5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヲタク】◆◆◆本郷学園PART3◆◆◆【不良】

1 :DCSの覇者 ◆K5kl73oVzI :2005/06/21(火) 21:43:04 ID:cCIKUNmC
さぁ、諸君俺がスレをたてたのをとめられたかな?

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:53:35 ID:u+B6YDjl
2げっと

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 22:08:06 ID:kl/WLDdM
高1は早速荒れてるな

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 22:33:10 ID:x435ZHZe
名前忘れてたが高一のあらいぐま
みたいな顔したイケメンを放課後に見た
身長高くなってたけど前の方がよかた

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:07:37 ID:fPpEFygD
勝手にスレたてて出しゃばってんじゃねえよ!カスが!

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:57:29 ID:wNn25cRp
今回は駄スレにならないよう願う

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 00:34:43 ID:Z20sIJEi
高入生が何かやらかしたんだって?>高1

>1
止めたら負けかなと思ってる

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 00:52:40 ID:3vRDMaks
自分1年ですけど本郷ってホント先輩方ショボたればっかですよね(嗤 軽く占めれるヨカーンなんだが(´Д`;)A どうよ?漏れとファイトしてみません?ま、結果モロワカリだが(照…テヘッ
ちなみに名字はSです♪ んじゃぁ諸君検討を祈る!!

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 01:13:43 ID:jvL9PbQh
今年の高入生馬鹿じゃん
多分今年度が終わるまで10人サヨウナラだな(処分で)

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 01:15:46 ID:sA2MsgNG
1さん乙カレー
肛入生の暴力事件なんてあったかのう?

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 07:18:31 ID:EDeZXRwf
>>8
何かいきがってるみたいだけど
厨たか工だか分かりませんよ?w

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 15:47:05 ID:+CpG6di/
厨でも工でも所詮は一年

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 17:42:09 ID:VPVhOXOI
いや、そもそもタイマンともいってないから
実は一クラス全員で襲い掛かってくる気じゃ
(((゚д゚;)))ザクグフゲルググアプサラス

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 18:09:23 ID:6xeCZAkf
高1は購入製がいきがってるだけぇw
他はおとなしひ。先輩として超うれぴぃ

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 18:42:43 ID:EDeZXRwf
校舎違うから高1の購入正なんか
まだ拝ませてもらってないよ(´・ω・`)

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:07:04 ID:UD8r6QNt
高入生なんかしたの?
噂ではいじめだとか・・・

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 20:30:50 ID:fQhbi1S6
中2−3金○瞭はウザイし髪の毛クサイ
大嫌い

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 20:33:49 ID:CwY9g2mv
>>17
じゃあ髪の臭いがわかるほど近くに寄らなきゃいいじゃん!

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:04:00 ID:3vRDMaks
結局誰もこなかったな(嗤 僕は肛口生でちゅが明日はかならずキテネ♪ウジムシどもよ

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:33:55 ID:ctGjUHMA
高入生は慎んで行動せよ

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:53:33 ID:Y6+nHNA4
今日の校長の産経新聞引用はワロタ

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:55:47 ID:/sJpL5w1
>>21
だからどうした

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:58:44 ID:6TBU1mZE
喪前らの学校の厨房に痴漢いるぞ ゲラ
一年前くらいに山手線で痴漢してたヤシ ひつこいぞ こっちが黙って交わしてるからって 触りまくるなorz

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 00:03:15 ID:Y6+nHNA4
所詮理科教員、世の中に関心を持てと言いながら彼自身世の中がわかって無い。
本人は純粋真っ直ぐな視線であの記事を読んだんだろうがな。

今度は東京裁判が嘘だとか言い出すんじゃねぇだろうなw
自由史観主義も欧米では低脳な歴史修正主義に過ぎん。歴史修正主義者(リヴィジョニスト)の言い分はいつも下らん者だが今日の話は余りに下らな過ぎて軽蔑したわ!
慎め!

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 00:05:09 ID:Y6+nHNA4
まぁ本人の問題だかね。俺は憤りを感じたと言うだけだ。
連レス済まない。

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 00:25:26 ID:iO/tSn3n
某地学教師、I瀬について。

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 00:39:39 ID:0HhpHnzU
今日校長がなにいったかなんて覚えてないという罠

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 00:41:00 ID:pKNHMwgK
某地学教師か。彼はまあ、いい人だが、初めの自己紹介で自作PCの話が出たときは正直引いた・・・。

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 07:25:52 ID:iO/tSn3n
あいつは授業中ぶつぶつ独り言で文句いってるらしい…。

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 17:25:10 ID:zlMXoknw
>>26
彼は1度メイド喫茶にいったそうだ。

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 17:31:02 ID:uwOuZEg7
彼は「単に喫茶店として利用した」
と言い張っているが・・・
実際、アキバに行ったことに変わりは無い。

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 19:01:47 ID:zXHcWff9
高1で何かあったの?

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 19:22:21 ID:iO/tSn3n
あいつがいると本郷のイメージが更に悪くなる………。


そういえばアキバと言えば、俺は習ったことないからあまりしらないが、英語の遠〇とかいう先生もよくアキバにいくらしいな……。遠〇に習ったことある香具師、あの人についてどう思う?

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 19:31:59 ID:PT1jI8la
仮にもここは先生が見ているんだ。知らないのか?
とりあえず先生方の悪口を書くのはやめろ。

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 19:49:28 ID:1rptxHr/
先生は見てるだけじゃなく生徒に成り済ましてカキコしているよ

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:00:01 ID:GE4as5cx
      /|
      |/ __
      ヽ<`∀´> <ニダー
       ┷┷┷
http://aog.2y.net/forums/index.php?showtopic=1550
http://aog.2y.net/forums/index.php?showtopic=1558
http://erotyabin.gotdns.com/user/erotyabin/cgi/uproda/img/upsf00210.jpg
http://erotyabin.gotdns.com/user/erotyabin/cgi/uproda/img/upsf00211.jpg
http://erotyabin.gotdns.com/user/erotyabin/cgi/uproda/img/upsf00212.jpg
これが韓国の反日洗脳教育の実態だ ! 6
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1119077737

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:11:45 ID:OW0IgKbe
じつはここにいる人全員先生だよ

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:24:20 ID:1qUlYRAU
どんどん書き込め
遠○って掃除屋でしょ?
俺は関わりないけどあの人の教室はキレイで羨まし

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:21:28 ID:lqMCuXn2
あの学年またやらかしたのか・・・

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:03:08 ID:1rptxHr/
39
高二?
高二は大した顔でもないのに合コンしまくってるよな。


41 :ta:2005/06/23(木) 23:59:27 ID:Ypm9QNeq
:3:2005/06/23(木) 23:55:58 ID:Ypm9QNeq
360 :トヨタ首吊り工場 :2005/06/23(木) 23:54:27 ID:Ypm9QNeq
45 :凹凸 :2005/06/13(月) 17:11:10 ID:5ax2weP1
771 :トヨタ自殺自動車 :2005/06/13(月) 05:22:21 ID:iskfhxeN
彼らが指折り数えたのが自殺者の数だった。その日話しにでただけでも
20名をこえた。海に飛び込んだのは高岡工場の27歳の労働者である。
工員とダム湖にクルマごと飛び込んだ社員だけが新聞記事になった。
28日堤工場の45歳が首を吊った。
高岡工場の労働者は、寮で睡眠薬自殺を遂げた。彼は遅刻を咎められていた。
本社では、山の中で首をくくった。
QCサークルの準備に手間どりクルマに排気ガスを引き込んだ例もある。

 尾行 尾行 尾行 尾行 尾行 尾行 トヨタの尾行はすごいらしい

772 :トヨタ自殺自動車2:2005/06/13(月) 05:32:17 ID:iskfhxeN
高岡工場寮で発見された自殺者の死体は保安課員?がかたずけた。
パチンコ台のガラスに自殺者の顔が浮かび上がってしょうがないと
保安課員がこぼしていた。
その夜集まった期間工たちは次々に話だした。
精神障害と自殺者についての噂は、これまで何度もかきけされていた。
しかしその数が急速にふえていることが、
私を暗然とさせた。



42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:17:07 ID:7JMMohU5
【パソヲタ】本郷学園part4【産経】

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:20:00 ID:AzQNx4d6
祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり
沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらわす   
驕れる者久しからず、ただ春の夜の夢の如し
猛き人もついに滅びぬ、ひとへに風の前の塵に同じ

44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:20:39 ID:7JMMohU5
【スマート】本郷學園【紳士】

真面目に。

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:26:59 ID:gFyum3El
君たち〜。男子校で満足ですか〜
ペンギン同性ペアみたくなるなよ〜

46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 07:24:37 ID:S4uNmlYH
【パソヲタ】本郷学園【アニヲタ】

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)