5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`) 容姿に自信が無い(´・ω・`)

1 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 15:57:59
接客全般→にきびが気になって面と向かって顔見せるのは泣きたい…
ラフな格好でお仕事出来ます→足太いからジーパンぴちぴちでなんか…
洋服屋→服に着られてる感がしてしまって…
オシャレなカフェ→イケテル店員多いから引け目を感じちゃう…
条件の良い店発見→制服と体型が合わない…

そんな理由で働きグチを決めかねている人のスレ

2 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 16:01:41
女性の場合は特に深刻だね。
絶対、容姿いい方が何においても得だから。
もちろんアルバイトでも。
オシャレなカフェなんて面接に行く事自体、ブスだと
場違いと思われる。

3 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 16:04:12
ブサイクは人前に出るバイトするな
( ^∀^)ゲラゲラ 

4 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 16:07:51
↑なんのバイトしてるんだろう

5 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 16:31:33
自分が気にしているほど他人は自分のことを見ていない。


6 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 16:32:08
>>3は人前に出れるのかと。








と、釣られてみた。

7 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 16:33:05
ルックス>>>>>>>>>>>>>学歴その他

これが現実

8 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 16:34:50
きぜんとしてれば何もされないと思うよ オドオドしてるからなんかされる

9 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 16:41:54
塾講師なら問題なし。いや、むしろ生徒にキモいと呼ばれることが快(ry


10 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 16:57:13
飲食店の店員がデブだったら買う気が失せるよね。
前から気になってたんだけど
100`級の人とかってどんな仕事してるんだろう?
食費とか膨大にかかるじゃないか

11 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 16:59:47
イケメソや綺麗なお姉さんのいる店に行くと落ち着かない
そうじゃない人wが店員だとなんか安心できるんだが…

12 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 17:07:06
>>11
一理あるね。
イケメンや綺麗なおねいさんのいる美容院。
お前がここに髪切りに来るなよ。と思われそうで引いてしまう。


あまり冴えない人がいる美容院。
安心していける。庶民的で居心地がイイ♪

13 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 17:10:12
そういう理由で
その店の雰囲気に不釣合いな人が採用されたりするんだろうか?

14 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 17:13:21
食べ物屋さんはぽちゃりしてると美味しそうな店に見えるらしいよ

15 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 17:20:56
>>13
美容院やショップでは難しいだろうね…「カリスマ」とか言われちゃうようなところだと特に
採用されても本人が居辛そうな希ガス…

16 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 17:26:12
>>14
それはあるね
食にこだわってそうなこの人が働いてるぐらいだから美味しいんだろうみたいなw

17 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 17:29:36
>>14>>16
どうだろう?!
自分も同じ様に思うけど、
そんな店員さんに遭遇した時友人は
「この店のものを食べつづけるとあんな感じになります
 って言われてるみたいでなんか買うの気が引ける」
って言ってたから

18 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 17:29:47
>>14
なるほど
だから私、週6で出てるのに、店長に「○○さん、もっとシフト回数出られないかな?」とか言われたのね
喜んでいいやら悲しむところなのか…。・゚・(ノД`)・゚・。
っつか週6で出てるのにこれ以上って……

19 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 17:31:06
>>17
「ぽっちゃり」であって「デヴ」じゃないってコトじゃないかな…
(そう思いたい

20 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 17:31:39
私は女だけど、ケーキ屋にふくよかな店員がいるのを見てケーキ買うのやめたことがある。
「自分を甘やかすとこうなるんだわ」と思った…

21 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 17:35:19
俺男だからそれは考えてなかったw
女性的にはそうかもね…

22 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 17:35:47
胸でかいからデブに見えて損だ。全身タイツで仕事できるバイトないかな

23 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 17:37:48
ボンレスハム・・

24 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 17:45:18
容姿に自信が無くてバイトの応募が怖い。
客の目よりも同じ職場で働く人の目が怖い。

25 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 17:52:48
地元のゲーセンのだっさいチェックベストの制服に短めの白靴下を履いてる
デブ女店員さん

。・゚・(ノД`)・゚・。
かなりみすぼらしいというか
いたたまれなくなる
なんかもう
なんかなんか

26 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 17:53:23
>>5が真理ですよ

27 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 17:58:14
>>26
だね。異常に意識し過ぎてるね。

28 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 18:25:58
でもあきらかにダメな人もいるわけで…
堂々と応募してくるデブスとかいる
やんわり断ると怒り出したりとかするんだよな

人並み程度には痩せて、最低限フロ入って髪とかして化粧ぐらいしてから面接にきてください
ってカンジのやつもよくいる。

29 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 19:07:40
うちのバイトにデブス(100キロ越)が来てるが自分が中心になりたいアホゥでしかも自作の少女漫画を見てくれって言い出した
皆仕方なく上手いねとか言ってるが…
そんな奴くるなら君等来てくれよ…

30 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 19:11:09
>>29きっと、彼女中身はずっと少女のままですよwww

31 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 19:34:02
容姿も駄目、仕事も駄目
そんな自分が大嫌い


32 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 19:35:18
俺も

33 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 19:42:53
おまえらえらくネガティブだな・・



俺もor2

34 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 19:55:24
外見が微妙と自分で思っててもちょっとしたイメチェンするとか…
金髪はヤンキーじゃないのにそう思われたり案外周りはイメージだけでそいつを見てるわけで
化粧するだけで若者扱いされて暗いとは思われないと思うからイジメられないんじゃないかな
男はわからん

35 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 19:59:38
http://life7.2ch.net/diet/
もまいらここいけ
ただでさえイケメンの俺も更にここでみがいているんだぞ(`・ω・´)シャキーン

グチ言う前に少し行動しろ

36 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 20:39:41
わたしも美容板は覗いてるよ
でも変な顔だもん(´・ω・`)


37 :35:2005/05/23(月) 20:42:44
36 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 20:39:41
わたしも美容板は覗いてるよ
でも変な顔だもん(´・ω・`)

うむ、いいこころがけだ
漏れがよくなったこというと
・鼻が高くなった
・目が二重になりかけてる
・髪いじるのに皿にみがきがかかった
まァガンガレ

38 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 20:48:42

私は努力してても直ぐに挫折してしまう。。。


39 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 21:22:12
>・目が二重になりかけてる
ごめん、ちょっと笑った

40 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 21:33:21
ターちゃん法とアイプチで片目だけ二重定着したお


41 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 21:44:45
オレ、ものすごくヒゲが濃いんだよね。
人当たりがいいタイプだからファミレスのホールとかやってみたいけど、
あの手の仕事って、やっぱヒゲご法度でしょ。
んで、ヒゲ剃ると青々と剃ったあとが残るから、
見た目にもいい感じしないと思う。
ホントこれだけはイスラム世界がうらやましい。

42 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 22:05:24
>>41
無精ひげとかじゃなければおkだと思うけどな…

43 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 22:14:19
自分の容姿に自信が無い

外出たくない。ヒキる

ヒキる事により運動量低下間食増加体重うp

さらに醜くなった自分を自己嫌悪

ヒキる

でb(ry

悪循環

44 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 22:20:29
自分ブサイクなのにバイト受かったよ
ちなみに平山あや似の友人は落ちた…

45 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 22:30:31
ケーキ屋の店長、メガネデブだったんだけど。
こっちからお断り。

46 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 22:53:14
出来れば容姿も良い方がいいが、性格が良い方がいい、容姿が酷くて性格が悪かったら終わり、仕事が出来て人の悪口を言わなければ良い、だから容姿何てキニシナイで、まぁ出来る限りのことさえすれば、みんな頑張って

47 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 23:31:34
引け目を感じる
同世代の若い子ばっかりの職場とかもう、すごく。
何故今時の子は可愛い子が多いんだろう
目を見張るほどのブサイクってなかなかいない気がする。

48 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 23:34:24
男で接客やってるんだけどニキビ肌なんで、
調子悪い日はマジ休みたくなるよ。
ってか今思えばよく採用されたもんだ

49 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 23:45:03
>>47
なんでだろうね、スラッとスタイルの良い子沢山見掛ける
聞かれてもない私は背が低い骨太ですよ、顔が、骨からしてでかいんですよ
ぴちぴちにジーパン履いてバイトしてますよ
接客業よりまし
この間地元の駅ビルですげぇ綺麗なモデルのような親子を見た。
田舎でもあんなレベル・・・

50 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 23:54:53
良スレあげ

51 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 23:56:17
おまえらどれだけブサイクやねん。


52 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 00:02:50
            ,r=ニ三二彡三≧.....r─────────┬┬
           ,厶-‐ァ彡'´三三イ/ミミ|  容姿に自信が無い.  
        //三ニ彡‐'彡イi||厶-|  (´・ω・`)
.        / /三二彡'"//小ヽ └ ┬nnrn───────
       レ'ィ三二ニ-‐' //リ川|.    |小ヾ|l
.      辷彡'´三三彡彡'-彡′ r==-|{いミリ
      川イ/'///二二_   : __,,__|い.y'
      |i|/////f゙´     ̄`     ̄ ∨/
      イリ|i|||||/||リ     ,イ⌒  ).’  |′
.      |||ill|川川|      ノ `⌒'''´ヽ  ハ    
.     イ|川川川i!     レ‐zェェェェァ/ /ハ  
     /ハリi|リイノノ|.     ノ: `‐ニニフi /ハバ
     /〃|/|///||ハ         //州州||ト、
    /〃/!||イイ/|川ト、__`-、____/i|| _,......__|
.   イ〃//!||i||||‖|`ー-ニニ彡‐ァ ノ/     \


53 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 00:05:50
ここの住人は謙虚なだけまだマシだ…28、29なんて偉そうなコト言ってるけど逆にお前らも陰で何言われてることやらw

54 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 08:57:11
ジーパン履きたくないよ!。・゚・(ノД`)・゚・。
仕事場に行くまでの服考えるのも嫌だ!!

55 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 09:14:36
工場はどうだろ?服きにしなくてもいいし(ジャージでもいい)
人とあんまり話す事無い
私の所は昼外出てもいいし時間も短いし
紹介する?(笑)


56 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 19:31:50
ブサイクでも明るいキャラならなんとかなる

57 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 19:42:34
不細工でモテてる男なんて沢山いるよ。
女性だとちょっと厳しいかもしれないけど、性格さえ良ければ
なんとかはなると思う。

58 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 19:58:24
性格良くてニコニコしてる人はそれなりにイイ顔してる。
表情とかにあらわれてる。性悪人間はあびる優とか糞レンジみたいに
目つき悪いキッツイ顔立ちの人が多い(気がする)。
まあ、その、なんだ、みんな笑顔でガンバロー(´・ω・`)

59 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 20:08:15
>>58みたいな偏見がこのスレの奴を苦しめてるんだろうな
笑顔で頑張れというのは同意だが

60 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 20:20:14
>58 同意。

61 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 20:35:22
ラフな格好でやれるからイイ
とか言うけど、
制服あるとこの方がいいなあ…
だって、Tシャツにジーパン、なんて、
スタイルよくないとすごくやぼったいよ。・゚・(ノД`)・゚・。

62 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 20:46:09
新しくバイト始めたけど 女の子が可愛い子ばっかりorz
しかもノリがいい男の子とか
可愛い女の子達に「かわいくねーw」とか言ってみたり
新人だからって 容姿がアレな私のことを
「可愛いねー」とか言ってきてもういたたまれない!
お前ほんとにそう思ってんのかと小一時間(ry

社交辞令って痛い・・・

63 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 20:48:13
おまいさんそれはイジメられてるんじゃ・・・

64 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 22:50:15
はんそで気になる

65 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 23:32:29
いや、自慢に聞こえる
ふ〜ん...

66 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 23:56:19
太ってても容姿がアレでも笑顔で話しかけられると気分が良い
笑顔の威力って凄いなあ

67 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 07:04:13
>>61
制服がいいっていうけどジーパンもためらってるのに何故制服がいいの?店長とかに「ウエストいくつ?」とか聞かれてそのサイズの制服用意されんだよ
制服のサイズなんて限界があるし(でかいのは特注)


68 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 08:48:35
特注サイズくらいまでいくと、
明るい動けるデブ というキャラ作りができるけど、
中途ハンパにデブだから嫌なんだお…
やせれば済むんだけどね

69 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 11:24:15
事務バイトは接客じゃないから気楽かな?って思うんですけど、どうでしょう?
採用で顔見られるのかな?(´・ω・`)

70 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 12:26:45
>>69
接客では無いが協調性を特に必要とするよ
ちなみに話するの苦手な人は地獄を見るのでやめましょう


71 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 12:29:38
俺はイケメンだけど落とされるよ
かっこいいのが罪なのか・・・

72 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 12:38:13
>>71ガンガレ!

73 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 20:26:55
コールセンターはデブ率高いってよく聞くけど本当??
声には自信があって、顔見せたくない人が多いんだろうか…

74 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 21:04:43
コールセンターだからって声に自信あるwとかほざいてるのいねーから
声優オタは受け入れませんから


75 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 19:19:29
姿見せなくていいから電話系いいかなって思ってたorz

76 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 02:08:56
でかでぶだから、なんのバイトしていいかわかんないよ〜!どこだったら採用される?

77 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 02:19:42
パフィーの「とくするからだ」って曲

例えば才能とてもある 二人を見比べよう
片方はまぁまぁ 一人はGood どっちが雇われる
厳しい そしてややこしい 平成を生き残れるのは
見た目もちょっと素敵な働き者



漏れも不細工だから客商売は引け目感じるわ
特に食べ物関係
おまえのせいで売り上げ下がったわ!とか言われそうで怖いw

78 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 02:30:02
おまいら平安時代は下膨れのほうがモテたんですよ

79 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 10:14:15
まろまゆとかでつか?

80 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 12:24:01
>>76タン
正直デブだから働けないって理由は無いよ
でもその勤め先のニーズもあるから絶対大丈夫も無い
行動しなきゃ始まらない
デブで無くても行動しなきゃ職はないしね
頑張って

81 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 14:19:37
顔でかいのがコンプレックス
ストレートに言うタイプの人にお前顔でかいなとか
目とか口とか鼻とか顔のパーツはまあまあでも輪郭がイラネとか言われたりした
わかってんだよなガキのころはアンパンマンなんてあだ名だったし
骨からこの形だから体は痩せても顔がこれ以上小さくならない鬱
とこんな事を考えてる俺だけど、食品加工とかのバイトは気楽だよずっと作業を黙々とやってりゃいい
スーパーの加工のある売り場とかだと売り場に出るのは一日2、3回後は引っ込んで作業
基本的に年齢の高い人が多いから容姿とか馬鹿にされたりする事もないし

82 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 12:08:03
80タン どうもありがとう!まずは行動だよね〜。いいわけにしてるだけだしね私。がんばります!

83 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 12:24:26
デブ・ブサは損してる、これは確実。

84 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 13:41:15
俺のバイト超かわいいこしかいない、あとイケメンおおい。だから好きなこいてもどうせイケメンにもっていかれる。今日もバイトだ・・欝です

85 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 15:42:24
他人の容姿を馬鹿に出来る神経がわからない・・・
そういう発言した時点で場が冷めるし

86 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 17:53:28
平均年齢の低い職場だとよくあるぞ

87 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 11:46:40
つか1でジーパンはりちりちで・・・ってあるけど
じゃあ普段何着てんの?

>>81
自分の書き込みかと思った
私は中学辺りから骨がぐんぐん成長してきて・・昔はスタイルよく小顔だったのにorz
なんだろうねもう

88 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 09:29:37
ダイエットに成功したら仕事探します
って思ってしまう。
学生じゃなくなって、進路も決まってなかったから家にいた。
友達は大学なり就職なり。
引け目感じてさらに家にいた。
どんどん太ってった。容姿劣化。

あー誰にも会いたくない('A`)
でも家に寄生する自分も嫌だ
どうにかしなきゃ

89 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 10:56:53
僕頭でかいんですが、どうでしょうか…

90 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 11:57:21
どうしても自身が持てないなら、新聞配達やポスティングとかの人と関わらない仕事を始めてみて、少し体重落ちて自身がついたら接客始めたらいいよ。
働き出したら、やっぱ少しは減ると思う。
まずは、自分を変えたら気持ちも変わってくるよ。
私もデブで阿保だけど、どうにか接客してる。
二の腕ピチピチだけどキニシナイ!
やっぱ不快感あるかな…

91 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 15:09:12
客が機嫌悪いとかによっては不快はあるやもしれんが私けっこーデかい人働いてても嫌じゃないし…てかこのスレ見るまでは気にもしなかったから。


92 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 17:10:20
>>91
他人は以外と気にしてないもんだよね。
バイトイテキマス(´ω`)ノシ

93 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 01:57:31
制服が入るかが心配で応募出来ない(´・ω・`)
落とされそうだもん

94 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 11:25:26
おされカフェとか
周りに気押しされそう

95 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 11:31:52
おされカフェ、パスタ系はブサはとらないらしいが

96 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 11:55:14
まず面接の時点で落とされるから、
おされカフェに受かったならばそれなりな容姿ってことでおkってこと?
よっぽどブサイクじゃなければ採りそうな気がするけどにゃ

97 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 11:57:47
伽場蔵経営者と撫すが対峙してたああ

98 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 12:02:28
とあるおされカフェは、店長に体を触らせる事がOK
なら採用のおされカフェがあると聞く。
でもバイト中もバイト終了後も続ける限り永遠に
体を触らせていないといけない。

99 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 12:06:01
オサレカフェとか容姿以前になんか変なプライドあって
勘違いしてる香具師多いからヤダ

100 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 12:12:34
履歴書用の写真がうまく撮れない
指名手配中みたくなる・・・orz

101 :ミカエル:2005/05/31(火) 12:15:56
>>98
ほら!下向いたらお客さんに分かっちゃうよ〜〜!
とか言いながら、後ろからグチョグチョ触ってるんですかね?
ウヒヒヒとか言いながら。

102 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 12:17:29
ことアルバイトの面接に関しては

清潔感と外見>>>>>>>∞>>>>>>それ以外

103 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 15:44:34
おまいらリアルは(´・ω・`) じゃなくて( ´ ・ω・ ` ) ぐらいですよね?

104 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 16:04:47
>>100 最近のインスタント写真は何回でも取り直しができるのがあるから、気に入るまで取り直せばいい。写真屋は一回勝負だからいまいち

105 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 16:10:50
接客はガリでもデブでもブサイクでも清潔感と笑顔と愛敬これがあれば誰でも出来ると思う。人の良さがにじみ出てる人は素敵!可愛く見える!体型関係なし!

106 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 16:58:11
>>103そんなにないもん!(´・ω・`)
>>105でもやっぱ可愛いカッコイイに越した事はないだろうけどね
自分が客の時も、可愛いお姉さんとかに接客された方が得した感。
まぁ愛想の無い美人より笑顔の不細工さんの方が好きだけど!!
愛想の無い不細工はやっぱ嫌…



107 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 18:45:53
そうそう!容姿良くて中身も良い!これが一番だけど世の中見た目も中身もパーフェクトなんて中々いない!要は意欲と内面から出るものが良ければOK!見た目は個性!ポジティブに頑張ろう!そう自分にも言い聞かせてます…ダイエット中ですハイ…。

108 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 18:52:32
仕事で容姿は、かなりなんとかなる(なんとか出来る)要素で
立ち振る舞いや全体から醸し出す雰囲気の方が問題なんだけど
それに気付くまでは結構大変だな。


109 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 19:13:16
バイト初めて2時間ぐらい経つと
テカってくる。
客にキモがられてるだろうな

110 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 19:21:43
まつげが外れた事はある
そのまま外してレジに置き忘れてたら
パートのおばちゃんに
「これんたのまつげかね?!!」ってすげービックリされたテヘヘ

111 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 20:02:00
おまえらこんなの?→(´;゚;ё;゚;)

112 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 21:49:47
一重がコンプレックスでバイト始める勇気がなかなか出ません・・・
マサージとか色々やってるから、いつか二重か奥二重になったら始めようとか思っちゃって。。。

でもつけまつげつけると微妙に二重になる・・・
つけまつげつけて接客のバイトとか出来るのかな・・・はずれるのが怖い・・・。。

113 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 21:50:53
あがり症がコンビニできますか?

114 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 23:42:05
あがり症克服するためにコンビニしてみたら?

115 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 23:51:04
>>112
ふたレス前の人がやってるじゃん・・・

116 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 00:09:47
最近バイトはじめたんだが、先輩がたと生きてきた道が正反対で話しがあわん(;_;)18の大学1年と18のフリターの話しでした

117 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 09:26:57
イケイケ軍団ばかりの職場だと無理だ
自分はよく外見からけっこうやんちゃな子だと思われるんだけど、
実際はヲタ&ヒキーなのに…
この前意を決して面接に挑んだ。
ゲーム販売スタッフ。
それなのに店長さんてば
「えっ?CD希望じゃないの?ゲーム?嘘でしょ?ゲーム?!CDじゃなくて?」
そんなに言わなくてもいいじゃないですか…
CDよりもゲームが好きです…意外とか言われると傷付くんですが。。
ゲームはわたしの友達なんですが

118 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 09:47:19
>>117
自分の趣味と同じバイトは夢だわな。

119 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 09:55:51
113《自分あがり症だけどコンビニでバイトしてるよ(´ー`)y─┛~~

120 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 10:49:59
ゲームショップきついぞ。


121 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 10:51:32
ゲームショップやって2週間で廃人になったやつ知ってる

122 :113:2005/06/01(水) 13:56:21
>>113
>>117
ありがとう勇気わいてきた
コンビニしか都合のつく時間のバイトがなくってカナーリ悩んでた
同士がいると心強いし、目的もあがり症を克服するためなんだけどね
容姿はまあ普通よりやや上だと思うのだがおしゃれが嫌いなので
とくに凄いかっこいいとかは思われないなw
でも良くいわれるのがおしゃれしたら絶対もてるって言われるかな
自分に自信が無いと見てくれよくても容姿がいいとは言わないと思う
でももてたくないので比較的地味な格好ですごしてまつ・・・毎日を



123 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 13:57:25
容姿に自信がないけどフレンチのウェイターに応募する。
落ちたときはよろしく

124 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 20:43:22
いぇぁー
任せれや

125 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 12:35:00
痩せたいならば飲食店は避けた方がいいのだろうか
持ち帰りの誘惑に勝てなさそうw
でも前にケーキ屋さんでバイトしてた時は常に目の前にケーキがあったから
食べたいとか思わなかったなー

126 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 15:52:19
>>125
どっちやねん

127 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 17:48:48
>>116
あああ・・・(;´・ω・`)
自分も18、そして後者です_| ̄|Σ・,‘,.―===⌒Y⌒Y⌒○

128 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 00:14:11
自分は顔は普通で、極度の人見知り、かつぜつ悪い。人の目みて話せない、女と話せない、ノリはわるい、童貞。だが克服したいと思い、コンビニでやってた、そして今飲食。かわいいこ、イケメンしかいないが、まあまあ楽しくやれそうだ。ノリよくして、ぎゃるおみたいな感じで

129 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 14:03:38
中途半端に調子こいてる奴だいっきらい
なんか分かるしさ、無理してる作ってる、って。
ジで行こうよ〜

130 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 16:43:53
>>129
全く同感。
>>128俺が128みたいにバイトしたら、精神的にかなり疲れそう。

131 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 20:13:03
130いや疲れないよ、むしろ楽しくなったからね。
ノリよくした、それが一番でかい。顔は普通だけど顔はあまり関係ないんだよな。明らかにイケメンは別だが。今はバイトのやつとよくナンパするし、楽しいよ。自分を変えたいと思えば変われるんだよ。いまだ童貞だが。

132 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 21:24:32
それはあるね。
性格なんて本人の思い込みで演じてる部分もあるだろうし。グダグダ言ってるだけの奴が一番ダメだな。

133 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 21:54:45
>>132
129の事?

134 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 22:28:02
ん?本人か?129の事じゃないよ。
まあ、過ぎたるは及ばざるが如しって言葉もあることだし、地で行くか演じるかその辺の微妙なラインは自分でバランス取るしかないよね。

135 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 01:09:32
最近は顔がキモイことより汗が滝のようにでることが鬱。
バイト開始2時間ぐらいはマジで汗だらだら。
レジしてるときにも汗が滴ってくる。
客にうわコイツキモって思われてんだろうな_| ̄|○

136 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 01:13:43
たぶん客は店員=レジマシーンの一部ぐらいにしか思ってないぞ
気にすると余計汗出ない?

137 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 03:46:22
>>136
>気にすると余計汗出ない?
出ますね。
やばい、早く汗を止めなければと思い焦るとさらにどばっと汗が。
体質もあるだろうけど、やっぱ性格が問題なんだろうな。

138 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 06:02:18
131だが演じてるわけじゃなくてさ、自分に自信もつことにしたんよ、だって顔なんて悩んでも解決しないしさ。そしたら自然と話せるようになった、ホントの性格は明るくておしゃべりなのに、いざ人と話すと逆に自信がないダメな自分演じてたんだと思った

139 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 06:51:37
>>136
俺男だけど、かわいい子がいるレジ探していくよw

140 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 08:57:16
そして店員に「何こいつ?キモっ」と思われると

141 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 10:02:00
おされカフェは外見いい人選ぶって聞くけど、
普通の喫茶店とかなら大丈夫だろうか…ドキドキ

142 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 17:52:03
>>141
普通な喫茶店なら俺でもなれたんだから大丈夫さ( ´・ω・)

143 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 00:06:12
私も容姿に自信ないけど
髪の毛をちゃんと整えておけば大体皆大丈夫だよ!
バッチリ化粧してても髪ボサボサだったら×でしょ。
ちゃんと整えておけば清潔感も出る。
私はクセ毛だから毎朝ドライヤー30分・・・。

144 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 10:41:19
ヒッキー&ニートしてたらかなりデブった
そうだよねそりゃそうだよね
みんながんばってんのに自分だけだらだら家でゴロゴロと…

145 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 11:51:22
>>144
私、一時期スゴいデブ(70`)だったけど、スーパーのレジを遣ってましたよ。
自分が思っている程、周りの人は何とも思っていないと思うよ。
気にせずガンガレ!!

146 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 19:58:19
自分、最近知ったんだけどね、
採用先は同じような容姿か性格って感じだよ
やっぱり、あきらかにギャルな人がいるところに
地味なのは入れないもん。
前にコンビニなら大丈夫かなっておもって
面接受けたら、メンバーが結構けばいから上手くやってけないだろう
って言われて落とされた。で、後日その店に行ってみると
確かにスキンヘッドな兄さんとか当時流行ってたメッシュの
店員などとてもいられないところだと思い、落ちてよかったと思った

で、容姿のことで人に相談したらスーパーとか掃除なら容姿気にしないし
年齢層いろいろだし結構地味な人多いからその辺受けてみれば
といわれて採用された。
で、今までにスーパーや看板持ち、検品、掃除をやってきましたが
一番困るのは体力を使う仕事が多い点。
自分含め醜い女ほどできる仕事が限られる+体力的にハードです

147 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 20:05:31
ここで書いてる人は皆汗かくとか顔がデカイとか
言う人多いけど、顔が濃いタイプですか?

自分はそうです。すごく濃いです。デカイ顔と
東南アジア系みたいなパーツで威圧感がありまくりです
汗も掻きやすく、夏場に面接受けた日には、だいぶ汗かいてますけど
暑いですか?だもんな。ORZ 制汗剤は汗の匂いは防げても
汗の出る量は抑えきれない。

私は正直、しょうゆ顔が羨ましくて仕方ないですよ。顔も小さいし
パーツも小さい、汗はあまりかかないし、背の高い人が多い。
こればかりは体質なんだろうけど、体質は生まれつきだから皮肉ですね

148 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 20:07:56
なんかリアルに想像しちゃってこっちまで・・・_| ̄|○


149 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 20:10:08
すんません。。でも一番鬱なのは私自身なんですがね

150 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 20:17:40
日本人には容姿に3つのパターンがある
1俗にいうソース顔 本来の純日本人。
背が低い 汗をかきやすい 顔のパーツがデカイ 顔自体がでかい
髪の毛が真っ黒 毛深い
2俗にいうしょうゆ顔 渡来人に近いため韓国人系の顔
背が高い 顔が小さい 顔があっさりしたパーツ 色白 毛が薄い
3 多くの人がこのパターン 中間的な顔
1と2の特徴が半々に分かれてる

1ですよ。まったく典型的な1。数々の人生シーンで
この顔が災いしてきましたよ。でも世間の罵声に耐え
なんとか人生やってますよ。妙にうたれ強くなっただけだけど

151 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 21:09:18
>>150
俺は1の背が高いバージョン。
顔がでかいので髪で隠すようにしてたが、
ニートになった時にスキンヘッドにした。
勇気が出た。でもバイトができない。

152 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 21:11:05
うわー私も1かもー…
元々髪真っ黒だし、毛深い気もする(´・ω・`)
「ホリ深いよねウラヤマ」とか言われるけど、気にしてるから嫌味にしかとれないYOゴメン…

90`も100`もあれば、もう完全にデブキャラとしてやっていくけど(その方ゴメンナサイ)、
中途半端に標準体型だから嫌だ
標準体重だから「太ってない」けど、痩せても無い。丸い。無駄に丸い。
頑張ろう。
さり気に綺麗な店員さん目指して

153 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 21:50:47
俺おもいっきり1だよ…
上のほうで出てたけど、テンパると汗がだらだら(;´Д`A ```
おまけにキョドるし…

154 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 22:51:34
私は3だけどのっぺり丸くて超色白で
あだ名が「モチ」・・・。
痩せたい・・・毎日ほっぺの肉で遊ばれるのはもう嫌・・・。

155 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 01:17:04
気にすんなYO(*´ー`)σ)Д`)

156 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 13:55:18
ムキー!

157 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 19:22:52
>>153
お前は俺ですか?

158 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 19:26:06
薬局でレジを打つ不細工な男の店員を見つけました
思わず顔を凝視してしまいましたwwwwwwwww

159 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 19:28:47


週末
アイドル
乱交・・・でググればいいじゃん!
毎週末フェラもニュポニュポも
激射ドピュッ!!
爽やか



160 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 23:17:02
>>158
それ俺じゃねーか
見られてるなーって感じはしてたけどな
まあ、また来てくれよ

161 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 01:57:40
うほっ

162 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 09:36:23
ラフな格好おk

いやー

163 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 09:44:27
僕はブス女が好きです。
勿論レジはブスに並びます。
そして、顔を(スケベな目付きで)直視します。


164 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 10:47:52
>>150
俺も超ソース顔だ・・・
最近は皆眉は細くして髪も染めて醤油に近づけてるから
余計にソース顔が目立ってまじでつらいよ

165 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 15:03:48
容姿に自信が無い女は弁当工場で働け。
パートのおばちゃんでいっぱいだぞ。

166 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 17:07:04
弁当工場は空気がにごっている

167 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 23:34:48
醤油顔の頭髪色素が薄いってなんか矛盾してないか
ソースっていうか東南アジア系の顔ってことでしょ?

顔面より歯並び悪いいかにも貧乏くさい奴と同じ仕事になると欝
こいつと同レベルと思われてる気になるし
あとデブとか

168 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 10:23:28
もーやだー
デブやだー
痩せないよー自己嫌悪だよー
悪循環だよー
服着たくない。

169 :(´・ω・`) (´・ω・`) :2005/06/13(月) 10:44:32
(´・ω・`) (´・ω・`)
   ⊂⊂ |
   (  |
    し^J                                   し' J


170 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 09:16:39
>>168
ガンガレ!私もダイエットしてるが減らない!頑張るぞ!

171 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 11:25:56
ダイエトして5`くらい痩せたが何も変わってない

172 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 12:52:14
痩せてても顔が醜い…orz

173 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 17:00:15
こんなスレあったんだ。・゜・(/Д`)・゜・。
私はブスのくせに美人が多いデパ地下で働いてます。顔にも似合わず某有名ケーキ屋。
一生懸命(というか必死に)化粧して笑顔で頑張ってるつもりだけど
素で美人のバイト仲間の普通の顔の足元にも及びませんorz
そんな美人と隣に立つといてもたってもいられなくなる。
この前なんか男性のお客様に目を合わせてもらえなかったしorz
なんかもう雇ってもらってること自体が申し訳なくて。。。
というかきっと雇ってもらえたのも年齢が若いっていうことだけなはずorz
ミスとかするともうその場で自殺してしまいたくなる。
こういう引け目は恐らく何をしても一生ひきずることだから
仕方ないことは面接受けた時点で心を決めたつもりだったのにホントクズだな自分(;´Д`)

その反面男の人はやっぱ得だと思う。
女は顔が命!だけど、男の人は髪型をさわやかにして、声とハキハキさせれば
大抵の人がカッコよく見えるし、雇われるもん。客も好印象受けるし。



174 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 00:20:45
女でブスだと致命的だよねーとブスの私が力強く思ってます

175 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 00:23:44
男でブサでも(ry
髪型にあわねええええええええええええええええ
声でねええええええええええええ

176 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 15:43:54
>雇ってもらってること自体が申し訳なくて。。。

その気持ちわかる
私も接客業のバイトやった時は
雇ってくれた側に申し訳ないと思ったよ
こんな不細工がいたんじゃお客さん寄り付かないんじゃ?とも思ったし・・・
もうとっくに辞めたけど二度と人前に出る仕事はしないと思う

177 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 01:16:16
雇ってもらえることが申し訳ないだ〜?
邪魔なら即行クビにするっしょ。それをしないんだから、少なからずとも必要とされてるんだよ。
容姿が悪いから、客に申し訳ない…ぶっちゃけ客はそこまで見てませんから。
接客されたいから、その店に来たんじゃないんだし。メインは料理とか売り物じゃん
もっと自信もてよ!頑張れよ!応援してるよ、おまえら

178 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 10:46:25
>>177
禿同。
おまいらはお店に店員の顔を見るためにいってんのか?
案外客は顔なんて見てないもんだ。
見たとしても、その記憶はいらないものとして1分もすれば脳内から削除される。安心汁!
そしてガンガレ!!!

179 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 11:23:24
漏れ、かなりのニキビ面だが接客業ばかりやってきた。
今の仕事も接客業。
見た目云々より話し方や態度を明るく心がければ、見た目なんて何とも無くなるよ!


…何だか文章おかしくてスマソorz

180 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 14:09:51
ちっちゃい頃から持病のせいで太ってて
今も痩せられないまま。
なので雑貨屋で働きたいのに面接して断られる率高いorz

容姿が良くなきゃやっぱり販売系はだめなのかー!

181 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 22:29:43
女20で身長171aあるんですけど、
そんなのがウェイトレスだとうざいですかね?
でか!みたいな。制服の規定でヒール履くんですけど・・・。
そこで働きたいだけで今働いてるわけじゃないですorz


182 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 23:07:09
長身カコイイやん。

183 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 23:26:26
自分でそう思うんだったらウエイトレスに限らずなんでもうざいんじゃね?

184 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 23:39:41
痩せ型で顔(または頭部)がでかいのも辛いよ〜。
細身の服着れば頭のでかさが目立つような気がするし、
ゆったりしたの着れば体の幅やら厚みやらがないから
服が歩いてるみたいになるし…。
ちょっと夏痩せでもすれば一気に体力落ちてふらふらするし。
でもブサだと誰も心配してくれないよ…。
この骨格どうにかしたい…。

185 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 04:40:24
容姿が原因で働き口に制限
俺だけじゃないんだ。。
同じこと考えてる人がいてホッとしたけど、これじゃなんの解決にもつながらねえ

やっぱりバイトや就職だけじゃなくて、普通に友達と遊んだり恋愛することにも引け目感じちゃってる?

みんなどんな外見?
俺はチビデブDQN系。。。。

186 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 04:41:15
容姿が自信がなくてもがんばらないと










ようし、がんばるぜ!!

187 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 05:13:38
つか実際。
イケメソで茶髪でロン毛と、ブサイクで黒髪でミディアムだと、業種にもよるけど後者の方が受けがよくないか?

188 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 08:36:19
>>187
たしかに
後者の方がなんだか知らないけど近づきやすい

あー私は客の立場になってもきょどってるよ

189 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 09:00:38
>>188
それはまた違うような…類は友を呼ぶ的なニュアンスだろそれじゃ。
そうじゃなくて、バイトの面接とかで「誠実(そう)」な印象を与えられるって意味だろ187が言ってるのは

190 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 09:36:03
誠実そうで面接なんかでは有利かもしれないけど、
黒髪ミディアムって顔のごまかし効かない感じがするから
周りと比べて引け目を感じる


オサーン客とか、明らかに可愛い女の子がお得だよね

191 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 10:00:37
http://dietnavi.com/?id=654346

ここでお金稼げるよ!10ポイントで1円にキャッシュバックで
現金ゲットできる!マジデオススメ!
今登録されてる情報にアクセス→無料会員登録するだけで
某サイトによると全部で9万稼げるらしい!!!今ガンガッてる。

192 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 10:14:31
でも自覚してるダケマシだから。
たとえ容姿悪かったとしてもそのうち報われるカラ>>all
             (少なくともォレはそぅなるコトを祈ってル)
容姿悪くてなおかつ中身も悪ぃヤツなんかは別にどぅもおもわないケドサ(笑

193 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 10:23:16
>>192に馬鹿にされてる希ガス

194 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 12:04:25
>>189
そうそう。それが言いたかった。オサレ的には×でも、雇う側から見るとそっちの方がマトモ?に見えるわけだ。
まぁ顔レベルにもヨルガナー。

195 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 13:12:56
そりゃDQNぽいのよりはダサくてもブサくても真面目そうな方を
雇いたいと思うよ。

196 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 17:41:52
コンビニでバイトしてるんだけど俺が勤務している時だけ売り上げ
が悪いんじゃないかって本気で心配してしまう。
考えすぎだってのはわかっているんだけど・・・
これも全部キモブサイクなのが悪いんだヽ(`Д´)ノ

197 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 18:01:59
漏れ面接行きたい場所たくさんあるんだけど、
ほとんど「制服あり」って書いてて行けないでいる。
バイトの前に痩せなきゃ何にもできないorz

198 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 18:11:48
顔を言い訳にバイトができない(受からない)なら、整形しろよ。
そこまで悩んでるなら、金借りて顔変えてみろよ。


199 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 18:12:45
>>197! 
行きたいとこ何個かあるんだったらもうとりあえず面接いってきなよ!
痩せてから〜って今言ってるようじゃこれからも痩せないよ!
働き始めたら痩せるって!最初は特注の制服だっていいじゃん!
がんばりなよ!
うちの店、体むちゃくちゃおっきいけどがんばって働いてる人いるし、
ほんと制服の心配する前に行動したほうが絶対いいって!
がんがれよ!

200 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 18:41:06
>>198
良い事言ったつもりなんだろうけど何も分かっちゃいないね

201 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 21:04:00
>>198
まー、たしかにそうすれば顔は良くなるだろうねぇ。
それで自信が付くなら反対はしないけど、そこは越えられないラインなんだよなぁ…

202 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 23:07:04
198は”整形美人”の苦悩を知らないんでしょう
テレビ番組でもあった様に、本人は整形した事実がバレないかという
不安を抱え込むことになるのです。


203 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 23:29:49
チャパピがDQN、キモブサが真面目っていう考えが間違い。んなわけない。

204 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 01:16:47
チャパピ乙w

205 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 08:04:38
>>202
カミングアウトすると目を整形しました。でも、目ぐらいなら気にはなりませんよ。顔全体したらアレだけど、逆におおっぴろげに(ビューティコロシアムとか)したらいいんじゃない?


206 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 23:04:34
気になってないのはお前だけだと思われ。。。
それにビューティーコロシアムとかに出てる人から
術後の苦情がすごいって知らないの?
目なら取れる・老化したときにそこだけピンとなってバレバレ位ですむけど
特に鼻のプロテーゼみたいに内側に入れるのは定期的にお直ししないと
そりゃあ大変なことになるんだよ。
膿がたまったり、ずれたり、透けたり、最悪つきぬけたり。
どうしてここまで知ってるかってそりゃ整形板のぞいてるからだよ悪いかウワァァアアアン
結論からいうと、そこまでするくらいならこのブス顔で生きてきますってことさ。。。情けないけど

207 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 14:26:53
おまえら、ドキュソで不細工な俺に喧嘩売ってんのかゴルァ
髪黒にしたらヲタっぽくなるしよー
どうしようもねーじゃねーかヽ(`Д´)ノ

208 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 14:37:27
てか、みんな自分の顔に自信持てよ!!
せっかく生まれてきたのに。

209 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 14:39:17
>>202
はげてズラ被るのと似てるのな・・

210 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 16:09:22
ハゲの方がまだ希望があるよ

211 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 16:24:39
おもっきし3なんだけど

ブレンドは何て言うの?

212 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 16:28:35
>>208
人に馬鹿にされる顔で自信持てるかよ
指差されて笑われてみろ、泣きたくなるぞ

213 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 13:32:56
>>212
じゃ泣けばいいじゃない。卑下するだけじゃ先には進まないよ。あなたにだっていいとこあるでしょ?


214 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 20:21:40
不細工だっていいじゃない
東京にいると麻痺してくるが世の中そんなに美男美女ばかりじゃない
田舎は不細工いっぱいだぞ

215 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 19:53:51
不細工だっていいじゃない
不細工だもの

216 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 22:32:37
都会はブスいっぱいだぞ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)