5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆在宅テレフォンレディしてる人☆★

1 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 12:39:13
在宅テレフォンレディしてる人、情報交換しましょ♪最近稼げてますか??

2 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 17:34:09
在宅でやろうと思ってるんですけど、どこかいいとこないですか?
最近稼げるのかな?テレレ

3 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 18:46:06
いくつかやってるけどなかなか思うよぅに稼げないです。ケータイでできるところなぃかなぁ?

4 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 03:03:35
やっぱり稼げないんですね。私通勤でやってたけどあんまりだった。
携帯でできるろころ結構ある気がする。てぃんくるとか載ってると思う。

5 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 22:13:30
あげ

6 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 14:16:16
>>1サンや、みなさんに質問です。何処の会社の在宅ですか? 他社と掛け持ち? お仕事は在宅オンリーですか?

7 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 17:57:35
興味あります。
やってる方、メリット・デメリットなどなど情報お願いします。

8 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 19:03:19
1です。あたしは数社掛け持ちしてますよ。今は職探し中でテレレしかしてません。携帯だからかあんまり稼げないですけど…。でも時給いいとこ見つけたのでコツコツやってます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)