5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉エリア】フルキャストのおいしい仕事

1 :FROM名無しさan:2005/05/07(土) 10:07:12
フルキャストで経験したおいしい仕事の情報(千葉近郊エリア)をみんなで共有して、次回の仕事選びの参考にしませんか。

2 :FROM名無しさan:2005/05/07(土) 20:47:35
2Get

房なタイトルだな。どうせなら全国にしようぜ。

都道府県:

支店:

仕事内容:

派遣先名:

支店名・派遣先名は匿名推奨

3 :FROM名無しさan:2005/05/07(土) 20:50:34
3?

4 :FROM名無しさan:2005/05/07(土) 20:59:57
4様

5 :FROM名無しさan:2005/05/07(土) 22:30:54
東京ドームでK−1グランプリ決勝戦の片付けの仕事を
21時〜終電(25時)までの4時間だったんだけど
試合展開が長引いて10時45分くらいから仕事開始して
24時に終電のために仕事を終らせた。
K−1の決勝戦も見れたし弁当も出たので結構よかった

6 :FROM名無しさan:2005/05/11(水) 20:39:17
地域○聞社は、「チョロイッすよ」

7 :FROM名無しさan:2005/05/11(水) 22:42:03
>>5
給料いくらだった?

8 :FROM名無しさan:2005/05/12(木) 19:29:07
フルキャストに登録すると、毎日違う派遣先に行くことになるの?
あと、交通費は出るの?

9 :FROM名無しさan:2005/05/12(木) 20:54:23
基本的に、一日契約。
交通費は込み。
それでも、あなたは働きますか?

10 :FROM名無しさan:2005/05/12(木) 22:08:22
なつかしいな。学生のとき、ちょくちょくやっていたよ。
俺らの頃は我孫子だかにあるNEC所内でやっている
運送会社(?)が楽で有名だった。今はあるのかね?

DQNは○ミー、○和といった日腰。
これを依頼されたら、絶対に断る。
日腰でも○サヒは楽だった。

11 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 23:29:01
age

12 :FROM名無しさan:2005/05/14(土) 19:54:51
あげ

13 :FROM名無しさan:2005/05/15(日) 00:23:10
あげ

14 :FROM名無しさan:2005/05/15(日) 10:26:10
あげ

15 :FROM名無しさan:2005/05/16(月) 20:29:50
あげ

16 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 09:26:25
古キャスト(((( ;゚Д゚)))

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)