5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松屋☆旗の台店はどうですか??

1 :FROM名無しさan:2005/05/09(月) 02:08:18
松屋のスレが結構あるので、びっくりしました。
ちなみに旗の台店で働いてます!
お客さんから見た旗の台店ってどうなんでしょ?
旗の台店で一緒に働いている人いるかな???

2 :FROM名無しさan:2005/05/09(月) 03:54:33
旗の台ってどこにあんの?

てーか、あんま店名とか書かん方がいーぞ






おまえが誰かワカタ

3 :FROM名無しさan:2005/05/10(火) 11:29:47
>>1
お前か!!ワロス

4 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 17:43:51
晒しage

5 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 18:46:44
宣伝age

6 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 18:55:32
検索してみたら実在するんだな
下手なこと書いたら営業妨害で、訴えられるじゃねーか
削除依頼出しとけよ>>1

7 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 19:04:19
昭和医大の学生がよく使ってそうだよね

8 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 23:53:06
>>6
よく読んでも削除依頼の仕方がわかりません・・・
どうすればいいのでしょう?

9 :FROM名無しさan:2005/05/14(土) 02:27:57
晒しage

10 :FROM名無しさan:2005/05/14(土) 04:07:35
わかんねぇなら書き込みしないことだな

11 :FROM名無しさan:2005/05/14(土) 08:07:30
>>1
近所だからとりあえず誰なのかヒントくれ

12 :FROM名無しさan:2005/05/14(土) 19:21:30
晒しage

13 :FROM名無しさan:2005/05/14(土) 21:42:28
あげ(・∀・)

14 :FROM名無しさan:2005/05/15(日) 02:29:39
age



15 :FROM名無しさan:2005/05/17(火) 20:11:02
晒しage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)