5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皿洗いのし過ぎで・・・指紋が

1 :FROM名無しさan:2005/05/04(水) 19:40:12
10本の指全部消えちゃった


2 :FROM名無しさan:2005/05/04(水) 19:40:55
ぇぇぇぇぇえええ

3 :FROM名無しさan:2005/05/04(水) 19:43:33
どうしよう

4 :FROM名無しさan:2005/05/04(水) 19:44:12
直るのかな?
最近物が持ちにくくなった・・・滑る滑る

5 :FROM名無しさ:2005/05/04(水) 19:51:03
頑張れ!頑張れ!
自分は指紋なくなるよりも、手あれがシドイ・・・。荒れすぎて
割れるし、黄色いブツブツ、出現。
手あれ嫌だ〜。でも仕事好きだ〜!!!

6 :FROM名無しさan:2005/05/04(水) 19:51:31
犯罪のチャンス!!

7 :指紋マン ◆wnxbYxfZHY :2005/05/04(水) 19:53:50
指がひび割れのオンパレード
冬はきつかったよマジ
横に割れるより縦に割れたほうがきつい
それで熱い鍋洗うんだもんね
消えて当然か

8 :指紋マン ◆wnxbYxfZHY :2005/05/04(水) 19:55:21
もう指は縦にびっしりひび割れの跡が残ってます


9 :指紋マン ◆wnxbYxfZHY :2005/05/04(水) 19:56:11
最近は手の裏面の指紋を読み取るから
表面がなくなっても大丈夫だよね?

10 :FROM名無しさ:2005/05/04(水) 20:14:51
縦に入るヒビはツライね。痛いよね。
手だけお婆ちゃんみたいだ・・・。
お湯+洗剤=綺麗に洗浄=メッチャ荒れる(泣)
女の子なのに。。。。彼氏できたら手、ツナゲナイ。

11 :FROM名無しさan:2005/05/04(水) 20:31:11
hotelの皿洗い、大変ですかぁ??
やりたいのですが  (´Д)

12 :指紋マン ◆wnxbYxfZHY :2005/05/04(水) 20:42:19
肌弱いならやめたほうが・・・・


13 :FROM名無しさ:2005/05/04(水) 21:04:05
新人には皿洗いがツキモノ・・・(:_;)
肌が弱いってコトはどうにもならないよ。。。。。。
辞めたくない、でも手は荒れていく。
どうしたら手の皮、厚くなるの??
>11サン、hotelの皿洗いするんですか?
場所によっても色々ですが、私がやったところは
お湯で大体汚れを落としたら、むちゃくちゃ暑い蒸気で
乾かす&殺菌。手は・・・荒れます。
結構強い人でも、皮がハゲテマシタ。

14 :FROM名無しさan:2005/05/04(水) 23:14:01
私も指紋があきらかに減ったよ。
出勤退勤の指紋認証ができなくて、
私だけパスワード発行してもらってる。
他の同じ仕事の人には指紋が残ってるのが不思議なわけだが。

15 :FROM名無しさan:2005/05/04(水) 23:18:06
よーく考えたら、指紋が消えるってありえないよな・・・
自分も皿洗いなんだけど、殆ど機械がやってくれるから指紋が消える心配はない
でも量が・・・・一人でできねぇよ(つД`)

16 :FROM名無しさ:2005/05/04(水) 23:48:58
チューボーですよ、観てたら中華なべをひたすら
洗う青年を見た。頑張れよー!!

17 :指紋マン ◆wnxbYxfZHY :2005/05/05(木) 12:00:39
俺肌弱いのかな?
子供の頃プールとか入ったら
手の指の腹が縦に波打ってようなあとが残るんだよ
手が水分を吸いすぎたような感じ



18 :FROM名無しさ:2005/05/06(金) 00:32:44
それは水に浸かり過ぎでわ・・・・??????
フロに1時間入ってると、自分もなるよ。
弱くないって。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)