5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TMJテレマーケティングジャパンスレッド

1 :FROM名無しさan:2005/05/07(土) 13:35:48
立てました。

2 :FROM名無しさan:2005/05/07(土) 13:52:05
1
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1021642705/
2
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1048093977/
3
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1064157492/
4
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1078281108/
5
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1089775622/
6
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1096896173/
7
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1107056699/

3 :FROM名無しさan:2005/05/07(土) 13:52:36
>1乙

実際は、8スレ目かな

4 :FROM名無しさan:2005/05/07(土) 14:28:54
>>1さん
乙です

5 :FROM名無しさan:2005/05/07(土) 17:29:40
GWも終わりですね。
みんな休んだ?

6 :FROM名無しさan:2005/05/07(土) 18:56:04
>>1
乙です。

7 :FROM名無しさan:2005/05/07(土) 22:55:06
1さん
ありがとう。

8 :FROM名無しさan:2005/05/08(日) 03:59:18
アホー新規加入専門窓口を担当してますが、ここで以前の申し込みの履歴があるかないか、別言するとキャンペーンの適用の有無を確認できないのはなぜですか?

9 :FROM名無しさan:2005/05/08(日) 13:58:42
1さん、乙
ほしゅー

10 :FROM名無しさan:2005/05/08(日) 14:24:40
1さん
お疲れさん

11 :FROM名無しさan:2005/05/08(日) 15:54:31
>8
アホーがそういう仕様のシステムにしたから。

12 :親の金で公務員浪人末永:2005/05/08(日) 16:33:34
ビバ笹塚。ビバすねかじりでセクース。ビバオプトアウト。

13 :FROM名無しさan:2005/05/08(日) 21:48:59
アホーだからな

14 :FROM名無しさan:2005/05/09(月) 09:46:24
もうすぐモノリスから移転だね。
美人が一人でも多く残ってくれることを願うw

15 :FROM名無しさan:2005/05/09(月) 14:46:59
残ってほしい人ほど残らないものさ

16 :FROM名無しさan:2005/05/09(月) 15:06:19
お前ら移転するの?正直制服メンドクセ

17 :親の金で公務員浪人末永:2005/05/09(月) 17:55:45
小谷野、小森、イッシー、青木、死ね。石渡、佐藤、常岡、垂水、丸尾レイポしてやる

18 :FROM名無しさan:2005/05/09(月) 22:58:40
制服やだよなー

19 :FROM名無しさan:2005/05/09(月) 22:58:43
今月から応援で別の所に行ってるんだけど
上司がバカすぎて困る…。早く戻りたい。

20 :FROM名無しさan:2005/05/10(火) 00:55:09
どこに応援?

21 :FROM名無しさan:2005/05/10(火) 01:03:18
TMJってインターネット関連はD○ONの他にもやってるの?知らなかった〜。

22 :FROM名無しさan:2005/05/10(火) 02:43:51
おつ。最近SVが面白い。

23 :FROM名無しさan:2005/05/10(火) 13:53:30
笹塚でASV募集してたけど、どこのASVだろ

24 :FROM名無しさan:2005/05/10(火) 18:18:55
移転って浜松町に?

25 :親の金で公務員浪人末永:2005/05/10(火) 20:39:03
小谷野、小森、イッシー、青木、死ね。石渡、佐藤、常岡、垂水、丸尾レイポしてやる

26 :親の金で公務員浪人末永:2005/05/10(火) 20:40:01
小谷野、小森、イッシー、青木、死ね。石渡、佐藤、常岡、垂水、丸尾レイポしてやる

27 :親の金で公務員浪人末永:2005/05/10(火) 20:41:12
小谷野、小森、イッシー、青木、死ね。石渡、佐藤、常岡、垂水、丸尾レイポしてやる

28 :FROM名無しさan:2005/05/10(火) 21:27:15
浜松町?

29 :FROM名無しさan:2005/05/10(火) 22:26:21
モノリス、ほとんどの人が移動しないんじゃ…。
周りほとんど他勤務キボンか辞めるだよ。
C帯なくなるのはキツイ…。

30 :FROM名無しさan:2005/05/10(火) 22:31:31
モノリス解散か。

31 :里予丿亅亅:2005/05/10(火) 22:37:20
里予丿亅亅

32 :FROM名無しさan:2005/05/10(火) 23:43:14
>>29
引き続きの人がいなすぎて
向こうで人数確保できなかったりしないんかね

33 :FROM名無しさan:2005/05/11(水) 01:07:33
また募集か

34 :FROM名無しさan:2005/05/11(水) 01:22:30
札幌の札幌駅北口勤務の人いませんか?

35 :FROM名無しさan:2005/05/11(水) 22:13:11
This is the Koyano,right?
Oh!That is Koyano who is foolish,Ben.
Thank you very much,Tony and John.


36 :FROM名無しさan:2005/05/11(水) 22:59:01
札幌にもあるんだ

37 :FROM名無しさan:2005/05/11(水) 23:32:27
>31さん
里予丿亅亅 さんって
どこのセンターの方でしょうか?

38 :FROM名無しさan:2005/05/12(木) 00:29:22
ちょっとちょっと!みだりに里予丿亅亅 さんのことを噂すると必ず嗅ぎつけられ、
小学生時代から20数年、
「いつしか大女優として映画デビューするわ!そのときは体当たり演技も辞さないわ!脱ぐわ!」
といいながら前SVとしてくすぶっている
テレマーケティングジャパンの里予丿亅亅 さん(芸名不詳)に怒られますから
ご注意下さい。
しかし、里予丿亅亅 の「私、以前は年収一千万、二千万の時期もあった
、私の才覚が社会で重要な役割を担ってきた」という自慢話はどうも嘘っぽいな。
いつだったか、里予丿亅亅 さんの同僚のSさんが「里予丿亅亅 さんは虚言癖だ」といっていたのを思い出した。
実際芸能活動だって開店休眠状態だし、彼女が列挙した芸能人たちもN川さんを
絶賛しているなんて話、うそ臭杉。口臭も臭杉。駄ボラ吹き、里予丿亅亅 !


39 :FROM名無しさan:2005/05/12(木) 01:09:41
漏れは都内のセンターだけど、モノリスのどの業務が解散なの?



40 :FROM名無しさan:2005/05/12(木) 13:55:39
虚言なのはみんな知ってるけどね

41 :FROM名無しさan:2005/05/12(木) 14:09:48
この会社嘘つきでも通用するのか、嘘つきだから通用するのか、どっち?

42 :FROM名無しさan:2005/05/12(木) 23:36:21
駄ボラ吹野野川、野中幹事長、小泉、テレユニスガイ、カラシニフ、電231、全部粉砕を。

43 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 00:07:06
>>39
メインでやってるとこ
メインの中のメインはビル移動して他部署は無くなる

44 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 01:02:28
モリノスのメインって汚損ライン?

45 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 19:48:58
以前短期で働いていて、自己都合で期間内に退職しました。
同じビルの別部署で募集がありまた応募したいという場合
採用になるのでしょうか?

46 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 22:42:25
This is the Koyano,right?
Oh!That is Koyano who is foolish,Ben.
Thank you very much,Tony and John.


47 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 23:37:21
個人攻撃はやめようぜ。

48 :FROM名無しさan:2005/05/14(土) 04:18:12
>>45
ありじゃない?

49 :FROM名無しさan:2005/05/14(土) 11:10:48
笹塚ですが、パートや派遣のSVさんの中で男性社員と不倫してる人が
時給高かったり、シフトで優遇されていて真面目に普通に仕事している
私たちが損をしています。
こう言うのはどこでもあるもんだね!っておばさん仲間同士笑って
彼女たちを見守っています。

50 :FROM名無しさan:2005/05/14(土) 16:18:04
>>47
You should be Koyano.I'll kill you.
Kyano graduated Chuou University.And he worked at Nagoya.But He is
Unko and Tinkasu.he was dismissed.
Now,he is working in TMJ as ASV(assistant supervisor).And he says that
what university you graduate are no matters for entrance on company.
That's foolish.




51 :FROM名無しさan:2005/05/14(土) 16:18:47
>>47
You should be Koyano.I'll kill you.
Kyano graduated Chuou University.And he worked at Nagoya.But He is
Unko and Tinkasu.he was dismissed.
Now,he is working in TMJ as ASV(assistant supervisor).And he says that
what university you graduate are no matters for entrance on company.
That's foolish.




52 :眠いな:2005/05/15(日) 01:32:21
眠いな

53 :FROM名無しさan:2005/05/15(日) 02:19:24
バイトのSVもいるんですか?

54 :里予/││マンセー:2005/05/15(日) 15:03:00
里予/││マンセー

55 :FROM名無しさan:2005/05/15(日) 15:29:52
私は留学時代から、つい最近までアメリカに住んでいたのですが、その間にタップリと楽しんだ外国人とのセックスは最高でした。
とにかく外人男性とのセックスの快楽に夢中になってしまい、留学生用の学生寮(その頃は全室日本人でした)に
毎晩大学の男友達を連れ込んで、朝まで裸で抱き合い、性器と性器を繋がらせていました(ちなみに私の部屋の両隣は、
日本人の男の子だったのですが、私が毎晩、一晩中大きな声を出してセックスをするので、勉強に集中できず成績が下がり、
奨学金を打ち切られ二人とも帰国してしまいました…D・M君とS・S君ゴメンナサイ!)。
中でも最高だったのはジョンという黒人男性でした。学内で初めて会ったとき、ズボンの股間部分にタオルでも詰め込んだか
のような膨らみに度肝を抜かれ、気が付くと自分から誘っていました。ベッドの上でズボンの中から取り出したペニスは、
膝の上まで届く、まるでゴムホースのような大きさでした。快感を伝える彼の声を何度も聞きながら、私はまだ勃起していない
それを懸命にフェラチオしました。完全に勃起した彼のペニスは、日本人男性とは、全く比較にならないサイズで、怖いぐらい
でした(後日メジャーで測ってみたら、27センチありました)。棒の部分はカラダの肌の色よりも濃い真っ黒で、先っちょは
大きなプラムみたいに、鮮やかな濃いピンク色でした。そして私は、バックスタイルで彼の逞しいペニスを受け入れました。
自分のカラダの、こんなにも奥深くまで男性に入ってこられたのは、生まれて初めての体験でした。
その夜私は、一晩中四つん這いになって彼の逞しい男性のシンボルに貫かれ続け、精子を発射されて、快感のあまり何度も
失神しました。朝になっても学校にも行かず、休憩を挟みながら延々とメイクラブ(FUCK?交尾?)し続けました。
大学から寮の男の子達が帰って来た時も、私は全身汗まみれで彼の筋肉質の逞しいカラダの上にまたがり、大声を上げながら
腰を振っていました(大声とベッドの軋む音は、多分全ての寮生に聞かれたと思います)。結局その日の夜まで交尾し続けた後、
彼の立派なペニスに、何度も何度もキスをして別れました。

56 :FROM名無しさan:2005/05/16(月) 02:38:38
渋谷はどう??某通信関係の発信は中々良いよ。

57 :FROM名無しさan:2005/05/16(月) 03:39:40
移転って浜松町に?

58 :koyano:2005/05/16(月) 18:18:52
俺のことばかり書きやがって。貴様は垂水だろ。貴様のやりまんにオレのセク
スカリバーをぶちんこんでやるっぴ。

59 :FROM名無しさan:2005/05/17(火) 04:07:30
ここって何年ごとにSV転勤するの?

60 :FROM名無しさan:2005/05/17(火) 19:27:53
大手IT企業での一般事務ってどーよ。

ttp://www.tmj.jp/jp/staff/staff.php?os=30#

バイトで時給1400円も出るみたいだけど応募した奴とかいる?

61 :FROM名無しさan:2005/05/17(火) 22:35:14
there is nothing in life more desirable or more glorious than to see your enemy prostrate on the ground and at your mercy. And this glory is doubled if you use it well, that is, by showing mercy and being content to have won.

62 :FROM名無しさan:2005/05/17(火) 23:01:50
センターが移転する例の新宿業務は
今後短期で募集予定とかないですかね?

63 :FROM名無しさan:2005/05/18(水) 03:16:45
自称芸能役者・自称年収2000円のS∨里予/||あげ

64 :FROM名無しさan:2005/05/18(水) 09:16:00
求人誌で、企業向けの発信業務と通信教育の受信業務の募集が
同時にはいってたんだけど、どっちがおすすめ?

65 :FROM名無しさan:2005/05/18(水) 09:48:11
>64
その人の向き不向きによると思う
一般的に発信はセールス的部分が多いので数字にうるさい
ただし、自分のペースで話ができるのが楽
受信は基本的には受け身。ただし、クレームに当たったときが悲惨
いくら経っても終わらない


66 :FROM名無しさan:2005/05/18(水) 09:59:35
ただ、発信の方が不人気だから、それなりのレベルの香具師でも
雇ってくれそうだよね。うるさいことくらいのことはガマンしなくちゃ
電話では食えないだろ?

67 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 21:41:44
小谷野オブジョイトイ

68 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 21:42:13
小谷野と賢者の石

69 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 23:31:44
ハードゲイ

70 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 23:37:03
小泉甲州草杉

71 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 12:37:08
小谷野しねぇ

72 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 12:38:06
明日の丑三つ時に小谷野の机にザーメン賭マシ

73 :お万子太郎:2005/05/20(金) 12:39:01
小谷野しねぇ☆

74 :とってもオッパイマン:2005/05/20(金) 12:39:39
小谷野しねぇ

75 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 12:46:02
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
小谷野オブジョイトイしねぇ

76 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 14:12:43
粘着君ご苦労なことだ
文句あるなら本人に言えばいいのに
そんな気概も持てないチキンハートなのか?
粘着の仕方から言って坊やらしいが
こんなところで暴れてないで建設的なことに
情熱注げよ

とババァは思うわけであります

77 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 19:02:00
ここ飲み会とかあんまりないの?

78 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 21:15:18
SVやってるここの社員ってみんな中途採用なの?

79 :超エリート様:2005/05/20(金) 22:46:52
>>76
私は東京大学の法学部でございます。中央卒で社会人なりそこねの小谷野とか
親のすねかじり公務員浪人末永、チンカス大学の癖に自分は頭がいいと思って
る金森とは次元が違うのよ私は超エリート様ですから試験受ける前から、社会
保険庁に勤め先が決まってますのよ。貴様ら愚民が気づかぬうちにむさぼるこ
とのできる最高の仕事なのよ。今オレのちんぽなめたらギニュー特選隊にいれてやるぞ。

80 :お万個クラブ:2005/05/20(金) 22:50:18
>>77
小谷野の開くチンカスのみはあるよ。新しく入った女子大生呼んで、尾奈ペッ
トの品定めのためだな。男は一度呼ばれて、手下になりそうなやつ以外は次か
ら呼ばれない。つまり、金森、末永は小谷野の手下だって言うことだな。あの
二人は、バイト以外じゃなにもできないオナニすと。

81 :お万個クラブ:2005/05/20(金) 22:52:20
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね

82 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 23:46:49
>>81
いくらなんでも死ねはないだろ。いいかげんやめろよ。

83 :野川元建設政務次官:2005/05/21(土) 03:46:05
建設政務次官の歳費は2000万ですが、何か

84 :超エリート様:2005/05/21(土) 07:43:46
負けたわ。こうなったら小谷野を道連れにするしかないっぴ

85 :FROM名無しさan:2005/05/21(土) 12:37:58
佐藤たんのタワワなオケツに顔を沈めたい

86 :FROM名無しさan:2005/05/21(土) 12:38:21
小谷のしね

87 :FROM名無しさan:2005/05/21(土) 12:38:53
斉藤たんも小名ベットに最適

88 :FROM名無しさan:2005/05/21(土) 12:39:48
たはあやあかまやらあはわあたはあやかまぉ

89 :小屋の:2005/05/21(土) 12:41:35
垂水。つまりオッパイが垂れてマンコは水でグショグショってことだな!なのでベストオナペットに決定

90 :FROM名無しさan:2005/05/21(土) 13:42:09
koyanosinekoyanosine

91 :FROM名無しさan:2005/05/21(土) 13:42:34
小谷野は馬鹿チョン


92 :FROM名無しさan:2005/05/21(土) 13:46:31
2チャン書き込み調査開始

93 :FROM名無しさan:2005/05/21(土) 17:07:10
小谷野がえらい嫌われてるけど・・・昔笹塚でバイトしてた時にいたあの小谷野?
結婚するとかしないとか言ってたけども・・・
誰か教えて〜


94 :FROM名無しさan:2005/05/21(土) 22:35:57
↑こういゆのばっかでつまんないから、誰か他にTMJのスレ立ててよ

95 :FROM名無しさan:2005/05/21(土) 22:53:00
とりあえず一段落。疲れました。

96 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 00:32:06
SVって不親切な人が多いですね。みなさんのセンターはASV何人くらいいる?

97 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 14:51:45
>>96
みんな疲れてるし、TSRを駒としか思ってないからね。
人間性が崩壊する職種だよ。ま、こっちはこっちで、金をもらうとことだけ考えていればいいんじゃない?
松崎しげるに似てるSVはなかなか話がおもしろいからいいな(笑)

98 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 15:10:34
野川は今どこで何やってんのよ。
SVから降格したんだろ。
あのプライドの塊がASVかTSRか。
ズタボロだろうな。

芸名早く晒せや女狐「野川」。

99 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 20:05:10
>>93
貴様常岡だろ。

100 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 02:12:20
笹塚で今日初めて電話のお仕事をしました。
夜にきた社員さんがとても優しくて・・・
ちょっとお仕事楽しくなりました★

101 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 02:14:14
札幌OL業務は閉鎖?

102 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 06:05:12
使えないSVと使えるTSR。
もっとも業務が成功するパターン。


103 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 20:28:06
ここのHPに載ってる情報はanとかに載ってる募集と違うのが多いけど
HP信じちゃダメなのかな?

104 :100:2005/05/24(火) 01:39:23
今日も社員さんとお話しました。
その人は社員さんじゃなくてアルバイトだったみたいです。
バイトであれだけできたらすごいナァ
私は無理デス(笑)

105 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 02:07:39
うちのおかんがここでパートやってた

106 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 04:42:31
>>104
笹塚のどっちのビルの何階?

107 :100:2005/05/24(火) 05:53:12
K○CのE階ですよ★>>106さん

108 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 06:19:33
>>107さん、その方、どういった容姿ですか?

109 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 06:52:37
浜松町でなにか面白い話ない?

110 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 08:51:17
次スレから個人攻撃は厳禁にしてほしい。

111 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 10:10:33
てか個人名だして「死ね」とか書くのはさすがにまずいだろ。

112 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 14:30:27
ここの面接ってスーツで行くべきなのかな?
私服じゃまずいかな…。

113 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 14:31:46
>112
私服でもいいと思う。
あんまり常識はずれしばゃなければ。
大学生なんかはラフな格好だよ。


114 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 16:20:45
ジーンズは?

115 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 19:17:21
入ったばかりですが辞めたいです。研修中に辞めた方が
いいでしょうか?それとも、一ヶ月くらい働いてからのがいい?
どちらがましでしょうか。

116 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 19:36:17
1ヶ月続けられるくらいなら
その後も続けられると思いますよ。


117 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 19:45:24
〉116さん
事情があって辞める必要があるんです。辞めるなら早い方がいいのかなと思って。一ヶ月位なら何とかなるんです。

118 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 20:35:33
業務は?

119 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 21:08:09
>118
ネットです。
多大な迷惑をかけるのはわかっていますが……。

120 :小谷野:2005/05/24(火) 21:26:35
>>111
私は人ではなくえた OR ひにんなのだよ。
好きなだけ私の悪口を書き続けるがいい。

121 ::2005/05/24(火) 21:27:52
>>120
じゃあ書こう♪
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね


122 ::2005/05/24(火) 21:27:59
>>120
じゃあ書こう♪
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね


123 ::2005/05/24(火) 21:28:14
>>120
じゃあ書こう♪
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね


124 ::2005/05/24(火) 21:28:27
>>120
じゃあ書こう♪
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね


125 ::2005/05/24(火) 21:28:32
>>120
じゃあ書こう♪
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね


126 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 21:28:50
私のたむけだ。姉上と仲良く暮らすがいい

127 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 22:13:34
新宿モノリス解散だね!!みんな行き先きまったかな?!
さよなら飲み会あるみたいだけどみんな参加するのかな?!


128 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 23:06:03
思い入れなど何もないけど解散となるとさみしい気もする

129 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 23:21:25
DOMOに掲載されてたので、応募しようか迷っているのですが、
TMJとはどういったところなのでしょうか?

130 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 23:48:13
>129
センターによって雰囲気は大分違うらしいよ

うちのセンターは比較的マターリ

131 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 00:00:04
それどこ?笹塚ってどう?

132 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 00:26:20
笹塚は複数センターあるから一概には言えない

親会社業務は仕事はまったり
雰囲気は合う人合わない人はっきりわかれそう

もう一個募集していた方は業務はきつそう
でも中の雰囲気はいいって言ってるね

133 :100:2005/05/25(水) 01:02:58
ちょっと髪の長めの人です>>108さん

134 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 01:07:33
>>133さん
髪の色は?眼鏡の有無は?

135 :100:2005/05/25(水) 02:43:17
黒でたまにめがねはかけてない・・・と思います>>134さん

136 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 04:19:05
>>135さん
そんな人いたかなぁ?
まさか彼じゃないだろうし…
窓側ですか?通路側ですか?

137 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 04:46:20
笹塚の街ってほんとなんもないよね。
なんかどきゅんも多いし

138 :100:2005/05/25(水) 05:25:05
窓側・通路側ってどういうことですか?
前の投稿に「たまに」書いたんですけど
メガネはたまにかけるとおしゃってました>>136さん


139 :100:2005/05/25(水) 05:25:11
窓側・通路側ってどういうことですか?
前の投稿に「たまに」書いたんですけど
メガネはたまにかけるとおしゃってました>>136さん


140 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 06:07:33
>>138>>139
眼鏡野郎は何人かいるけどね…
ますます彼しかいないが、まさかなぁ…黒髪・やや長め…
入り口の方かな窓側の方かな?その愛しの方がいるのは…


141 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 10:08:12
>>130
遅ればせながら、回答有難うございます。
まあ悩んでても始まらないので、面接を受けてみますね。

142 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 20:16:47
嵐で書き込みが流れてしまったみたいなので
もういちど書かせてください。

入ったばかりですが事情があって辞めることにしましたが、研修中に辞めた方が
いいでしょうか?それとも、一ヶ月くらい働いてからのがいいでしょうか?
同じ辞めるなら、どちらがいいでしょうか。


143 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 20:29:46
自分の都合で考えればいいのでは?

1か月分の給料が欲しければ働けばいいし。
TSRの経験がしたいって理由でもいいと思うし。
めんどくさかったら、すぐにやめれば?

144 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 21:05:13
そんなこといちいち悩むくらいなら応募しなけりゃいいのに

145 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 21:27:02
〇田さん!!
飲み会とかいろんな人にいつも声かけるだけかけて、あとは知らないってのは無責任すぎませんか?!
飲み会で他の人が大変なんです!!
みんなそう思ってても、貴方に言わないだけです!!
解散前に書き込みしておきますね!!


146 :FROM名無しさan:2005/05/25(水) 21:33:36
深夜の時間帯ってどうなんすか?楽かなあ?

147 : :2005/05/25(水) 21:45:20
今のセンターが閉鎖の為5月いっぱいで終了になりました。
次を紹介して頂けると思っていたのですが…
希望地区で紹介できる仕事がないとのこと。現在退職を検討しています。
退職する場合、契約満了?で、会社都合にしてくれるのかな?

148 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 01:33:09
>>147
閉鎖ってさみしいですね。
自分のセンターもいつ閉鎖することやら。
閉鎖でやめるのは、会社都合でしょう。実業保険もらえるといいですね。

149 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 01:34:45
実業→失業保険。

150 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 09:47:33
どういう業務が閉鎖になるの?

151 :147です:2005/05/26(木) 18:13:12
実際に終わるのは7月なんだけど、私は5月いっぱいと宣告されました。
某ISPの仕事です。


152 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 19:30:54
>>145
自分もモノリスなので察しがつきます。
あの人とはほどほどに距離置くことにしてる。

153 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 20:26:14
里予ノIIさん、いい加減芸名と現在の年収をディスクローズしようよ。


154 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 21:10:18
誰か小谷野をヤッて下さい。奴は京王高尾方面に住んでてKDC笹塚ビル五階のオプトアウトで働いています。ヤッてくれた方には、百億万ウォンと神田うのの生パンスト差し上げます。
BY親のすねかじりながら公務員浪人末永&英検二級しか自慢できない馬鹿大学の金森

155 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 21:16:46
英検二級wwwwww

                       _人
                     ノ⌒ 丿
                  _/   ::(
                 /     :::::::\
                (     :::::::;;;;;;;)_
                 \∠二ニ=、ノ=ニ二ゝ\
                ノ ̄ =o=、.  ,=o=、:::)
               (      ,(_。_;。_)、 ;;;;;;人---,,,_
               / ̄――ノ  __;__ ` ::::::::::\  , ゙',
              (      ー=ニ二ニ=-' ::::::::::::::)/  l
            _,f'、\__::::::  '''''''   ;;;;;;;;;;;ノ'"゙i  i
          _,,r''´  ゙ "´            i   l  ,'
       ,,.‐'´ ゙'' ,、,,‐'iン'   .....   ..:::..     ', r,‐‐' ノ
   r、__,-'´   _,,-'´_,,,.-ヽ,       ,' '、    。  l i,)  /-,,_
  ヒ'-'ゝ. 、 ,,.-‐'',.-''"´    l'、,. 。  ,...ノ  ゙'、,,_  ノソ_,/    `゙'‐,
  ゝミ_,,ノ"  ,'´       iヽ,`゙゙゙´       ゙゙"./~i      ....::',
        ト;:::..      ', i'、         ,/ノ.,ノ     ..:: ゙゙ ',
         ,'   ゙'',ソ‐-、   '、i i'‐、,_    _,,..ノ、,ィヘ,,-‐‐'"´゙i"   ゙,
.        ,'     ,'    `゙'', ´ヽ、'、 ヽ'マ'''"'‐、,,_ノ,        ';::    ',
      l   ,.ノ                         ゙'、.    l
        l   /              |||| ブリッ        ゙,  ..i
      i  .,'.              人            'i   i
    _r'  /.              (__)             ',.  '、_
 ,,-‐''´  ..'゙'、             (___)          f゙..    `゙'‐、__
f´__,,--‐---‐'゙                              `゙゙´`゙''ー----

156 :便臭マーケティングジャパン:2005/05/26(木) 22:21:18


157 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 22:38:51
>>155の腹の感じが自分に似てい鬱

158 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 23:06:08
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね

159 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 23:06:25
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね

160 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 23:06:34
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね

161 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 23:07:30
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね

162 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 23:35:34
尾奈df所vps:炉d@ふぇいxwv5れどつvgんfg@「0sにrfp:「v@」

163 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 23:54:05
145
あの人って、今まで親身になって言ってくれる人とかいなかったのかなぁ。。
いま仲よさげな人達もそこまでの仲じゃないってことかぁ。。


164 :100:2005/05/27(金) 01:39:14
窓側です>>140さん


165 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 01:45:02
>147
大盛か。7月末まで延長できなかったってことは、勤怠かQAになにかあったんでは?

166 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 12:25:55
>>164
自作自演じゃないよね?
まさか彼を…?

167 :147です:2005/05/27(金) 14:52:43
>165
おそらく勤怠。QAは問題なかったから。

168 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 19:01:00
>>166
どうしてそんなに驚いているんだ?
とんでもない不細工なのか?

169 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 22:35:23
>>166
まさか小谷野?

170 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 23:10:52
>>167
小谷野は怠勤


171 :FROM名無しさan:2005/05/27(金) 23:11:51
みんな今日の笑金見た?ハードゲイとか言って、超うけたんだけど☆


172 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 05:43:24
>>168
噂の彼かと…
彼しか該当しないんだよなぁ

173 :保田圭似の美人:2005/05/28(土) 11:38:06
金森はノイローゼになって会社を辞めました。所詮沈下す大学。
末永は根性なくて公務員浪人辞めてニートになりました。やはりすねかじり。
小谷野は恋人に養う気はないとか言って意気がってます。現状を知れ。
誰かこの三人のメアドを教えて下さい。セフレになりたいです。

174 :BEST OF オナペッツ 斉藤&垂水&土村&佐藤&石渡:2005/05/28(土) 11:42:33
私達知ってるわ。小谷野はパンツの中に手を入れて乳首を舐めながら聞いてきたの。恐かったわ。

175 :とってもおっぱいマン:2005/05/28(土) 11:45:32
乳首。はぁはぁ…
シコ
シコ
シコ
シコ
シコ
シコ
シコ
シコ
シコ
っっっっっ…
ドピュッヽヽ

176 :大英国際王国大学教授A Naria Tuccome伯爵:2005/05/28(土) 11:49:22
あっぁ〜ん
もっ、もっとつぃてぇ〜ん♪

177 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 13:14:02
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね


178 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 13:14:14
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね


179 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 13:14:29
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね


180 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 13:15:50
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね


181 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 13:16:10
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね


182 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 13:16:17
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね


183 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 20:35:11
他のテレマの方にお伺いしたいのですが、TMJって楽な方ですか?
電話機、家庭用だしデスクはホコリかぶってるし、リーダーはオバサンだらけで、妙にうるさいし…唯一いいとこは、仕事が比較的楽だということかな?と思ってます。


184 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 21:32:22
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね


185 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 21:32:30
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね


186 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 21:32:36
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね


187 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 21:35:30
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね


188 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 21:35:36
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね


189 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 21:35:49
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね


190 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 22:04:31
…恐ろしく病んでますね。
何か辛いことがあるなら、話聞きましょうか?

191 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 23:31:32
だって、小谷野が女の子ばかりひいきするんだもん。


192 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 06:42:26
よしよし、そうだね、君だって頑張ってるのにねえ。
見てる人はちゃんと見ててわかってくれるんだから、荒れるんじゃないよ。

193 :公務員浪人末永&英検二級しか自慢できない金森:2005/05/29(日) 10:07:51
>>192
貴様小谷野だろ。いい人ぶって女子大生から人気得てSEXしようなんて、
僕たちが許さないぞ。

194 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 10:24:27
ダメだこりゃw

195 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 10:57:07
受信の電話の仕事はやはりパソコン出来ないとむりであすか?
今もこの文書くのに一文字、一文字確認しながら書いているのですが・・・

196 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 11:04:42
>>195
先週木曜に説明会&面接に行ってきましたが、
入力能力の確認の為、簡単な入力テストがあります。
顧客3名の情報、郵便番号からマンション名までを打ち込む。
キーボードはちょいと固く、操作しにくかったです。

とまあ、タイピングがそこそこできれば大丈夫だと思います。
タイピングといっても、たまに手元を見る程度だったら可です。

197 :196:2005/05/29(日) 11:09:37
あと、事前のアンケート欄に「強制終了のやり方を知っている」という項目がありました。
ごくごく標準的な知識を備えていれば充分に対処可能だと思いますよ。

因みに私は今結果待ちです。

198 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 18:35:44
>>194
だめなのは貴様だろ。小谷野。

199 :396:2005/05/29(日) 18:36:57
木曜ごろ面接受けた人に尋ねたいんだけど、
採用連絡とかもう来ました?

200 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 20:37:30
スガイはどこいったのよ?

201 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 20:37:59
im

202 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 06:53:34
>>200
スガイ=里予ノリ=小谷野

203 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 07:23:19
ほとんど広告のウラなのばっかし。アフォか。

204 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 10:48:27
>>203 だな・・・。

205 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 18:17:57
>>202
貴様小谷野だろ。アフォは貴様だ。

206 :199:2005/05/30(月) 18:59:36
うぅ…、電話来ねぇーーー
やはり落ちたか……(涙)

207 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 20:21:58
>>206
いつまでに連絡がくることになってるの?

208 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 20:24:34
モノリスの移転先に行ってきました。
息苦しさ満点のビルでちょっと不安。

209 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 21:00:36
スガイ、里予|||、小谷野は、このスレの定番悪人?

210 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 21:30:14
>>208
何階?

211 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 21:42:10
>>208
同意

212 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 22:00:28
>>207
本日30日(月)PM9まででした。
で、やはり落ちました。
ここ最近、色々な所にアタックしたけど全て玉砕。
4連敗中です。(泣)

213 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 22:23:25
>>212
センターや面接官との相性もあるし、たまたま縁がなかっただけです!
がんばってください。いい仕事、やまほどありますよ。
私は前の仕事の上司と仲が悪くリストラされて、ここで働いてるけど、
前の会社とは縁がなかったと思っています。




214 :212:2005/05/30(月) 22:29:56
>>213
激励有難うございます!(感謝)。
え…と、敗因は恐らく学年だと確信しています。
現大学3年なので、就活開始という1点が先方側にとって桎梏になったのだと思います。
まあそもそも、「3年で応募するな!」ですがねw

試験管との相性はそれほど問題無かったと、今では思っています。
何はともあれ、ここで挫折することなく他を当たってみますね!

有難うございました。。

215 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 01:13:42
>>214
ちんぽ&しょんべん

216 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 11:13:17
>214
学年じゃなくて入れるシフトだと思うよ。
うちのセンター(都内)はかなり大学生多いし、
3年生も入ってきたから。
就活優先なのは皆一緒だし、面接官もわかってる。
3年なら、あと半年は就活でいきなり休まなければ
ならない状況にはそうそうならないでしょ?


217 :公務員浪人末永:2005/05/31(火) 21:26:23
>>214
そうだよ。就活優先にしなよ。僕みたいに、小谷野におだてられてバイトばか
り入ってて就活もゼミもしていない状態だと、公務員試験しかなくなるよ。必
死にならないと公務員浪人だよ。僕はできるけど、君は親のすねおかじれるの
かい?

218 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 21:27:04
おそらく小谷野粘着だろうがまともな意見。

219 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 23:33:13
辞めたいんだけど、誰に何ていえばいいの?

220 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 00:01:28
SVに言えばいい。
面接やって、退職書類書いておしまい。
最低でも退職日の2週間前には言えよ。
理想は1ヶ月以上前。

221 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 00:55:51
あなたはSVですか。

222 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 01:20:55
小佐野だか小渓野だかしらないがその人間になにか恨みでもあるのかな?

223 :147です:2005/06/01(水) 07:54:25
昨日、最終出勤日。本日から有給消化で実際の退職は6月中旬。
契約満了で「会社の意思により更新せず」にチェックを入れて出したけど…
会社都合ですぐ失業保険もらえるだろうか?

224 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 08:37:39
>>147

225 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 08:42:18
結局、勤務地変更の場合は、会社都合の退職ってことになったの?

226 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 21:31:47
KDC6階の王子…

227 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 22:45:29
>>222
大有りさ。名前を間違えてごまかしているが、貴様は小谷野だろう。許すものか。
くらえ。僕のエメラルドスプラッシュ。


228 :147です:2005/06/02(木) 07:34:36
>>225
私の場合、希望していた勤務地に紹介できるお仕事が無くて退職に。
退職届の理由の欄に「契約満了。会社都合により更新せず」にチェックを
入れて提出したらセンター長も何も言わずに受理したよ。

229 :147です:2005/06/02(木) 15:24:01
…会社都合の筈が…会社都合じゃなくなった…。・°°・(>_<)・°°・。

230 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 15:47:54
>147
理由聞いた?
正当な理由じゃなければ文句言えばいい。
労働基準監督署に相談するとかできるんだし。

231 :147です:2005/06/02(木) 20:58:47
>>230

有給が2週間残ってて…それを消化するために契約の更新をしたんだけど、
契約期間が6/1〜6/30になっていて…
最初は気にしてなかったんだけど、契約期間中に退職する扱いになるらしく
自己都合の退職になるんだと。
最初に知ってたら…5月中に有給使ったのに。ホント納得できねー。

232 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 21:19:38
>>231
それって業務が変わるにも関わらず
有給の扱いについて説明しなかったTMJ側に
問題あると思うよ。

233 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 22:28:17
>>147
全て小谷野と日本の領海に現れた馬鹿チョン漁船のせい。チョン死ね


234 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 22:41:53
おばかなチョンのためにかんじをつかわずにかいてやる
バカチョンしねバカチョンしねバカチョンしねバカチョンしねバカチョンしね
バカチョンしねバカチョンしねバカチョンしねバカチョンしねバカチョンしね
バカチョンしねバカチョンしねバカチョンしねバカチョンしねバカチョンしね
バカチョンしねバカチョンしねバカチョンしねバカチョンしねバカチョンしね
バカチョンしねバカチョンしねバカチョンしねバカチョンしねバカチョンしね
バカチョンしねバカチョンしねバカチョンしねバカチョンしねバカチョンしね
バカチョンしねバカチョンしねバカチョンしねバカチョンしねバカチョンしね
バカチョンしねバカチョンしねバカチョンしねバカチョンしねバカチョンしね
バカチョンしねバカチョンしねバカチョンしねバカチョンしねバカチョンしね


235 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 22:41:59
おばかなチョンのためにかんじをつかわずにかいてやる
バカチョンしねバカチョンしねバカチョンしねバカチョンしねバカチョンしね
バカチョンしねバカチョンしねバカチョンしねバカチョンしねバカチョンしね
バカチョンしねバカチョンしねバカチョンしねバカチョンしねバカチョンしね
バカチョンしねバカチョンしねバカチョンしねバカチョンしねバカチョンしね
バカチョンしねバカチョンしねバカチョンしねバカチョンしねバカチョンしね
バカチョンしねバカチョンしねバカチョンしねバカチョンしねバカチョンしね
バカチョンしねバカチョンしねバカチョンしねバカチョンしねバカチョンしね
バカチョンしねバカチョンしねバカチョンしねバカチョンしねバカチョンしね
バカチョンしねバカチョンしねバカチョンしねバカチョンしねバカチョンしね


236 :147です:2005/06/03(金) 00:08:03
>>232
終了宣告するときに、有給は5月中に使って次の仕事を探すようにって
言われていたんだ。
でも、ギリギリまで異動を希望していたから(異動先に有給をもって
行きたかった)5月には有給を使わなかったんだ。
やっぱりTMJの説明に問題ありかな?


237 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 20:56:58
みなさん受かった時何日後に連絡ありましたか?


238 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 22:35:22
>>236
>有給は5月中に使って次の仕事を探すようにって言われていたんだ。


これに関してなんだけど、
5月中に有給を使い切れ、という理由については説明されたの?
「移動先で有給使う場合、手続きの関係上 
 やむを得ず契約更新となり、 退職に関しては自己都合扱いとなります」

と、ここまで説明されていたのなら、
恐らくはあなた側の過失かと。
説明されていないと言うなら、TMJ側に問題がある・・・と私は思う。

とは言え、ここで第三者がああだこうだ言ってみてもしょうがないので、
とりあえずは稼動さんか担当SVに相談しれみては?

239 :公務員浪人末永:2005/06/04(土) 13:28:27
彼女の誕生日プレゼント選ぶの手伝ってほしいって言って、代田さんとデート
しちゃった☆もちろん別れて後ろを振り向いた時に押し倒して路上でレイプし
茶ッ他よ。

240 :チンカス大学の金森:2005/06/04(土) 13:32:50
くそ。貴様。オレの女を。オレは成城大学の付属高校なのに、馬鹿だからチン
カス大学行ってんだ。高校のときのつれには気もいって馬鹿にされるから、バ
イトでしかもてない印だ。それなのに貴様は。
オレの勤め先NTTって自慢してたけど、本当は子会社の下請けの下請けだって
ばれたからっていじめないで頂戴。公務員浪人とか言ってるけど、ぶっちゃ毛
親から仕送りもらってるフリータージャン。

241 :小谷野:2005/06/04(土) 13:34:29
二人とも荒れてるな。オレは今の女を養う気はないし、自由気ままに生きてきた
若いうちは親のすねk時手sdふぃは絵wc ytr,zi6cdn9;osubms6うtwyzvpd6おtbn
dsfedfp@,oihvmdruifgbnldowyhq
dg;skldnxjbfclifyngavmlfgqms]d@pf




















onani


242 :kanamori anndo suenaga:2005/06/04(土) 13:35:12
sinekoyano

243 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 13:36:19
禿同

244 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 20:06:11
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね


245 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 20:06:20
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね


246 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 20:06:50
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね


247 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 20:08:16
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね


248 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 20:08:29
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね


249 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 20:08:39
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね


250 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 22:30:48
魔邪ってかわいいよね。

251 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 20:52:19
死ねって言われたから反論無しか?相当君はチキンなようだな。小谷野君。

252 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 19:29:36
6月中はモノリス継続らしい。自分も居残り組ですが、できればずっと残りたいw

253 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 21:58:14
>>252
だよネ☆


254 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 00:34:09
三角ってそんなに酷いの?
詳細も実際に三角に行った人の話も聞いたこと無いからわからん。

255 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 00:45:34
>>254
エレベーターが狭い、トイレが狭い、天井低い(部屋全部がモノリスの稼働席みたい)、空気が澱んでいる、
そのうえ制服だからモノリスに比べてかなり劣る環境。
というわけで現在求人サイト巡回中です。


256 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 01:27:19
>>255
えーやだな。
エレベーターが狭いのはまだ許せるけど。
しかも稼働席並の天井って…。
換気もそんなに悪いんだ?
おまけに制服だし。

それでもし私語厳禁だったらあんまメリットないかもね。

257 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 17:21:18
三角最悪じゃんw
モノリスとそんな変わらないのかと思ってた
オークはどうなのかな??

258 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 17:29:54
なんでこんなに荒れてるのだ?
まぁ、どーゆバイトかは知らないが劣悪な人間関係なバイトだって
ことは分かる。

259 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 18:47:08
しかも三角はシフトが限られてくるし…。
時給も変わらず。
モノリスより良くなった点ってある?
環境全てが劣って見えるのだが。

260 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 20:48:30
>>257
綺麗だとさ
フカキョンのドラマの舞台に使われるくらい
UBSテレビだっけ?オークのロビーだよ。

261 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 20:57:18
オークも制服だよね。

262 :小谷野:2005/06/08(水) 22:02:56
>>258
ふっふっふっふ。それは全部私のせいなのだよ。


263 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 03:12:01
KdCには美女がいないってのは本当だね

264 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 21:06:19
薄汚い住友には制服は似合わないが、綺麗なオークは制服の方が似合う。ボロでうろうろすると恥ずかしいぞ。

265 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 21:08:24
>>262

自称女優の里予|||「元」SVがいるじゃないですか。

266 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 21:14:47
おたくラインの仕事はきつい?

267 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 22:13:17
以前よりはましになったのではないかと。

268 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 13:02:33
小谷野しねぇ

269 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 21:53:57
札幌ですが、現在の商材男ラインなんだが近い内に商材変わるって聞いたんですが本当?
何になるんだべ
不安で欝(´・ω・`)

270 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 01:56:18
今はモノリスってだいたい何部署あるんすか?
んでどれくらいの人数がワンフロアで働いているんすか?
笹塚と比べると居心地が良さそうな書き込みが多いんですけど。


271 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 03:50:50
モノリスは休憩室がマジ最高

272 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 11:53:33
なぜ?

273 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 14:53:47
KdC6Fの王子さま☆
こっちを見てね

274 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 18:06:02
ここ研修長くない?

275 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 19:47:15
13日から20日間研修です。19時から23時まで

276 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 20:41:52
研修話聞くだけでかなりつまらないんだけどorz

277 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 21:11:08
20日間研修?
なんの業務だ、それ。
うちのセンターではないことは確かだけど。


278 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 22:46:58
研修中で辞めたいんだけど言った方がいいよね?

279 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 23:25:59
kDc6階の王子さま☆
休憩行くとき後ろ姿見てます。


280 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 01:16:00
>>278
遠慮なく言うべし。戦力になる前だからあっさり辞めさせてくれるはず。

281 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 02:53:45
kdc6の王子さま…おやすみなさい☆
明日、何時にくるのかな?会えたら目で追っちゃう。

282 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 05:19:36
じ・・・自演ってこういうことなのか

283 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 09:50:10
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね


284 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 09:50:36
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね


285 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 09:51:30
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね
小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね小谷野死ね


286 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 11:13:05
研修中に黙って消えてった人いたよ。
SVが電話しても全然でなかったって。

287 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 16:15:15
研修担当のSVがわざわざ電話すんの?

288 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 22:00:08
つりだろw

289 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 03:59:25
笹塚のkdしーの5階にいます。
小谷野さんって男性ですか?
容姿を簡単におしえてください。
そんなに嫌われている人みてみたいです。

290 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 09:53:31
入口に向かって左側のオプトアウト担当です。多分たまひよの近くだから解るはず。眼鏡かけて太い30前半の人です。

291 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 12:35:50
画像うぷきぼん

292 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 12:45:34
アドレスならうぷできまし。

293 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 18:43:17
こやの語録と解説@
(自慢げに)「大学へ行っても何もならない」
自分は大学で勉強することの馬鹿らしさに気づき、中央大学という学歴にも関
らず、大学に見切りをつけたとのこと。自慢げに言うあたりが中央大学を自慢
して、自分がインテリ側にいるかのような態度をとっているが、所詮ASVという
自分の立場を分かっていないし、バイトの大学生でより偏差値の高い大学に行
ってる人がいるのにほざいてる。
周りのやつらが、公務員浪人末永と英検二球を自慢してる沈下す大学金森じゃ
あしょうがないか。

294 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 18:47:08
こやの語録と解説A
(俺はもてるんだオーラを出しながら)「今の女は養う気は無い。そいつの子供
と遊んでやってるだけだ。」
つーか、結婚しろよ、てめーはもう30前後だろ。バイトのみで後輩に奢って
気前のいい人ぶってるけど、そんな学生気分で粋がってる奴は死ね。

295 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 02:43:51
研修でやめるって、ついていけないと思うから?
理由を知りたい。自分は、履歴書かいて面接を受けて、せっかく採用されたからやめるのが面倒だから続けるつもり。


296 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 16:43:29
>295
仕事についていけない、とか
雰囲気になじめない、とか
理由はいろいろあるだろうね。
295はがんばる気になってるんだから、がんばれ。
自分はバイトはじめて半年くらいでようやくなじめたよw。
今はとても楽しく仕事してる。

297 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 20:13:38
ねぇ。小谷野のアドレス知ってんだけど、うぷしていい?

298 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 11:52:52
熊本はどうですか?

299 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 13:11:37
福岡はどうですか?

300 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 18:17:55
300

301 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 19:24:38
289です。
小太りの30代のめがねさんを発見しました。
生理的に女性から好かれないルックスのような・・・。
そんな偉そうなことを言ってるんですね。
わたしはゼミに所属していますが、そんな変な人がいなくてよかったです。

302 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 20:41:12
>>301
Oh!That must be Koyano who is tinkasu.

303 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 02:04:16
今日埼玉の坂戸の面接受けて来ました。 あまり突っ込んで質問されなかった… これって落ちたってことかなあ?

304 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 02:29:41
>>303
坂戸にもあんの?

305 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 18:18:55
札幌社名と共に商材変更…
おたこ→アリコになるってさ…

306 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 22:49:34
>>301

俺も明日見に行ってみよー
あまりに気持ち悪かったら、目つぶし喰らわせていいですか?

307 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 23:01:02
今日モノリスで研修受けた人居る?

308 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 23:04:06
289です。
小太りの30代のめがねさんを発見しました。
生理的に女性から好かれないルックスのような・・・。
そんな偉そうなことを言ってるんですね。
わたしはゼミに所属していますが、そんな変な人がいなくてよかったです

309 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 13:37:11
くさくてバイトの女子大生のパンティーの中に手を入れてたら、間違いなく小谷野だよ

310 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 13:37:54
小谷野のはデブだからいつも半袖。キモい死ね

311 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 13:38:32
小谷野だよと一緒よ。それから、会議開催の時のと一緒よ?とにかく気に入ったをすること死ね死ね死ね小谷野だよ

312 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 04:22:51
小谷野って人に執着してる人キモイよ!
ど〜せキモブサの童貞でしょ!


313 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 08:02:15
LSVの仕事ってSVの仕事とどう違うんですか?

314 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 09:55:05
>>309

小谷野って、廊下に向かって左側の方の、SVらしき席にいる唇が厚めな人ですか?
目つぶしを警戒してたので、ヤツだと思うのですが。

315 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 20:31:49
とにかく、臭くて汗っかきで眼鏡をかけた三十前後のデブは、みんな小谷野だと思っていい。。

316 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 20:35:02
>>312
某六大学で、バード羽鳥似かっこいいのエリート大学生様ですが、何か?
つーか。貴様小谷野か常岡だろ。

317 :315:2005/06/18(土) 21:24:34
あっ!某六大って東大様のことね☆

318 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 22:26:54
六大学ってそれしかPRポイントがないH大が使うネーミングだよ。
包茎をエリートって言うのかね(w


319 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 00:03:48
★テレマーケティングジャパンは正義を取るかガセネタ老婆里予ノノノ・元SVを取るか★

320 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 12:31:42
いまどき6大学っていってるやつってプってっ感じwww

321 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 12:38:51
>>320
貴様、東大を愚弄するというのか。

322 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 12:39:10
289です。
小太りの30代のめがねさんを発見しました。
生理的に女性から好かれないルックスのような・・・。
そんな偉そうなことを言ってるんですね。
わたしはゼミに所属していますが、そんな変な人がいなくてよかったです

323 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 12:39:26
289です。
小太りの30代のめがねさんを発見しました。
生理的に女性から好かれないルックスのような・・・。
そんな偉そうなことを言ってるんですね。
わたしはゼミに所属していますが、そんな変な人がいなくてよかったです

324 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 18:00:00
>>321
ハ??
東大なら東大って言うだろw早慶も。
6大学と名乗るやつはどうせそれ以外のゴミ大学

325 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 18:18:40
>>324
確かにそれは思った。

326 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 20:16:31
>>325
だから、さっき東大って行ったじゃん。人の話し聞いてるの?
これだから高卒の契約社員ASVは困るんだ。

327 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 20:19:56
東大の奴は「六大学」なんて自分から言わない。


328 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 00:35:16
東京○○大学のヤツが、略して東大って言うのはいいですか?

329 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 00:42:42
大東文化大学は?

330 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 14:05:30
>>329
ビック東大

331 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 18:07:31
これだから愚民どもは。貴様らのためを思って東大であることを黙っていたの
にいるのに。チョンコロとやってることは一緒だな。

332 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 18:27:48
もはや誰も東大と思ってないと思われ。
ちなみに学部は?

333 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 20:28:03
経営学部


334 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 20:45:15
六大学って書いた奴はおそらく高卒だろう。
こんなの野球でしか使わん。
東京で偏差値高い順に6つ上げたのが六大学だと思ってるんだろうな。

335 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 20:45:37
今日の九時までに電話来たら採用なんだけど…こりゃダメだな↓

336 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 23:08:54
皆さん、私の経営学部というハイレベルボケについていけないようだね。

337 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 00:39:19
研修わけワカメ。あんなの覚えられないよ〜

338 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 02:42:32
>>337
参考までに、どんな事学んでるの?

339 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 02:52:29
禿の会社Hagee!BBの商品
キャンペーンやらなんやら複雑杉

340 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 07:16:52
>>336
何で経営なの?
せめて法と書けよ。

341 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 16:16:28
>>339
俺も都庁周辺で研修中の身だけど、
貴方と同じようなこと学んでる。
「ADSLとは?」から始まって、
障害原因究明&改善方法などなど。

342 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 19:56:35
モノリスから住友に移転の予定がクライアントからTMJ切られました。
かわりに別の仕事紹介するっていうけどリストを見る限り現在と条件同じどころか
大幅に悪い仕事がほとんど。。。。。

343 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 20:53:29
>>342
説明会の時にセンター長が20位は仕事紹介できるって言ってたので
あのリストだけじゃないと思いたい…昨日配布されていたリストにあった仕事は
私も惹かれなかったよ。

344 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 22:26:12
住友に移るのをやめたんじゃないの?

345 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 23:24:13
>>340
まったく…
経営学部という、東大にありえない学部である点をどのようにして笑いに活か
すのか、愚民どもの力を試してみたかったのに…
くだらない。

346 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 00:00:50
モノリス27F、住友戻りの愚痴や文句ガンガン言ってみましょう・・・・

業務連絡のようなセンター長にもの申したいんじゃないですか??

347 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 01:23:18
ベ○システムなどの他の代理店より評判悪かったんか?

348 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 01:45:55
SVってストレス溜まるよなぁ

349 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 02:45:32
>339
テストもあるよガンガレ

350 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 20:55:41
あのセンター長は業務自体まったく把握してなかったし、彼に嫌気がさして辞めたSVも多いらしいよ…。

351 :FROM名無しさan:2005/06/23(木) 22:26:18
あーあ。次の仕事がみつからねー

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)