5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嬉シスw】今日、バイトでいいことあったよ【楽シスw】

1 :FROM名無しさan:2005/05/18(水) 00:31:43
今日、怖かった先輩が実はいい人だったということに気付いたよ。

今日のバイトでいいことがあったら書き込みましょう。
どんな小さな喜びでも構いません。


2 :FROM名無しさan:2005/05/18(水) 00:34:32
2

3 :FROM名無しさan:2005/05/18(水) 00:39:35
若妻がバックでフェラッテくれたよ
さすが人のもの、ウマー

4 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 02:54:36
4様( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 08:56:37
好きな子がいっぱい話してくれました

6 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 09:52:49
>>1それ俺
おまえネラーだったんだな
きもっ!

7 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 16:21:31
>>6
オマエモナー(・・)

8 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 16:35:19
良スレage

9 :FROM名無しさan:2005/05/21(土) 01:24:34
正社員、バイト全ての人が店長を嫌っていたw

10 :FROM名無しさan:2005/05/21(土) 01:33:28
生徒が「ずっとわからなかったことがやっとわかった」と言ってくれた。

11 :FROM名無しさan:2005/05/21(土) 13:48:46
>>10
ヨカッタナー・゚・(ノД`)・゚・


12 :FROM名無しさan:2005/05/21(土) 13:57:02
俺にいつも冷たい態度気が合わないと思ってたマネージャーが昨日はやけに優しかった

13 :FROM名無しさan:2005/05/21(土) 16:06:55
>>12
そろそろクビを言い渡されるから次のバイト探しとけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)