5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山形東】受験対策三年生専用板その一

1 :酸十郎様々:2005/06/22(水) 21:30:21 ID:nPfXDm18
・受験生が使う
・個人名なるべく出さない
・必ずsageる
・AAはAA板で
・一二年性は【剛健体操】のほうで
・面白いことを言う
・あんまりお下品にならない

こんなもんでいかがでしょう。

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:41:56 ID:iykue2c9
糞スレだろ・・・ローカルすぎ

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:50:09 ID:W8DMNlUq
3ゲトー

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:04:14 ID:Vkx7zNms
4) スレを立てる前に必ず重複スレがないか、過去ログ検索を行ってください 。
・一学校一スレッド、一企業一スレッドが原則です。
・雑談スレッドは1つまで(下げ書き推奨、終了後は移転されます)。

削除依頼はせんけど、即死宣告されるのまちましょ。

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:32:07 ID:Iv2ZdW3E
どーでもいーが、吉田の数学が適当すぎてわかりにくい。
おい、中村!!ここをみてるなら担任団会議とやらに乗り込んで言え!!
そのまえにお前は教師を含め学校中から嫌われてるがなWW

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 00:09:40 ID:+LvKo6Sq
おれは中村良いと思う
あと糞スレたてんな

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 00:29:04 ID:9/vhCf5Z
俺はどんな先生でもいいお( ^ω^)

このスレのびなさそうな悪寒だお( ^ω^)



もっとレス数増えろ(゚д゚)ゴラァァァァァァ

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 00:38:30 ID:AgSexcWl
伸びないってか>>4さん言うようにきえるな

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 01:31:38 ID:oUIditXr
ハ'ーン ('A`)
パーン (゚A`)
パー゚) (゚A゚)

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 19:41:20 ID:ER1CwATu
>>1
おまえおちる

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 19:56:10 ID:F9l8a3AH
東でかっこいい人見つけたよぉ〜

12 :who:2005/06/23(木) 21:00:55 ID:Ur7wo90r
あいつにまぢぶちキレだし!!

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:03:16 ID:bMiv9/Yl
今日の講演会長かったな。
団長にはウケタ

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:21:39 ID:ER1CwATu
面接ではうかります

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:07:49 ID:XGQ+uBJC
毎日毎日ダラダラして課題もまったく出さないウザーいのがいますが・・・
皆さんどうおもわれ?

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:15:34 ID:AgSexcWl
わたしたちねらーのことでしょうか?落ちたら河合塾文理で逢いましょう

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:31:56 ID:ubwtsAhW
2chだと人口が少ないようですしこちらでどうぞ
↓スレも自由に立ててください
ttp://yy23.kakiko.com/yamatou/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)