5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットショップでアルバイト

1 :FROM名無しさan:2005/05/14(土) 00:47:52
犬が好きなんですよ。
ペットショップって、アルバイト募集していますかね?

2 :FROM名無しさan:2005/05/14(土) 10:03:14


3 :FROM名無しさan:2005/05/14(土) 10:04:36
さん

4 :FROM名無しさan:2005/05/14(土) 19:44:04
よん

5 :FROM名無しさan:2005/05/14(土) 20:49:17


6 :FROM名無しさan:2005/05/14(土) 21:08:37
ろく

7 :FROM名無しさan:2005/05/15(日) 00:09:28
なな

8 :FROM名無しさan:2005/05/15(日) 10:28:20
ペットショップじゃないけど
今日の折り込みに動物専門学校の犬猫世話係ってのがのってたなぁ
どんなことするんだろう

9 :FROM名無しさan:2005/05/15(日) 11:13:52
ペット飼った事ないですが、バイトできますか?

10 :FROM名無しさan:2005/05/15(日) 19:58:12
逆に犬を飼っていますが、
外食・食品等のバイトはもちろん駄目ですよね?

11 :FROM名無しさan:2005/05/16(月) 20:12:09
犬を連れて行くのは、当然無理だと思うが。

12 :FROM名無しさan:2005/05/18(水) 19:50:48
ペットショップボ−イズ

13 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 22:47:03
昔、知り合いがしてたけど手が傷だらけでしたよ。

14 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 02:04:29
動物に強心剤使ってる店あるか?

15 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 11:46:07
本当に犬好きならペットショップなんかで働くのはお勧めできない。
友達がバイトしてたけど子犬が死んじゃったり、売れ残ってしまう犬を
見るのはかわいそうで耐えられないそう。

繁殖もやってるような店はもっとダメかも。
犬の体の事も考えずに何回もガンガン産ませて、結局その犬は体が
ボロボロになっちゃうらしいし。

近所の繁殖所は使えなくなった母犬を無料で人にあげてて、1匹もらったんだけど
目が病気なのに医者にも連れてってもらえなかったらしくて目が開かない状態でした。

病院に連れてって、やっと元気になりました。
貰い手の無い犬は保健所行きだそうです(o;(ェ);o)
もっと犬の事を考えて大事に扱ってる店なら私も働きたいです。

16 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 15:15:48
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)