5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SW】セガ系列ゲーセンのバイト【ジョイ】

1 :FROM名無しさan:2005/05/18(水) 04:29:18
何でも語り合いましょう!

2 :FROM名無しさan:2005/05/18(水) 04:32:36
2get


3 :FROM名無しさan:2005/05/18(水) 04:46:39
ムシキンムシキン

4 :FROM名無しさan:2005/05/18(水) 18:19:51
4様 (*´Д`)ハァハァ

5 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 11:16:28
クラブセガとギーゴしか近くに無いな

6 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 21:31:12
瀬賀系列の店長って月給いくら?

7 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 04:33:23
>>6
200↑

8 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 10:32:11
ジョイの事件があってから地味になりました

9 :sage:2005/05/20(金) 17:40:26
>>6 契約社員の店長もいるから差がありそ・・・・

10 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 17:43:07
すまん sage ミスった(´Д`;)ヾ

11 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 19:45:44
でも200万はありえんよね

12 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 21:21:30
地方に住んでるのでわからないんですが
Beeってどんな感じですか??

13 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 22:34:09
>>12 雰囲気はいいと思います。ダーツはココで
初めてやりましたが、スタッフがルール教えてくれた。
フード等の金額はその辺のバーとかと一緒くらい。
http://www.bee-style.jp/ 
セガっぽさを表に出したくない様子ですね〜

14 :12:2005/05/21(土) 00:48:24
>>13
確かにHP見た感じではまったくセガっぽさないですね〜
全国展開されるんですかね〜?
ちょっと行ってみたいです


あ〜、明日も早番だ…

15 :FROM名無しさan:2005/05/21(土) 02:33:13
200万じゃなくて200千円だ。

16 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 11:28:09
20万もあり延期がw

17 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 02:38:17
ぶっちゃけて言うと契約社員の店長だと普通の契約社員の自給に、
毛が生えた程度になるんだけど、逆にその「毛の生えた程度」でも
自給制なので時間によっては社員より多くなりがち。
まあ、ボーナスの有り無しがある上にインセンティブも関係するので
年収トータルで考えればかなり違う上に労働時間も下手すると月3〜40時間違うが。

18 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 11:24:24
セガって混む印象がある

19 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 02:13:15
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)