5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レストランのバイト

1 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 16:07:43
レストランのバイトについてかたりませう。

2 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 16:11:36
2222222

3 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 16:12:14
厨房は熱いからいやだな

4 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 20:17:27
タキシード着るようなレストランってバイトできるの?

5 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 01:53:20
今日も厨房に嫌味いわれて本気で辞めたくなった。
仕事はもう慣れたからなんてことないけど、人間関係に悩む。

6 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 15:58:09
ソムリエってバイトでもなれる?

7 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 11:13:53
だいぶ前に京都駅前の某ホテルレストランでウェイトレスしてたけど、
バツイチのモサ男チーフがセクハラ発言ばっかするので辞めた。
でも辞める時に「こんな忙しい時に辞めなくてもいいだろ!!」とか
むちゃくちゃ文句言われた。だったらセクハラな事言わなきゃいいじゃん。
ひとが働く気を無くすような事わざわざ言っといて、アホかと思った。


8 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 22:26:35
厨房はコック帽みたいのをやっぱかぶるの?
男が中心?

9 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 21:22:31
調理師=DQN

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)