5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自由に愚痴れるスレ

1 :FROM名無しさan:2005/05/07(土) 14:24:31
アルバイト・・・
「一ヶ月もすれば慣れて、考えなくても体が動くようになるよ」
の言葉が信じられません・・・
お茶をこぼした・・・
頭と体の回転が遅い・・・
店長に呼ばれると叱られるとドキドキ・・・

それでも毎日生きてます。そんな人が自由にグチリ、励ましあう暖かいスレッドに育ったら良いなぁ。

2 :FROM名無しさan:2005/05/07(土) 14:26:59
2ちゃんではそんなことにならない
妬み嫉み嫉妬が原則だし

3 :FROM名無しさan:2005/05/07(土) 14:42:40
マヂデ!?

ううん・・・世の中は難しい事だらけだ・・・

4 :FROM名無しさan:2005/05/07(土) 15:38:52
もう!うちも頭の回転が遅い↓臨機応変が出来ない。で、店長に怒られるorz

5 :FROM名無しさan:2005/05/07(土) 21:24:46
そんな人間死んだほうが良いんじゃないかな^w^

6 :FROM名無しさan:2005/05/08(日) 00:18:53
>>5
必死なんだよーーー。そんな言い方しないでくれよーーー。
バイト以外では希望一杯の人生なんだヨォ↓↓

7 :FROM名無しさan:2005/05/11(水) 21:56:36
・・・バイトの時間割移し忘れた・・・土曜日にバイトだから明日or明後日に行って見て来ないと

8 :FROM名無しさan:2005/05/11(水) 22:28:15
シフト入ってる日だからって別のバイトの面接断ったんだけど
無理矢理休んででも行くべきだったorz
別の日は駄目って言われてオロオロしたまま断っちゃったよ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)