5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

至急日払いのバイトを紹介してくれ!!

1 :お金がない ◆8z1A4K.yYU :2005/05/19(木) 16:37:45
月末までに7万必要です。
まず25日までに3万稼がないと携帯が止められる。
そして月末までに消費者金融に払わないといけない今月分の金額が4万。

現在の所持金2000円。

交通費も一、二回分のバイトしかないから日払いで貰えるバイト
紹介してくれ。明日からでも働かないとヤバイ
携帯が止められたら雇ってくれなくなる可能性もあるしお願いします


2 :2:2005/05/19(木) 16:38:08
自分でやれブタ

3 :お金がない ◆8z1A4K.yYU :2005/05/19(木) 16:41:22
言い忘れてましたがひきこもり、ネクラ、陰気なゴミはスルーしますのでよろしく

4 :お金がない ◆8z1A4K.yYU :2005/05/19(木) 16:51:41
派遣は稼げないし割に合わないので最終手段として
他なんかない?日給1万は欲しいところ。




5 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 16:52:31
新宿中央公園に行けば飯タダ、携帯代、家賃に金かからないよ〜!

6 :お金がない ◆8z1A4K.yYU :2005/05/19(木) 17:07:11
>>5
ルンペン?乞食にはなりたくないです。


7 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 17:17:35
男女どっち?年齢資格は?

8 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 17:30:21
仮にカネ用意できて、日雇いではない本格的なバイトすることになっても、
給与の締めと支払日考えたら、来月もしばらくは日払いバイトやらないと
6月末に金欠になるぞ。

9 :8:2005/05/19(木) 17:35:10
マジレスするわな。
郵貯に口座持ってる?持ってたら残金無くてもATMで10万までおろせる。
残高は-10万と記載される。大学で一人暮らししてるモノの知恵。

10 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 17:35:45
派遣がダメなら、引越しくらいしかないと思うけど…

でも、どこも交通費は出ない希ガス。


11 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 17:38:17
>>9
やっぱそれ本当だったんだ?
私の友達も同じようなこと言ってたけど…
利子はどうなるんだろ?

12 :ぬるぽ:2005/05/19(木) 17:48:39
郵貯で10万?借り方おしえれ

13 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 17:55:36
いや、だから郵貯のATMで普通に残金以上の金額指定してみ。

14 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 18:00:14
↑昔はできたみたいだけど 今は無理ぽ!漏れこないだ AP セブンで 残高0の所を一万引いたら 無理だった。

15 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 18:01:06
できるって!郵便局のATMで試してみな。

16 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 18:09:50
できるけど条件があるはず。

17 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 18:11:35
定額とか担保があるって話だろ


18 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 18:14:40
定期預金に入れてるお金分、引き落とすことが可能です。
定期に一銭も入れてなければ利用できません。

19 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 18:17:07
w

20 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 18:19:20
夜逃げの手伝いなら1万でるよ
とりあえずそれ3回やれば3万

21 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 18:24:20
臓器売れば最低50万は貰えるぞ

22 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 18:25:50
交通整理1日拘束をやれば1.5万出るよ

23 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 18:40:47
俺に1日拘束されれば500円出るよ

24 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 18:51:05
同士!まぁ漏れはこれからキャッシングへ行こうと思ったてたがw



25 :マジレスト:2005/05/19(木) 19:14:53
おすすめは高木のボトルの検品。 12時間拘束で10000円前後飯付。蒲田川崎から送迎アリ、面接ナシ。 金は安いけど流れてくるボトルを眺めてるだけの仕事だから楽。 明日午前中電話すればその日の夜勤に確実に入れて、終わったら金くれる。日勤もアリ

26 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 19:36:22
>>25氏ね

27 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 19:51:40
>>25マジでえええ?

28 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 20:17:27
>>1
電話使いすぎwwwwおいらは定額制だからあわせて一万位だけど、携帯複数持ってるの??

29 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 20:23:47
山村硝子

30 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 05:02:15
>>1-29氏ね

31 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 05:05:23
>>30お前が市ね

32 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 05:07:34
>>1-31通報しました

33 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 05:08:01
嬉しい

34 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 15:28:43
同士ハケーンw
さてどうしようか。
>1よ互いにがんがろう

35 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 15:51:02
【日雇い】アルバイト【日払い】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1109467537/

36 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 15:52:34
【日雇い】アルバイト【日払い】
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/sci/1045715717/

37 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 15:52:34
>>1
コンビニいってan買って
短期1日、日払いのページよく読め

即日払い多し

38 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 16:11:34
>>1
お前は俺か?w
俺んとこ田舎だからバイト自体がそもそもないんだよなー

39 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 16:26:59
>>1
単発スレ立てるな。スレ一覧検索くらいしろ

40 :マンコ:2005/05/20(金) 18:28:42
ちんぽ舐めたい

41 :1:2005/05/20(金) 19:02:59
今2丁目で働いてます

42 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 19:08:35
↑稼げる?

43 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 19:11:13
>>42金はともかく、アナルが気持ち良くてやめられないよ

44 :ニーツ:2005/05/20(金) 19:14:05
馬路!?漏れもやってみてぇ〜

45 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 19:20:11
http://www.geocities.jp/legaldruger/

現金が即入るらしい。
怪しいのだが、やるべきか?
このサイト知ってる奴情報求む!!

46 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 19:26:10
オレモやってた。金即はいるよ。やってみ

47 :FROM名無しさan:2005/05/21(土) 05:44:05
今やってるバイト。
大阪市内の製薬会社の工場で、検品。1人作業で楽杉。8:30−17:00日給1万3千円。


48 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 17:53:26
>>18
って事は今年の3月まで、学生で親に毎月3万振込んでもらってたんだケド、こんなオレでも可能??

49 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 12:38:53
>>25
それやりたいんだケド何に募集書いてる??

50 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 13:13:45
裏バイトでもやれ

51 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 13:20:41
>>1
日給はよくて8000円が限度
しかも今のこの時期、毎日登録の電話入れてもまったく仕事入らんぞ
2週間に3回くらいしか働けない

52 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 13:49:24
薬の実験台になるバイト見つけちゃった

53 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 00:06:40
 

54 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 22:57:54
age

55 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 05:46:56
>>25の仕事は0442880186にtelして。一度入れば週7でもできるよ。

56 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 08:21:50
その高木…って、女は無理?

57 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 08:33:59
女もいたよ。障害者やホームレスもいたし。電話で聞いてみて

58 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 18:53:01
↑何で雑誌に募集記載されてないの?

59 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 20:04:02
anに毎週載ってる。今週号は122ページ。もちろんwebanでも見れる

60 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 20:31:51
蒲田と川崎にあるマンガネット喫茶いちごは、1時間200円ナイトパック8時間千円だよ

61 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 10:27:10
すみませんm(__)m見つけられません…なんて募集かけられてますか?
今週号にも載ってますか?探してるんですが…

62 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 10:43:57
>>25に書いた通りだよ電話番号も書いたし。高収入ワーク初級に載ってる。沿線別インデックスは、京急川崎駅

63 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 10:50:37
調べてみますm(__)m
ありがとうございます☆

64 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 17:51:14
ここまぢいいよ(・_・|最初は疑ったけど教えてもらってやってみたらびびった。昨日は6マン稼いだし。http://id15.fm-p.jp/19/uchico/

65 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 17:56:03
あやC

66 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 18:38:48
区内

67 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 09:03:44
>>25のやつ、webanでは見つけられなかったが、とりあえず電話してみた。
初回は、月〜金しか入れないんだな。土日入れるのは、慣れてからとのこと。
・・・土日に入りたかったのに。

68 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 09:29:07
↑出勤日数とか管理されれてない日雇いだし、 翌日も仕事したい時は紙に名前書くだけだから、実際には入れるんだろうけど

69 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 09:38:11
ちなみに土日は日給が少し高い&2食付き。

70 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 10:37:35
高木って面接無しって書いてあるけど、本当に採用される?
面接十連敗以上してるんだけど・・・・

71 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 11:05:14
>>25以外の高木工業の仕事はちゃんと面接あるだろ。

72 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 11:11:10
原発作業員の仕事紹介してくれる人いませんか?

73 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 11:15:22
>>25の仕事、求人誌には検品(女性中心)って書いてあるケド、若い男も居る?
女ばかりだと気まずい…

あと、定員になったらホントに締め切っちゃう?

74 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 11:38:08
ほとんどおっさん。仕事中はあまりしゃべれない。毎日定員はあるけど大体入れる

75 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 11:52:06
返答ありがとうございますm(__)m
座ってボトルを見てるだけですか?

76 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 14:57:48
↓ここからまたネタスレ

77 :1:2005/06/14(火) 15:03:02
今は炭坑で働いてます。12時間働いて3000円もらえます。ありがたい事です

78 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 15:09:44
少なすぎるだろ

79 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 15:12:01
糸冬了

80 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 15:13:37
終わらせるなよバカヤローオイコノヤロー

81 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 15:15:05
>>76-80早く働けよ

82 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 15:15:55
わかりました

83 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 01:25:48
>>35のスレが今、なんかワケワカラン荒れ方してて
日払い・単発バイトの情報交換ができてない状態だから、
こっちのほうがちゃんと育ちそうでいいかもな。


84 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 03:39:34
くだらねぇ情報集めてんじゃねぇ!!毎日働けこの乞食が!!

85 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 18:16:57
>>25
これて近場の人だけなんですか?
あと、1日?て計何時間なんですか?日勤より高いけど。

86 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 05:11:58
何が座って見てるだけだよ
ボトルの運搬とかキツイじゃねーか
騙された。もういかねーよ!
ほんと2ちゃんって悪魔のような奴いるな
嵌められた。集まらないから社員が工作してるのか???

87 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 12:35:12
↑どんな作業したの?

88 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 22:29:37
男と女はやること違うと思われ。

89 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 10:46:09
>>86ウソつけ運搬はフォーク。男も女も見てるだけ

90 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 12:02:29
1日で辞めるのも可なの?

91 :bluetree:2005/06/18(土) 12:10:46
・稼ぎたいか、稼ぎたくないのか!!
・今の生活を変えたいか、変えたくないのか!!
・行動に移したいのか、移す勇気がないのか!!
・あなたの感性と直感!タダこれだけです!!

日給6900円以上可能、在宅スタッフ急募! 初心者可、毎日報酬入金が!!!
因みに私の今週の収入は、
6月6日 6,900円、6月7日 11,500円、6月8日 9,200円
と安定して入ります。
風俗的・反社会的な業務を委託することは一切ございませんのでご安心下さい。
※興味がある方はこのブログにメールして下さい。


92 :bluetree:2005/06/18(土) 12:13:00
・稼ぎたいか、稼ぎたくないのか!!
・今の生活を変えたいか、変えたくないのか!!
・行動に移したいのか、移す勇気がないのか!!
・あなたの感性と直感!タダこれだけです!!

日給6900円以上可能、在宅スタッフ急募! 初心者可、毎日報酬入金が!!!
因みに私の今週の収入は、
6月6日 6,900円、6月7日 11,500円、6月8日 9,200円
と安定して入ります。
風俗的・反社会的な業務を委託することは一切ございませんのでご安心下さい。
※興味がある方は私にメールして下さい。


93 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 14:39:40
どんな楽な仕事でもすぐ辞める人いるからなぁ・・・
どうなんだか。


94 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 14:47:01
在宅はなんか買わされる

95 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 15:34:44
>>86=>>1

96 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 15:56:44
http://www2.homemate.co.jp/campaign/index.asp?uid=NULLGWDOCOMO&pm=426

97 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 16:31:49
1はただの暇人

98 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 17:02:54
>>1
自動車系は給料いいぞ 日産とかどうだ?

99 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 17:33:49
給与がいい=仕事が大変

100 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 17:37:14
いや楽だしやりがいあるよ ただ就職するまでが大変だけど

101 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 17:47:09
自動車屋は就職するまでと、最初の丸々給料出るまでの間が異様に長い。

102 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 21:33:36
高木の話はどうなった?

103 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 22:27:49
話なんて無いけど一日だけでもいいんだからやってみ。終わったら一万円くれるし

104 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 20:16:16
明日高木の日勤やってきてみる。飯付きって書いてあるけど、聞いたら飯代300円て言われた。
飽きてだるくなるのは確定だろうけどな。

105 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 01:18:08
>>104
どこでどんな仕事をするの?
聞いたらアルバイトは雇ってないって言われたんだけど。

106 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 01:23:18
>>104
面接は済んだの?
落ちる人っているのかな?
それだけ心配。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)