5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電話】ビーウィズについて語るスレ【Be with】

1 :FROM名無しさan:2005/05/16(月) 22:52:29
この度めでたくビーでバイトすることになりまつた。
先輩がた、いろんなお声を聞かせてくだしゃい(・∀・)

2 :FROM名無しさan:2005/05/16(月) 23:07:08
2

3 :FROM名無しさan:2005/05/16(月) 23:51:48
>>1 仲間だ。俺も最近入った。
しかし、この会社ができて5年だっけ?
5年経つのにスレなかったのってなんでだろうね・・・

4 :FROM名無しさan:2005/05/17(火) 00:50:26
あげ

5 :FROM名無しさan:2005/05/17(火) 21:20:23
>>3
掲示板カキコ禁止されてるからじゃない?
自分も最近入ったけど、研修でうるさいほど守秘ぎむについて言われたし・・

まぁ期待しないで入ったせいもあるけど、思ったよりいい会社だよね。ここ。
すごく丁寧だしシステムがしっかりしてる。
これで交通費さえでればいいんだけどなーーー
交通費ないんならせめて時給もちっと揚げてほちい・・

6 :FROM名無しさan:2005/05/18(水) 00:12:53
確かにしっかりはしてるね。守秘義務に関しても。
良スレにしたいから、守るように言われてる守秘義務は守ろうぜww

俺は交通費は通学定期だから大丈夫だけど、けっこうかかる人は大変ですよねぇ・・・
俺はまだ研修段階だけど、何人くらいデビューするのかな・・

なんかけっこう辞めそうな気もする・・・

7 :1:2005/05/18(水) 06:00:29
浜松町は楽しかったよ。
時給に不満で辞めたけど。

8 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 01:06:07
時給低めじゃない? エステックだけど1100円・・・
獲得系の発信業務なのに、安い希ガス。
今でてる他の募集見ると楽そうなのでも1300円とか書いてあるし。

9 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 04:03:57
新宿1100円なの!?
シンジラレナイワ


10 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 04:18:49
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/haken/1004799739/l50

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/haken/1115088195/l50

11 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 22:18:50
へぇ〜、派遣のとこなんかにスレあったんだ。知らなったよ・・

発信で1100は安いと思うど。。
わし同じビルで受信やってるけど金額同じだしなぁ。

12 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 19:53:09
ここって若い社員さん多いよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)