5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電装:期間従業員

1 :FROM名無しさan:2005/05/05(木) 19:24:51
ありそうで無かったので立てました。
現役の方、これからと言う方、どんぞ。。

2 :FROM名無しさan:2005/05/05(木) 19:58:06
にげと

3 :FROM名無しさan:2005/05/05(木) 20:47:23
待遇を教えて下さい 車可 給料など 宜しく。

4 :FROM名無しさan:2005/05/06(金) 17:10:14
デンソーの事?

5 :FROM名無しさan:2005/05/06(金) 20:12:19
でしょうー

6 :FROM名無しさan:2005/05/07(土) 08:41:26
間仕切りありの3人部屋、
入居は入社同時期なのかな?

先に入ってる人とかイバガリじゃ
なかったらいいなぁ・・・

7 :FROM名無しさan:2005/05/10(火) 18:16:08
入社案内キタ―

って、赴任までまだ40日ある・・・

8 :カリソズ ◆oX2/EOb3a2 :2005/05/12(木) 18:41:43
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

9 :FROM名無しさan:2005/05/12(木) 18:54:25
面接しようと電話したら 東京の人はダメと言われたよ

10 :FROM名無しさan:2005/05/12(木) 19:43:56
愛知の人とかはどうなんだろう?

確か広島とか九州にも工場あるんだよね、
東京からそこには行けないのか?

本社の人、見てたらよろしく!
電話とかするのメンドーだしw

11 :FROM名無しさan:2005/05/12(木) 21:15:56
仮住まいが相部屋って何だよ・・・しかも飯なし
面接の時にはホテルって聞いたぞ

12 :FROM名無しさan:2005/05/12(木) 21:56:11
与太も相部屋らしいけどタダ飯らしい、
けど向こうは五日でデンソは一泊2日だけ。

刈谷に集まる方々はホテルだって・・・
おいらは安城だから11さんと同じで相部屋みたい。

他にもバリエーションあるのかな?

13 :FROM名無しさan:2005/05/12(木) 23:20:38
一泊だけなの?2日っていうのはそういう意味なのかな。工場もそのまま安城なのかな。
俺はそれを前提に地図でいろいろ見てるけど

14 :12:2005/05/12(木) 23:37:47
全国から一斉に安城に集まるのなら
他の地区に振り分けられる可能性もあり
なのだろうけど、いかんせんデンソ−は
情報無さ過ぎ・・・

このスレ見つけた時は嬉しかったw

15 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 00:05:40
なんとかこのスレ残したいけど書き込む人数少なすぎて身元が割れそうでやだなw

16 :はげえ:2005/05/13(金) 00:46:52
九州に工場あるからそっちがいいな。

17 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 09:54:15
なんか面接で得た情報もマチマチだね。
俺はホテルのホの字も聞いてない・・・。
期間スレで21日・刈谷行きってレスがあったけど、赴任日で違うのかな?
単に当たりハズレならせめてホテル組がツインでないと、安城のハズレっぷりがイタイ・・・('A`)

>>14
寮組は少なくとも愛知県内ではどこいくかわからないと思われ。
面接官の希望地表現では東海ではなく愛知と言ってたけど、規模・位置から大安も可能性あると思う。

ネットの地図で見ると建物だけじゃなくて、場所が丸々受容れ専用の予感。
建物サイズはヨタ聖心そっくり。


18 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 11:30:40
経験者の情報キボンヌ

19 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 16:57:04
少なくとも3人はいるな
ちょっとずつ情報交換していきましょう
てかまだ何も始まってないけどw

20 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 23:12:48
電装に行くか、トヨタに行くか、その他、期間工で一番金高いのはとこですか?教えてください。一番いいとこは!?

21 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 23:14:40
>>20
そのた。

22 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 23:19:44
その他って、どこかいいところあるんですか?それと電装はやめた方がいいですかね?

23 :FROM名無しさan:2005/05/13(金) 23:22:17
いいピ○トル作りますよ

24 :FROM名無しさan:2005/05/14(土) 00:31:02
>>22
伝送にもいいところはあるらしいよ
これから行くから詳しいことは分からないけど

25 :FROM名無しさan:2005/05/14(土) 21:20:07
24さんへ→まだ、電装に行くかわからないんですけど、電装の面接って、毎日しているんですか?

26 :はげえ:2005/05/14(土) 23:43:10
相変わらず書き込みが少ないですな。
やはりDENSOの名じゃないとわかりにくいか?

27 :FROM名無しさan:2005/05/15(日) 00:11:23
電装は定期的に巡回してる。例えばうちの県だったら1ヶ月に2日かな面接日。
以前は2週間に2日って時もあったけどね。

28 :1:2005/05/15(日) 00:18:26
>26
ごめん、スレタイの漢字はシパーイでちた。。

29 :FROM名無しさan:2005/05/15(日) 00:47:56
ヨタスレ889より
>デンソー寮は借り物なので電話線使えない模様
うぇぇ・・・。
またしてもH"環境の可能性かorz
ヨタのデンソー寮住まいは確か衣浦配属だったと思うが、最大規模の西尾をはじめ、
ヨタ衣浦と同居可能性の配属先が多いなぁ・・・。
R1・新幹線・JR東海道沿いならop128k使い物になるのかなぁ・・・。

つーかウィルコムの通信速度がよくわかんねぇよ。
料金から察すると1x=旧32k←→64k、4x=旧128kっぽいけど。
いずれにせよDSL級らしい8xは割引最大でも10k円超だから俺的には論外だわ・・・。

30 :FROM名無しさan:2005/05/15(日) 03:33:21
与太期間工してるけどデンソウって中日新聞のネットに求人出してるのか?
与太満期になったら地元帰らないでデンソウ面接しようと思うのだが

31 :FROM名無しさan:2005/05/15(日) 11:28:22
すみませんm(__)m電装に行った事ある人に聞きたいんですけど、寮は、どんな感じの寮で、後、一人部屋なんですかね?教えてくださいm(__)m

32 :FROM名無しさan:2005/05/15(日) 11:37:11
>>30
出てたはず。
地元だから通勤者のみ募集の場合もあった。

今日は三菱重工なんてのが出てるな。
寮は無いみたいだけど

33 :FROM名無しさan:2005/05/15(日) 12:55:29
すみませんm(__)m誰か電装の電話番号を教えていただけませんか?調べても分からないんですよ↓

34 :FROM名無しさan:2005/05/15(日) 13:00:07
電装のいなべの自宅通勤の期間募集は今日出てたよ。
あんな山奥に通勤するの大変思うが

35 :FROM名無しさan:2005/05/15(日) 13:02:03
ほかの伝送の工場は、募集してないんですか?

36 :FROM名無しさan:2005/05/15(日) 13:43:47
どなか、電話番号を知りませんか?

37 :FROM名無しさan:2005/05/15(日) 13:51:21
おまえアホか。
電装のどこに電話したいかにもよるやんけ。
工場によって番号違うんやぞ。

38 :FROM名無しさan:2005/05/15(日) 13:57:57
工場は、愛知だったらどこにあるんですか?

39 :FROM名無しさan:2005/05/15(日) 14:03:23
自分で調べる気ないのか?

40 :FROM名無しさan:2005/05/15(日) 14:04:46
http://www.denso.co.jp/ja/aboutdenso/facility/
↑電装製作所。好きなところに電話しろ。これ以上は他の輩にきいてくれ。

41 :FROM名無しさan:2005/05/15(日) 14:06:11
調べているんすけど、分からないんすよ↓ネットとかで調べたくても、電装のホームページが見つからないんすっよ↓

42 :FROM名無しさan:2005/05/15(日) 14:07:45
・・・・・・。

43 :FROM名無しさan:2005/05/15(日) 14:10:34
いつになったら電話番号教えてくれるんだよ。

44 :FROM名無しさan:2005/05/15(日) 14:14:27
電装ってどんな仕事ですか?

45 :FROM名無しさan:2005/05/15(日) 14:23:35
電装はかわいい子いますか?

46 :FROM名無しさan:2005/05/15(日) 14:25:56
ホームページ教えていただきありがとうございます m(__)m

47 :FROM名無しさan:2005/05/15(日) 14:28:02
普通ヤフーでデンソーって打つやろぉ。
なんか変な厨が荒らしてるし、、、、

48 :はげえ:2005/05/15(日) 15:54:26
ほらここが連絡先だよ↓

季節従業員採用 TEL.0566-25-5769

49 :FROM名無しさan:2005/05/15(日) 16:23:29
>>48
はげ、ありがとうよ!この野郎!

50 :FROM名無しさan:2005/05/16(月) 00:36:32


51 :FROM名無しさan:2005/05/17(火) 05:10:57
デンソーの寮ってどんな感じ?

52 :FROM名無しさan:2005/05/17(火) 09:30:38
>51
社宅タイプ(入り口一つで各個室にひとりづつ)
が多いって面接官が言っていたが、数が多いから
完全個室タイプとかもあるって話だった。

九州はワンルームマンション借上げ
らしいけど、わしが赴任する事はないだろw

53 :FROM名無しさan:2005/05/17(火) 14:25:14
>>52
九州は工場自体新しいね。
でも広島は年数考えると微妙だ。

愛知は同じようなこと聞いた。
一応壁があるレベルなのか田中WAHOOレベルなのかは知らないけど。

54 :FROM名無しさan:2005/05/17(火) 16:24:57
せめてアビリオ級でお願いしたい

55 :FROM名無しさan:2005/05/17(火) 19:54:21
おなじ3DKタイプでも多少違うよ
1部屋離れてるのは同じだけど接してる2部屋がふすまで仕切られてるタイプと
押入れが間にあるタイプがある。あと少ないけど1部屋ずつ独立したタイプもある。

56 :FROM名無しさan:2005/05/17(火) 21:11:12
>55
おっ!?
現職の方ですか?

なんか嬉しい。。

57 :FROM名無しさan:2005/05/17(火) 22:00:42
押入れがあるほうが音は静かだよね?

58 :FROM名無しさan:2005/05/18(水) 20:11:08
>>55
ふすま仕切りは田中和みたいに鍵はかかってるけど壁はふすまって考えとけばおk?

>>57
そりゃまあそうでしょ。
でも防音性は期待しない方がいいと思うよ。

59 :FROM名無しさan:2005/05/18(水) 23:08:18
そういうこと、ふすまは一応開かないように固定されてる。一応ねw
所詮蹴り破ることが出来るレベルだけど。ふすまだし

60 :FROM名無しさan:2005/05/18(水) 23:58:18
ラジャ。
建前上一応防犯体制とられてるならいいや。

ヨタ寮の程度や派遣の安寮=鍵もかからないルームシェアなんて知識持つと寮の要求レベルが下がってイカンな・・・。
職場マトモで鍵のかかる個人スペース保障されてりゃ十分、てレベルまで落ちてるぞ俺('A`)

61 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 00:44:50
まさか田中和風って内鍵ないの

62 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 05:23:43
デンソーは女の子が多いよね。

社員が可愛い子狙ってるよ。

63 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 19:48:24
女の子多いのかー緊張しちゃうなあ
仕事が手に付かないかも

64 :FROM名無しさan:2005/05/19(木) 23:39:51
>>61
内鍵はあるはず。

ヨタ寮の場合、実は聖心タイプの見た目マトモな壁・しかし防音性皆無の方が覚悟してない分驚きかも。
ビフォアフにリフォーム依頼したらブレイクタイムが一軒家以下で終わるんじゃないかと思うくらい音ダダ漏れ。
あと地震で倒壊確約な老朽化&縦横高さ比の建物と落下確約な集中空調の送風機が怖い。
この辺は'80年代操業開始で他の工場と離れてる大安・豊橋以外は覚悟しといた方がいいかも。

65 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 00:18:59
確か大安て場所は最悪だけど寮はまだまともな方なんだよね
仕事終わって寮に帰ってからも息つけないのね・・・

66 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 00:22:52
あれ?大安って寮あるの?
自宅通勤しか無理って書いてあって、見送ったのに。

67 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 00:47:04
スレ分離前に期間スレで結構詳細な情報くれた人は大安配属寮住まいの人じゃなかった?
でも寮待遇が良くても通勤時間がdデモだったらそっちの方が嫌かも。
始業数時間前に起床・護送車乗車、万一寝坊したらタクシー代がdでも料金なんて精神衛生上絶対イクない!

68 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 01:43:27
>67
護送車って事は、会社のバス?

まぁ電車通勤でも民間バスでも
遅刻は重罪だから・・・

69 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 19:10:19
大安とか行ったら休日も大変だな
地図で見たけどありゃそうとう田舎だw

70 :FROM名無しさan:2005/05/20(金) 19:11:47
俺、鈴鹿住みだが、あんな所に通勤できない。
冬、雪多いし。

71 :FROM名無しさan:2005/05/21(土) 19:04:13
期間従業員の面接落ちました。なんか不備があったとしたら、確認電話が繋がらなかったぐらいしか分かりません。たて続けにまた受けても大丈夫?

72 :FROM名無しさan:2005/05/21(土) 20:17:37
大丈夫だけど今回の反省を活かして頑張ってください

73 :FROM名無しさan:2005/05/21(土) 21:26:20
ありがとうございます。頑張ります。身元の確認できないと落ちるものですか?

74 :FROM名無しさan:2005/05/21(土) 22:37:24
デンソーの場合はそうみたい
俺はその日両親が出かけてるって行ったら怪訝そうな顔された
結局親が帰ってきて電話に出てくれたけど

75 :カリンズ(裏者):2005/05/22(日) 13:29:48
期間従業員の面接に落ちる
輩もいるのか。

76 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 17:40:51
年下の女に教えられるのやだなー
おまけに敬語使わなきゃだろ、やる気失せるなー・・

77 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 18:16:47
>76
女でも出来る作業に割り当てられる
と考えたら、感謝感激ではないか。

78 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 19:19:31
ていうか俺女と接するの苦手だから意識して涙目になりそう

79 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 20:55:22
仕事をやり始めたらそんな余裕も無くなるとオモワレ。。


80 :FROM名無しさan:2005/05/22(日) 23:34:53
年下だろうが異性だろうが仕事マトモに教えてくれりゃそれでいいよ。
前にいた会社は「きょういく」の”キ”程度しか教育体制整ってなかった('A`)

81 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 00:14:48
飲み会とか行きたくない

82 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 02:50:46
>>81
駅前で缶ビール飲んで、ピザでも食ってろデブ

83 :トヨタ尾行自動車公安部:2005/05/23(月) 03:30:38
自動車絶望工場 :2005/03/21(月) 22:01:05 ID:BtcaqRQR
68 :愛知県 トヨタの恐怖:05/02/26 00:26:02 ID:5x24CLu+
:トヨタ絶望工場 :04/09/22 20:21:33 ID:YgLCKp9l
「トヨタで死んだり、ケガしたりする話は良く聞くけどそれでラインが止まった
という話はきかんな」
「一人、二人死んでも生産上がったほうが儲かるからな」
「班長、組長には、手がないのが多いな」
「両手の指を落としてしまって、顔も洗えんという人もおった。水が漏ってしまうでな」
「プレスですべって、アゴひっかけただ。そんで顔がペロッとなくなったのが
いたよ。型は血でいっぱいだったとよ」
「昼休みに、鍛造機を掃除しててよ、あとでスウィッチ入れたら、腕や指が出て来た
のもあるよ。一人行方不明になってしまって」
「期間工で湯の中に落ちたのがいたぞ。こんなに膨れて、もうパンパンだったよ
可哀想にな」
昼休み時間、班長からディファレンシャルの工場で左手親指をつぶす事故が発生
したとの報告。


84 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 12:03:09
カップルで受けても受かりますか?

85 :FROM名無しさan:2005/05/23(月) 23:55:07
ネタ無いなぁ・・・。
せめて6月出社組入社までは持たせたいけど。

給料の郵便局一括振込みが無理なんでUFJ口座作ってきたよ。
なんか15時過ぎでも口座作れるらしいのでのんびり夕方に行ったら、窓口全部しまっとる(´・ω・`)
どーなってんの?と思ったらオンラインで手続きできて、通帳まで発行できるのね。
地銀じゃ考えられんよ・・・。

86 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 04:05:34
ネットで求人しる?
最近、中日も読売も載ってるの見ないが

87 :FROM名無しさan:2005/05/24(火) 04:29:37
中日・大安製作所まで自宅通勤可の人は三重版にのってたぞ。

88 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 00:57:17
トヨタの募集は凄い勢いなのだが、
デンソーはあまりない・・・

中途退職者が少ないの?


89 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 01:43:15
>>88
うちんとこは今週新聞に出てた。
中日オンラインに載らず、通勤限定とはいえ中日地方版に載って、前回募集→採用の折れんとこの地場紙に掲載・・・。
もしかして応募・採用実績により広告掲載数変動してる?
1兆企業のトヨタはともかく、同じくどこの新聞でも統一フォーマットのデンソー募集広告費って安くなさそうだし。

ちなみに折れんとこのトヨタ広告は最近少ない。
まあ暑さ脱走や繁忙・決算から離れてる毎年4〜5月は少ないけど。

90 :はげえ:2005/05/26(木) 22:46:45
俺の地域はトヨタばかりが目立つな。
デンソーはまったく見ませんな。

91 :FROM名無しさan:2005/05/26(木) 22:48:47
与太は期間だけでも数千人おって入れ替え激しいから、あれだけの求人いるでしょ。
バックレとか更新しない人かなり多いし。

こっちはたまに大安しかないぞぉ。

92 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 00:27:43
書き込みねえな

93 :超カリソズ ◆YOTAorzTDc :2005/05/28(土) 09:35:12
今度、伝送に入ろうかと思っているんですが、入れてくれますか? (`∀´)

94 :FROM名無しさan:2005/05/28(土) 12:58:02
デンソ−も何千人っているんでしょう、期間工?


95 :はげえ:2005/05/28(土) 23:00:31
デンソーはトヨタよりは大分少ないとは思うんだけどな。

96 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 10:02:22
何処の地方出身者が多いの?
工場によって違うとは思うが。

97 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 13:54:40
大安はどっかの寮生が火事出したから寮の規則が異常に厳しい。
即席ラーメン作るのも一苦労。
まともな本屋、電気店のようなものは電車で遠くに行かないとない。
(四日市、名古屋等)
みな、電車に乗ってジャスコ大安で買い物してる。
今まで主に仕事のない田舎で季節工を募集してきた。
方言の人が多い。ヘビースモーカーだらけ。
ヨタは全国から来ているがここは特定の地域で募集している。


98 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 14:23:26
大安自宅通勤は良く見るが、あんな辺鄙なところまで通うだけでクタクタなる。

99 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 15:42:49
電装北九州製作所は派遣しかないだろ。

100 :はげえ:2005/05/29(日) 15:53:41
>>99
期間工募集の所に福岡県とのってあるよ。

101 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 16:14:16
↑意味不明なんだけど?

102 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 17:21:59
↑アホカ?期間工募集の勤務地が福岡ってかいてあるってこと。
北九州でも直がある。

103 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 17:23:44
↑おいボンクラ!
ソースだせって言ってんだ!
わかったか!!!!
クソボンクラ野郎!!!

104 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 17:29:21
>>102←ゴルァ クソボンクラ!
      トットとソース貼り付けろや!
        30分以内に貼れや!

105 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 17:29:41
↑新聞にしか載ってないのにどうやって出すの?
君みたいなボンクラでは新聞すら読めないから仕方ないか。
ネット掲載してたら、ソース出してるわwww

デンソー諦めて与太でも行きな。
あ、与太でも馬鹿は雇ってくれないかもよw

(笑)

106 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 17:30:57
大騒ぎしてるけど、レベル低いね〜。
シナ人か?

107 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 17:32:08
>>106
わるかったな。純粋な日本人だ。
ボンクラ連発してるやつはしらんけどな。

108 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 17:34:42
君達九州から出たら?
親離れできない子供はこれだから困る・・・。

109 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 17:41:30
東北から北九州、広島って事は無いよね。


110 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 17:47:57
おまいら、おちつけ。

>>109
派遣でデンソー勤務の場合は何とも言えないが、デンソー期間社員としては無い思うよ。
心配であれば念のために、担当者などに一言聞いておいたほうがいいけど。


111 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 18:11:00
ラジャー

112 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 18:13:32
だからよお
デンソーは派遣の求人しかないんだろ。
この馬鹿が!

113 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 18:14:54
ここはチョン専用スレと聞いてきたが・・・。
そのようだなwwwwwwwwwwwwwww

114 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 18:40:45
チョン専用じゃない!
キチガイ専用スレだ!

115 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 18:51:19
>>100
お前が嘘八百書くからいけないんだぞ!

116 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 19:08:54
チョンってのは、朝鮮人のことだろ?ま、一応日本国籍なんじゃねーの。
日本人のレベルも下がったもんだなってか、もともとそんなにレベル
高くないだろうけど。

117 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 20:24:32
↑すっこんでろ

118 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 20:25:37
すごいな

119 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 20:35:04
ぬっこんでろ

120 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 21:21:04
期間従業員の板って、どこも殺伐としてていいね。さすが社会の底辺。


121 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 22:20:24
派遣じゃなくて期間の採用だし、チョンは入れない自衛隊シュシーンでつが、
何か?

122 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 22:47:40
ぬっころせ

123 :FROM名無しさan:2005/05/29(日) 23:32:10
伸びてると思ったらナンダコリャ?

>>109
俺は東北よりずっと南住まいで赴任先は愛知だよ。
「広島と九州じゃなくて(愛知を希望したいのですが)」の()内を言う前に面接官から「はい、愛知ですね」と即答。
遠方者はよほど強く希望しない限り東海以西に行くことは無さそうだった。

124 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 06:02:20
なんだこりゃ。基地害が多いなここは。
ニートが吼えてるしw

125 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 06:08:00
>>120
社会の底辺にもなれないやつが吼えてるけどな。
北九州!北九州ってwww

126 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 06:18:07
期間工スレでもココは最低レベルですね。

127 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 08:11:18
ぬっこんでろ

128 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 08:14:30
デンソーがかわいそうだな。
期間社員募集出したら、こんな常識ハズレのクズが集まるんやからw

129 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 08:25:24
関西と九州は言葉使いが汚いですね・・・。

130 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 08:28:11
ボンクラ男が一番荒らしてる件について

131 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 09:15:26
ぬっこんでろ

132 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 09:28:46
ぬっこんでろ←小学校からやり直せ。

133 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 09:32:17
ぬっこんでろって方言?
意味がわからないのは俺だけか?

134 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 09:36:40
ぬっこんでろ

135 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 09:42:56
(´-`).。oO(ボンクラばっかりだな〜)

136 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 09:58:05
ぬっこんでろ

137 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 10:03:55
ここはぬっこんでろステですか?

138 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 10:33:44
逝ってよし!

139 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 10:34:05
ぬっこんでろ

140 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 10:54:52
うかつにアゲると馬鹿が紛れ込む、
お手本状況でつな・・・

141 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 11:12:54
ぬっころせ

142 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 11:29:35
>>140
社会のゴミが何か言ってますが なにか?

143 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 11:44:18
ぬっこんでろ

144 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 11:48:37
うかつにアゲると馬鹿が紛れ込む
元々馬鹿の集まりでは?

145 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 12:15:28
↑と、馬鹿が呟いてますが・・・なにか?

146 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 12:17:50
ぬっこんでろ

147 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 12:29:34
俺もかなりの馬鹿だが・・・
ココの輩は自覚の無い馬鹿が多いな。

148 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 14:31:24
↑お前が1番バカだろ
バカ丸出し

149 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 14:55:09
>>147 は自分で馬鹿って言ってるだけマシ。
一番たちの悪い馬鹿は>>148

150 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 16:20:01
↑自作自演バカ
死んでホスイ

151 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 16:24:27
ぬっこんでろ

152 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 16:25:27
馬鹿とか死ねとか他に言う事ないんかwwwwww

153 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 16:31:36
かなりうざいな。
消えて下さい。

154 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 16:50:15
現役の期間工だよー!知りたい事あったら言って!!

155 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 17:40:34
>>154
デンソーの期間工はこのスレみたいにDQNばかりなんですか?
今度赴任するんですが不安で仕方ありません

156 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 17:47:07
>>155
このスレ荒らしてるのは現役違う思うけどなぁ。
過去レス見てると、直契約ないのか?とか求人出てる出てないとか言うてるし。

それよりも賢い人が期間工してるとは思えないが。



157 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 18:13:36
ぬっこんでろ

158 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 18:14:05
ぬっこんでろ

159 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 18:14:37
ぬっこんでろ

160 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 18:28:36
ぬっこんでろ

161 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 18:33:43
>>155
う〜ん。どうだろう?俺の工場にはDQNはいないかと。ヤンキーっぽい人もいるけど、仕事は凄い頑張ってるよ。やっぱ工場次第かな?

162 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 18:47:21
ぬっこんでろ

163 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 18:55:06
ぬっこんでろ連発馬鹿キエロ。

164 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 19:28:11
ぬっこんでろ

165 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 19:37:47
ぬっこんでろ←標準語なの?

166 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 20:17:06
ぬっころせ

167 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 20:21:11
流石2チャンだな。
閉店しろ。

168 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 20:37:19
やっとこのスレがブレイクした!!!

169 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 20:47:08
俺のお陰だ!
拝め。

170 :FROM名無しさan:2005/05/30(月) 22:39:25
まあこういう書き込みでも今は嬉しいな
過疎地だったし

171 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 01:35:28
応募前・赴任前の情報欲しくとも錯綜する期間スレ。
判別の眼得た時には寮でH"接続・・・ヨタで学んだ('A`)
馬鹿レス・煽りレスにも服役中か出所者じゃないと書けないレスがある。

経験上だとぬryのレスしかできない精神状況では流れ作業や寮生活にはとても耐えられないわけで・・・。

172 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 01:57:31
デンソーは期間工から正社員になれますか?

173 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 04:17:09
>>172
今年から社員登用制度が導入されました。1000人中50人採用するみたいです。

174 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 10:22:17
ぬっこんでろ

175 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 11:11:25
寮から工場までって遠いの?
与太みたいにバスで50分とか・・・

しかし面接から赴任まで2ヵ月
待たされるのはきついなw

176 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 17:31:27
期間はいったん刈谷に集まって手続きしてからバスで各工場に配属。

沖縄が多い、次に九州、北海道、東北。関東はいないみたい。
沖縄は頭がアフロとか、手続き中にしゃべってる連中とか
社員にタメ口聞いたりする女、反抗的な女がいた。

俺のところは工場までバス15分、
2交代の夜勤、AM3:45が定時の終了なんだが5時までバスを待たないと
いけない。まあたいがい残業で5〜7時で終わるが。

社員になれる話だが、ヨタとかンダは期間から社員になった人は多いが
ここは新卒スタートの三河人ばかりだからやっていくのは難しいな。


177 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 18:21:36
>>176
D勤務?昨日、残業3.5やらされたorz

178 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 21:16:10
ヨタ系のブログとか見てると
鬱入るんだけど、デンソ−期間工の
ブログ御存知の方います?

もっと鬱になったりしてw

179 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 00:02:21
>>176
赴任してから配属されるまでホテルだと聞いたけど、ホテルには
何日いるの?あと良かったら勤務形態を教えてください。
3:45が定時って凄いな

180 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 03:28:21
1000人中50人とは期間工から正社員はどこも狭き門ですね。
30代でもなれるんでしょうか?僕は今年31なんですが今の会社は給料が少ない
のでデンソーの期間から社員目指そうと思ってるんですが無理ですかね?

181 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 04:08:01
>>180さん
課長に聞いた話です。改善提案の積極的な提出や他の期間工がやってない事を地道にやれば社員になれる可能性が出てくるみたいです。普通に仕事をしてるだけじゃ駄目みたいです。自分は18で社員目指して期間工でやってます!!

182 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 09:19:03
あ、40です。
地元に仕事無いんで出稼ぎに行きます。

社員目指している若い方の足を
引っ張らない様にしよ・・・

183 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 09:32:59
足ひっぱるひっぱらないとか考えなくてもいい!
自分の仕事をするだけ。

184 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 09:38:34
やっぱ刈谷はホテルなのか・・・。
安城行き相部屋寮のオレはいきなりハズレ引いたようだorz
2日だからヨタよりは短いけど。

185 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 12:03:11
ぬっこんでろ

186 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 12:46:31
刈谷と安城、召集先が違うって事は
配属先の工場もおおむね決まっているの?

「ぬっこんでろ」←デンソ−スレの名物香具師?

187 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 12:52:44
ぬっこんでろって田舎っぽいねw

188 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 15:22:32
三河弁?

189 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 15:25:17
>>186
単に1ヶ所召集できる場所が無いからじゃない?


190 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 16:17:37
ぬっこんでろって三河弁なの?こんな汚い言葉関西弁以来の衝撃や。

191 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 17:26:12
ホテル到着→翌朝出社→手続き→ホテルに戻り→翌朝荷物もって出社→
手続き→昼からバス乗って寮→工場へ→翌日教育→(ry
召集先はただの宿泊施設。

昼勤のみ、2交代、3交代、早出といろいろある。
出勤の時間は前の日に教えてくれる。帰り時間はその日によって
課、担当によって違う。
出勤時間、勤務時間、残業時間は不安定。
早出させられたり、残業が長かったり、定時だったり作業内容も課も
ころころ変わる。工場の移動の奴もいたみたい。

まあ、この不景気に地元(東海圏)で雇えばいいものを
沖縄などからたくさん連れてくるんだから まあ、それなりの扱いだな。
彼らは簡単に帰れんからな。
忙しいから社員登用を餌に(ry


192 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 18:19:01
>>176
九州で電装の期間工の求人してましたかねぇ?

193 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 18:25:39
女のタメ語は標準語の様なモンだ、あんまりカリカリ怒んなよ

194 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 19:34:13
>191
簡単に帰されても困るw

まぁこの御時世、地元で働いても
ゴミのように扱われるからなぁ。

195 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 19:47:35
2日も相部屋かよ
俺タバコ吸わないからなあ・・・その辺まで面接で聞いてくれたらいいのにな

196 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 21:09:50
192
ぬっこんでろ

197 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 22:22:31
ヴァー・・・。
出勤時間変動は痛いな。
>>176の帰寮バスの感じだとそんな変動に対応してくれるのか不安。

そういえば前にヨタスレで勤務体系が変わったら帰寮バスが無い!なんてとんでもレスを見たな・・・。
所詮ネットのカキコだから真偽はわからんけど、エンジン乗り物規制されてる状況じゃシャレにならん。


198 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 22:37:18
電装か?
馬鹿しかいねぇだろw

199 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 22:47:58
期間工=馬鹿でしょ。
自分も期間工だがよくわかるw

200 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 23:31:21
ていうかまともな奴が来るところじゃない
タバコふかしながらパチンコ競馬風俗の話しばっか
変な村意識があるし

201 :FROM名無しさan:2005/06/01(水) 23:49:43
俺のところ、風俗はないけど、競馬とパチンコばっかりだな。

202 :はげえ:2005/06/02(木) 00:39:32
>>92
俺の地区では募集をしてたよ

203 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 00:51:54
202
言うだけムダ。九州馬鹿の文字が読めないやつがまた荒らしにくる。
ぬっこんでろの流れになるし。


204 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 03:25:56
期間工経験無しだが。

ヨタや日野に比べたらマターリ=電装
ってのは気のせいか?

なんかあっちのスレは殺伐感大杉。。

205 :(´・ω・`)超カリソズ ◆YOTAorzTDc :2005/06/02(木) 03:54:19
>>204
与太はマターリだが

206 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 08:26:30
>>202
お前キモイんだよ
ってかキモ杉

207 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 08:28:11
>>202
ってか自作自演馬鹿丸出しバレバレ

208 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 09:30:15
206と207の書き込みを自作自演っていうんです。

209 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 09:33:05
(`∀´)プッ、クスクス〜!!

210 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 10:43:22
電装は包茎しかいないだろw

211 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 10:44:57
真性クラスしかおらんぞw

212 :与太期間工:2005/06/02(木) 11:14:43
電装からのエアコンにネジの緩いのがあったぞ!
ちゃんと仕事しろゴルァ

213 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 12:10:51
電装キモイよ〜

214 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 12:47:14
文句あるなら正規に打ち上げろボケ!


215 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 15:34:57
>>202
真実としても理解されない。
ここのやつには情報収集能力がまったくない。
働く気がないっていったほうがいいのか。

216 :FROM名無しさan:2005/06/02(木) 18:54:31
↑なに逝ってんだ無職がよw

217 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 01:12:03
>>212
まぁまぁ、ヨタだって協力会社行きの部品で不良流してんだから・・・つーか2重チェックすり抜けて流したorz
該当ライン担当数ヶ月の俺と職制2人の習熟ラインだってのにorzorzorz
設備老朽の目視不良はじきはバシバシやってたのになーんであんな単純な不良流れたんだろ・・・il||li ○| ̄|_ il||li

218 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 01:15:38
ちっちゃな頃から悪ガキで
15で不良と呼ばれたよ。

今じゃラインの守番さ・・・

219 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 03:00:30
180です。181さんレスありがとうございました。

220 :ぬるぽ:2005/06/03(金) 03:07:42
         _,,..,,,,_
        ./ ,' 3  `ヽーっ 
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"

         _,,..,,,,_
        ./ ,' 3 U`ヽーっ ポリポリ 
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"

         _,,..,,,,_
        ./ ,' 3  `ヽーっ 
        l   ⊃ ⌒_つ =3 プッ
         `'ー---‐'''''"

       ん〜〜〜ッ!
          _,,..,,,,_
       ⊂./ ,' 3  `ヽーっ 
       ⊂l      ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"

         _,,..,,,,_
        ./ ,   `ヽーっ 
    zzz  l ,3  ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"


221 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 03:57:37
215
ぬっこんでろ

222 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 12:10:57
電装キモ杉w

223 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 12:24:58
ぬっこんでろ


224 :(`∀´) 超カリ'ソ'ズ ◆YOTAorzTDc :2005/06/03(金) 13:03:33
石につまずいて
   ↓

225 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 13:08:41
ぬっこんでろ !!!!

226 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 19:58:19
トヨタグループにおける電装の
位置付けなんてどうでも良い。

職、住の環境だよ問題は!

で、一言。

 ↓

227 :FROM名無しさan:2005/06/03(金) 23:35:50
うんこ

228 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 03:10:23
デンソー寮のネット環境は?

229 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 08:10:03
↑このスレを見れば分かるw
 airHの奴もほとんどいないみたいw

230 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 09:00:16
ぬっこんでろ

231 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 10:14:19
↑沖縄人

232 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 13:50:35
>229
時折出て来る現職らしき方は
229さんみたいにairHなのね?

233 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 14:17:33
>>232
俺は以前、行ってた。
ネットやってるような奴はほとんどいなかった。
今までスレたたなかったのはそんな理由では?

234 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 15:35:19
>>231
ぬっこんでろってやはり九州か。

235 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 16:18:32
あ か ん

236 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 16:57:03
>233
ヨタよりレベル低いのが集まっているのか?

なんて聞いてしまったが、別にネットやる
やらない関係ないか・・・

237 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 17:06:46
俺は持って行くけどね
まあ続くようなら情報お伝えします

しかしDQNが心配だ

238 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 18:20:50
>>237
どの地方の人?

239 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 20:11:47
9州です

240 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 20:16:16
なんか沖縄の人が多かったな。



241 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 20:17:58
シ ゴ ト

242 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 21:43:22
ヤ メ タ カ

243 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 21:57:47
土日は休みやけえ??

244 :FROM名無しさan:2005/06/04(土) 22:05:34
>>237
さっきν即に沖縄スレ立ってたけど
本土、北海道、鹿児島と沖縄は仲悪そうだな、ここの期間工に多いんだけどw
出身によるケンカが多いと説明で聞いた。

某寮の持ち込み使用禁止の器具
電気ポット、レンジ、トースター、コンロ、アイロン 〜 etc(すごく多い)
寮に電気ポットなし。寮生数百人でIH調理器、レンジ各2台を共用w
規則はうるさかったよ。


245 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 00:14:24
出身地でけんかって・・・どうでもいいだろそんなの
そういう連中ってずっと地元なのかな?
そんなに地元が好きなら出てくるなと言いたい

246 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 03:06:13
ごめん、折れ青森・・・
なぐンないでね

247 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 07:49:07
青森の人もいたよ
スポーツ新聞見て来たといっていた

248 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 10:30:47
>>244
ポットすらダメな所があるの!?
暖かい食事が困難だなんてヨタ以下じゃん・・・。

249 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 10:40:26
ス グ レ ン ラ ク シ ロ

250 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 12:34:43
ソ ウ ム カ マ デ

251 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 12:51:46
>>248
なんか数年前火事出した奴がいて各部屋に
火災報知機が後付けされていた。電気毛布も禁止。

IH調理器でヤカンでお湯を沸かすw
沸かしているときそばを離れられない。

よその寮は知らない。

252 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 12:54:38
>>251
ブレーカーとか落ちやすい?

253 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 19:51:01
シ ゴ ト
ヤ メ タ カ
ス グ レ ン ラ ク シ ロ
ソ ウ ム カ マ デ

254 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 20:21:22
>>252
大丈夫

255 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 21:15:53
佐賀対岐阜とかでけんかすんだろうな
「俺のほうが都会だ」「ふざけんなこっちだ」

256 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 21:20:28
規則守れない期間社員の方がいるみたいです
まじめにやっている私たちが迷惑します。

トイレに 落書きしたり、寮に異性をつれこんだり、芝生でたばこすったりしないでください

257 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 21:55:34
>>256
えっ、寮管厳しくないの?

258 :はげえ:2005/06/05(日) 22:15:46
このスレも荒くれ者が増えてきたな。

259 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 23:26:25
寮に異性連れ込むにしても同居人のこととか気にしないのかな。
そういうやつって普段からマナー悪いんだろうね。
やったもん勝ちだもんなあ

260 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 23:26:57
狂気の法案を拉致問題の安部晋三先生と阻止しよう!!【■■2ちゃんねるが消滅します】

とんでもない言論弾圧法案=「人権擁護法」が国会に提出されようとしています!!!
この法案の真の狙いは@政治的には、在日参政権反対の自民右派の消滅であり、
A社会的には、2ちゃんをはじめとしたネット世界の一般人の小うるさい言論の圧殺です。
民族(朝鮮・中国・韓国)社会的身分(同和)、他一切の差別的発言を禁じるという狂気の法律です。
一刻も早く安部先生達に国民の援護射撃を!
http://blog.live door.jp/no_gestapo/
アドレスにスペースをはさんであります、消去の上、どうか必ずご覧下さい!!

261 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 23:41:34
こんな過疎スレに貼らんでも

262 :FROM名無しさan:2005/06/05(日) 23:44:13
ぬっこんでろ

263 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 07:15:38
面接受かったんですけど、入社初日って本社で何するんですか?健康診断は?あと期間延長って普通に働いてればできるものです?

264 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 08:01:38
岐阜のが良いに決まってんジャンガジャンが

265 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 09:28:22
>>253
バックレマスタカw

266 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 14:36:28
あ、そういえばまだ葉書送ってねえや・・・

267 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 16:37:12
募集広告で見たんですが、織機とトヨタには
食費補助(入社時のみ2万円)ってのがあって、
デンソ−さんはどこを見ても書いていません。

補助が要らないほど工場の食堂は安いのですか?

268 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 17:01:54
ケチなんだよ

269 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 17:11:51
一食いくらなら安いになるの?

食事より仕事内容で考えろよ。
夜勤あるところで給料多かったら、食事代の足しになるやろ。



270 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 19:45:18
デンソーは長くいればいるほどお金になるから

271 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 20:23:35
俺はタバコ辞めたけどな。

272 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 20:31:38
ロンリーチャップリン

273 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 21:26:48
>269
一食いくらなら安いになるの?

って、私は織機、電装、トヨタ、
いずれの食堂へも行った事がないので
食費補助の有る無しででの憶測が
正しいのかどうか現職の方に
判断を仰いだまでです。

「ぬっこんでろ」はやめてくださいね。

274 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 21:57:10
デンソーに入って漏れは包茎になったorz

275 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 21:59:40
トヨタ・・・会社の食堂高い、寮の食堂高い、洗濯有料
食器・・・会社の食堂安い、寮の食堂普通、洗濯無料
デンソー・・・会社の食堂?、寮の食堂?、洗濯無料

276 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 22:01:46
ソダ、3食無料、作業服洗濯無料

277 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 23:52:31
orz

278 :FROM名無しさan:2005/06/06(月) 23:56:01
>>277
どうした?試験落ちたか?

279 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 17:06:05


280 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 23:14:12
受け入れの篠目寮には食堂設備がありませんが、
近所にコンビニがあるので大丈夫です。

って、入社案内に書いてた。


まぁ賄い付きの職場ほどきついからなぁ、仕事。

281 :FROM名無しさan:2005/06/07(火) 23:39:37
それは一時的な住処だよ。3日目に工場に配属になるのと同時に寮も移る。
そこには食堂あるよ

282 :280:2005/06/08(水) 01:06:25
あっそうなんですか、どうもすいません。

移動先の寮の食堂のメニューとか値段は
どんな感じなんですかね?

別に遊ぶ所とかには興味はないのですが、
毎日の食事のことはかなり気になるモノで・・・

283 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 13:02:40
12日組の人は旅支度したかなー?
俺は荷も纏まってなけりゃ旅券も買ってきてねぇや・・・('A`)
交通で多少は万博の影響受けるかなあ?

284 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 16:46:52
稼げる  西尾
     大安

稼げない 安城
     善明
     高棚

なんて期間工の過去スレに書いてあった、
西尾か大安に行ける事を祈る。。。 

285 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 20:29:25
大安は糞田舎で冬は雪山に囲まれてますよw

286 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 20:36:48
西尾あたりが丁度いいかもな
大安は何もなさ過ぎる

287 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 20:42:33
ある意味大安勤務は嫌な人多いからチャンスかも。

288 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 21:52:03
大安、どこにいくのも金がかかるよ。


289 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 21:57:02
大安って前に自宅通勤限定っぽいこと聞いたけど、寮とかの募集ってあるのかな?

290 :284:2005/06/08(水) 22:27:57
なんか評判悪いので良く調べたら、大安って三重!!

んー嫌なやつも多いのか・・・
西尾が稼げて不便でもなく丁度良いのね。

291 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 22:32:25
三重でも山奥。

292 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 22:35:56
うああ

赴任して「大安!」とか言われた日にゃ・・・
身体検査不可で帰されるよりゃマシだがw

293 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 22:48:59
最近大安募集みてないから大丈夫思うけど・・・
当たったらガンバレ!

294 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 22:52:06
また活気づいてきたな

295 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 22:58:20
そのうち九州のぬっこんでろ馬鹿が出てくるはず。

296 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 23:46:18
おめこ

297 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 23:46:30
まんこ

298 :FROM名無しさan:2005/06/08(水) 23:46:41
ちんぽ

299 :カリンズ:2005/06/08(水) 23:46:47
高卒期間社員

        ,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,,
           /ミミミミ彡彡三ミミヽ
            /ミ三ミミ;彡彡三ミミミl
         lミミ/~ ̄    ̄ ̄~`ヽミl
         |ミ/           |ミ|
          |ミ|  '""~"   "~""' iミ|
           ゝ|ー(-・-)-(-・-)ー|ヽ
           | .|.      |     || 大学に行く金がありませんでした
         し|    (..)    |J
           }.     -==-    ノ
          __,,.-|ゝ         ノ|ヽ、__
   -ー''''"";;;;;/;;l 、  `ー― '  ,|λ;;;;;;;;`""''''ー-
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;λヽ__  __ //;;λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;λ|三ニ)(ニ三|/;;;;;;λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

300 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 00:55:10
むか〜し西尾に社会科見学で行ったけど、暑かったよ・・・。
作ってる物はエアコンなのに現場は熱々。
あと恐ろしく広かった記憶が。

301 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 08:27:42
池田を忘れないでくれぇ!

302 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 10:08:36
社会の底辺だよな

303 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 12:19:02
池田って愛知県内なの?

304 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 16:32:12
大安自体は仕事が超楽だよ。

305 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 19:34:39
期間工の男女比率ってどのくらい

306 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 23:31:43
デンソ−で仕事がキツイ所ってあったっけ?

307 :はげえ:2005/06/09(木) 23:34:52
広島で働いてる奴はいるのかな?

308 :FROM名無しさan:2005/06/09(木) 23:41:09
何歳くらいが多いの?

309 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 06:03:49
20前後に次いで40前後が多い気がしたが。
仕事より寮にいる方が疲れた記憶があるなあ。


310 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 08:20:58
デンソーは給料安いのか

311 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 11:30:57
給料は配属先や勤務形態でバラバラ。運まかせだよ。
給料高いのを、さも自分の実力みたいに自慢してる奴がちらほらいて、萎えたなあ


312 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 19:19:53
寮に帰ってもプライベートが確保されるわけじゃないしね
せめてマナーを守れる奴が同居人ならいいけど、それこそDQNだったらストレス溜まるだろうな

313 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 20:34:50
運次第なのか?

314 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 21:15:04
女性社員がいてマンコ出来るって本当?

315 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 21:27:24
マンコ=女性器
オメコ=交尾
314=逝ってよし=厨房

316 :FROM名無しさan:2005/06/10(金) 22:00:39
マンコ=関東
オメコ=関西
ボボ=九州

317 :はげえ:2005/06/11(土) 00:11:14
寮は1Rじゃない所ってあるの?

318 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 00:29:18
デンソーはすべて3DKだと思ってください

319 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 00:32:42
若者は自衛隊にでも入った方が良いのではないかな…
と、自分が若い頃言われたくなかった事を書いてみた。
オキナワの若いヤンキーというかギャング系の奴ら見てると、よくそう思った。

320 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 14:50:22
デンソ−でぐぐったら
西尾祭りで「デンソ−」印の着物着て
踊っている集団が(ワラタ

期間工も参加出来るの?ワショーイ

321 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 19:15:19
ここに12日組は何人くらい居るのかな?

安城の寮、コンビにまで往復1キロ以上ありそう('A`)
刈谷組のホテルがどこなのかはわからんが、飯調達の手間も安城が負けなのでわ・・・。

322 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 20:17:24
地図に載ってない場合もあるし飯ならなんとかなるでしょ
俺はむしろ風呂が気になるな
入るにしても相部屋だし財布とか気になる

323 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 20:32:00
>>322
ロッカーくらいないかな?
あんまり期待できないか・・・。
まさか常駐の人事が居なくて事務所預かりすらできないってことは無いと信じたい。

324 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 20:56:23
まあ現金はあんまり持たない方がいいよ
どうせ飯代だけだし

325 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 22:27:20
12日からここの住人が激減する件について。

326 :FROM名無しさan:2005/06/11(土) 23:59:10
できたらフインキくらいは書くよ。


327 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 00:11:01
みんな ぬっこんでるんだぃ

328 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 00:52:04
>>327
たぶん3名以外なるなぁ。35は知らんから。

329 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 00:52:38
ソダスレと誤爆したw

330 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 00:53:19
池田は本社の近くだよ!

331 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 08:51:23
相部屋かよ?

332 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 12:56:08
一行レス、つまらないレスが多い件について…(´Д`)


333 :はげえ:2005/06/12(日) 14:08:11
もしかして3DKの一人部屋ってやつか、ここ6ヶ月で慰労金はいくらぐらいもらったの?

334 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 16:07:27
面接行くときは前もって電話しなきゃだめなの?

335 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 16:19:47
求人のソースキボンヌ

336 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 17:36:48
求人は大抵、新聞広告。
面接は電話連絡不要、いきなり
履歴書持って行ってOK。



337 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 17:47:04
車持って赴任できますか?

338 :FROM名無しさan:2005/06/12(日) 23:25:41
>>336
>求人は大抵、新聞広告。

で、どこの地方の何新聞?
*:例えば三重県四日市市の毎日新聞とか。

339 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 00:14:49
毎週載ってる訳じゃない。俺の地方も2ヶ月に1回位しか載らない。
他のところは知らんけど

340 :336:2005/06/13(月) 01:26:49
朝毎読日経産経の各地方版。

これで不満があるのなら自分で調べて下さい、
少なくとも338と同じ組では働きたく無いなw

341 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 08:32:37
↑だから 何処の地方しか書きなよ!
 藻前 馬鹿だろ!
 てか 俺も藻前とは働きたくない罠。
 藻前キモスギ!

342 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 09:32:56
このスレの中に期間従業員用の
デンソ−電話番号とか書き込んで
あるんだから、他人を攻撃してる暇が
あったら自分で調べなよ。

343 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 11:35:10

 ○
く|)へ コンニャロ
 〉
 ̄ ̄7
 /   _ ヽ〇
 |   / ̄| ←342



344 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 11:52:30
>>342
ここにそんな機動力のあるやつおるわけない。
仕事を見つけにいくよりも待ち人やし。

345 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 12:27:21
デンソーはクーラーガンガンに利いてるだろ

346 :はげえ:2005/06/13(月) 12:32:26
俺も電話して聞いたけど大体2週間に1回の割合で俺の地域ではあるみたいだ。

347 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 13:06:53
お前ら給料安いだろ

348 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 13:07:49
 ○
く|)へ コンニャロ
 〉
 ̄ ̄7
 /   _ ヽ〇
 |   / ̄| ←342



349 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 15:42:27
ここはアフォのたまり場ですか[

350 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 16:36:02
過疎スレなりにマトモな人間が
最初は多かったんだけど。。

351 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 16:37:57
 ○
く|)へ コンニャロ
 〉
 ̄ ̄7
 /   _ ヽ〇
 |   / ̄| ←349
/  _ ヽ〇
 |   / ̄| ←350




352 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 17:03:18
こんなのがいるわけ?勘弁してよ・・・

353 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 17:15:07
車の期間工よりアホの集まりなのか?

354 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 17:56:30
 ○
く|)へ コンニャロ
 〉
 ̄ ̄7
 /   _ ヽ〇
 |   / ̄| ←349

 _ ヽ〇
 |   / ̄| ←350

 _ ヽ〇
 |   / ̄| ←352

 _ ヽ〇
 |   / ̄| ←353



355 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 17:57:29
臭い鼠を一網打尽w

356 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 20:27:18
12日組は元気か?

357 :FROM名無しさan:2005/06/13(月) 22:16:18
コンニャロ

358 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 00:02:29
21日組はどれくらい居るのだろう?
私だけですかねぇ・・・

359 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 00:23:49
ほかの人にはナイショだけど私も21だよ

360 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 17:38:55
電装季節工キモスギ

361 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 19:27:25
行きたくなくなってきた
このスレ見ると

362 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 19:38:33
コンニャロ

363 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 22:12:07
>360
電装だけかい?

364 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 23:26:53
電装&織機=キモオタ専

365 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 23:35:07
三菱スレたてろっていってるやつのほうがキモイけどなw

366 :FROM名無しさan:2005/06/14(火) 23:54:23
と言う事は

電装&織機=キモヲタ

トヨタ =チンピラ・ヤクザ
日野  =どかちん・百姓
日産  =パラサイト
マツダ =焼け太り
ホンダ =ただ飯食い

ダイハツ=士農工商の下

で、良いのかな?

367 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 00:43:35
関東自とか、派遣で車系で仕事するのは、何になるの?

368 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 00:56:35
チンピラよりキモヲタのほうが安心だw

369 :はげえ:2005/06/15(水) 10:41:51
チンピラは害になるがキモオタは害にはならないからな

370 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 11:36:02
>>366
藻前よお 住吉寮から徒歩で通勤してみろや ただ飯食いかどうかはそれから言え。
クソボンクラが!

371 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 11:51:49
たかが20分ぐらいで何を暴れてるの?


372 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 12:04:21
キモイ

373 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 12:06:37
アホが多いな。少し距離あるなら折りたたみ自転車ぐらい確保しろよ。


374 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 12:06:59
ぬっこんでろ!

375 :はげえ:2005/06/15(水) 12:13:01
デンソーで希望勤務地に行けた人はっていますか?

376 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 12:31:32
デンソーの寮は相部屋ですか?

377 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 16:49:19
最下層階級

378 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 17:37:47
さいかそうかいきゅう デツカ

379 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 18:16:05
最も下の階級または階層ですねw

380 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 18:44:19
必死だな

381 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 19:12:58
つーか、12日組はもう赴任先だよね、元気か?

382 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 19:15:41
書き込みセンスの無さを競うスレはここですか?
文章の痛さを争うスレ…ですよね?
違ったらごめんなさい…m(__)m

383 :FROM名無しさan:2005/06/15(水) 19:35:11
文芸スレでも与太スレでもないからな。
デンソ−の情報求めて来てんだから
馬鹿は書き込むなよ。

384 :はげえ:2005/06/15(水) 21:27:15
とりあえず明日面接があるみたいなんで行って来るか
希望勤務地は履歴書に書いて見るか

385 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 08:27:24
>>383
藻前みたいなクソがどんな立派な書き込みしてるんだ?
はぁ?
低脳クソボケ坊ちゃんよお。

386 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 08:31:45
馬鹿が書き込むではなく、荒らしは書くなって言えよ。

387 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 10:04:09
デンソーキモイ
与太キモクナイ
デンソーキモイ
与太キモクナイ
デンソーキモイ
与太キモクナイ

388 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 13:01:22
確かにデンソーはキモイよな

389 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 13:38:50
希望勤務地・・・
西尾が無難なのかなぁ、
大安は希望通り行けそうだけど
いまだに場所知らないし。

390 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 15:20:23
日当なんぼデツカ?

391 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 17:43:01
6千円ぐらいちゃうかな。

392 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 18:30:20
そんなにもらえるのか

393 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 19:30:02
デンソーって車通勤する場合、トヨタ車じゃないとダメかな?

394 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 19:37:45
>>390
9000円〜10300円と新聞の募集広告に書いてあった。

395 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 20:18:00
時給900円の間違いと違いマツカ?

396 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 21:56:49
大安の2交代制の勤務時間を教えて下さい。

397 :FROM名無しさan:2005/06/16(木) 22:13:04
こないだ三宮センター街歩いてたら背中に”デンソー”って目立つくらいでっかく
書かれたつなぎ着た長髪の奴いたよ。いかにもって感じの奴だったけど。
得意げに髪をかき上げて、かっこいいとでも思ってるんだろうな・・・
びく−リしたよ・・・ほんと。

398 :はげえ:2005/06/16(木) 22:18:51
ここは4000人の内の2000人が沖縄出身が多いみたいだね。

399 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 02:30:56
ぬっこんでろ!

400 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 12:46:23
ソープで抜いてきたYO

401 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 12:54:51
手でぬっこんでろ!!

402 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 20:37:12
早朝ソープですか?
いいですね。

403 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 21:07:34
沖縄の次は多分青森だろうな、
もしかしたら同じかも知れない。
仕事無いもんなぁ青森。

今日面接受けたら
「青森の人イパーイだよ!」
なんて言われたけど県知事とか
代議士がいかに無能だって事だよな。

三河は徳川の昔から優秀な
政治家ばかりだろうからなぁ。



と、愚痴ってみる。

404 :FROM名無しさan:2005/06/17(金) 22:41:28
現役いないのー

405 :はげえ:2005/06/17(金) 23:45:09
確かに沖縄の次は東北、九州と言ってたな。


406 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 00:06:35
デソソ面接行ってきますた。

407 :はげえ:2005/06/18(土) 00:08:02
何かトランプを枠内に早く配るテストなんかをやらされたな。

408 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 00:13:02
やらされた。平均より遅いって言われたorz

409 :はげえ:2005/06/18(土) 01:03:29
勤務地は広島、福岡って書いてあったけど、ほとんど愛知、三重ばかりが9割行ってるみたいだな。
場所によって寮に食堂が無い所があるらしいけどな、場所によって電車通勤もあるらしい。
社宅形式の3DKが多いから相手次第では最悪の6ヶ月になる可能性もあるな

410 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 02:33:33
そうなのかー。どこに決まるかによりますね。
はげえさんは現役?それともこれから行くんですか?

411 :現役@号:2005/06/18(土) 05:40:48
給料明細貰ったー!25万もあったー!他に現役いないの?

412 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 13:08:48
25万?????

413 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 17:18:50
>>407
>>408
それは面接の時に?
俺なかったけど

414 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 18:16:26
>>411
手取りで20万ソコソコだろwww

415 :408:2005/06/18(土) 18:31:30
>>413
面接の時にですよー。
現役の方へ質問ですが仕事はどんな感じでしょうか?

416 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 19:30:42
仕事は楽だよ。単調だから初めは時間が長く感じるけど慣れれば別に。
それより人間関係だね。仕事が仕事だけに話し相手も欲しいよね。
周りの目など全く気にしない強者なら別だろうけど

417 :FROM名無しさan:2005/06/18(土) 21:07:34
2月、ゴールデンウィーク、盆、正月とこれらの月の手取りは18万だぜ orz

418 :はげえ:2005/06/18(土) 21:42:59
>>410
俺はこれから行く事になるとは思いますね。

お盆の連休の時は地元に戻る旅費とかでるのかな?

419 :410:2005/06/18(土) 23:24:46
そういう旅費でるといいですよね!
自分は面接の結果待ちなので全然わかりませんが。


420 :現役@号:2005/06/19(日) 07:33:37
>>414
20万??夜勤やってるからそんな安くないよ?5月は18日出勤で基本給は162000円で残業は40.5時間で60750円 夜勤は9日出勤で交代勤務手当一日4200円で37800円 深夜作業手当が18000円 交通安全教育の手当1000円 通勤手当が5000円でしたけど!!

421 :現役@号:2005/06/19(日) 07:38:33
>>414
嘘だと思いますか?なんだったら明細うPするよ

422 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 07:43:27
それって支給額?手取り?
夜勤してて25は少ない思うけど・・・。

423 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 07:47:46
出勤が18日でいつもより少ないみたいだけど、中身見てると与太やソダのほうがいいな。
夜勤できない職場なったら給料さらに減るみたいだし。

424 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 07:50:11
28万。手取り23ぐらいか。

425 :現役@号:2005/06/19(日) 09:29:38
支給は28万ぐらいでしたよ!6月は出勤日数が多いから手取り30万くらいはあるかと。

426 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 10:08:55
だいたい出勤って18から22日ぐらいなると思うから、30は越えるだろうなぁ。
夜勤してたら美味しいかも。

427 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 19:24:57
今日も期間従業員(通勤者)募集のチラシが入ってた。
ちょっと面接に行ってみるか?


428 :FROM名無しさan:2005/06/19(日) 20:01:03
>>425
通勤なんだね、いいなあ。同じ部署の人から寮のこととか聞いたりしてない?

429 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 00:07:28
相部屋やだなあ
襲われたりしないよね

430 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 00:10:51
相部屋は性欲処理が難しいと思われ

431 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 02:33:23
襲いたくなるようなルックスなのか?

432 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 11:31:45
仕事が楽と言えるのウラヤマシイ。。。
正直9k/日じゃ割に合わないorz
ヨタの初回で高岡とかよりはマシなのかもしれないけど。

433 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 22:58:19
明日入所W

434 :FROM名無しさan:2005/06/20(月) 23:39:15
どこで求人してるんだろう orz

435 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 08:20:58
ねーむーいー

436 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 16:55:36
デンソーで健康診断で帰された方とかいるの?

437 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 17:09:59
なむなむ〜

438 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 20:21:15
赴任シマチタ、マジで沖縄の方が多い。

439 :FROM名無しさan:2005/06/21(火) 21:57:01
日曜日の求人チラシの入社日いつからなんだろう?

440 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 00:32:53
>>438
どこに配属になったんですか?


441 :FROM名無しさan:2005/06/22(水) 10:27:06
えぬでぃ情報。
*期間初就業者はスゲェ少ないぽいぞ。
なんせデソ経験者の方が多いくらいだ!
*食券の罠に気をつけろ!
天引きシステムでないため現金が要るうえに・・・
*寮は知る限り多人数部屋改1人部屋(広いが風呂便所諸々共同)と
家族寮改3〜4人個室鍵有だ!
*部署によっては寮住まい期間に慣れてない所もあるぞ。
それだけ通勤期間もいるってことだ!
*半年過ぎれば車等持ち込めるらしい。
だが通勤には使えないようだ。
ちなみに寮で入社すると半年以内は自己調達アパートに引越して通い、
は不可能なようだ!

442 :はげえ:2005/06/22(水) 19:32:05
アイシンとかは1Rみたいけど電装はほとんど3DKみたいやね。
だれかDQNと当った人いますか?

443 :388:2005/06/22(水) 21:00:50
西尾、寮は1Rの所。まぁ西尾・幸田地区には何十って寮があるみたいだから…

444 :sage:2005/06/23(木) 10:20:43
>>443
ようご近所さん。
ここいら島流って感じですな。
これから西尾は基本的に職場へバス通い、
つまり西尾配属は周辺寮、西尾寮は善明等になるとか。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)