャンペーンあるだろー!他の情報も交換しようよ
因みに私は今化粧品のキャンペやってる。
化粧品とかヘアケアのキャンペは試供品大量に持ちかえれて
別収入がすごいよ(n‘∀‘)η

205 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 14:40:06
アドスタッフってトコでキャンペやってみたいんですけどどんな感じかわかる方いませんか?
かなり可愛くないとできませんか?

206 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 20:01:59
ボダ、運によって売れる日、売れない日の差が激しすぎ…
(´・д・`)
来週初DoCoMoなんだけど、コツ教えてーっ!
DoCoMo使ったことナイからサッパリだよ。
研修もだいぶ前だから忘れた。

207 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 20:11:11
>>204
試供品持ち帰り詳しく

208 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 20:39:04
>>206
ドコモ、オーディションあった?

209 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 21:42:53
>>208
オーディションって何?

210 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 22:03:01
オーディションなんて無いよー
事務所に登録する前の面接はあったけど。
お財布ケータイとかを薦めればいーのかな?

211 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 22:40:12
>>205
アドスタッフ!?
それ東京?

212 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 22:44:10
ttp://atm.holy.jp/

213 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 22:51:12
>>212
何これ?

214 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 00:01:21
age

215 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 00:36:41
ちょっと質問です。
私関西在住なんですけど、
http://www.kids-r.com/sachipro_pc/index.html

ここで募集しているのってどうでしょうか。


216 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 01:34:34
211サソ、東京の高田馬場にあるみたいなんですが…
HP行くとなんか可愛い子ばっかで不安で

217 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 02:48:03
>>216
HPって212のやつ!?

218 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 12:46:50
age

219 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 18:20:25
新しくキャンギャル始めるんですが、日給九千てどうですか?これくらい?

交通費は携帯系は負担してくれるみたいです

220 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 18:22:21
どうせデブスでしょ?

221 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 18:24:07
芸能界目指してますよ。書類審査は受かる程度の顔です。

222 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 18:57:12
山田邦子似です。

223 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 19:03:16
皆さん時給おいくらくらいなんですか?一日で九千〜一万あたりが平均かなぁ。

頑張れば昇格するのでしょうか?
来週初仕事です。

224 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 19:09:12
勝手にすれば!

225 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 19:23:22
勝手にするから、キャンギャルの方話そうよ

226 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 20:27:44
やだよ。

227 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 21:23:44
なんか妬み臭がプンプンするべ。

228 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 21:24:32
>>221
目指すのは勝手だけど実際かわいいの?
てゆーか書類審査って何!?
携帯のキャンペに書類審査なんてあったっけ?

229 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 21:29:36
>>228
芸能プロダクションの書類審査通って二次面接してもらえるくらいの顔って事です。

絶世の美女てわけでは絶対無い。

230 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 21:34:21
>>221
かわいいんなら頑張ってみなよ!
頑張れば昇給できると思いますよ!
ちなみにどこのキャリア受けようとしてんの?


231 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 21:34:54
マジレスするとプロダクションの書類審査はほとんどの人が受かるよ

232 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 21:41:20
何の書類審査だったかによらない?何に受かったか教えれ!

233 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 21:42:13
嫌味キターーー!!
あほか。何人も面接で呼べるわけねーだろ。
書類審査はまず顔。
次に個性。やる気。


バイ過去事務所所属者

234 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 21:48:29
私は事務所のことはよくわかんないけど
普通にかわいいんでしょ?
でどこのキャリアやろうとしてんの?

235 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 21:53:38
>>233
しかしそうじゃないプロダクションもある事をお忘れなく・・・
なんか、聞いてもないのに芸能なんたらって言い始めるからそっちの可能性が考えられるなぁと。

236 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 22:17:17
あげ

237 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 22:56:25
>>219
219って東京??

238 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 23:14:51
あげ

239 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 23:41:36
>>205
205のアドスタッフのHPって結局どれなの?

240 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 23:45:13
芸能なんたらとか言い出した者です。

キャリアはゼロですよー。始めようと今思ってるので

ちなみにプロダクションは中くらい。
詐欺事務所でもないです。今結果待ち。

241 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 23:45:49
はい都内です

242 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 00:31:53
>>240
芸能なんたらとか言い出した者って219さん!?

243 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 00:49:27
>>241
どこのキャリア?

244 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 00:49:35
はい。そうです。
すみません

245 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 00:56:53
>>244
はいって誰に対して言ってんの!?
レス番くらいつけてよ。

246 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 01:01:34
>>243
なんとなく特定は気が引けるので・・・
テクノ
アポロ
キャリー
クランツ

のどれかです。

>>245
えっと、>>244>>242
へです

247 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 01:11:32
>>246
てゆーかキャリアってドコモかauかボーダかどれ?ってことなんだけど。。
特定する気は全くないよ。
で、どのキャリアなの?

248 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 01:13:43
初心者過ぎて恥ずかしい限りです。

ドコモです!

249 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 01:20:44
>>248
別に全然気にしなくていいよ。
ドコモかーauとかボーダに比べたら少し大変かもね。
そこそこかわいいと思うんならauとかにしたら?
今auなら人気あるから結構売りやすいし、
サービスもはっきりしてるから結構やりやすいと思うよ。
顔に自信ないならツーカかな。

250 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 01:22:39
>>249
有難う御座います。
ドコモは厳しそうですよね。
auも挑戦してみようと思います!


251 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 01:32:35
ドコモは接客とかもわりと厳しい感じだね。
私も今auだからいつか一緒にできるといいね!


252 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 01:38:20
auとかわりと池メンの男の子いるって聞くよ。
結構年近いコも多いみたいだからいろいろ助けてもらいなよ。
早く一人前になれようガンバレー


253 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 02:07:01
そーいえば最近りぉ来ないねー

254 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 02:15:56
元気で明るくて、接客がきちんとして、顔がそこそこ可愛ければ・・・
誰でもで受かるよ。
かなり年が上の人もやってるし。



255 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 02:32:05
誰か営業担当の人いないのかな?

256 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 04:39:56
あげ

257 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 06:56:06
甘い夢みちゃってるガキがいるようだね

258 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 10:32:37
りぉたんまーだ?

259 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 13:05:15
日給9千って、安っ!

260 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 14:32:19
>>259
安くはないでしょ。
勤務時間6時間半とかだし楽だからむしろ給料泥棒って感じ。
別に交通費とか残業代とか出るし。
普通のバイトよりは全然高いよ!
もちろん水商とかに比べたら安いけどね。

261 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 15:04:04
あげ

262 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 15:33:37
だってあたしんとこは勤務時間7時間で12000円だよ。
交通費全額出るし。

263 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 15:58:28
関東?関西?
9千円はキャンギャルの平均だと
思う・・・。
12000円はイベコンの平均だし。
いいねソコ。どこ?

264 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 16:38:30
このスレりぉがいなきゃつまんねー

265 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 21:02:30
age

266 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 21:30:03
9千てなんやねん。女はずるい。ニコニコしながらどうですかーで9千。
男で日給9000たらかなりツライものばっか。ありえん。
男に生まれ変わったら男と女どっちがいいか聞いたら女がいいかなりいる。
そして女に聞くとほとんどがまた女がいいという
ヤッテランネ

267 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 21:31:29
9千円って平均だよね!

268 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 22:22:26
>>266
激しく同意。
笑顔振りまいて9千円ってふざけんなよなー
あんなの半分以下でいいやろ。
時給300円分くらいしか労働してないじゃん。
俺も女に生まれてこればよかったなー

269 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 23:13:14
あげ

270 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 23:24:41
美しい女の特権♪

271 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 00:02:42
脚広げるんだからしょうがない♪

272 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 00:14:06
>>268
かわいくない女に生まれてきたら最悪だけどね。。。

273 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 00:26:43
あげ

274 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 01:07:22
りぉ来てくんないのーー

275 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 01:33:59
sage

276 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 02:00:00
りおりお言って奴うざいんだけど。自演?
ここはコテハンで馴れ合う場所でも無いし
キャンギャの情報、やってる人が語ればいいだけど
このスレが面白くなきゃいけない理由なんて無いわけで

277 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 03:04:49
274ですけど自演じゃないです。
276さんはキャンギャルやってるんですか?

278 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 03:47:14
保守

279 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 07:32:45
>>276
ブスの僻みwww片言になっちゃってるよww

280 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 10:59:23
この暑い時期にボダの冬服ありえね〜…

281 :276:2005/06/22(水) 18:46:06
キャンギャルです。
りおりおウザイんだよ。それだけ。

282 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 23:25:58
キャンギャルなんて誰でもできるもんね。それだけ。

283 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 00:28:05
りぉいらね。まともな日本語話せるようになったらこい

284 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 00:57:45
>>280
えっ、あたしもう夏服着てるよ!

285 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 01:08:14
age

286 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 13:34:57
え?りぉってネカマのデブヲタだろ?

287 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 14:29:36
あげ

288 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 20:14:51
>>276
どこのキャリアなの?

289 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 21:33:53
sage

290 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 23:37:06
りぉたんは天使o(^-^)o

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)