5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆hokkaidoシミズ☆

1 :イチゴ:2005/05/20(金) 20:04:12
書いてね

2 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 20:42:19
フリーターはシミズに来るより他にいった方がずっと金になる

3 :3:2005/05/21(土) 20:45:03



左近

4 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 01:48:07
友近

5 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 02:30:56
横浜っすか!

6 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 21:43:39
北海道ですよ。

7 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 23:10:21
 重複スレです。。。

>>1さんは早めに削除依頼出して下さいです。。。

8 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 23:42:31
なぜ出さないといけないのよ。後からできたスレのために

9 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 01:31:27
>>1は氏ね。ついでに
元木氏ね。

10 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 02:50:13
1のアナルでございます。この度は1がこのようなスレを建ててしまい申し訳ございません。
思えば私の締まりが緩くなり始めたのはここ1〜2年の事でございます。
トイレでいくら拭いてもパンツにウンコがついてしまい、1はよく私に軟膏を塗ってた様ですがそれがソックタッチだと気づくのに半年の時間を要しました。
いえ、私が緩くなった直接の原因は病気と言った類のものでは無いのです。
1はある日どこでくすねて来たかアナル用の大人のオモチャを持ちかえり私が必死で抵抗するのをむしろ楽しむ様にねじ込んできました。
前立腺を刺激しながらのオナニーは彼にとって衝撃だったらしく毎日これを繰り返すようになり更には挿入物も段々エスカレートして行き最終的には500mlのペットボトルを私に咥えさせました。
私はグレました。
汚物を垂れ流し屁もコキ放題、友人の直腸からは「お前バカみたいな顔してるぞ」と言われましたが同じ被害者の直腸もそう言いながら口からよだれを垂れ流していたのは言うまでもありません。
このように1は可哀想な人なんです。ここでいくら煽っても1は常にウンコを垂れ流してるんです。
パンツは真っ黒で異臭を放ってるんです。
どうか皆さんの暖かい同情でなにとぞ恩赦していただきたいと思います。

11 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 11:26:13
(^Д^)ギャハ!僕チン驚いちった♪最低のスレだね♪
僕チンも長いこと生きてきたけど、これほど程度の低いスレは見たことがないよ♪
世の中広しといえど、ここまで低レベルなスレが立てれる人はウッでやんす高橋以外はそうはいないに違いないと思ってたのに(^^;ワラ
おそらくチンパンジーでももっとマシなスレを立てるだろう(^^;ワラ
だが、これほどまでに低レベルなスレを立てれる貴方は、ある意味で貴重な存在である(^^;ワラ
ぜひこれからも頑張って低レベルなスレを立て続けて欲しい♪
死ぬまで(^^;ワラ

お前、友達を小突いたりするとき「デュクシ デュクシ」とか言ってるでしょ(^^;ワラ
もしくは未だに「○○菌がうつる!バーリア!」とか言ってるだろ(^^;ワラ
どうせ、糞スレ立てて浮かれてたんでしょう(^^;ワラ
リア厨だかリアヒキだかリアニートだか知らんがな♪
責任能力0の人間未満のクセに♪
Netなんてヤるなよな♪
まあ、ニート用の隔離板だからしょうがないけどさ(^^;ワラ
晒されて♪
笑い者にされて♪
顔を真っ赤にして怒る位♪ならチラシの裏にでも書いとけって言いたいです(^^;ワラ
馬鹿が下手なスレ立てて♪
阿呆でネタも無いくせに♪
神とかキターとか言われたかったんだろ(^^;ワラ

お前死んでいいよ♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)