5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、バイト先から何かっぱらってきた?

1 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 17:37:50
剛の者の降臨が待たれる。

>>1
糞スレ氏ね

2 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 17:50:15
2



3 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 17:53:36
電池とバザールでゴザールの物入れ。どうせ捨てるやつだったからもらっちゃった。

4 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 18:04:52
もみあげ

5 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 18:08:19
おしぼり

6 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 18:25:36
スーパーのバイト四年やったが 総額100万はぱくったな

7 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 18:27:38
経理で横領した人は腐るほどいそう

8 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 18:30:03
バイト上がりに割箸を一本頂いた

9 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 18:48:32
ボトルキャップ×100ぐらい。おかげでスターウォーズシリーズは最強

10 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 19:12:14
>>9
それ高く売れるぞ

11 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 19:13:53
ケーキ屋でバイトしてたとき
廃棄のケーキはもちろんのこと、保存可能なお菓子いっぱい
そして店のシールいっぱいかっぱらった。

12 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 19:14:42


13 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 19:41:58
うまい棒

14 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 20:49:24
可愛い女がはいたストッキングなど。

15 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 22:05:02
昔、会社が潰れる直前に、悪徳社員とグルになってパソコン持って帰ってきた。
アキアのceleron400MHzのボロいやつだけど、今でもサブPCとして稼動中。

16 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 01:16:42
現金や廃棄食材とかは典型的なのでNG
警察に突き出されたとか、すごい奴いないの?

17 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 01:19:07
>>9
犯罪者しね

18 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 01:21:40
15は通報したほうがいいな。どうしようかな。

19 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 01:23:27
バイト仲間の女からかっぱらいました


























ハートをw

20 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 01:38:07
晒し

21 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 01:45:24
派遣のバイトで倉庫入った時にフリスク12個入りW
アト、同じく派遣の引っ越し入った時に貯金箱とかジッポとか小さいテレビとかぱくたW
仕事もらた時引っ越しだったらよろこんではいってた。体力的にキツイぶんオマケがついてくるしな
あと電化製品の配送が神!冷蔵庫をマンションに運ぶとき、ドライバーと一緒に運ぶ…この時無人トラック
友達にいっぱい…
昔の話だが全然バレなかた

派遣みたいなDQNでこんくらいしないと損だぽ

22 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 01:57:08
現金6万円。
タバコ12カートン。
新品傘20本。
パスタ10キロ。

23 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 02:01:04
かさ20本ワロスW

24 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 02:03:30
コンビニでバイトしてたときは廃棄弁当毎回大量に持って帰ってた。
だから食費は殆ど浮いてたな。
あとは揚げ物とか肉まんとかの総菜も食べ放題だった。
夜は雑誌たくさんあるんで暇つぶしには事欠かないし。
今考えると楽なバイトだったな。

可愛い子のエプロンには俺も何度も世話になりましたw
ネタにも困らなかったわけか。

25 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 02:07:30
ゲーセンでバイトしてた時、ユーホーキャッチーの係りだったから、モー娘のトレカとかワンピースのキーホルダーとか売れそうなのをパクって売ってた。

26 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 02:09:14
>>25
どこで?そんなの売れんの??

27 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 20:39:07
バイトの制服的なTシャツ

28 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 20:50:15
持ち帰りとは別にできたての唐揚げとかコロッケ。5万円ぶんくらい盗み食いしたお^^

29 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 20:50:48
社員2名のバージン

30 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 20:54:08
社長の娘(中学2年)

31 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 20:56:54
おまいら強盗だ。

32 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 21:01:49
入って2ヶ月。
売り物を何点かパクってしまいました。
来月の棚卸しで商品の数が足りないから居残り確定なんだろうなぁ。

33 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 21:11:48
タバコ30カートンぐらい。

34 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 21:13:15
毎日の食料・飲料・食後のタバコ

35 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 21:27:41
バザールでござーるのCDラックと塵取りと箒。
電車の中吊り広告はNGですか?

36 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 21:37:45
〉26
売れるよ。モー娘のトレカとかワンピースのぬいぐるみとか。ある程度の目利きは必要。

37 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 21:40:47
靴四足

38 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 17:37:14
廃棄処分前のケーキ、クッキーなどの進物を盗み食い。
あとは煙草代を何度かレジから。
バイト先(ケーキ屋の支店)って店番1人だし、上の人も本店にしかいないから何でもやり放題なんだよねー

39 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 00:12:53
これはもうだめかもわからんね

40 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 00:15:04
おまえらばれたときのことをかんがえてるのか?

41 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 00:17:39
ゲーム屋バイト
できるだけ家から遠くの店選ぶ
履歴書の住所は適当
携帯は捨て携帯使って
初日休憩中に他バイトや他社員のスキを見て中古ゲーム20本くらい袋に入れて逃走
全部売って10万くらいになった

42 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 00:21:51
それ意味ないんじゃないの?
顔ばれたなら警察にすぐ捕まりそうだが

43 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 00:23:56
近々事情聴取に呼ばれるかもね^^

44 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 00:26:38
タイーホタイーホ(・Α・)

45 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 00:28:37
いま裁判所から令状おりますた(・Α・)これからガサ向かいます。

46 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 00:43:38
交通費です。
東京メトロの時差回数券。
http://www.tokyometro.jp/eigyo/joshaken/kaisuuken.html
10枚分の値段で12枚や14枚ついているよ

なんか浮かせたぜ。

47 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 01:51:10
テニスコーチのバイト

毎回ボール1個ずつぱくって、プライベートで使用してますた。

48 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 12:31:22
ブクオフでジョジョ第一部〜三部全て。四部以降は持ってたので。
あと違う店で人気漫画とエロDVD50枚ほど。こっちはあきたら売った。

49 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 10:42:49
みんなすげーな。つーか犯罪者スレだ。
ガスト半年やってるオレは、
猫のエサ置き用に小皿1つパクってきたのが限界。
やる気になれば色々できると思うけど、申し訳なくて無理。

50 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 10:46:00
これはネタなのか?

51 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 11:07:51
こんなスレ待ってたぜ 俺はこの一ヵ月で新品PS2の薄型2個と新品PSPと新品中古ソフト30本ぐらいかな?最初は完璧主義だったけど最近はカメラとか気にしないぜ。今狙ってるのはPCだ(デスクトップ)

52 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 11:11:04
うちの姉貴はケーキ屋で進物とホールのケーキだよ。
ケーキは帰る途中に食いやがったが

53 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 11:26:51
やれやれ、盗みは自慢する行為ではない
DQNはやだねー

54 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 12:54:15
デスクトップがんばれワロタW

55 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 20:59:10
料亭の皿。
高級料亭だとほんのちょっと欠けただけでも廃棄の場合があるから、
そういうのんをもらってきた。
修理できる場合はもってこないけどね。

56 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 21:05:20
昔某ファーストフード店でバイトしてたとき
シールを集めればワールドカップのチケットが当たるってのをやってたとき
そのシールをぱくってオークションで売ったら総額30万くらいもうけました
でも、その後それがバレ首に…
あのころは高校生だったから無茶したなぁって思う

57 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 21:14:00
とりあえず通報してみた

58 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 21:31:26
手錠の鍵。
業者のミスで余分に入ってたから返品せずに持って帰った。

59 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 21:33:31
バイト先の鍵。
この前行ったら、まだその鍵で開いたよ

60 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 22:58:58
レストランです。トイレットペーパーと砂糖とジャムとパスタと米とカレーのルー(レトルト)をわりとしょっちゅう持って帰ってます。あとティースプーンを2本、小皿を1枚、割り箸をたくさん持って帰った事があります。

61 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 23:07:36
つわものはいないのかね
なんかしょぼい

62 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 23:13:11
>>61
信じるか信じないかはまかせるけど
もう20年くらい前になるけど
バイト先のお好み焼きやから鉄板付きのテーブルを持って帰ってきた
店閉めは俺一人でやってたから
晩に友達に軽トラで迎えにきてもらい乗っけていった
そして入り口のドアを壊し泥棒に盗られたかのようにしたのでばれなかった

63 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 23:13:56
盗むってほどのことじゃないけど
可愛いお客さんが使った後の割り箸は毎回持って帰ってる

64 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 23:15:55
>>63
変な病気にかからないようにしろよ。

65 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 23:41:50
みんなあびる優だな。

66 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 00:07:20
あびるはバイト先じゃねぇだろ

67 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 00:08:07
燃料切れかけのチャッカマン1つ

68 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 00:13:34
新品のポイントカード100枚とそれに押すスタンプをぱくってきた
満タンになれば20000円分の商品券として使えるんだけど
こんなの自分の店で使えないし、他に店もあるわけじゃないから
友達にあげようとしたけど、1枚のカード貯めるには40万円使わないとダメで
そんなに使う人は顔も覚えてるような客しかいないから
なんの役にもたたなくて、次の日返しました
晩持って帰って次の朝持って行った。

69 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 00:15:25
スーパーで働いてる人って半額のシールとか持って帰ってきたら他の店も半額にし放題じゃね?あんなのどこでも一緒でしょ

70 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 17:52:46
ゲーセンのバイトで、ボードやら景品やらパクりまくった。

71 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 09:55:39
バレた人いない?
どうなったとか聞いてみたいのだが

72 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 10:23:25
居酒屋何ですけど、
店に出入りしてる業者が、
ウイスキー河童ライ、現行犯逮捕。
その後取引中止。
ボトルが、減っているので、店内で張りこんで
居たそうです。

73 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 11:31:30
ヤマザキの100円ケーキ入れる箱5箱。

74 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 12:03:50
つまようじ。

75 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 12:22:33
ビニコンで二ヵ月くらい菓子、煙草、酒等パクりまくってたらバレたよー。
給料から三万引かれただけで許してもらったけど。

76 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 12:25:35
パクろうとしたわけじゃないけど、店の金庫の鍵を間違って持って帰ってきてしまった。
チャリッと音がしたから見てみたらジーパンのケツポケットに鍵が・・・。
死ぬほど焦ったw慌てて夜中に返しに行ったよw24時間営業でよかった・・・

77 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 16:51:01
現金500円、缶ジュース5つ

78 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 17:21:43
レジごと

79 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 06:38:04
スーパーの水産・畜産で働いてた時は刺身の売れ残り持って帰ってたwww
畜産では牛肉とか俺の好きなハンバーグとかよく拝借しました。
まぁ売れ残りはどっち道廃棄だしどうせ捨てるなら持って帰ろうと思って。

80 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 20:59:23
綿棒

81 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 21:31:00
ブラジャー

82 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 08:41:15
フロンチャイズ店の経営マニュアル(百科事典ぐらいの厚み)の奴が
5万で売れた。脱サラで店持ちたい奴が一杯いる世の中、経営の中身が分かる
マニュアルは売れるわw でも改正版が出るまでホッシュ!ホッシュ!!

83 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 08:56:55
個人情報って高く売れるらしいな

84 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 14:53:00
某ハンバーガー屋にて。
勝手に生み出した新メニューハンバーガー各種個数不明
トートバック2種
ポイントためて景品もらうおまけカードを100枚ほど(もちろん他店で賞品に交換)
うれなくて邪魔になった人形数個

思ったほどすごいものはとってなかった。

85 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 22:32:43
マクドナルドの制服。
能無しマネージャーの写真と一緒に、川で燃やしましたとさ。

86 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 00:39:14
たいした事じゃないけど昔相棒と二人で売り上げから1日3〜5万頂きました。

87 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 00:57:22
絆創膏&従業員(男)を何名か…

88 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 21:02:10
>>69

スーパーのレジ最高。
トモダチにいっぱぃカゴに色々詰め込んでもらって
自分のレジに並んでもらう。
んで、全部通して『お会計XXXになります』っていって
クレジット切ったフリして『キャンセル』ボタンをポチとな・・・♪
一人暮らしだったので食費は助かりました♪
米とかまぢ助かったw

89 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 23:11:10
あびる優スレ

90 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 23:29:05
前に女医フルでバイトをしてたが、プレハブ冷凍庫からメニュ全品分パクって家で堪能しますたWどっかの女医フルでわチーフがソーセージつまみ食いして減給処分に…

91 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 20:38:30
やくざの事務所から3000マンぱくった

92 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 21:32:44
缶コーシーと半額のパンとマグナムドライ(工房)

93 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 23:29:01
下着。

94 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 03:36:44
あめ玉3つ

95 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 03:38:07
週刊毎日 19日に運行再開の目処が立ったJR西日本では4月25日の
     列車事故の映像を一部始終撮影したビデオテープを所持して
    いた事がわかった。
     http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/368/1116949080/l100

            →このニュースをもっと詳しく←


96 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 03:51:26
現金 ナイキの靴 毛布 テーブルなど

97 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 04:49:04
つなぎ。

98 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 07:23:47
エンジンオイル4L缶20個
カーオーディオ5台
その他細々
在庫管理の仕事なので楽でした


99 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 11:11:05
化粧品の在庫をパクってオクで売ってる…
最悪だなぁと思いつつやめられずにいます。
来月のはじめにやめるのでそれまでやる予定。

100 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 19:31:07
都内のとある店で働いてたんだけど、店の裏においてあった売れ残りのメーカー返品用の牛で、一番元気そうなのを無断でもちかえったことある。
でも連れ帰る途中に横はしの肉屋にばれて店長につきだされたけど正直の褒美だといって売れ残りのやつをもう一頭くれた
しばらくもてあましてて庭においといたんだけどバイトいってる間に隣の垣根を壊して庭を荒らして、結局となりの人が持ってたケルヒャーを弁償することに・・・
こんなんならつれて帰るんじゃなかったorz....


101 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 23:57:21
牛(笑)

102 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 00:46:43
北海道でも牛泥棒はあんま聞かない。皆さんイヤータグとネックのナンバーで登録されてるし。 でも盗まれても1日二日は気づかないかも…
元ヘルパーより。

103 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 14:20:23
結婚式場でのバイトでワインや日本酒を5、6本と缶酎ハイなども5本程度、高級っぽいお皿やグラスなどを20品程パクリました。
回転寿司のバイトでは、食材や備品等を度々パクってました。
タイムカードをバイト終了後、一度家に帰って数時間してから押しに行くってのも数回しました。
祭りのバイトでも売り上げ金から7000円程パクリました。
ラーメン屋のバイトでは交通費が全くかからないのに毎日交通費500円貰ってました。
あの頃の私ゎ青かったなぁ。
正直、悪いと思ってなかったなぁW
だってこの程度はカワイイものだよね。(´・ω・`)

104 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 09:37:43
パソコン・プリンター・用紙

105 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 13:57:52
よくペットボトルなんかについてるオマケを拝借してたw

106 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 02:40:25
ttp://dietnavi.com/?id=654346

ここでお金稼げるよ!10ポイントで1円にキャッシュバックで
現金ゲットできる!マジデオススメ!
今登録されてる情報にアクセス→無料会員登録するだけで
某サイトによると全部で9万稼げるらしい!!!今ガンガッてる。


107 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 02:46:04
店長パクってドブに捨てた

108 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 02:49:49
おしぼり。
割引券。
あめ。
キティの人形。
シュークリーム。
冷凍ピラフ。
とか?かなぁ・・・
なにやさんか分かるかな?


109 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 02:51:56
>>101
ワロス

110 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 03:31:09
パンの耳
捨てるのもったいないと思って・・・。

111 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 04:09:33
スーパーだが3年間で現金820万近くごまかしで盗んだって奴が昨日、警察に突き出されたな。
専門1年生のやつ


後から領収書の発行の客が来てその買ったものがレジに登録されてなかったので事件が発覚したわけ。みんなも気をつけろ

112 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 10:37:19
>108
意外とラブホテルと見たがどうか?

113 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 10:57:59
いやいや、カラオケじゃない?

114 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 11:06:47
本屋のバイトはいいぞ。バイトにまかせっきりのだらしない店だとスキだらけ
新刊コミック、最近買った覚えがないなあ

115 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 12:16:43
合意の上?だけど、
派遣の単発で行った輸入車ディーラーで、
ポルシェの灰皿貰いました。
(社員さんが『一個ぐらいいーよw』と‥)。

116 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 13:10:52
ここはあびる優スレですか?

117 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 13:19:28
煙草、割り箸、スポンジ、肉、おにぎりにした米、
食パン、オレンジジュース、牛乳、野菜ジュース、
チーズケーキ、キウイ、その他色々バイト先のファミレスから
盗んだ。
今はもうやめた。

118 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 13:36:04
盗難はいくない。

119 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 13:41:09
おまえら・・・

120 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 13:44:54
これも正社員を雇わず、バイトを中心にする小売店に対する警鐘だよ。


121 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 21:07:39
今日バイト先からかっぱらったもの…

ごみ袋 小3袋 大2袋、ダンボール 500mlペットボトル24本用3箱 店長が落としていったタバコ…マイルドセブンライト4本、

122 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 21:10:07
パンツ もろちん♀モノ ハァハァハァ


123 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 22:10:45
ネ申!!

124 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 22:15:11
焼肉屋のバイトやってるけど、
一番高い高級和牛とかをちょくちょくつまみ食いしてるくらいかな
かわいいもんだ

125 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 22:19:01
124
生で?

126 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 22:44:38
盗ったわけじゃないが金を貰った
祝儀を
ラッキーw


127 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 23:03:40
男性社員の心

128 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 23:10:33
社員のハートを

129 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 23:28:02
僕はかわいいもんだよ。からあげくんを揚げる時、1個余分に揚げてつまみ食いさ

130 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 00:20:27
一ヵ月前に辞めたけど、最後の日に拝借してきたドリンクバー物(ティーパック、コーヒーなぞ)まだ、ございます。他、ジョッキ・グラス・皿・シルバー・ダスターまで各種取り揃えますた。

131 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 00:57:35
Mac。。。
重たいんだよなぁ。。。

132 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 11:59:28
ス−パ−だけど夜に客いないとき友達よんで空うちした。
一度スキャニングしてから取り消しする人多いけど、それだとジャーナルに記録として残るから完璧にしたいならやめた方がいいよ。

133 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 13:15:59
ネジとニッパー・・・・

134 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 13:18:53
去年お歳暮配達やってて社員がむかついたから、お歳暮のビール、ハム、ジュース詰め合せぱくってきた。

135 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 13:37:36
スレ立てた1が自分でクソスレと呼び、氏ねと言ってる。
気になるのは俺だけですか?

136 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 17:37:51
昔、深夜のコンビニでバイトしてるとき友達に強盗させた

137 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 18:33:30
女の子のハートをゲットしてきた

138 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 20:16:34
>136
防犯カメラとかついてないの?

139 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 02:42:01
ガラス用洗剤原液500ml…

面白いほどに汚れがよく取れるのでネ…。

140 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 11:59:08
>>138
ついてるけどあんま意味ないだろ、あれ。実際捕まったことないし

141 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 16:03:03
とある現場でテッシュ何枚もパクッたことある。
従業員(派遣の人兼用)のロッカーの上に箱テッシュが置いてあったので。
だって風邪引いてたんだもん!!

142 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 16:16:11
レジのひきだしは私物化。家のいらないもんとかおいってったり。ちなみに自分も114さんと同じく本屋です。事務所に出版社の方からいただいた菓子とかたくさん置いてあったりと、おいしいバイトだった

143 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 00:12:48
ポイント貯めると割り引きされるスタンプカード
一枚分スタンプしちゃいますた
そしてよそで使いますた
まずいかなぁバレたらどうしようとガクブル。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)